А я хоть где-то предлагал прощать или терпеть? свобоа воли -весь мир у ваших ног(я не вас имую ввиду,а обманутых) вперед с песнями,кто держит...сиюминутное желание -это ,когда я вижу красивую желанную женщину и не стеснясь жены, рядом сидящей, иду знакомиться-это конечно бред и неуважение...
Дурака лечить-что мертвого лечить.)))
вот в этом весь корень !!!! Хочется - и фсё тут, я, как овец, иду на заклание своих хотелок. К темпераменту это не имеет никакого отношения - это жизненные установки и полное нежелание усмирять в себе животные хотелки. Это не только секаса касается - у меня такой дальний родственник есть: лось 33 года, захотелось ему экстрима, после бара поперся машину где-то "снять". Покататься ему захотелось на крутой тачке. Ну захотелось и фсё тут. А там мужик был, уперся, придурок, не захотел чужие хотелки исполнять. Наш лось дал ему по башке и таки покатался, еще и врезался куда-то.
Сидит уже 3 года в тюряге.
можно сказать - какое отношение это имеет к сексу ? А прямое - такое же невладение своими поступками. НЕ ты хозяин себя, а твои хотелки, которые могут быть самые разные.
турандот
Мужчинам сложно рассуждать о простых истинах, но не надо копать глубоко. Мужчины не слишком сложно устроены.
Привыкнуть можно ко всему, даже к самому-самому. И вот, чтобы почувствовать себя "живым", нужны эмоции, нужен контраст.
Никто не любит солененького после шоколада или наоборот? Все просто и банально!
Есть и исключения, когда солено-сладкий привкус ежедневно. Но это только исключения, и гарантии тоже нет... Увы...
Последний раз редактировалось Ауру; 30.04.2010 в 13:57.
А ты будешь удивлена,он ее понял и простил,принял ее позицию...и не обиделся ,на обиженных воду...
она не его собственность,все,что он дал -он дал потому, что хотел дать ,ему это в первую очередь было в кайф,что он брюс всемагущий...А она поблагодарила его за все и ушла,вот и все кино...
трагедии нет.Сильный духом не опускается до подсчетов,кто, кому и что дал...
Он прекрасно с ней общается...мир ,дружба, живачкаесли бы мы в течении суток,дня,недели,года,века не играли разные роли-игры все было бы по другому...
А теперь ты утрируешь))
Сиюминутное жерание,это когда тебе начинает строить глазки твоя будущая любовница,а ты вместо того,что бы вспомнить о жене и о возможных проблемах,думаешь:" а что,мне что уже нельзя будет никада?? и не я ж это начал,я верный.а баба эта..симпатичная..и глазки..и ножки.." и поскакали мысли..сам знаешь куда,а за мыслями слова,потом руки,потом-приплыли.
Когда мне строят глазки(а єто пока еще часто происходит) или пытаются познакомится-я спокойно сообщаю,что несвободна.Конечно,мне приятно мужское внимание.Но я не нуждаюсь в сексе с другими партнерами,что бы ощутить всю полноту собственной привлекательности.
И хоть между мужчинами и женщинами в этом подходе и может быть разница,все же я верю,что секс не должен управлять отношениями в семье.Он должен их дополнять.Но не являтся доминантой.
Так,казнить нельзя,помиловать тоже.Что делать?
Пытать,Ваше высочество.
Все индивидуально. Каждый человек сам выбирает себе, с чем ему жить и что принимать. И жизнь каждого отражает целиком его мышление. Вот есть тут те, кто считает , что мужики - козлы, и сталкиваются только с такими. Есть те, кто считает, что бабы суки - ну и соответственно, в жизни видит только сук.
Если тебя интересует мое отношение к изменам, то оно такое:
Я считаю, что страсти в течение 15 лет быть не может. пара превращеется в деловой союз.
Значимость измен преувеличена, как женских так и мужских. Никто не является чьей-то собственностью. Страдания мы выдумываем себе сами.
Союз, образованный на страсти, и должен распадаться после страсти, все должно быть честно. И не нужно выдумывать себе "супружеской верности" и прочего гавна, если изначально все было построено на одном. Пропало - разошлись, честно признались, чего хотели.
если тебе захотелось покататься на другой машине, а твоя машина не против и хозяин чужой дал тебе ключи сам то в чем проблема???
а по поводу животных инстинктов и невладении собой - тоже самое можно сказать тогда про то как люди нажираются не в себя, распускают до коровьего вида, напиваются до свинячего - но делают ведь и это видите ли считается нормальным
ну нравится ей/ему кушать, ну вот такая вот она 120 килограммовая, нравится ей или ну нажрался, ну встать потом не может пару дней...
процент вышеописанных браков ничтожно мал.
на сегодняшний день "брачующиеся" имеют немалый багаж добрачных связей.
может,я чего-то не понимаю,но мне никогда не хотелось именить тому,с кем мне хорошо...и где гарантия того,что чужой дядька сделает все так,чтоб мне потом не было противно,стыдно и неприятно?!
А летать легко,
Если высоко
И если далеко,
А учить как надо - не надо!
Хотеть значит- страдать)))) если бы мы обуздали все хотелки,мы бы уже не жили бы здесь,а как минимум под деревом мидитировали,как Гаутама Будда...хотите обуздать хотелки -обуздайте все ...выйти замуж -тоже хотелка,чтобы за тобой ухаживали тоже хотелка,перечень очень большой...двойной стандарт везде рулит,тут хочу,а тут не хочу
![]()
абсолютно верно, только если страсть пропала то ее найти можно, а все остальные чувства которые есть между людьми и составляют крепость семьи...
но как видишь у нас есть категоричные личности, котоыре думают только о своем личном эго и его личных обидах, забывая о партнере и его желаниях!
хорошо...есму хочется солененького?! так почему же ему для начала не попробовать "посолить" меня для разнообразия?!
зачем сразу идти за разносолами куда-то?!
и привыкать к тому,что мужчина периодически будет искать разнообразия в объятьях каких-то теток я тоже не собираюсь...
в конце концов,кто сказал,что на мои чувства омжно наплевать в угоду своих половых инстинктов...
я человек довольно широких взглядов,я всегда уважаю свободу и личное пространство,не имею привычки проверять и контролировать...я стараюсь верить и не искать подвоха...но когда мне начинают "в наглую" цеплять рога..простите,здесь мое терпение и понимание заканчивается...
А летать легко,
Если высоко
И если далеко,
А учить как надо - не надо!
Ох развели тут разговоров)
Почему-то все, забывают, что требовать от кого-то что-то - это эгоизм. Надо принимать человека таким, какой он есть и не строить замки на песке о вечной любви.
Я без зазрения совести могу сказать, что я идеальная спутница жизни))) Никогда не скандалю, красивая, готовлю отменно, слово мужчины - закон и т.д. Но и я понимаю, считая себя самой лучшей), что человек ко всему привыкает.
Часто женщина замуж вышла и расслабляется, а надо всегда подливать масла в огонь, делать маленькие праздники. Это может быть что угодно: от новой прически, до БДСМ практики в постели.
Женщина часто переоценивает стоимость своей писи и умение сидеть дома. А еще хуже и потом больнее создавать вымышленный образ и проецировать его на партнера. А когда оказывает, что он не такой, какой хотелось бы, то почему-то он еще и виноват. Странно как-то.
Возможно есть такие, которые никогда в жизни не изменяли, но я склонная считать что это скорее исключение из правил.
И, кстати, давно доказано, что любовь это форма расстройства психики, которую надо лечить. Длится она в среднем 3-4 года.
То что нас не убивает, то делает сильнее.
Так,казнить нельзя,помиловать тоже.Что делать?
Пытать,Ваше высочество.
Социальные закладки