Тема: Весенние беременюшки 2017 :-)

Закрытая тема
Страница 81 из 498 ПерваяПервая ... 31 71 79 80 81 82 83 91 131 181 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,601 по 1,620 из 9953
  1. Вверх #1601
    Частый гость Аватар для _Виктория_
    Цитата Сообщение от Tanikachka Посмотреть сообщение
    Девочки,всем привет!Я к вам!Меня зовут Таня,первая беременность,двойня,ПДР -15.04.Сейчас идёт 13-а неделя.Сегодня была на первом скрининге,по УЗИ все хорошо.Паненко даже сделал предположение что один из малышей мальчик?!Стала на учёт в Гамете.
    Добро пожаловать! Двойня - это высший пилотаж)
    Классно, что уже предположили пол одного малыша)

2. Вверх #1602
    Новичок Аватар для _Annet
    Девочки,всем привет!Я к вам!Меня зовут Таня,первая беременность,двойня,ПДР -15.04.Сейчас идёт 13-а неделя.Сегодня была на первом скрининге,по УЗИ все хорошо.Паненко даже сделал предположение что один из малышей мальчик?!Стала на учёт в Гамете.

Привет)) двойня это очень здорово)) мои поздравления !!!!☺
    Последний раз редактировалось _Annet; 07.10.2016 в 18:54.

3. Вверх #1603
    Цитата Сообщение от LoToS* Посмотреть сообщение
    Ого, мне скрининг обошёлся в 275 грн в смартлабе

Мне сказали сдавать только в Гамете и никак не в другом месте (

Вообще странно, мне весной делали лапаро в железнодорожной б-це, и оттуда есть анализы ВИЧ,группа,резус и т.п.
    Сегодня заставили все пересдавать в ЖК, аргументируя это тем, что они другим лаборатория не доверяют....
    Ну ладно все анализы, но группа и резус у меня то за пол года поменяться не могли (((

4. Вверх #1604
    Живёт на форуме Аватар для СчастьеЕсть
    Цитата Сообщение от C_veroi Посмотреть сообщение
    Девочки, а есть кто не делает эти анализы прииски,они же скриннинги-верно? Ну не узи, а именно анализы.

Мне генетик назначал витамины Прегнавит кажется и фолиевую кислоту, но мне надо было по показаниям- после того как делала анализ, фолатный цикл чтоли.
    А врач ваша знает о витаминах?
    Я не делала на 12 нед. и дальше буду писать отказ. Не вижу смысла данного анализа, только нервы делает, ещё и за мои деньги.

5. Вверх #1605
    Постоялец форума Аватар для Natali_N_V
    Добро пожаловать!!! Двойня - это чудо.

6. Вверх #1606
    Постоялец форума Аватар для Natali_N_V
    По поводу скрининга. Сдавала на 12 неделе. С утра съела два горячих бутера и поехала на узи. А после узишки отправили сдать кровь. Сказали, что ничего страшного, что ела - можно. Короче в результатах был не много завышен ХГЧ((. Потом Николаева сказала, что из-за еды мог быть. На 17 неделе сделала узи и в Смарт лабе второй скрининг. В результатах все гуд. Но чего мне стоило дождаться этого результата. Поэтому не переживайте сильно, я думаю, что второй скрининг будет хороший. Тем более по узи все норм.

7. Вверх #1607
    Посетитель Аватар для Хотькина
    Я в жк 4. Сдавала в Гамете Криптор 580 (дорого,потому что точность у него 95%). Это единоразовая процедура!

8. Вверх #1608
    Частый гость Аватар для M@lvina
    Девочки, кто был на УЗИ в 16 недель, вам что-то важное пролезное сказали кроме пола ребенка??? Так получилось, что я еще летом записалась к Блонскому на 16 недель на 2-й скрининг, когда еще толком не знала, когда нужно. Сегодня мне позвонили и напомнили...Вроде и отличная возможность попасть к хорошему врачу, узнать пол и посмотреть, всё ли хорошо, но не знаю стоит ои лишний раз подвергать дитё ультразвуку. Я бы такая, что пошла, а муж против. Вот и думаю, уговаривать мужа и идти, или дождаться уже 20 недели и пойти к Арбузовой?

9. Вверх #1609
    Один это чудо, а двойня - двойное чудо) Поздравляю!)

10. Вверх #1610
    Постоялец форума Аватар для ЭргоМама
    Добро пожаловать!какая прелесть-двойня,пусть будет мальчик и девочка

Цитата Сообщение от M@lvina Посмотреть сообщение
    Девочки, кто был на УЗИ в 16 недель, вам что-то важное пролезное сказали кроме пола ребенка??? Так получилось, что я еще летом записалась к Блонскому на 16 недель на 2-й скрининг, когда еще толком не знала, когда нужно. Сегодня мне позвонили и напомнили...Вроде и отличная возможность попасть к хорошему врачу, узнать пол и посмотреть, всё ли хорошо, но не знаю стоит ои лишний раз подвергать дитё ультразвуку. Я бы такая, что пошла, а муж против. Вот и думаю, уговаривать мужа и идти, или дождаться уже 20 недели и пойти к Арбузовой?
    Ультразвук,не рентген же,никакого вреда для ребенка нет совершенно,вернее столько же сколько и от мобильного и ноута.

11. Вверх #1611
    Новичок Аватар для curaro
    Цитата Сообщение от M@lvina Посмотреть сообщение
    Не переживай! Анализ даёт общую картину вместе с УЗИ. И если по УЗИ всё хорошо, то нечего переживать. У меня у знакомой был плохой анализ. Генетик спокойно спросила сидела ли та на диете перед анализом, она естественно не сидела, и направила её пересдать, только уже соблюдая диету. И 2-й анализ в норме!
    Спасибо большое, что подбадриваете меня. Диету не соблюдала. .мне о ней ничего не говорили...натощак и всё. Тем более,я сначала сдала кровь, а потом УЗИ...т.к.по срокам я уже перехаживала этот анализ.

12. Вверх #1612
    Цитата Сообщение от Хотькина Посмотреть сообщение
    Я в жк 4. Сдавала в Гамете Криптор 580 (дорого,потому что точность у него 95%). Это единоразовая процедура!
    Криптор и Астрая это не одно и то же?

(Возможно вопрос глупый, сорри заранее)
    Но что то у меня прям каша в голове, пока не могу во всем сама еще разобраться (

13. Вверх #1613
    Посетитель Аватар для malenkayaa
    Цитата Сообщение от _Annet Посмотреть сообщение
    Криптор и Астрая это не одно и то же?

(Возможно вопрос глупый, сорри заранее)
    Но что то у меня прям каша в голове, пока не могу во всем сама еще разобраться (
    Астрия тоже скрининг, только еще более точный, чем криптор!
    обычно на приска или максимум криптор посылают всех) с астрией что-то сильно замахнулись, если у вас нет показаний)
    Последний раз редактировалось malenkayaa; 07.10.2016 в 19:59.

14. Вверх #1614
    Цитата Сообщение от LoToS* Посмотреть сообщение
    Ого, мне скрининг обошёлся в 275 грн в смартлабе
    Ничего себе цены!! Я смотрю в нашей ЖК ещё по-Божески.
    УЗИ мне обошлось 200 грн. Скриннинг+Приско 275 грн.(хотя изначально, акушерка мне говорила цену 350 грн)

15. Вверх #1615
    Посетитель
    По поводу диеты - за день точно нельзя шоколад, жирное, слишком соленое, перченое. Елки, ну что ж за врачи такие, что за лаборатории - коотрые об этом не предупреждают? Ну разве так можно??? Перед сдачей на прогестерон врач тоже предупредил о однодневной диете, в Смартлабе вообще не заикнулись-безразличие повсюду и везде, только деньги давай (((((

СчастьеЕсть, тоже пока не собираюсь делать все эти скриннинги, и тоже согласна за нервы.

16. Вверх #1616
    Постоялец форума Аватар для ЭргоМама
    Чувствую себя пещерным человеком,но я не делаю биохимические скрининги вообще...всегда показаниями для этого были отклонения во время Узи или наследственные причины.То почему сейчас по-другому я нахожу только один ответ-заработок лабараторий,врачей и генетиков...а тем более как у Саши,сначала анализ потом узи,вообще логики нет.

17. Вверх #1617
    Посетитель
    Цитата Сообщение от ЭргоМама Посмотреть сообщение
    Ультразвук,не рентген же,никакого вреда для ребенка нет совершенно,вернее столько же сколько и от мобильного и ноута.
    Тоже везде читаю об этих исследованиях, но не могу избавиться от моих тараканов в голове. Работа за компом, и дома частенько на коленях работала - сейчас вообще стоит на диване и я стараюсь от него подальше.
    И хорошо запомнила- как в роддоме когда с малым лежала, врач другую роженицу ругала-чтоб даже не думала мобильник рядом с головкой ребеночка класть.

18. Вверх #1618
    Цитата Сообщение от enota Посмотреть сообщение
    вот не нервничайте
    едьте к генетику и всё узнавайте
    вас куда направили?
    я пару дней назад была на слободке в детской областной, замечательные врачи

а рвет меня до сих пор, уже больше 16 недель нам.. не показатель это, мне кажется, а особенность организма и данной конкретно взятой беременности
    Ещё не знаю куда отправят, мне в понедельник всё скажет врач.
    Я своего анализа так и не увидела. Мне врач просто сказала: "Очень плохой результат." И как кол вбила в моё сердце.
    Муж дома нет(в командировке), родители и сестра в России. А мы с моим малышом одни... со своими мыслями и переживаниями.
    Ни свекрови нет у меня, ни свёкра.
    А поддержка мне пипец, как сейчас нужна.

19. Вверх #1619
    Цитата Сообщение от ЭргоМама Посмотреть сообщение
    Чувствую себя пещерным человеком,но я не делаю биохимические скрининги вообще...всегда показаниями для этого были отклонения во время Узи или наследственные причины.То почему сейчас по-другому я нахожу только один ответ-заработок лабараторий,врачей и генетиков...а тем более как у Саши,сначала анализ потом узи,вообще логики нет.
    Я тоже интересовалась зачем мне этот приско ещё нужен...у меня первая беременность, Слава Богу не было ни выкидешей, ни абортов....Зачем этот анализ???
    А мне в ответ: "В нашей консультации этот анализ обязательный...тем более, вы и рожать будете в 30...а это уже фактор риска...один из пунктов обязательной сдачи."
    Вот и сделала...на свои нервы и слёзы.

20. Вверх #1620
    Цитата Сообщение от C_veroi Посмотреть сообщение
    По поводу диеты - за день точно нельзя шоколад, жирное, слишком соленое, перченое. Елки, ну что ж за врачи такие, что за лаборатории - коотрые об этом не предупреждают? Ну разве так можно??? Перед сдачей на прогестерон врач тоже предупредил о однодневной диете, в Смартлабе вообще не заикнулись-безразличие повсюду и везде, только деньги давай (((((

СчастьеЕсть, тоже пока не собираюсь делать все эти скриннинги, и тоже согласна за нервы.
    Я спрашивала ОЧЕНЬ грамотного врача по поводу диеты. Она написала, что не нужно.... Видимо это очень тонкий вопрос. Гинекологи не говорят о диете, а уже генетики направляют на пересдачу с диетой. Раз эти разобраться между собой не могут, что ж вы от лабораторий хотите.

Закрытая тема
Страница 81 из 498 ПерваяПервая ... 31 71 79 80 81 82 83 91 131 181 ... ПоследняяПоследняя