Тема: Почему женщины прощают измены мужчинам??

Закрытая тема
Страница 83 из 347 ПерваяПервая ... 33 73 81 82 83 84 85 93 133 183 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,641 по 1,660 из 6940
  1. Вверх #1641
    Посетитель Аватар для Liza_Za
    Цитата Сообщение от Andreas Посмотреть сообщение
    абсолютно верно, только если страсть пропала то ее найти можно, а все остальные чувства которые есть между людьми и составляют крепость семьи...

но как видишь у нас есть категоричные личности, котоыре думают только о своем личном эго и его личных обидах, забывая о партнере и его желаниях!
    Понимаешь, личности воспитаны так, что "порядочная женщина" образовывает отношения на "любви" и тр++ся не должна хотеть. Иначе она... (сами подставите слова).
    А потребность, она есть, у каждого, нефригидного и не импотента, есть.
    И вот куда ее засунуть порядочной женщине? Замаскировать под роман, любовь, красивое слезливое раставание. И мало кто может себе и партнеру честно признать "Я хотела. Больше не хочу". Вот и получаем...
    Да. И еще. быть верной и обвинять партнера в изменах - прекраааааасный способ манипуляции чувством вины превосходный просто. Такая дама в жизни налево не пойдет, а будет получать от мужчины все, что ей нужно. Достаточно лишь напомнить "Я тут верность блюду, а ты...!" и все. можно просить все, что угодно.

P.S. щас меня правильные тетки прибьють. гггг

2. Вверх #1642
    Постоялец форума Аватар для St. AnnA
    есть что-то в этих словах)
    когда я была совсем юной и категоричной в этом плане, меня наоборот убивало то, что я верная и правильная, а он как оказывается нет.
    а теперь возле меня и человек умнее и я мудрее стала, чтоб истерик не устраивать и выходить достойно)
    То что нас не убивает, то делает сильнее.

3. Вверх #1643
    Цитата Сообщение от дашик Посмотреть сообщение
    Ага)) И вообще,можем подытожить.Браки-ловушка.Верность-прережиток прошлого.Любовь-фикция.Лошади-предатели.Измены нужно не только прощать,но и благословлять и обсуждать потом за семейным ужином.Желательно в присутствии детей,что бы выросли не дураками и знали,где собака порылась.
    А несогласных паапрашу убиться аа стену.Немедленно!
    для людей мозгами взрослых понятия брак, любовь, и верность - сильные понятия и что-то означают. А для некоторых, хоть и достигших совершеннолетия, но не увеличивших объем серого вещества, так и остается: браки - таки ловушка, верность - манипуяция.

P.S. к какому боку тут лошади - не поняла.

4. Вверх #1644
    Цитата Сообщение от St. AnnA Посмотреть сообщение
    есть что-то в этих словах)
    когда я была совсем юной и категоричной в этом плане, меня наоборот убивало то, что я верная и правильная, а он как оказывается нет.
    а теперь возле меня и человек умнее и я мудрее стала, чтоб истерик не устраивать и выходить достойно)
    Просто повзрослела и нашла того, кто отвечает внутреним ценностям.

5. Вверх #1645
    Не покидает форум Аватар для Ауру
    Цитата Сообщение от турандот Посмотреть сообщение
    хорошо...есму хочется солененького?! так почему же ему для начала не попробовать "посолить" меня для разнообразия?!
    зачем сразу идти за разносолами куда-то?!
    ....
    я человек довольно широких взглядов,я всегда уважаю свободу и личное пространство
    Что значит "посолить"? Обычно люди не любят, когда их переделывают. Да и зачем? Ты хороша такой, какая есть!
    Клубника не станет селедкой, сколько не соли. Но чтобы снова почувствовать кисло-сладкий клубничный вкус, как в первый раз, не помешает солененького отведать.
    Взгляды широкие, так и не ограничивай себя. Я ведь не только мужчин имею в виду.))))

6. Вверх #1646
    Не покидает форум Аватар для Lady-Bird
    Цитата Сообщение от Liza_Za Посмотреть сообщение
    Понимаешь, личности воспитаны так, что "порядочная женщина" образовывает отношения на "любви" и тр++ся не должна хотеть. Иначе она... (сами подставите слова).
    А потребность, она есть, у каждого, нефригидного и не импотента, есть.
    И вот куда ее засунуть порядочной женщине? Замаскировать под роман, любовь, красивое слезливое раставание. И мало кто может себе и партнеру честно признать "Я хотела. Больше не хочу". Вот и получаем...
    Да. И еще. быть верной и обвинять партнера в изменах - прекраааааасный способ манипуляции чувством вины превосходный просто. Такая дама в жизни налево не пойдет, а будет получать от мужчины все, что ей нужно. Достаточно лишь напомнить "Я тут верность блюду, а ты...!" и все. можно просить все, что угодно.

P.S. щас меня правильные тетки прибьють. гггг
    пока что вижу ИМЕННО у тебя конкретную манипуляцию - с какого вдруг перепугу любящая женщина, верная и не пропускающая через себя табун жеребцов, не должна "хотеть тр***ся " с любимым человеком? Кто такую формулу вывел ? Ты ?
    А чувство вины пусть испытывает тот, что шастает везде, кроме любимого ложа. Вне зависимости , кто это - женщина или мужчина.
    Если я соединяюсь с мужчиной для близких отношений, то этот вопрос обсуждается до того как. И он знает и соглашается на определенные условия , как и я - на его (ну какие-то, какие у него есть).
    Или мы не соглашаемся - тогда либо друзья, либо вообще разбежались. Что тут сложно понять ????
    К примеру, человек может сразу сказать, что у него есть жена и он с ней не разведется - и уже я выбираю. надо мне этот гембель или нет. Если согласилась, то что потом пилить его и требовать развода ?
    Или человек спрашивает мнение о свинге - узнает. что я не согласна. Он говорит: ок, давай не будем. Мы поженились (ну к примеру, все так), пожили пару лет - а тут он мне снова : хочу свинг. Балин ...тебе ж было сказано. что нет ... дальше что ? только либо мне себя ломать, либо развод.
    Абсолютно то же самое и с изменами. Мужчина либо принимает меня с моими взглядами , либо проходит мимо. И я его ищу и принимаю с теми взглядами, которые могу воплотить в жизнь. НЕ более.
    какие тут манипуляции ???

Хотя о чем тут говорить? Толкотня воды в ступе. Одна часть не поймет другую НИКОГДА. Пусть все живут как хотят и не лезут в жизнь тех, кто думает и хочет не так, как они

7. Вверх #1647
    Цитата Сообщение от Lady-Bird Посмотреть сообщение
    Хотя о чем тут говорить? Толкотня воды в ступе. Одна часть не поймет другую НИКОГДА. Пусть все живут как хотят и не лезут в жизнь тех, кто думает и хочет не так, как они
    Тут для некоторых людей измена- конец жизни. Хвататься за сердце и в гроб, предварительно пристрелив любимого. Для некоторых вполне понятное уразумению дело.
    Я к этому отношусь как к вере в бога. Веришь - верь себе на здоровье. Хочешь, чтоб партнер верил - найди себе такого.
    То же самое с моральным обликом. Веришь в великую святость незыблемость брачного союза и верность до гроба - да пожалуйста, верь и будь с одним партнером. Хочешь, чтобы партнер был таких же ценностей - дык найди себе подобного, кто не дает?
    ну вот чего не понимаю - это зачем всем подряд навязывать свою веру?
    Поприкалываться можно.
    А навязывать зачем?
    Каждому хорошо в его собственном мозговом компоте, который есть.
    Понимаете, о чем я ? Я вот не понимаю, "святых" женщин например, которые найдут себе "жеребца" и давай его пилить за его природную сущность. Куда смотрела раньше??? Или мужчин, которые однолюбы и находят себе все время "сук" и потом требуют от них верности. Куда смотрел??
    Если пары будут равными, то и разногласий не будет.
    Последний раз редактировалось Liza_Za; 30.04.2010 в 17:42.

8. Вверх #1648
    какие тут манипуляции ???

Про манипуляции, похоже или я плохо объяснила, или меня не поняли.
    Объясняю еще раз.
    Мужчина сходил налево. Его благоверная об этом узнала.
    Вместо развода, скандалов, она делает вид, что простила. О, какая святая женщина!
    Через некоторое время ей что-то нужно. Она смотрит на него обвиняющиим взглядом. И он , чувствуя вину перед ней, дает ей все, что она хочет. Для этого ее она периодически шпилит его в бок подколками "да, конечно? это только ты можешь", "только мужчины изменяют" ну или что-то прочее, глядя невинно кино, например.
    Или соседей. На самом деле адресуя колкое посление только ему. Он постепенно начинает грузитья.
    Во) Объяснила, как могла.

9. Вверх #1649
    Посетитель Аватар для Рамзесочка
    Тут для некоторых людей измена- конец жизни. Хвататься за сердце и в гроб, предварительно пристрелив любимого. Для некоторых вполне понятное уразумению дело.
    Я к этому отношусь как к вере в бога. Веришь - верь себе на здоровье. Хочешь, чтоб партнер верил - найди себе такого.
    То же самое с моральным обликом. Веришь в великую святость незыблемость брачного союза и верность до гроба - да пожалуйста, верь и будь с одним партнером. Хочешь, чтобы партнер был таких же ценностей - дык найди себе подобного, кто не дает?
    Поприкалываться можно.
    А навязывать зачем?
    Хорошо сказано...

Люди часто начинают навязывать своё виденье отношений в идеале, обижаясь, если любимый человек что-то не принимает и считает по-другому, тем более если не следует "правильным" мыслям во благо пары... И тогда начинаются поиски виноватых и жертвы...
    А делов-то... позволь другому быть другим
    Верно говорят: надежда не умирает. Ее убивают лопатой..

10. Вверх #1650
    Поприкалываться можно.
    А навязывать зачем?
    Вот тут соглашусь полностью. Каждый ищет себе подстать. Тот же любитель копро - найдет себе ту. что согласится на эту ...кхм... утеху, с позволения сказать. А зоофил обнимет козу, а не соседку.
    Хуже, когда это не озвучивается сразу, а потом начинаются вопли - или таки да. или я найду другую.
    Ну такая как я , так еще и клизму бы подарила след ))), но ведь есть люди. которые страшно переживают подобные случаи ..и ломают себя в угоду всему этому ...

11. Вверх #1651
    Цитата Сообщение от Рамзесочка Посмотреть сообщение
    Хорошо сказано...

Люди часто начинают навязывать своё виденье отношений в идеале, обижаясь, если любимый человек что-то не принимает и считает по-другому, тем более если не следует "правильным" мыслям во благо пары... И тогда начинаются поиски виноватых и жертвы...
    А делов-то... позволь другому быть другим
    ...если это не уничтожает в тебе самом то, каким ты являешься. Иными словами, если для тебя что-то категорически неприемлемо, то лучше по-человечески расстаться и сохранить нормальные отношения, чем ломать себя и свою внутреннюю свободу и принципы (чего бы это ни касалось)
    Поэтому я и говорю всегда - основные вещи обсуждаются ДО того, а не после ... тогда и проблем таких никогда не будет.

12. Вверх #1652
    О, Боги))) Наконец мы сходимся примерно на одном и том же или ушли те, кто так нас и не понял)
    Много-много постов назад я уже говорила)
    Что глупо переделывать человека, выдавать желаемое за действительное, а потом когда у тебя открываются глаза, что он другое его в этом обвинять)))
    Просто любимого человека надо изначально принимать таким, какой он есть. Кто-то пьет, кто-то курит, а кто-то раз в год сходит налево...
    Просто есть то, что мы можем принять или нет. С пеной изо рта доказывать, что он(она) должны быть именно такими и никак иначе - это эгоизм, ты не думаешь о том человеке, ты думаешь, чтоб тебе было хорошо.

13. Вверх #1653
    Не покидает форум Аватар для дашик
    для людей мозгами взрослых понятия брак, любовь, и верность - сильные понятия и что-то означают. А для некоторых, хоть и достигших совершеннолетия, но не увеличивших объем серого вещества, так и остается: браки - таки ловушка, верность - манипуяция.

P.S. к какому боку тут лошади - не поняла.
    Весь пост от начала и до конца-шутка)) А фраза о лошадях-цитата из "Обыкновенного чуда")) Был там один прелестный циник в исполнении Миронова
    Так,казнить нельзя,помиловать тоже.Что делать?
    Пытать,Ваше высочество.

14. Вверх #1654
    Посетитель Аватар для Рамзесочка
    ...если это не уничтожает в тебе самом то, каким ты являешься. Иными словами, если для тебя что-то категорически неприемлемо, то лучше по-человечески расстаться и сохранить нормальные отношения, чем ломать себя и свою внутреннюю свободу и принципы (чего бы это ни касалось)
    Поэтому я и говорю всегда - основные вещи обсуждаются ДО того, а не после ... тогда и проблем таких никогда не будет.
    "Не теряйте себя. Это ЕДИНСТВЕННОЕ, что вы можете утащить на тот свет"... (с)

Да, всё-таки более здраво следует относится к этому. Чтобы потом не выслушивать бесмыссленные укоры и превращать простые вещи в ужасные проблемы...
    Хорошо, если обсудив основные вещи ДО, действительно всё стало более ли менее ясно для обоих и приемлимо, а не сначала всё вроде как нормально, а потом начало не устраивать, кто-то переоценил свои силы и оказалось что много вещей принять всё-таки не может... и потом начинается... вынос мозга...
    Верно говорят: надежда не умирает. Ее убивают лопатой..

15. Вверх #1655
    Живёт на форуме Аватар для Andreas
    Цитата Сообщение от St. AnnA Посмотреть сообщение
    Просто любимого человека надо изначально принимать таким, какой он есть. Кто-то пьет, кто-то курит, а кто-то раз в год сходит налево...
    Просто есть то, что мы можем принять или нет. С пеной изо рта доказывать, что он(она) должны быть именно такими и никак иначе - это эгоизм, ты не думаешь о том человеке, ты думаешь, чтоб тебе было хорошо.
    где вы видели чтобы вот сразу с начала отношений люди говорили о желаемом?
    во-первых все эти самые желания, которые мы обсуждаем, приходят уже после этапа влюбленности, когда страсть утихает

а вот дальше уже и выясняется что и кто может простить в этом плане, могут ли понять друг друга, а может и желания то оказывается совпадают

и вот тогда, если люди не приходят к компромису либо к общему решению, начинаются разногласия и разводы

16. Вверх #1656
    Да и сколько бы тут адвокаты нормальности измен не отстаивали свою позицию-Измена жестока по самой своей сути.И-по своим последствиям.И это не мои слова,а психологическое заключение.

И если бы все было так просто,как хочется тут некоторым,не существовало бы центров реабилитации,не было бы разбитых судеб и суицидов.Ведь не у каждого имеется в наличии сильный характер и высокая самооценка.

Можно тешить себя сколько душе угодно и говорить"я не такая/такой",но только пройдя через это можно с уверенностью сказать,как ты отреагируешь на измену.
    И если бы в самом факте измены не было дУшка,ее бы не обсуждали на ста страницах с пеной у рта

Я никогда бы не хотела столкнуться с изменой.
    И хотела бы спросить несогласных.А вы? Вы хотели бы?
    Интересно,кто то ответит?)))))
    Пытать,Ваше высочество.

17. Вверх #1657
    Посетитель Аватар для Anders007
    Мои родители живут в счастливейшем браке уже 40 лет.На днях папа поехал на дачу,где его ждала мама и долго со мной обдумывал наряд,в котором собирался маму разыграть,типа он ищет домик на лето)))
    Мама называет его только "Котя",хотя зовут его иначе.Об изменах ничего не знаю.
    Наверное,я смотрю на своих родителей и беру с них пример-говорят же,что мы их повторяем.
    Если ты с таким знанием дела говоришь о сроке любви-значит,в твоей жизни так оно и есть.Но людей на планете 5 миллиардов.И все разные.
    Ты и девушка,у которой такое же мнение,подменяете понятие "любовь" и "страсть".И ничего нездорового нет в чьей то долгой и счастливой жизни.
    Дашик,вот любишь димагогию разводить, мои родители тоже 44 года вместе ,дальше что? Тебе не кажется,что любовь может трансформироваться нечто большее? Или ты как была в детстве ,так иосталась? Человек каждый день меняется,я про годы молчу уже. Сравни себя год назад и сейчас?
    Моя мам отца по имени зовет и что ?
    А высшая степень любви -это СОСТРАДАНИЕ,но ты наверно про это читала. Если ты застыла в каком то определенном этапе любви-нелюбви,честь и хвала тебе...я не могу забетонировать себя,у меня память плохая и я себя не помню каким я год назад был и что говорил)))
    ТЫ мою жизнь не знаешь, зачем тебе моя жизнь я сам ее не понимаю ,а ты так сходу разобралась в мое жизни спасибо конечно,но ты не правильно пост девушки интерпретировала...контекст,ещераз контекс был другой...ты всегда споришь по любому вопросу? сходу так...интересная ты девушка,чесслово...вечная опозоционерка...я стандартами и авторитетами не мылю и фильтрую все, и с цинизмом ,и юмором отношусь к жизни. Но это не отрицает сострадание...у меня со всеми бывшими женщинами прекрасные отношения,дружим и любим,(в хорошем смысле) друг друга...Конечно каждый старается воспроизвести ту семью и тот жизненный опыт,который был у него,но бывают и исключения))) крепись, жизнь подбрасывает такие кульбиты,что все ,что ты думала полчаса назад становятся абсолютным абсурдом...я постарше буду и свой максимализ ратерял к 20годам...ты сохранила.
    Дурака лечить-что мертвого лечить.)))

18. Вверх #1658
    Сделаю небольшое отступление)
    В буддизме говорится, что все уже случилось и мы сделали в прошлом все то, что предопределяет наше будущее. Ведь сколько машин едет из точки А в точку Б? Миллионы! Но одни что-то выясняют по дороге, другие смеются и песни поют, третьи вообще не разговаривают и так формируется наше отношение к пройденному пути...
    Логика понятна?) Хотим мы что-то или нет, а оно с нами случается, разница лишь в том, что одни себя насилуют убиваясь, а другие принимают. Не можешь принять - уйди, не мешай жить ни себе, ни человеку, которого ты не в силах понять и принять таким, какой он есть.

С изменой сталкивалась, простила и злобу не таила, более того все у нас замечательно и дальше. Я уже свою историю выше писала. Что просто встретила его с сияющими глазами, а он обнял так, что пускай весь мир подождет.
    И между прочим, я не просто узнала об измене. Мне хватило силы поговорить с ней так, что она по мне скучает, а он даже не знает, что мы знакомы. И все счастливы, потому что его ошибка не стоила нам нашего совместного счастья)

19. Вверх #1659
    Цитата Сообщение от Anders007 Посмотреть сообщение
    Дашик,вот любишь димагогию разводить, мои родители тоже 44 года вместе ,дальше что? Тебе не кажется,что любовь может трансформироваться нечто большее? Или ты как была в детстве ,так иосталась? Человек каждый день меняется,я про годы молчу уже. Сравни себя год назад и сейчас?
    Моя мам отца по имени зовет и что ?А высшая степень любви -это СОСТРАДАНИЕ,но ты наверно про это читала. Если ты застыла в каком то определенном этапе любви-нелюбви,честь и хвала тебе...я не могу забетонировать себя,у меня память плохая и я себя не помню каким я год назад был и что говорил)))
    ТЫ мою жизнь не знаешь, зачем тебе моя жизнь я сам ее не понимаю ,а ты так сходу разобралась в мое жизни спасибо конечно,но ты не правильно пост девушки интерпретировала...контекст,ещераз контекс был другой...ты всегда споришь по любому вопросу? сходу так...интересная ты девушка,чесслово...вечная опозоционерка...я стандартами и авторитетами не мылю и фильтрую все, и с цинизмом ,и юмором отношусь к жизни. Но это не отрицает сострадание...у меня со всеми бывшими женщинами прекрасные отношения,дружим и любим,(в хорошем смысле) друг друга...Конечно каждый старается воспроизвести ту семью и тот жизненный опыт,который был у него,но бывают и исключения))) крепись, жизнь подбрасывает такие кульбиты,что все ,что ты думала полчаса назад становятся абсолютным абсурдом...я постарше буду и свой максимализ ратерял к 20годам...ты сохранила.
    Блин,хотела твой пост сократить..не получилось.Вообще не поняла к чему он,пардон)))
    на выделенное-да ничего! Кто начал про оргии писать.Я? Или я кого тут обвинила в этой теме? Писала только о СВОЕм отношении к измене.Но вы,те,кто ее защищает,не можете это перенести)) Я и маму с папой привела исключительно в пример о долгой любви,которой я свидетель.А ты что подумал?
    Я разве не пишу каждый раз,что все люди разные..каждому свое..но,пардон,я просто высказываю свое мнение))) Извини,если что не так

Зы.да я знатная спорщица
    Пытать,Ваше высочество.

20. Вверх #1660
    Весь пост от начала и до конца-шутка)) А фраза о лошадях-цитата из "Обыкновенного чуда")) Был там один прелестный циник в исполнении Миронова
    Серьезно? а мне так не показалось.
    А тогда зачем серьезно пышу?
    Последний раз редактировалось Liza_Za; 30.04.2010 в 18:36.

Закрытая тема
Страница 83 из 347 ПерваяПервая ... 33 73 81 82 83 84 85 93 133 183 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права