Тема: Весенние беременюшки 2017 :-)

Закрытая тема
Страница 82 из 498 ПерваяПервая ... 32 72 80 81 82 83 84 92 132 182 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,621 по 1,640 из 9953
  1. Вверх #1621
    Посетитель
    Цитата Сообщение от curaro Посмотреть сообщение
    Ещё не знаю куда отправят, мне в понедельник всё скажет врач.
    Я своего анализа так и не увидела. Мне врач просто сказала: "Очень плохой результат." И как кол вбила в моё сердце.
    Муж дома нет(в командировке), родители и сестра в России. А мы с моим малышом одни... со своими мыслями и переживаниями.
    Ни свекрови нет у меня, ни свёкра.
    А поддержка мне пипец, как сейчас нужна.
    Вот ты нервничаешь, нервничает малыш внутри тебя. Сегодня читала старших беременюшек -и там у одной мамочки слушали сердечко малыша, врач говорит ей успокойся,потому как у малыша сильно бьет сердечко, мама успакаивается и сразу слышно,что сердечко малыша настраивается на нормальный лад.
    Ты уже в ответе за малыша внутри тебя, выпей успокоиельного, поставь фильмы хорошие,отвлекай себя от мыслей. Нельзя нервничать.

И это не есть обязательный анализ - пишите отказ и все. Этим вы снимете с них ответственность.

2. Вверх #1622
    Постоялец форума Аватар для ЭргоМама
    Curaro,вот я уверена что твои результаты-это либо сдвиг цифр из-за неправильно срока сдачи или из-за диеты,никак иначе.Не бывает так,чтобы было хорошее узи и плохой анализ.

3. Вверх #1623
    Посетитель Аватар для by_the_way
    Цитата Сообщение от Angelok) Посмотреть сообщение
    Была сегодня у врача, она мне назначила к витаминам еще и фолиевую кислоту, при том, что в витаминах элевит есть фолиевая кислота....вот думаю как быть....кому-то так назначали?если да, то в какой дозировке фольку?спасибо
    Мне назначили витамин Е, фольку 0,1млг и еще там одни витамины не помню, это в самом начале было на первых неделях, а после только элевит , в нем есть все необходимое и дополнительно фолиевая кислота не нужна, как мне врач сказала.

4. Вверх #1624
    Новичок Аватар для _Annet
    Цитата Сообщение от malenkayaa Посмотреть сообщение
    Астрия тоже скрининг, только еще более точный, чем криптор!
    обычно на приска или максимум криптор посылают всех) с астрией что-то сильно замахнулись, если у вас нет показаний)
    Мне Астрая назначили. Сейчас сижу и думаю : наверное это из-за моего диабета... хотя фиг его знает, у меня то он не врожденный, вот тока с 2014 г.
    Поэтому что они хотят там увидеть?!

Вобщем складывается у меня впечатление, что это и вправду штука для раскаты вами нервов (((

А на счет диеты - спасибо!
    Так бы и не знала, что там что то соблюдать нужно (

5. Вверх #1625
    Цитата Сообщение от Tanikachka Посмотреть сообщение
    Девочки,всем привет!Я к вам!Меня зовут Таня,первая беременность,двойня,ПДР -15.04.Сейчас идёт 13-а неделя.Сегодня была на первом скрининге,по УЗИ все хорошо.Паненко даже сделал предположение что один из малышей мальчик?!Стала на учёт в Гамете.
    Класс... разнополая двойня это мега круто! Поздравляю! Легкой беременности! И добро пожаловать!

6. Вверх #1626
    Цитата Сообщение от _Annet Посмотреть сообщение
    Мне сказали сдавать только в Гамете и никак не в другом месте (

Вообще странно, мне весной делали лапаро в железнодорожной б-це, и оттуда есть анализы ВИЧ,группа,резус и т.п.
    Сегодня заставили все пересдавать в ЖК, аргументируя это тем, что они другим лаборатория не доверяют....
    Ну ладно все анализы, но группа и резус у меня то за пол года поменяться не могли (((
    У меня было тоже куча свежих анализов, сказали канают только те что сделаны во время беременности ... остальные можно выкинуть, и резус мой не подошёл, типа закон какой-то есть, что в любом новом мед.учреждении беременная должна сдавать кровь на группу крови, дебилизм как по мне, ну и зарабатывание денег)

7. Вверх #1627
    Опасный возраст 30 лет))))?!меняй врача,Саша)))
    Вот показания к скринингу биохимическому:
    возраст беременной более 35 лет;
    самопроизвольные аборты на ранних сроках беременности;
    применение на ранних сроках беременности медикаментов;
    перенесенные бактериальные или вирусные инфекции в эти же сроки;
    наличие в семье ребенка с синдромом Дауна или другими хромосомными заболеваниями и врожденными пороками развития;
    наследственные заболевания у родственников;
    носительство хромосомных аномалий у беременной или ее супруга;
    вредные воздействия окружающей среды до зачатия.

У меня подруга родила в прошлом году третьего,ей было 37 лет сдавала скрининг,ей показало риск синдрома дауна превышен вдвое...и что дальше?!риск есть у всех не дай бог,риск всего,но это же не наличие болезни,а тупо риски,это сплошные нервы.

8. Вверх #1628
    Новичок Аватар для curaro
    Цитата Сообщение от C_veroi Посмотреть сообщение
    Возьмите себя в руки!!! Вы сейчас только вредите малышу!!! Толку от Ваших слез?
    Эти анализы не так уж и информативны! Сама слышала от некоторых их врачей.
    ДЕржали ли Вы диету перед сдачей -тоже от этого зависит. ТАм можно за день шоколадку съесть - и все - анализ будет абсолютно другой.
    Успокойтесь и настройтесь на лучшее!!!
    Во вторник сама в генетикам иду- и тоже переживаю, но стараюсь не думать,ведь переживаниями делу не поможешь.
    Спасибо Вам. Буду стараться держать себя в руках.
    Я...вы знаете, уже очень люблю свою крошку. И никому его не отдам. А врачи поступают...очень, как-то не по-человечески, когда сразу говорят об "А"...- даже писать это слово страшно.

9. Вверх #1629
    Цитата Сообщение от ЭргоМама Посмотреть сообщение
    Опасный возраст 30 лет))))?!меняй врача,Саша)))
    Вот показания к скринингу биохимическому:
    возраст беременной более 35 лет;
    самопроизвольные аборты на ранних сроках беременности;
    применение на ранних сроках беременности медикаментов;
    перенесенные бактериальные или вирусные инфекции в эти же сроки;
    наличие в семье ребенка с синдромом Дауна или другими хромосомными заболеваниями и врожденными пороками развития;
    наследственные заболевания у родственников;
    носительство хромосомных аномалий у беременной или ее супруга;
    вредные воздействия окружающей среды до зачатия.

У меня подруга родила в прошлом году третьего,ей было 37 лет сдавала скрининг,ей показало риск синдрома дауна превышен вдвое...и что дальше?!риск есть у всех не дай бог,риск всего,но это же не наличие болезни,а тупо риски,это сплошные нервы.
    Врач моя заведущая консультаций Федоренко Е.Н. куда ещё лучше...остальные небось вообще скажут, - копай могилу.
    Теперь я уже поначиталась. Нервы не то слово. Надо просто меньше вникать в то, что пытаются впихнуть в наши головы врачи. Им лишь бы пугать, да на этом зарабатывать. А нам думай думу, но только так, чтоб ещё и детю не навредить от их анализов.

10. Вверх #1630
    Врач моя заведущая консультаций Федоренко Е.Н. куда ещё лучше...остальные небось вообще скажут, - копай могилу.
    Теперь я уже поначиталась. Нервы не то слово. Надо просто меньше вникать в то, что пытаются впихнуть в наши головы врачи. Им лишь бы пугать, да на этом зарабатывать. А нам думай думу, но только так, чтоб ещё и детю не навредить от их анализов.
    Не знаю,мне кажется категория врача и профессионализм-это разное немного.Советую тебе фильтровать вообще сказанное врачами,для начала не принимай близко к сердцу,разберись,вникни,а потом уже делай выводы.Потому как дальше с первым ребенком,знаешь сколько будет таких "умных" врачей со страшилками)))нужно уметь это все дозировано воспринимать

11. Вверх #1631
    Посетитель Аватар для malenkayaa
    Вы меня конечно извините, я честно сейчас не со зла... но у вас такой писсиместический настрой, читаешь вас и прям грусть-тоска накатывает!
    Нельзя же так, вы даже анализы не видели, вас сказали, что плохие... врачи тоже паникёры могут быть, не накручивайте себя!
    Ждите, идите к гинетику, смотреть, что вам скажут!
    И если врач заведующая-это ещё не факт, что она хорошая
    У меня тоже одна заведующая на 4 неделе мазки брать собиралась... вот зачем на 4 неделе к матке лезть?
    Прекратите этот настрой, стресс для вас-стресс для ребёнка

12. Вверх #1632
    Цитата Сообщение от ЭргоМама Посмотреть сообщение
    Curaro,вот я уверена что твои результаты-это либо сдвиг цифр из-за неправильно срока сдачи или из-за диеты,никак иначе.Не бывает так,чтобы было хорошее узи и плохой анализ.
    Я теперь тоже так думаю. Уже по-тихоньку прихожу в порядок...выпила валерианочки...и малышу не помешают эти 2 таблеточки. Правильно, нечего раньше времени себя хоронить. Всё будет хорошо.

13. Вверх #1633
    Посетитель Аватар для Sohne
    Не нервничайте! Девочки правду говорят, не может быть узи в абс.норме, а скриннинг ужасно плохой! И в правду, результаты этого анализа, это как теория вероятности! Плюс возможно ваша врач по диагонали его прочитала, не теми словами выразилась (слишком преукрасила), сам анализ был просчитан некорректно или же повлияло питание перед ним. Меня предупредили в ЖК, что натощак надо, и вообще они перед всеми анализами говорят мне постоянно не есть ничего острого, кислого, много сладкого, короче умеренно питаться накануне.
    Перед тем, как самой идти сдавать эти анализы, много начиталась на форумах, так все, кто писал, что у них были по анализам большие риски, родили здоровых деток. Не понимаю, зачем они всех подряд посылают на эти анализы. Как мне врач объяснил, у них есть четкая инструкция по датам, какой анализ по датам беременным надо сдать, и хоть в лепёшку разбейся, они должны быть. Так же как с препаратами, прописан элевит у всех! хотя есть и другие витамины, но обязаны выписывать его. Это все на уровне министерства...фармацевтические компании проплатили свои препараты, лаборатории проплатили свои анализы, чтобы их делали все, а не те, кто в зоне риска, как раньше. А ЖК просто действуют согласно инструкций присланых сверху. И я уверена, что это правда.
    Переставайте нервничать! может у вас там в реальности все ОК, а такими нервишками малышу точно навредите. Так что все! Все-равно рожать будете! Все будет хорошо!
    Это как есть статистика сколько человек в стране за год заражается спидом, или погибает в автокатастрофе. На основании этого можно тоже расчитывать свои риски по данным своей страны...и многие из них могут быть печальными! Я надеюсь мою мысль вы поняли...

14. Вверх #1634
    Цитата Сообщение от malenkayaa Посмотреть сообщение
    Вы меня конечно извините, я честно сейчас не со зла... но у вас такой писсиместический настрой, читаешь вас и прям грусть-тоска накатывает!
    Нельзя же так, вы даже анализы не видели, вас сказали, что плохие... врачи тоже паникёры могут быть, не накручивайте себя!
    Ждите, идите к гинетику, смотреть, что вам скажут!
    И если врач заведующая-это ещё не факт, что она хорошая
    У меня тоже одна заведующая на 4 неделе мазки брать собиралась... вот зачем на 4 неделе к матке лезть?
    Прекратите этот настрой, стресс для вас-стресс для ребёнка
    Я всё поняла. Хорошо. Спасибо вам большое. Не буду плакать, буду держать себя в руках. Всё, настраиваю себя на положительную волну.

15. Вверх #1635
    Девочки, очень-очень вам всем благодарна, что ответили мне и сказали нужные слова.
    Слава Богу, что я подписалась на этот форум. В таких моментах категорически нельзя оставаться сам на сам. Вы мне очень помогли. Теперь я на 100% уверена, что всё у нас в порядке.

16. Вверх #1636
    Частый гость Аватар для _Виктория_
    Я тоже от биохимического скрининга отказалась. Я не вхожу в зону риска. Показатели УЗИ в норме.
    Представляю, если бы анализ показал какие-то отклонения, то что бы я делала? Пошла бы на аборт? Однозначно нет. Только потрепала бы себе нервы.

curaro, не паникуйте, всё у вас и вашего масика отлично. Анализы часто выдают перлы которые идут вразрез с УЗИ. Прислушивайтесь к себе, к своему организму, проконсультируйтесь для подстраховки ещё с несколькими специалистами и ни в коем случае не думайте о плохом))
    Последний раз редактировалось _Виктория_; 07.10.2016 в 21:26.

17. Вверх #1637
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от _Annet Посмотреть сообщение
    Меня по адресу проживания направили к Мизинец В.С. пока была там только два раза, но в общем впечатление не плохое)
    А они там всех отправляют на узи и скрининг только в Гамету или это мне так подфартило? ((
    (Сегодня записалась узи - 380, скрининг -1400)
    ОГО!!! Чернова отправляла меня на узи в 1й роддом бесплатно+ скрининг в Гамете 580грн . У ЖК4 есть договоренность с 1м роддомом что 1и2 узи бесплатные. Я уже на 2е бесплатное записалась только не уточнила Блонский будет или Паненко.
    Последний раз редактировалось Tanysja; 07.10.2016 в 22:28.

18. Вверх #1638
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от C_veroi Посмотреть сообщение
    Тоже везде читаю об этих исследованиях, но не могу избавиться от моих тараканов в голове. Работа за компом, и дома частенько на коленях работала - сейчас вообще стоит на диване и я стараюсь от него подальше.
    И хорошо запомнила- как в роддоме когда с малым лежала, врач другую роженицу ругала-чтоб даже не думала мобильник рядом с головкой ребеночка класть.
    Я тоже работаю с ноутом на коленях и засыпаю с ним почти в обнимку+2телефона рядом и скрининг хороший. Думаю проблема в питании была. Я диету держала и утром поела только овсянку на воде.
    У коллеги был завышенные показатели, на втором скрининге все исправилось и доця родилась здоровенькая, им уже больше года и все норм. Не переживайте.

19. Вверх #1639
    Постоялец форума
    Ещё не знаю куда отправят, мне в понедельник всё скажет врач.
    Я своего анализа так и не увидела. Мне врач просто сказала: "Очень плохой результат." И как кол вбила в моё сердце.
    Муж дома нет(в командировке), родители и сестра в России. А мы с моим малышом одни... со своими мыслями и переживаниями.
    Ни свекрови нет у меня, ни свёкра.
    А поддержка мне пипец, как сейчас нужна.
    А вам не предлагали прислать результат анализа на почту? Мне прислали и я все увидела своими глазами. Может позвонить им и спросить могут ли прислать дубликат на почту или распечатать

20. Вверх #1640
    Посетитель Аватар для Angelok)
    Всем спасибо за ответы)врач зная что я пью Элевит, назначила дополнительно фольку, не буду я ее пить((

читаю про этот скрининг, мне его сегодяня назначили, со старшим я этого всего не сдавала и сейчас в раздумьях что делать...после всего прочитанного напрочь отпало желание сдавать)))тоже читала, что он абсолютно не информативный, а только нервы трепет, главное, что по УЗИ все в норме, а эти скрининги-это все бизнес, как наши мамы рожали без этого всего-счастливые люди)))))
    15.02.2011

Закрытая тема
Страница 82 из 498 ПерваяПервая ... 32 72 80 81 82 83 84 92 132 182 ... ПоследняяПоследняя