|
логика идентичная как в том анекдоте, где если у медведя нету спичек, то у него енк не стоит.
ну когда будет платным тогда и будет)))... а пока я как сыр в масле... до нового года экономлю))))... а Фатмэн что тоже виды на Мери Поппинс имел??... и тут я ему дорогу перешел)))
мы нормальные... берем от жизни все и сейчас...в тюрьму за это слава богу не садят...
А вот тут Вы батенька немного заблуждаетесь
Приведу пример, что получается ежели следовать Вашей логике
1. "Телемикс 25" стоит 95 грн. (ниже приведенные пакеты телевидения и телефонии входят по составу в Телемикс 25)
Отнимаем Телевидение: Пакет "Телевизионный" 60 грн. в месяц
Отнимаем Телефонию: пакет Бюджетный 19.73грн. в месяц
ИТОГО: 95-60-19.73=15.27 грн. т.е. следуя Вашей логике "Телемикс 25" должен стоить 15 гривен 27 копеекКрасивая сказка
То, что эти сервисы входят в интернет пакет отнюдь не значит, что туда заложена их цена - это называется маркетинговое решение!!!
Вот еще примеры:
1. Компания Киевстар сейчас развивает свою локальную сеть и предлагает акционный пакет 8 метров за 40 грн. в месяц и в кавычках сразу указывают, что эта цена сохраниться ТОЛЬКО до конца этого года!!! Причем кабель они согласны тянуть чуть ли не куда угодно!!!
Это цена данного пакета с учетом стоимости сети??? НЕТ это маркетинговое решение.
2. Компания Евросеть, приходя на новый рынок (Украина, Беларусия, Молдавия...) открывает туеву хучу магазинов, часть из которых работает в убыток и цены на некоторые телефоны ставит ниже закупочной (можете мне поверить, я в свое время с Чичваркиным за руку здоровался). И это тоже маркетинговое решение.
3. Тенет все лето крутил акцию по поселку Котовского "подключение за 1 грн. и еще что то там"... На Паскоте, что кабель бесплатно можно закупить тоннами или там кто то Тенету за это доплачивал ???
Все выше перечисленное делается с одной целью: Завоевать рынок и вытеснить конкурентов !!!
З.Ы. "Хотя кому и зачем я это объясняю" (с) Fatman. Если Вы в свои "n" лет отказываетесь это понимать... Учитесь учиться.
"Я все сказал" (с) Киркоров![]()
Вы тоже ошибаетесь: для того чтобы подключиться к ТВ Пакет "Телевизионный" и Телефонию Пакет "Бюджетный" - "Наличие основного интернет-пакета от Тенет(Дом@нет) не требуется".
А пакеты "Информационный", "Социальный" и "Базовый" представляются вместе с Интернет пакетами Тенет( Дом@нет или Бизнес@нет).
Прочитайте пожалуйста еще раз вот это предложение:
1. "Телемикс 25" стоит 95 грн. (ниже приведенные пакеты телевидения и телефонии входят по составу в Телемикс 25)
И постарайтесь его осмыслить...
Я не утверждаю, что нельзя подключиться к Телевизионному или Телефонии не имея Домнетовского пакета или бизнеспакета, напротив, я сравниваю то сколько стоит все это вместе в "Телемиксе" и сколько по отдельности...
Подскажите, пожалуйста, какой роутер лучше брать для просмотра IPTV на ноуте? Лень перечитывать всю тему...
Согласен, вытащил телефонный тариф с "Телемикс 10" - мой бок! Абсолютно правильно замечание
За 27,75 спорить не буду, не суть... ибо 34.38 все равно сказочная цена![]()
Все. проехали.. ВЫ МЕГО ПАПКО...
З.Ы, На будущие, прежде чем цитировать и критиковать смысл сообщения попробуйте прочитать чему оно предшествовало![]()
Вот тут есть обсуждение данного вопроса Роутеры для ТЕНЕТ-TV![]()
Если бы ты понял смысл написанного.. услуги платные, платные, в стоимость пакета включены, включены, ими пользоваться будут на 100 процентов все пользователи, нет, вот и получается, что абонка за услуги идет, а ими никто не пользуется..ну а сколько стоит канал 25 метров, простаивающий 28 дней из 30 очень интересный вопрос
![]()
Если вам нечего сказать по сути, прошу внимательно прочитать тему с самого начала.
Вы для начала разберитесь чем отличаются тарифные планы трипл-плей(Интернет + ТВ("Информационный", "Социальный" и "Базовый") + СИП) и тарифные планы ТЕНЕТ-TV(Телевизионный, Телевизионный HoReCa).З.Ы, На будущие, прежде чем цитировать и критиковать смысл сообщения попробуйте прочитать чему оно предшествовало![]()
![]()
при подключении на ТП Тенет-ТВ (Телевизионный, Телевизионный HoReCa) в том линке, который используется для этого, живет только ТВ. Его не получится использоваться для доступа в Интернет или для других целей, отличных от ТВ. Абонплата 27,75 грн/мес на эти ТП не начисляется ,а начисляется соотвественно 60 или 120 грн/мес соотвественно.
Чувствуем разницу между техническими свойствами пакетов Тенет-ТВ и того, что включено в ТП Dom@Net? Именно эти особенности и позволяют утверждать о безденежном включении (но в функции стоимости пакета) услуг Тенет-ТВ в пакеты Dom@Net.
на платформе появился спорт 1 hd, ждать не ждать?
![]()
Для тех кто в бронепоезде напишу коротко: услуги телевидения и сип телефонии в интернет пакеты "Телмиксы" входят как бесплатныйбонус!!! Если не понимаешь почему (видимо я зря распинался ранее) то обсуждать больше нечего, мы разговариваем на разных языках и с разных позиций образования. Удачи в жизни и на работе.
Вашу позицию и точку зрения я понял давно, поверьте читать и понимать написанное это разные вещи искренни советую Вам им научиться.
Повторю моя позиция относительно к вам выражается следующими словами "ты мего папко, ты лучший" и добавлю сюда "я даже спорить не буду".
Последний раз редактировалось KPUTUK; 29.09.2010 в 09:14.
Критик ну как бы тебе объяснить поподробнее, не может платная услуга стать бесплатной.. просто её стоимость включена в пакет, но не в виде отдельной услуги, а в виде набора.. и мне, как абоненту, было бы намного приятнее оплачивать эти услуги в виде допустим 79 гривен инет + 10 тв + 10 сип.. при желании я бы мог выбрать за что платить. а так получается, что я оплачиваю то, чем не пользуюсь..
Социальные закладки