Оксана VEK, я тоже зимой пыталась лечиться у Стежкового. Неплохой он врач, сделал мне гистероскопию, но всё-таки в репродукции слабоват. Глядя на мои графики базальной температуры, сказал, что не видит нигде овулции, хотя графики двухфазные и фолликулометрию делала пару раз до него. После гистеры мы с ним решили, что будем планировать с узи. УЗИ опять показало овуляцию, а он сказал, что вот "наконец мы" её добились. После этого я к нему перестала ходить, т. к. овуляция у меня своя каждый месяц. Сходите в репродуктивную клинику и получите консультацию репродуктолога, не думаю, что вам нужна повторная лапара. Я когда первый раз к Стежковому пришла, он без осмотра стал мне предлагать лапариться, но я попросила только гистеру. Сейчас мой репродуктолог поговаривает о диагностической лапаре, но мы ещё ждём. В общем, я хотела сказать, что лапара — не всегда панацея от всех бед и не всегда приводит к беременности, и каждое оперативное вмешательство прибавляет спайки, что тоже мешает зачать ребеночка. Воспользуйтесь ещё мнением специалиста по репродукции.
Социальные закладки