Тема: Избавление от волос. РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА (!)

Ответить в теме
Страница 83 из 617 ПерваяПервая ... 33 73 81 82 83 84 85 93 133 183 583 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,641 по 1,660 из 12335
  1. Вверх #1641
    Вдыхаю волшебство Аватар для oushAnn
    Цитата Сообщение от Pumik Посмотреть сообщение

А мастера не сообщили, что при кормлении грудью нельзя делать ЭЛОС. Вам то самой не подозрительно,что наверное ваш организм и гормоны сориентированы немного на другие задачи и то, что какими-то там частотами вы заряжает молоко своего ребенка. Жах.
    Можно конкретную ссылку, которая бы подтвердила, что таким образом заражается молоко. А то не уверенна я, чем его можно заразить?! Теплом, энергией, светом????
    У мастеров спрашивала, сказали что противопоказание беременность и онко.

И ещё 1ю процедуру я делала больше года назад, потом забеременела и только в этом году сдела 2ю - так вот эффект от той 1й остался,волосы почти все выпали, причём на 4й день.
    И вот вчера заметила, что мои волосики опять падают, как по плану-через 2 недели после процедуры.
    Я продолжу их делать и обязательно отпишусь о результате. Сама долго решалась на такие затраты. Не думаю что это ерунда, вымерли бы уже эти аппараты от того что их закидали камнями.

2. Вверх #1642
    Новичок Аватар для Ksushka
    Кто-то был в Oxford medical???Elos-эпиляцию пробовали???Поделитесь впечатлениями!?

Сама уже несколько лет каждые две недели делаю глубокое (полное) бикини. Начинала с воска пленочного (сухого в гранулах), а потом перешла на выщипывание пинцетом, а в труднодоступных местах эпилятором. Все супер. Но устала уже каждые три недели этот процесс повторять!!! Хочется раз и на долго!!!
    Последний раз редактировалось ЧЕЛОВЕЧИЩЕ; 16.07.2008 в 13:45.

3. Вверх #1643
    Живёт на форуме Аватар для Pumik
    Цитата Сообщение от oushann Посмотреть сообщение
    Можно конкретную ссылку, которая бы подтвердила, что таким образом заражается молоко. А то не уверенна я, чем его можно заразить?! Теплом, энергией, светом????
    заражается и заряжается - это два разных глагола. Google еще никто не отменял, если интересно можете попользоваться.
    Чем больше узнаю людей, тем больше нравятся собаки

4. Вверх #1644
    Не покидает форум Аватар для Hamely
    Цитата Сообщение от Ksushka Посмотреть сообщение
    Кто-то был в Oxford medical???Elos-эпиляцию пробовали???Поделитесь впечатлениями!?
    перед тем как требовать овтета, почитайте всю тему, там ПОЛНО по поводу оксфорда и ЭЛОСа вчатсности, и фактически вся история на протяжении года, а постом выше и чуть ниже - результат всех тех процедур.
    Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода

5. Вверх #1645
    Постоялец форума Аватар для BSEA

И ещё 1ю процедуру я делала больше года назад, потом забеременела и только в этом году сдела 2ю - так вот эффект от той 1й остался,волосы почти все выпали, причём на 4й день.
    И вот вчера заметила, что мои волосики опять падают, как по плану-через 2 недели после процедуры.
    Я продолжу их делать и обязательно отпишусь о результате. Сама долго решалась на такие затраты. Не думаю что это ерунда, вымерли бы уже эти аппараты от того что их закидали камнями.
    Но Вы должны понимать, что это временно. У кого-то на 5 лет, у кого-то на 1 год. На меха - это дорого.

6. Вверх #1646
    заражается и заряжается - это два разных глагола. Google еще никто не отменял, если интересно можете попользоваться.

Времени на поиски нет, но кое что нашла

Эпиляция

Сейчас существует огромный выбор различных методов эпиляции. Сразу после родов лучше воспользоваться контактными методами, такими, как бритье, электроэпиляция или биоэпиляция при помощи воска или крема. Они абсолютно безопасны в период кормления грудью и их можно использовать сразу после родов. А вот бесконтактные методы эпиляции (лазерная, фото, ультразвуковая) можно применять не ранее чем через три месяца после того, как малыш появился на свет. Бесконтактные методы эпиляции осуществляются путем действия концентрированного пучка света (вспышки) и никак не влияют на качество и количество грудного молока, но сразу после родов их применение может провоцировать зуд, покраснение кожи, ожоги и проявление пигментных пятен. Это связано с тем, что в течение трех месяцев после родов гормональный фон молодой мамы довольно нестабилен и сложно прогнозировать реакцию кожи на бесконтактную эпиляцию.

http://www.webbaby.ru/line.htm

Внимательно почитала бы и про ваш вариант, так как здоровье ребёнка ценю.

7. Вверх #1647
    Цитата Сообщение от BSEA Посмотреть сообщение
    Но Вы должны понимать, что это временно. У кого-то на 5 лет, у кого-то на 1 год. На меха - это дорого.
    Даже за 1 год без забот я на многое готова, а если на 5 - .

8. Вверх #1648
    Мисс Вдохновение
    Я вот не представляю, как Вы ходите, когда это отращиваете. Это ж полностью ноги. Жалко Вас просто
    А зачем жалеть-то??? .лично у меня на ногах беленький пушок, и то не везде. Который, в принципе, вобще можно не убирать.
    А мне вот искренне жалко тех, у кого на следующий день после бритья уже колючки, причем именно черные и жесткие. Плюс вечное раздражение...

9. Вверх #1649
    Цитата Сообщение от Blumarine Посмотреть сообщение
    А зачем жалеть-то??? .лично у меня на ногах беленький пушок, и то не везде. Который, в принципе, вобще можно не убирать.
    А мне вот искренне жалко тех, у кого на следующий день после бритья уже колючки, причем именно черные и жесткие. Плюс вечное раздражение...
    Если действительно пушок, зачем его драть? У меня пушок - он не чувствуется, и его даже не видно - как у ребенка при рождении. Зачем на дранье ходить то? Пушок пушку рознь.
    А мне не нужно бритье ног, да и воск, все в порядке.

10. Вверх #1650
    Даже за 1 год без забот я на многое готова, а если на 5 - .
    Ну не знаю, может лучше на воск ходить, как девочки, и купить другие меха- пару лет - и норка например))
    Причем этот Элос неизвестно как на нашем здоровье может отразиться. Пишут, что все Ок, а иди знай. И каждый год это делать Еще и отращивать меха нужно прилично - шарахаться людей, прикрывать их
    Последний раз редактировалось BSEA; 16.07.2008 в 21:15.

11. Вверх #1651
    Цитата Сообщение от RaZdevalka Посмотреть сообщение
    Честно честно...ну не понимаю я вас...ну что вам до ЭЛОСа или воска? У вас "пушок" - примите наши поздравления

Я довольна ЭЛОСом, инвалидность после поцедур не получила, эффект есть...а про меха - это вообще к чему? Насущная проблема??

Смишная вы тетко(с)!
    Меха - это по приколу. Воск и Элос - чтоб быть в курсе. Девушка тут пишет, что беременешь - Ваш Элос по барабану.
    Я уже писала свое мнение относительно действенности методов. Да и везде это написано - почитайте аналитику в Интернете.
    Вам нравится Элос - делайте, это Ваш выбор. Мне все равно.
    Пысы - ну а через годик будет видно, что он дает, этот Элос))
    Последний раз редактировалось BSEA; 16.07.2008 в 21:58.

12. Вверх #1652
    Ну не знаю, может лучше на воск ходить, как девочки, и купить другие меха- пару лет - и норка например))
    Причем этот Элос неизвестно как на нашем здоровье может отразиться. Пишут, что все Ок, а иди знай. И каждый год это делать Еще и отращивать меха нужно прилично - шарахаться людей, прикрывать их
    Если посчитать сколько за год выходит на воск денег, времени, эмоций, то Елос может и дешевле, если он эффективен конечно (проверю). А вот отращивать как раз для воска надо, а для Елоса нужна всего-лишь вчерашняя небритость, а между процедурами успешно бреюсь и не шарахаюсь людей.
    А на счёт "иди знай" можно всего бояться, дажне своих родных волос на ногах - вдруг там вся плохая энергетика и накапливается!?-иди зай!

13. Вверх #1653
    Мисс Вдохновение
    Если действительно пушок, зачем его драть? У меня пушок - он не чувствуется, и его даже не видно - как у ребенка при рождении. Зачем на дранье ходить то? Пушок пушку рознь.
    А мне не нужно бритье ног, да и воск, все в порядке.
    Ну тут уже дело вкуса... Мне эстетически приятно ощущать и лицезреть идеально гладкие ножки, без пушка... хотя мой муж не понимает зачем я убираю то, чего не видно. И если я увижу, что Элос дает таки ощутимый результат, пойду и туда. Как говориться,- нет предела совершенству.

14. Вверх #1654
    Живёт на форуме Аватар для Belezza
    Лично меня в Элосе отпугивает то, что не до конца исследованы побочные эффекты от него. Будет мило, если лет через n-цать нам сообщат "А вот знайит-е-е, а от лазеро и фотодепиляции впоследствии развивается то-то и то-то"...Ну что-то в таком духе. Воск хотя бы испробован столетьями, все умерли не от него

15. Вверх #1655
    Дорого обошелся Вам мех однако. И бестолку?
    на ногах имеются залысины, наверное процентов 20% от общей площади, а руки чет вообще не радуют.
    Цитата Сообщение от tanica Посмотреть сообщение
    Ноги полностью или до колен? И что, в итоге результата нет вообще?
    ноги полностью, ну все же я себя утешаю тем, что процедур было 4, изначально планировалось после лета продолжить, они кстати сами мне предложили, что если хотите уезжать в очень теплые края, а так же летом загорать без напрягов, то лучше сделать перерыв до осени, а потом уже и другие обстоятельства подвалили...
    Цитата Сообщение от RaZdevalka Посмотреть сообщение
    Я довольна ЭЛОСом, инвалидность после поцедур не получила, эффект есть...
    Ой,ну ты ж чемпион по процедурам, сколько ты их уже сделала, вот наверное после 5 и начинается заметное улучшение.

16. Вверх #1656
    Частый гость Аватар для RaZdevalka
    Ой,ну ты ж чемпион по процедурам, сколько ты их уже сделала, вот наверное после 5 и начинается заметное улучшение.
    На 5-ой и остановилась, поскольку безцветные короткие волоски меня устраивают...все же в сравнении познается, верно? У меня была неприятная растительность выше нормы, сейчас есть "пушок", который меня не волнует, вот..
    Не шалю, никого не трогаю, примус починяю(с)

17. Вверх #1657
    о! после ЭЛОС наконец-то первый четкий отзыв "я довольна" .. жаль что он один ... а те у кого пушок - так ЭЛОС его и не возьмёт более того, вполне возможно что может справоцировать их потемнение или рост, моё личное мнение

18. Вверх #1658
    Кстати по качеству волос могу сказать, что на руках как были тоненькие так и остались, причем в количестве не особо уменьшились, хотя между процедурами были заметные улучшения, а на ногах тоже мягкие, но пушком я их не назову. Теперь же под эпилятор они мне, гады, врастать начинают еще больше чем было.
    Интересно, кто все таки проделает до конца все 10 курсов ЭЛОСа и скажет: "теперь мои ноги и Ко идеально гладкие,нет ни одного волоска, и результат держится год", не забудьте написать

19. Вверх #1659
    Не покидает форум Аватар для ЯгодаМалина
    Интересно, кто все таки проделает до конца все 10 курсов ЭЛОСа и скажет: "теперь мои ноги и Ко идеально гладкие,нет ни одного волоска, и результат держится год", не забудьте написать
    Воть-воть. Подождем. А пока можно пользоваться эпилятором за 500 грн.......

20. Вверх #1660
    да, вростание это не хорошо, сама страдаю... и до сих пор никто ничего не может посоветовать, кроме как "скрабировать почаще"...

Ответить в теме
Страница 83 из 617 ПерваяПервая ... 33 73 81 82 83 84 85 93 133 183 583 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права