Результаты опроса: Західні українці навязують Вам свої цінності?

Голосовавшие
945. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Так

649 68.68%
  • Ні

207 21.90%
  • Схід навязує свої цінності ЗУ

50 5.29%
  • Інше

39 4.13%

Тема: Чи нав'язує західна Україна одеситам свої цінності?

Ответить в теме
Страница 83 из 367 ПерваяПервая ... 33 73 81 82 83 84 85 93 133 183 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,641 по 1,660 из 7321
  1. Вверх #1641
    Канібал Аватар для STK
    Цитата Сообщение от third culture kid Посмотреть сообщение
    на счет мамы,папы и моих опытов- это из личного опыта.. Но остальные факты- это есть факты.. Из песни слов не выкенешь.. А в ЗУ не тянет, верите? я уж лучше из новостей и исторических справичников о ней буду набираться информации- благо доступ ко всему есть.. А захочу общения с западенцами- поеду в Аделаиду
    Новини і довідники є одним з основних джерел брехні. Все залежить від того хто й для чого їх робить. Будь яка адекватна людина вірить в першу чергу власним очам, а вже потім тому, що хтось сказав, чи написав.
    П.С. Мені деякі одесити тут казали, що теж маю єврейську зовнішність, хоч і українець, і нічого, живий здоровий )
    Краще згинути вовком, ніж жити псом!

2. Вверх #1642
    Не покидает форум Аватар для lens
    Цитата Сообщение от Kertis Посмотреть сообщение
    Я носитель классического национализма. Никакой моноэтничности и прочей моно нет. Национализм нужен прежде всего для формирования Украинской нации. Для единства Украинского народа.
    Вы же станете отрицать что нам нужна нация?
    Я не отрицаю, что Украине нужна ПОЛИТИЧЕСКАЯ нация, а не создаваемая по национальному (моно) признаку. Что касается классического национализма... Украинского, я полагаю? Так что именно Вы считает классикой - "чинний націоналізм" Донцова, который лег в основу идеологии ОУН-УПА или что-то другое?

ЗЫ. Я вообще-то совершенно спокойна, не переживайте
    И это пройдет.

3. Вверх #1643
    Посетитель Аватар для third culture kid
    Я носитель классического национализма. Никакой моноэтничности и прочей моно нет. Национализм нужен прежде всего для формирования Украинской нации. Для единства Украинского народа.
    Вы же станете отрицать что нам нужна нация?
    ничего я не стану отрицать.. Каждый народ имеет право на свое государство, называться нацией..НО,не имеет право ненавидеть другие народы!!! классический националист- это мой друг Коля, а не вы- антисемит, и наверное еще и русофоб (хотя за это не ручаюсь- на удивление,вы пишите по -русски, и пока что не было ничего плохого сказано про русских)

На этой ноте я прекращу на сегодня свой вклад в эту беседу, потому что у меня уже глубокая ночь (9 часов разница), а завтра с утреца на лекцию- слушать о том,почему а австралии браки геев запрещены..
    так что всем счастливо! Кертис- нет слов-одни выражения...Скептик- спасибо за конструктивный диалог и за отмену замечания! Муфаса- пасиб за поддержку... STK- не думаю,что это брэхня.. а на счет еврейской внешности- одесситы многих принимают за евреев посмотрела вашу фоту- типичный симпотичный славянский парень, приятное лицо. Надеюсь,всех увидеть в том же составе завтра.. Счастливо!

4. Вверх #1644
    Не покидает форум
    ...Вы же станете отрицать что нам нужна нация?
    Может, и стану. Это смотря кому нужна нация.
    Человеку нация нужна, безусловно. Он же должен понимать, кто он - китаец или шотландец. Хотя бы для того, чтобы понимать - за ложку ему хвататься или за палочки. И что надеть - штаны или килт.
    А государству нация как-то и не особенно нужна. Государству нужны ГРАЖДАНЕ.
    Какой бы НАЦИОНАЛЬНОСТИ они ни были.

5. Вверх #1645
    возмутитель спокойствия
    только вот еврейский национализм- раз вы так его называете, не имеет ненависти к другим национальнастям, как имеют многие националисты украинцы. У евреев это на уровне шовинизма (мы,мол избранные, так что пальцы веером. Остальные национальности- отличненько- мы с ними ок,главное,с ними не мешаться- в смысле браков и держаться подальше..Эту теорию,я кстати,очень не поддерживаю),
    Интересно, интересно) С чего вы взяли что Украинские националисты (если они националисты вообще) имеют ненависть к другим национальностям? Вы знаете, Каждая шваль может назваться националистом. А Шовинизм это крайняя форма национализма. Богоизбранный народ блин. С расовой теорией.

Мой друг Коля,тоже националист, почему-то к евреям очень хорошо относился и мы никогда не имели никаких конфликтов.. Он мирный националист)..О кстати,поправочка к моему посту выше- я ок к мирным националистам- которые любят свое государство и т.д. но не испытывают ненависти к другим нациям..
    То вы говорите что все националисты отморозки, теперь оказывается и хорошие есть. Даже друг Коля нарисовался))) Вы уж определитесь мадемуазель. Поточнее. Или не стригите всех под одну гребёнку. Это по меньшей мере глупо.

А на счет палестины- ну это еще под вопросом- кто чью землю захватил.. До изгнания она была наша.. Потом только пришли палестинцы..это та-
    Аж 2000 лет назад. Наверное при раскопках находят кости умерших 2000 лет назад евреев. Да что там души кривить. Сам Христос был евреем.
    У Меня кстати тема есть "экскурс в историю" можете там написать что и как. Только внимательно читайте первый пост темы. А то забанят.
    Последний раз редактировалось Kertis; 18.11.2007 в 16:46.

6. Вверх #1646
    Канібал Аватар для STK
    Цитата Сообщение от АТ Посмотреть сообщение
    Человеку нация нужна, безусловно. Он же должен понимать, кто он - китаец или шотландец. Хотя бы для того, чтобы понимать - за ложку ему хвататься или за палочки. И что надеть - штаны или килт.
    Какой бы НАЦИОНАЛЬНОСТИ они ни были.
    Якраз державі в першу чергу нація і потрібна, щоб ця сама держава не зникла через кілька десятків років.

7. Вверх #1647
    возмутитель спокойствия
    ничего я не стану отрицать.. Каждый народ имеет право на свое государство, называться нацией..НО,не имеет право ненавидеть другие народы!!! классический националист- это мой друг Коля, а не вы- антисемит, и наверное еще и русофоб (хотя за это не ручаюсь- на удивление,вы пишите по -русски, и пока что не было ничего плохого сказано про русских)
    До свиданья Мадам) Передайте другу Коле привет.

8. Вверх #1648
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от STK Посмотреть сообщение
    Якраз державі в першу чергу нація і потрібна, щоб ця сама держава не зникла через кілька десятків років.
    Ой! Неужели США собираются развалиться? Они ж так и не создали американской нации!

9. Вверх #1649
    Не покидает форум Аватар для фокс
    Цитата Сообщение от Mufasa Посмотреть сообщение
    Межнациональную рознь разжигает Западная Украина.
    да нет, она ее не разжигает, во многом поддерживает, но не разжигает.

пример , один из самых сильных независимых профсоюзов создан во Львове, "Защита труда", он стоит на позициях интернацианализма. там сильны позиции марксистов

а в Донецке, независимые профсоюзов йок или очень слабые или карманные. и стоят на позициях росийского шовинизма.

межнациональную рознь разжигает капитал, пользуясь слабостью пролетарского движения и засилием в нем шовинизма и национализма, а какого цвета, это другой вопрос. капитал разделен, у него различные интересы и он эксплуатирует, в том числе национальную идею

более того, что же касается ппоследовательных националистов, то это скорее регионы , чем помаранчевые. регионы позиционируют национальный капитал,а те прозападный

10. Вверх #1650
    Канібал Аватар для STK
    Ой! Неужели США собираются развалиться? Они ж так и не создали американской нации!
    Не створили? Вони якраз справжня нація, хоч і є людьми різних рас, етнічних груп, конфесій.

11. Вверх #1651
    возмутитель спокойствия
    Какой бы НАЦИОНАЛЬНОСТИ они ни были
    .
    Вот поэтому государство и срёт, извините на своих граждан. Потому что государство это кучка чиновников наверху. А Главный лозунг националистов - заключается в высшей ценности нации, но никак не государства.

12. Вверх #1652
    Хозяйка Кулуаров Аватар для Б_Рысь
    Поэтому афроамериканцы так любят белых и наоборот
    Б_Рысь женской сущностью владеет
    И волновать она умеет
    Мужские грубые сердца,
    Не вдохновляя лишь скопца. (с) minor

13. Вверх #1653
    Хозяйка Кулуаров Аватар для Б_Рысь
    П.С. Мені деякі одесити тут казали, що теж маю єврейську зовнішність, хоч і українець, і нічого, живий здоровий )
    Так это пока

Вы, как всегда игнорируете конкретные факты (ну, просто не замечаете), зато много рассуждаете взагали.

Почему? Вы ведь тоже не махровый националист, как я понимаю?
    Б_Рысь женской сущностью владеет
    И волновать она умеет
    Мужские грубые сердца,
    Не вдохновляя лишь скопца. (с) minor

14. Вверх #1654
    Вот поэтому государство и срёт, извините на своих граждан. Потому что государство это кучка чиновников наверху. А Главный лозунг националистов - заключается в высшей ценности нации, но никак не государства.
    Да, нации. А не гражданина. В общем, в этой схеме люди - те же винтики, только в другой машине. И цель при этом оправдывает средства. "Не завагатимешся виконати найбільший злочин, якщо цього вимагатиме добро Справи" (Д. Донцов, "Декалог").

Кертис, так, может, все-таки, ответите, что Вы считаете классикой украинского национализма, носителем которого себя называете?
    И это пройдет.

15. Вверх #1655
    возмутитель спокойствия
    Цитата Сообщение от lens Посмотреть сообщение
    Да, нации. А не гражданина. В общем, в этой схеме люди - те же винтики, только в другой машине. И цель при этом оправдывает средства. "Не завагатимешся виконати найбільший злочин, якщо цього вимагатиме добро Справи" (Д. Донцов, "Декалог").

Кертис, так, может, все-таки, ответите, что Вы считаете классикой украинского национализма, носителем которого себя называете?
    Чего вы ко мне пристаёте всё время? Я Вам нравлюсь?

16. Вверх #1656
    Канібал Аватар для STK
    Цитата Сообщение от Б_Рысь Посмотреть сообщение
    Поэтому афроамериканцы так любят белых и наоборот
    Щось не чув, щоб всі афроамериканці мріяли про розпад США.

17. Вверх #1657
    Канібал Аватар для STK
    Цитата Сообщение от Б_Рысь Посмотреть сообщение
    Так это пока

Вы, как всегда игнорируете конкретные факты (ну, просто не замечаете), зато много рассуждаете взагали.

Почему? Вы ведь тоже не махровый националист, как я понимаю?
    Які факти? Те, що є націоналізм і шовінізм? Так він всюди є, і в центрі, і на сході, і не тільки український. Що тепер весь Північний-Захід записати в русофоби, а весь Південний-Схід в українофоби?

18. Вверх #1658
    Посетитель Аватар для Genji
    А якою, якою! мовою має бути реклама? Звісно тою, що найбільш в країні поширена, яку розуміють (якщо не розмовляють то хоча б у школі вчили) всі мешканці України.
    Социологические опросы, проводившиеся после переписи населения, показывают, что русским языком пользуется значительно большее число граждан, чем зафиксировано переписью 2001 года. Многие граждане Украины, которые считают родным другой язык, используют его в силу разных причин дома или на работе. Большинство граждан Украины владеет русским языком в той или иной мере.

Как указывается в исследовании Института социологии Национальной академии наук Украины (ИС НАНУ): «все результаты опросов свидетельствуют, что Украина фактически является двуязычной страной»[8].

Согласно данным опроса, проведённого Киевским международным институтом социологии (КМИС), русский язык использует дома 43—46 % населения Украины (то есть столько же или даже чуть больше, чем украинский язык).

По данным опроса, проведённого компанией Research & Branding Group, 68 % граждан Украины свободно владеют русским языком (украинским — 57 %) [9].

Наибольшее распространение русский язык получил в восточных и южных регионах, где он является более привычным, чем украинский, для 92 % граждан[10].
    Изображения
    Последний раз редактировалось Genji; 18.11.2007 в 17:05.

19. Вверх #1659
    Чего вы ко мне пристаёте всё время? Я Вам нравлюсь?
    Я к Вам не пристаю. Я всего лишь второй раз повторяю вопрос, на который Вы почему-то не хотите ответить. Почему? Я Вам не нравлюсь? Или мой вопрос? Впрочем, как хотите, я не настаиваю. Могу только дать добрый совет - прежде чем во всеуслышание называть себя носителем каких-то идей, почитайте первоисточники основоположников этих идей или хотя бы их интерпретацию последователями. Предвижу, правда, что этот совет вызовет Ваше раздражение. Это меня не удивит - наши форумские коммунисты тоже всегда обижались, когда я отсылала их к Марксу и Ленину.
    И это пройдет.

20. Вверх #1660
    Не покидает форум
    Не створили? Вони якраз справжня нація, хоч і є людьми різних рас, етнічних груп, конфесій.
    И как же эта нация называется, какая у неё общая вера, на каком языке эта нация разговаривает (только не говорите мне, что родным языком во всех чайна-таунах является английский).
    И вообще - как американцы подпадают под определение нации, хотя бы под википедийное?

Ответить в теме
Страница 83 из 367 ПерваяПервая ... 33 73 81 82 83 84 85 93 133 183 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права