Пережила.....СУПЕР)))))Только в области бикини ещё всё болит
....(делала в обл.бикини первый раз)....Но моя девочка сделала всё очень хорошо,и совсем не больно...
)))
|
Пережила.....СУПЕР)))))Только в области бикини ещё всё болит
....(делала в обл.бикини первый раз)....Но моя девочка сделала всё очень хорошо,и совсем не больно...
)))
Объясните, пожалуйста, еще раз для тех, кто в глухом танке - после воска волосы растут более густыми и жесткими, как и после бритвы или нет? Просто я до беременности делала фото и лазер, а после родов волосы снова появились, но гораздо более редкие и тонкие. На фото-лазер денег сейчас нет, брить не хочу, чтобы к старым "мехам" не вернуться. Вот, думаю, если сделаю воск, не вернуться ли "меха"? Или лучше подсобирать и еще пару раз лазером пройтись?
У меня после воска растут медленнее, более редкие. Если долго не делать, то густота снова вернется. Но они точно не такие жесткие и толстые как после бритья. Усики я делаю только воском, они когда отрастают, то становятся такие же как и до депиляции, то есть пушок)))
Паноптикум, Миссксюня, спасибо, вы меня обнадежили. Теперь надо будет перечитать тут про мастеров. А то сама себя я мучать не способна, слишком нервная и чувствительная.
любое выщипывание правоцирует рост волос (ну это грубо говоря, в отличии от бритья, от бритья просто обрезаный волос колется но луковица ен повреждается), спустя примрено год выщипывания (воском или пинцетом или эпилятором) и потом прекратив это делать, через месяц-два ВСЁ вернётся в первоначальное состояние, т.е. все лазеры и фото и ЭЛОС и т.п. их результат сведётся к нулю тобишь зря выкинутые деньги... от воска меньше их не становится, они просто растут в разнобой, и за месяц не успевают вылезти все, но если подождать месяца три - то какбудто никогда в жизни и не выщипывали
Кстати вот вам пример эпиляции лазером (фото, ЭЛОС) - после беременности опять начался рост волос, думается если вы подождёте ещё годик они уплотянятся и потемнеют как и ыбли до всех этих процедур... а обещают навсегда...
Последний раз редактировалось Hamely; 14.07.2008 в 16:33.
Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода
не обещаютнавсегда. Мне сказали, что в среднем на 5 лет. И что при беременности не делают: гормональная перестройка и процедуры делать смысла нет - у многих волоски опять начинают расти.
Сегодня сделала в "Елене" на Королева бикини (не полное) 50 грн.( сахарный воск), ноги от колена и выше 40 грн. Мне понравилось , делаю там уже второй раз. Первый раз делала в конце мая, так что практически на полтора месяца хватило.![]()
genia, а в каком салоне вы делали фото-лазерную эпиляцию? Я вот в Оксфорд медикал сделала 4ю. Первые 2 просто супер - волосы выпали, выросли не все и слабее, но после 3й мало что выпало, к 4й всё выросло заново, после 4й 1,5 недели прошло, а они все живеньки здоровеньки. Очень мне странно, так должно быть или это лазерь их сломался??? Или может это связано с тем, что кормлю грудью...
И к стате, если сейчас у вас выросло пару волос, то вам нужно повторить процедуру фото-лазеря, но уже не полный курс, хватит 1-2 раз и опять на 5 лет. Так говорят мастера.
Мне 5 лет никто не обещал, говорили года 2-3. Я делала отдельно лазер, отдельно фото на разные участки тела. Перед тем, как начинала лазер, мне объяснили, что после первых двух раз будет намного меньше волос, а после третьего будет больше, но чтобы я не пугалась, это вылазят спящие (там как-то по-человечески объяснили, но я уже не помню). Еще мне посоветовали проверить гормоны, и сказали, что мне нужно будет сеансов 6-7. После 3 сеанса было действительно больше волос, чем после второго, но все равно гораздо меньше, чем вначале. Делала НЕ в Оксфорде.
могу сказать, на личном опыте, что уже во время беременности какие-то там злополучные процедуры ЭЛОСА остались в истории "борьбы с волосами". Вот собираюсь приобретать новый эпилятор.
А мастера не сообщили, что при кормлении грудью нельзя делать ЭЛОС.Вам то самой не подозрительно,что наверное ваш организм и гормоны сориентированы немного на другие задачи и то, что какими-то там частотами вы заряжает молоко своего ребенка. Жах.
Чем больше узнаю людей, тем больше нравятся собаки
не скажу что ЭЛОС прямо ничего не дал, жесткие самые таки ушли, но думается мне что те которые остались "серенькими" потемнеют всёранво, кстати как толкьо ушли самые черные, просто темные волоски уже не брались и после последующих процедур результата не было заметно... так что.. природу не обманишь, они опять сволочи адаптировались и живее всех наса жаль... потрачено было немало денег... моежт конечно 10% из всех и поможет фото или элос на 100%....
Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода
Девушки, скажите а сколько у Вас ушло денег на этот Элос, если не секрет?
Девушки, помниться читала N кол-во страниц назад про - RIO Портативный лазерный эпилятор, для дом. использования.
Стоит его покупать, дает результаты??
13/11)))
Социальные закладки