Результаты опроса: Західні українці навязують Вам свої цінності?

Голосовавшие
945. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Так

649 68.68%
  • Ні

207 21.90%
  • Схід навязує свої цінності ЗУ

50 5.29%
  • Інше

39 4.13%

Тема: Чи нав'язує західна Україна одеситам свої цінності?

Ответить в теме
Страница 81 из 367 ПерваяПервая ... 31 71 79 80 81 82 83 91 131 181 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,601 по 1,620 из 7321
  1. Вверх #1601
    Борзописецъ Аватар для Скептик
    Цитата Сообщение от third culture kid Посмотреть сообщение
    Если уже на то пошло,то сепаратизм ко мне не относится- сепаратизм имеет отношение к граджанам страны. Я гражданкой украины никогда в жизни не была.. У меня был вид на жительства.. Так что сепаратистом по определению быть не могу это так,к слову
    P.S. я люблю спорить,плюс на юриста учусь,так что не удивляйтесь и не злитесь, если у меня на все находится аргумент
    Материал из Википедии — свободной энциклопедии
    Тут где-то сказано о гражданстве?
    Сепаратизм (фр. sйparatisme от лат. separatus — отдельный) — стремление к отделению, обособлению, сецессии; движение за отделение части государства и создание нового государственного образования или за предоставление части страны автономии.
    В любом случае есть понятие "призыв к сепаратизму", "распространение сепаратистских настроений". Как думаете, они для вас применимы? Или вы, являясь гражданкой другой страны или просто не являясь гражданкой Украины, считаете, что вам можно рассказывать о том, что "западная Украина должна отделиться", а вот гражданам Украины никак нельзя?Я не никогда не злюсь...
    Кому тут в телевизор?

2. Вверх #1602
    Живёт на форуме Аватар для UPA
    Цитата Сообщение от third сulture kid Посмотреть сообщение
    а израиль здесь причем? они ,как ты правильно сказал.вынуждены воевать.. Развяжи они войну первыми- тогда можно было бы спорить об их ценностях.. Так что не понимаю,чего ты сюда израиль приписал? опять евреи чем-то не угодили??
    До чого тут євреї?
    Я відношусь до них цілком нормально.Якщо ви відноситесь
    НЕнормально,це ваші справи,але сперечатись з антисемітом я не бажаю.
    Щодо Ізраїля,то я просто хотів показати,що керуючись вашими принципами,звинуватити можна кого завгодно.
    Що практикувалось у СРСР....
    Йа Йожег-кросавчеГ:)

3. Вверх #1603
    возмутитель спокойствия
    а мое отношение ко всем национальностям и расам очень положительное, вот только гнусных националистов не люблю
    Все евреи основавшие государство Израиль, исключительно гнусные. Ведь сионизм, это ничто иное как еврейский национализм.

4. Вверх #1604
    Утворення власної держави-націоналізм?Не бачу в цьому нічого поганого.У них було на це повне моральне право.

5. Вверх #1605
    Не покидает форум Аватар для фокс
    Цитата Сообщение от Буджак Посмотреть сообщение
    Фокс, не понимаете, значит, с врачами не общаетесь. Именно с врачами. Я по больницам не хожу, но моя супруга - врач. Соответственно, я знаком и с ее подругами, которые тоже медин заканчивали. Кто-то действительно превратил свое дело в ремесло, в выколачивание денег из пациентов. А кое-кто остался врачом. Причем всегда, а не только на работе. Вот об этом и речь!
    не спорю с этим. и я именно об этом. и я знаком с этим изнутри.

и у меня жена так же доктор это святюсинька правда

6. Вверх #1606
    Посетитель Аватар для third culture kid
    Цитата Сообщение от Скептик Посмотреть сообщение
    Тут где-то сказано о гражданстве?

В любом случае есть понятие "призыв к сепаратизму", "распространение сепаратистских настроений". Как думаете, они для вас применимы? Или вы, являясь гражданкой другой страны или просто не являясь гражданкой Украины, считаете, что вам можно рассказывать о том, что "западная Украина должна отделиться", а вот гражданам Украины никак нельзя?Я не никогда не злюсь...
    вот именно- вмоем случае- это просто размышления.. Я человек мыслящий, интересующийся политикой, и все мои многочисленные извилины имеют хорошую химическую завивку- поэтому на основании полученной информации у меня складывается субъективное мнение..Этот форум -место для дискуссий,где люди делятся своими мнениями,правда? вот я и делюсь своим мнением по поводу ЗУ ситуации.. и по моему мнению ЗУ не уживается с остальной частью украины,поэтому, я считаю,что им лучше отдилиться.. Призывать я никого не собираюсь по большому счету, что мне на украину наплевать- это государство мне кроме проблем,ничего не принесло.. за людей,правда, сердце болит.. Весь мой "сепаратизм" заканчивается на том,что если те две западенки еще что-то тявкнут про мое еврейство, поедут объяснять свои визы в департамент иммиграции и быстренько собирать калепы обратно на Украину,т.к тут антисемитизм да и любая форма какого-либо отрицательного "изма" от людей на птичьих правах не одобряется..

7. Вверх #1607
    Цитата Сообщение от Kertis Посмотреть сообщение
    Все евреи основавшие государство Израиль, исключительно гнусные. Ведь сионизм, это ничто иное как еврейский национализм.
    а вы посмотрите на обстоятельства основания государства Израиль,а потом сравните с украинским национализмом.. И тогда поговорим..

8. Вверх #1608
    Не покидает форум Аватар для Буджак
    А от граждан Австралийского Союза одобряется?
    OH, East is East, and West is West, and never the twain shall meet,
    Till Earth and Sky stand presently at God’s great Judgment Seat;

9. Вверх #1609
    Хозяйка Кулуаров Аватар для Б_Рысь
    А че, украинцам можно, а им нельзя?
    Б_Рысь женской сущностью владеет
    И волновать она умеет
    Мужские грубые сердца,
    Не вдохновляя лишь скопца. (с) minor

10. Вверх #1610
    Не покидает форум Аватар для фокс
    это уже традиция, кто виноват - евреи.

а как вы относитесь к тем евреям которые стояли у истоков основания ураинского государства

а/ Запорижской Сечи // у вас в Одессе есть кладбище с погребениями евреев казаков, которые, в том числе, создали Задунайскую Сечь)
    б/ УНР
    в/ УСРС
    г/ современной Украины

11. Вверх #1611
    Цитата Сообщение от UPA Посмотреть сообщение
    До чого тут євреї?
    Я відношусь до них цілком нормально.Якщо ви відноситесь
    НЕнормально,це ваші справи,але сперечатись з антисемітом я не бажаю.
    Щодо Ізраїля,то я просто хотів показати,що керуючись вашими принципами,звинуватити можна кого завгодно.
    Що практикувалось у СРСР....
    приятно читать (без сарказма- я серьезно). Кстати,я еврейка так что приятно видеть ваше отношение к антисемитам

12. Вверх #1612
    Цитата Сообщение от Буджак Посмотреть сообщение
    А от граждан Австралийского Союза одобряется?
    не одобряется,но граждан с собственной страны не выкенешь..у нас тут даже есть одна "красавица"- политик Полли Хэнсон.. Так у нее девиз- "Австралия для белых".. она была в парламенте лет 5..Только сейчас ее выкинули- и не за рассизм,а за какую-то личную грязь..Но вот с негражданами тут намного строже...

13. Вверх #1613
    возмутитель спокойствия
    а вы посмотрите на обстоятельства основания государства Израиль,а потом сравните с украинским национализмом.. И тогда поговорим..
    Ну посмотрите) От вас просто несёт двойными стандартами. Одни националисты очень хорошие а другие очень плохие. И обстоятельства похожие. готов услышать ваши аргументы про эти обстоятельства.
    А Пока вы выплюнули утверждение -
    а мое отношение ко всем национальностям и расам очень положительное, вот только гнусных националистов не люблю
    Поэтому не любите всех. В том числе и своих евреев.

14. Вверх #1614
    возмутитель спокойствия
    Цитата Сообщение от Б_Рысь Посмотреть сообщение
    А че, украинцам можно, а им нельзя?
    Можно

15. Вверх #1615
    возмутитель спокойствия
    Цитата Сообщение от фокс Посмотреть сообщение
    это уже традиция, кто виноват - евреи.

а как вы относитесь к тем евреям которые стояли у истоков основания ураинского государства
    Положительно. Мне кстати пофиг кто стоял у истоков, хоть китаец.

16. Вверх #1616
    Борзописецъ Аватар для Скептик
    вот именно- вмоем случае- это просто размышления.. Я человек мыслящий, интересующийся политикой, и все мои многочисленные извилины имеют хорошую химическую завивку- поэтому на основании полученной информации у меня складывается субъективное мнение..Этот форум -место для дискуссий,где люди делятся своими мнениями,правда? вот я и делюсь своим мнением по поводу ЗУ ситуации.. и по моему мнению ЗУ не уживается с остальной частью украины,поэтому, я считаю,что им лучше отдилиться.. Призывать я никого не собираюсь по большому счету, что мне на украину наплевать- это государство мне кроме проблем,ничего не принесло.. за людей,правда, сердце болит.. Весь мой "сепаратизм" заканчивается на том,что если те две западенки еще что-то тявкнут про мое еврейство, поедут объяснять свои визы в департамент иммиграции и быстренько собирать калепы обратно на Украину,т.к тут антисемитизм да и любая форма какого-либо отрицательного "изма" от людей на птичьих правах не одобряется..
    Ну вы так и говорите, что вам на всю Украину наплевать, а то - "Западная, Западная". А мы как -догадыватсья должны, что конкретно у вас на уме? Вот это как называется?

Amen, brotha! западная украина должна отделиться.. они ненавидят всех кроме себя.. Раз им так плохо живется с остальной частью украины, то пусть организовывают свое госудрство..Уверена, их лозунгом будет "бий жидив та москалив"...Одно хорошо- эта страна быстро накроется медным тазиком- они ничего ен умеют делать,кроме как дышать ядом на других..
    Я вам скажу - это на грани разжигания межнациональной розни. Не удосужившись побывтаь там вы судите о всей Западной Украине сразу. А потом доказываете, что вы правы. Ок, если я поеду в Израиль и попаду на гоп-стоп, мне тоже рассказывать всем, какое поганое государство и его надо за это наказать? Это будет правильно? Если нет - посмотрите на свое мнение состороны и увидите, что от моего примера оно ничем не отличается.
    Если бы у вс сердце за людей болело - вы бы о них подумали, прежде чем словами кидаться...
    Кому тут в телевизор?

17. Вверх #1617
    Не покидает форум Аватар для Буджак
    Тоже противно, что в Австралии такие есть.
    OH, East is East, and West is West, and never the twain shall meet,
    Till Earth and Sky stand presently at God’s great Judgment Seat;

18. Вверх #1618
    User banned
    А вы его поддерживаете и считаете позитивным?
    Я его считаю никаким.
    Кроме того, оно встречается у Тараса Шевченко или Гулака Артемовского, которых учат в школе.

19. Вверх #1619
    Kertis,не переймайся!
    От у СРСР сионістів прирівняли до буржуазних українських
    націоналістів.І Що,краще стало?

20. Вверх #1620
    User banned
    Я вам скажу - это на грани разжигания межнациональной розни..

Межнациональную рознь разжигает Западная Украина.

Ответить в теме
Страница 81 из 367 ПерваяПервая ... 31 71 79 80 81 82 83 91 131 181 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права