Тема: Весенние беременюшки 2017 :-)

Закрытая тема
Страница 83 из 498 ПерваяПервая ... 33 73 81 82 83 84 85 93 133 183 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,641 по 1,660 из 9953
  1. Вверх #1641
    Частый гость Аватар для enota
    посмотрела, скриннинг 1 триместра в смартлабе 230 (+25 за забор биоматериала), скриннинг 2 триместра (он же в моем направлении был указан как приска) - 330 (+25). вот этот второй сегодня сдала, еще и ксерокс моего вчерашнего узи прицепили к направлению в смартлабе. не знаю, что это за приска, но там сказали будут какие-то цветные графики, и забрать можно только в той же лаборатории, где сдала (обычно у них можно в любой прийти и забрать).
    честно говоря, пофик мне в общем-то, что скажут те приски, я на узи человека видела, по измерениям все в порядке, чувствуем мы себя тоже вполне себе (ну, бэкаем немножечко, подумаешь). да и диет я никаких перед анализом не соблюдала (в час ночи до этого втоптала овощной салат с хлебушком), знаю, что сдавать кровь надо натощак, и чтобы не менее 8 часов после последнего пиема пищи прошло, я как раз в 9 утра сдала)). так что и накручивать себя по поводу - а вдруг там чего не так - не стану. им меня надо было направить (в анамнезе возраст овер35 и была З.б., увы), они направили, я сдала. дальше пусть сами с тем приско борятся, а я буду свою ребятенку спокойно вынашивать. так что не нервничаем и делаем своё дело!)
    Una palabra no dice nada...

2. Вверх #1642
    Новичок Аватар для _Annet
    Цитата Сообщение от Tanysja Посмотреть сообщение
    ОГО!!! Чернова отправляла меня на узи в 1й роддом бесплатно+ скрининг в Гамете 580грн . У ЖК4 есть договоренность с 1м роддомом что 1и2 узи бесплатные. Я уже на 2е бесплатное записалась только не уточнила Блонский будет или Паненко.
    Да уж... что то я чувствую "мне повезло" (

3. Вверх #1643
    Постоялец форума Аватар для horek
    Девченки, всем привет! Читаю вас с самого начала, но как то страшно выходить из подполья после зб. Судя по комментам я такая не одна(( Ну ниче, настраиваюсь на позитив и решила радоваться вместе со всеми)) меня зовут Алена, пдр по интернету 30 мая, узи планового еще ждать и ждать, записалась к Долгушиной в гамету)) живу в районе Архитекторской/Ильфа и Петрова. Рожать планирую у Лебеденко, 5й роддом, а на учет скорей всего на Вильямса, это вроде 9жк, точно не знаю. Всем желаю легкой беременности!! Вы такие большие, много кто уже пол узнал, эх любопытство зашкаливает))

4. Вверх #1644
    Постоялец форума Аватар для horek
    Цитата Сообщение от enota Посмотреть сообщение
    посмотрела, скриннинг 1 триместра в смартлабе 230 (+25 за забор биоматериала), скриннинг 2 триместра (он же в моем направлении был указан как приска) - 330 (+25). вот этот второй сегодня сдала, еще и ксерокс моего вчерашнего узи прицепили к направлению в смартлабе. не знаю, что это за приска, но там сказали будут какие-то цветные графики, и забрать можно только в той же лаборатории, где сдала (обычно у них можно в любой прийти и забрать).
    честно говоря, пофик мне в общем-то, что скажут те приски, я на узи человека видела, по измерениям все в порядке, чувствуем мы себя тоже вполне себе (ну, бэкаем немножечко, подумаешь). да и диет я никаких перед анализом не соблюдала (в час ночи до этого втоптала овощной салат с хлебушком), знаю, что сдавать кровь надо натощак, и чтобы не менее 8 часов после последнего пиема пищи прошло, я как раз в 9 утра сдала)). так что и накручивать себя по поводу - а вдруг там чего не так - не стану. им меня надо было направить (в анамнезе возраст овер35 и была З.б., увы), они направили, я сдала. дальше пусть сами с тем приско борятся, а я буду свою ребятенку спокойно вынашивать. так что не нервничаем и делаем своё дело!)
    То есть если была зб, лучше сдать, правильно? А то я все думаю отказаться и не знаю как лучше поступить. У меня еще неделю назад герпес на губе вылез. Я вообще подвержена, только иммунитет слабеет, это первый признак. И после зб в инфекционке что то кололи для авидности вроде, не помню точно, и вот опять.. врач страху конечно нагнал, плохо это все на таких ранних сроках..

5. Вверх #1645
    Посетитель Аватар для Мыshка
    Цитата Сообщение от curaro Посмотреть сообщение
    Ещё не знаю куда отправят, мне в понедельник всё скажет врач.
    Я своего анализа так и не увидела. Мне врач просто сказала: "Очень плохой результат." И как кол вбила в моё сердце.
    Муж дома нет(в командировке), родители и сестра в России. А мы с моим малышом одни... со своими мыслями и переживаниями.
    Ни свекрови нет у меня, ни свёкра.
    А поддержка мне пипец, как сейчас нужна.
    Не переживайие зря!!! Меня сегодня тоже направили или к генетикам или на 2й скриптор на выбор, хотя первый анализ в норме только хгч очень занижен, но врач сказала что это может быть из-за каких-то внешних факторов. Странно, что Вам анализ не показали. Но все у вас будет хорошо!!!

6. Вверх #1646
    Частый гость Аватар для M@lvina
    Не удалось мне мужа уламать на УЗИ... Девочки, кому отдать запись к Блонскому на понедельник?

7. Вверх #1647
    Постоялец форума
    Девочки, не переживайте, дейсивительно показатели могут быть завышены или занижены по разным причинами. У меня первая Б ЭКО была, так генетик сказала, что даже доза гармонов при ' при зачатии' влияла на показатели скринига на 10 неделе. Я правда тогда первый скриниг два раза перездавала, не нравилось мне там что-то, ну то проблемы были в моей больной голове.... И рожать мне говрила Г только кесарево, типо кто тебя такую старую первородку пустит в естственные роды ( 31 г), но Голубенко пустил ...))) но девочки ( не кидайте тапками только) все таки надо быть под наблюдением врача, это я не про скриниги ( генетика заложена сразу), а про все остальные анализы, иногда вовремя принятое лечение убередет от множества будущих проблем.
    А врачи, конечно, в плане этики часто 'не люди ', куме в областной больнице на 5 неделе, сказали:' сейчас тебя почистим, ничего страшного потом еще забеременяешь. Если в 5 нелель у тебя уже кровит, что дальше будет...' Она, конечно, поплакала и так нервы на приделе, а тут еще таеое говорят, но потом успокоилась, выносила и родила прекрасную девочку)))
    Последний раз редактировалось Lapusha; 08.10.2016 в 01:13.

8. Вверх #1648
    Посетитель
    Цитата Сообщение от curaro Посмотреть сообщение
    Я тоже интересовалась зачем мне этот приско ещё нужен...у меня первая беременность, Слава Богу не было ни выкидешей, ни абортов....Зачем этот анализ???
    А мне в ответ: "В нашей консультации этот анализ обязательный...тем более, вы и рожать будете в 30...а это уже фактор риска...один из пунктов обязательной сдачи."
    Вот и сделала...на свои нервы и слёзы.
    Странно, я тоже стою на учете у Федоренко - она мне в самом начале написала список необходимых анализов и сказала, что если какие-то анализы нет возможности сдать - то я пишу отказ. Я так и сделала - сдала все торчи, ОАК, ОАМ, печеночные пробы и т.д., а в карточке написала: "от сдачи генетических анализов отказываюсь. Рожать буду в любом случае". Все, мне ничего не сказали по этому поводу и больше не поднимали вопрос.
    А по поводу скрининга - у моей сестры 5 лет назад тоже показания анализов были плохими, ее направляли в Киев на какие-то дорогущие генетические анализы. Нервов потрепали конкретно, а потом она просто "забила" на это все и нормально выносила и родила девочку.
    Я согласна с Эргомамой, что вероятность, что родится ребенок с какими-то отклонениями всегда есть (мне кажется, что даже если все скрининги будут хорошими), но что из-за этого не рожать?) кто от
    этого застрахован? Когда наши мамы нас носили таких анализов, как скрининги, и не было - и нормально вынашивали и не заморачивали голову над этим. Так что просто расслабься и не обращай внимание.
    У меня знакомая девочка лежала 2 раза на сохранении за 1 триместр, т.к. был тонус матки и низкое прилежание плаценты, так вот я тоже стала ощущать тонус и от этого еще больше переживать- а вдруг и у меня тоже? и кому от этого лучше? поэтому сейчас несмотря ни на что стараюсь слушать приятную музыку, общаться с позитивными людьми, больше смеяться и радоваться, наслаждаться всем тем, что у меня есть - и тебе советую)) выше нос!)))

9. Вверх #1649
    Посетитель Аватар для RADALENA
    Цитата Сообщение от horek Посмотреть сообщение
    Девченки, всем привет! Читаю вас с самого начала, но как то страшно выходить из подполья после зб. Судя по комментам я такая не одна(( Ну ниче, настраиваюсь на позитив и решила радоваться вместе со всеми)) меня зовут Алена, пдр по интернету 30 мая, узи планового еще ждать и ждать, записалась к Долгушиной в гамету)) живу в районе Архитекторской/Ильфа и Петрова. Рожать планирую у Лебеденко, 5й роддом, а на учет скорей всего на Вильямса, это вроде 9жк, точно не знаю. Всем желаю легкой беременности!! Вы такие большие, много кто уже пол узнал, эх любопытство зашкаливает))
    Поздравляю!У меня ПДР приблизительно 25 мая и живу я рядом на 411 батарее) На учет еще не становилась но по району тоже должна быть на Вильямса.
    Балетмейстер-хореограф.

10. Вверх #1650
    Посетитель Аватар для by_the_way
    Цитата Сообщение от M@lvina Посмотреть сообщение
    Не удалось мне мужа уламать на УЗИ... Девочки, кому отдать запись к Блонскому на понедельник?
    на этот или следуйщий? мне очень на 17 число надо, скажи плиз, что у тебя на 17?))

11. Вверх #1651
    Частый гость Аватар для enota
    То есть если была зб, лучше сдать, правильно? А то я все думаю отказаться и не знаю как лучше поступить. У меня еще неделю назад герпес на губе вылез. Я вообще подвержена, только иммунитет слабеет, это первый признак. И после зб в инфекционке что то кололи для авидности вроде, не помню точно, и вот опять.. врач страху конечно нагнал, плохо это все на таких ранних сроках..

привет, присоединяйтесь)

наверное, исходя из прочитанного тут - каждый решает для себя сам, сдавать или нет. сколько я напереживалась после замершей, сколько слез было, не передать. с чисткой тянула я до последнего, почти до 10ти недель, а узи все показывало и показывало 5. сильно кровило, да и плохо мне было так, что головы поднять не могла, плюс начала подниматься тем-ра, плюс в анализах цитомегало. короче, согласилась я тогда на чистку, ибо самой уже было очевидно, что что-то тут не то, хотя чего мне это согласие стоило - .....
    потому как только в эту бер-ть поняла, что беременна, помчалась к своей гинекологу (это не та, что меня сейчас ведет в жк, эта меня лечила от цитомегало и прочих непрятностей тогда) и на все анализы, и на узи - это было мое отвественное решение. мы ведь тут о чем говорим?) лучше знать и не переживать, чем понапрасну себя накручивать и трепать себе нервы. вот я и делаю всё, для своего же спокойствия. и буду. но нервничать, если какой анализ покажет ВЕРОЯТНОСТЬ отклонений - не стану. я теперь чувствую, что всё в порядке, пусть они там сами нервничают, а у меня всё ок )) както так, пусть и сумбурно
    Una palabra no dice nada...

12. Вверх #1652
    Добро пожаловать! Все будет ок, не переживай и не трать нервы! Причину ЗБ в итоге обнаружили? Подлечили же, значит все будет ок, я тут такая же, сейчас 16,4 недель и тьфу-тьфу , так что выше нос и только позитив. И да если была ЗБ желательно сдать скрининг. Но опять же в случаи чего-то не того в нем хипишит не стоит!

13. Вверх #1653
    Постоялец форума Аватар для Natali_N_V
    Цитата Сообщение от M@lvina Посмотреть сообщение
    Ой. А может мне? У меня как раз будет 20 недель. Может сделать? Или оставить свою запись к Лапай на 21,5 недели. Девочки, что посоветуете???

14. Вверх #1654
    Цитата Сообщение от Natali_N_V Посмотреть сообщение
    Ой. А может мне? У меня как раз будет 20 недель. Может сделать? Или оставить свою запись к Лапай на 21,5 недели. Девочки, что посоветуете???
    На 20 можно, я записалась на конец 20, гиня сказал на 18 идти! Вот надеюсь если у Юли на 17 число, то я чур первая в очереди)))

15. Вверх #1655
    Постоялец форума Аватар для Natali_N_V
    Цитата Сообщение от by_the_way Посмотреть сообщение
    На 20 можно, я записалась на конец 20, гиня сказал на 18 идти! Вот надеюсь если у Юли на 17 число, то я чур первая в очереди)))
    Я на 17 неделе делала узи (перед скринингом). А на это получается запоздалое. Хотя все успокаивают, что это нормальный срок. Короче я в замешательстве)). Но если что, то ты первая

16. Вверх #1656
    Частый гость Аватар для MySmile
    А я посчитала неправильно и записалась на первое плановое УЗИ на 17 число. А потом врач мне больше срок насчитала. Получается что мне уже надо было сходить. А попаду в 13 недель только ((
    Я - человек творческий: хочу - творю, хочу - вытворяю!!!

17. Вверх #1657
    Постоялец форума Аватар для ЭргоМама
    Привет!Добро пожаловать и легкой беременности и родов тебе!!!Если была ЗБ,то это показания к скринингу крови,лучше сделать,только соблюдая все условия сдачиВсе будет отлично!
    Цитата Сообщение от MySmile Посмотреть сообщение
    А я посчитала неправильно и записалась на первое плановое УЗИ на 17 число. А потом врач мне больше срок насчитала. Получается что мне уже надо было сходить. А попаду в 13 недель только ((
    13 и сколько дней будет?

18. Вверх #1658
    Постоялец форума Аватар для djulia2008
    Доброе утро,девочки. Я в понедельник узнаю уже пол ребенка,иду на УЗИ. 20 недель. Половина пути пройдена. Живота почти не видно,может потому что высокая и худая.
    Очень переживаю ,сыну 6 лет,он категорически против девочки. Не знаю как объяснить ,что сестричка это тоже хорошо. Пипец, не думала ,что такая проблема появится. Аж смешно.

19. Вверх #1659
    Цитата Сообщение от ЭргоМама Посмотреть сообщение
    Немного юмора о беременных
    ))))СРазу вспомнила об эпиляции в прошлый раз и об обуви...но хорошо было лето,сейчас будет веселее с этим делом)))

20. Вверх #1660
    Цитата Сообщение от djulia2008 Посмотреть сообщение
    Доброе утро,девочки. Я в понедельник узнаю уже пол ребенка,иду на УЗИ. 20 недель. Половина пути пройдена. Живота почти не видно,может потому что высокая и худая.
    Очень переживаю ,сыну 6 лет,он категорически против девочки. Не знаю как объяснить ,что сестричка это тоже хорошо. Пипец, не думала ,что такая проблема появится. Аж смешно.
    Я тоже честно говоря с опаской объявляла результат)))до этого мой 6-ти летка тоже говорил что хочет братика больше.Но он обрадовался,и сейчас говорит скоро у меня будет подруга....так что во-первых пол неизвестен ещево-вторых реакция детей непредсказуема)))

Закрытая тема
Страница 83 из 498 ПерваяПервая ... 33 73 81 82 83 84 85 93 133 183 ... ПоследняяПоследняя