Hamely, та понимаешь, сразу после эпиляции сексом заниматься не очень приятно-появляется раздражение. Так вот и получается, что после секса сегодня, но для секса завтра![]()
| ||
Hamely, та понимаешь, сразу после эпиляции сексом заниматься не очень приятно-появляется раздражение. Так вот и получается, что после секса сегодня, но для секса завтра![]()
ааа, ну так да, так можнону то что в этот же день после эпиляции не очень удобно мягко говоря, эт да... лучше сутки подождать, а то потом раздражение снимать дольше
![]()
Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода
Да, были именно синюшные пятна, не ну сегодня уже получше, и раздражения нет, и с сексом как-то все нормально после депиляции сложилось...
Думаю все-таки из-за того что не натягивала кожу. Ладно будем учиться, зря что ли весь набор купила)
...But all the drugs in this world won't save her from herself...
Мне кажется для глубого бикини - только косметолог. Ноги, подмышки, линию бикини под плавки - можно и самой. Но там.... очень больно, и еще мне кажется, что везде достаточно тяжело достать, правда я не пробовала)))))
Девочки, подскажите номер мастера , чтобы сделать бикини воском. Требования :не кассетный,запись за пару дней и до 80грн
А то все прежние сошли сума))
не знаю как все прежнии, как они все впринципе, но от сегодняшних 90гривен Я схожу с ума....![]()
Вот именно , что все у всех прежних ценах в этих пределах. Но проблема,что записаться надо за 3 недели(Космея) или качество оставляет желать лучшего ( Сан ВАлентино)
Девченки подскажите салон где можно сделать и на сколько эфекта хватает?![]()
по поводу салона - тут много обсуждалось, атк что даже не нзаю.... полистать, выбратья делаю в аспазии, кто-то делает возле аптеки Гаевского (я не знаю как именно называется, так как сама не увидела там) но это я так поняла из самых дорогих 90-95 гривен, вот прозвучали Космея (на пл ТОлбухина) та и думаю везде полно, главное найти мастера, тут уже проблема
.... на сколько хватает? - хм... ну яхожу каждые 4 недели, но после 3-й недели - на море уже стрёмно ходить
![]()
Прелесть воска в том, что волоски не начинают быть щетинкой на след. день как после бритвы. вообщем воск круть!
90 грн -это глубокое??
я год назад делала "треугольнички" за 60 делала...
это да,щетины нет.ты подожди нелеьку-другую пока расти начнут -вот тут вся веселуха пойдет...
Женский шопоголизм неизлечим :)
90 гривен абсолютно полное бикини![]()
дааааа, из-за этой веселухи стала оставлять квадратик в качестве рисунка, а то начинают лезть в разное рвемя, пупырышки, щетина, раздражение пока пролезут и ивд неэстетичный, а так хоть ровненько))) и вообще, похожа на дикобразика, у меня кончики почему-то беленькие, мастер в салоне веселится когда это видит
![]()
Я делаю полное бикини за 60 грн, и 10 грн - усики. Записываться действительно надо зараннее, но за сколько точно не знаю. Я записываюсь в тот день, когда делаю, на дату примерно через месяц. Если вдруг что-то непредвиденное))))), то можно перенести.
Никогда не узнавала сколько по отдельности, но ноги полностью и глубокое бикини мне стоит 150 грн... но запись на месяц вперед...
Я вот не представляю, как Вы ходите, когда это отращиваете. Это ж полностью ноги.Жалко Вас просто
Социальные закладки