| ||
Мне сказали сдавать только в Гамете и никак не в другом месте (
Вообще странно, мне весной делали лапаро в железнодорожной б-це, и оттуда есть анализы ВИЧ,группа,резус и т.п.
Сегодня заставили все пересдавать в ЖК, аргументируя это тем, что они другим лаборатория не доверяют....
Ну ладно все анализы, но группа и резус у меня то за пол года поменяться не могли (((
По поводу скрининга. Сдавала на 12 неделе. С утра съела два горячих бутера и поехала на узи. А после узишки отправили сдать кровь. Сказали, что ничего страшного, что ела - можно. Короче в результатах был не много завышен ХГЧ((. Потом Николаева сказала, что из-за еды мог быть. На 17 неделе сделала узи и в Смарт лабе второй скрининг. В результатах все гуд. Но чего мне стоило дождаться этого результата. Поэтому не переживайте сильно, я думаю, что второй скрининг будет хороший. Тем более по узи все норм.
Я в жк 4. Сдавала в Гамете Криптор 580 (дорого,потому что точность у него 95%). Это единоразовая процедура!
Девочки, кто был на УЗИ в 16 недель, вам что-то важное пролезное сказали кроме пола ребенка??? Так получилось, что я еще летом записалась к Блонскому на 16 недель на 2-й скрининг, когда еще толком не знала, когда нужно. Сегодня мне позвонили и напомнили...Вроде и отличная возможность попасть к хорошему врачу, узнать пол и посмотреть, всё ли хорошо, но не знаю стоит ои лишний раз подвергать дитё ультразвуку. Я бы такая, что пошла, а муж против. Вот и думаю, уговаривать мужа и идти, или дождаться уже 20 недели и пойти к Арбузовой?
По поводу диеты - за день точно нельзя шоколад, жирное, слишком соленое, перченое. Елки, ну что ж за врачи такие, что за лаборатории - коотрые об этом не предупреждают? Ну разве так можно??? Перед сдачей на прогестерон врач тоже предупредил о однодневной диете, в Смартлабе вообще не заикнулись-безразличие повсюду и везде, только деньги давай (((((
СчастьеЕсть, тоже пока не собираюсь делать все эти скриннинги, и тоже согласна за нервы.
Чувствую себя пещерным человеком,но я не делаю биохимические скрининги вообще...всегда показаниями для этого были отклонения во время Узи или наследственные причины.То почему сейчас по-другому я нахожу только один ответ-заработок лабараторий,врачей и генетиков...а тем более как у Саши,сначала анализ потом узи,вообще логики нет.
Тоже везде читаю об этих исследованиях, но не могу избавиться от моих тараканов в голове. Работа за компом, и дома частенько на коленях работала - сейчас вообще стоит на диване и я стараюсь от него подальше.
И хорошо запомнила- как в роддоме когда с малым лежала, врач другую роженицу ругала-чтоб даже не думала мобильник рядом с головкой ребеночка класть.
Ещё не знаю куда отправят, мне в понедельник всё скажет врач.
Я своего анализа так и не увидела. Мне врач просто сказала: "Очень плохой результат." И как кол вбила в моё сердце.
Муж дома нет(в командировке), родители и сестра в России. А мы с моим малышом одни... со своими мыслями и переживаниями.
Ни свекрови нет у меня, ни свёкра.
А поддержка мне пипец, как сейчас нужна.
Я тоже интересовалась зачем мне этот приско ещё нужен...у меня первая беременность, Слава Богу не было ни выкидешей, ни абортов....Зачем этот анализ???
А мне в ответ: "В нашей консультации этот анализ обязательный...тем более, вы и рожать будете в 30...а это уже фактор риска...один из пунктов обязательной сдачи."
Вот и сделала...на свои нервы и слёзы.
Социальные закладки