Сегодня с больницы. Познакомилась с врачом. Швец В.Ф. меня просто покорил своей простотой в общении и обоянием. Уже не так страшно идти в понедельник на операцию.
|
Сегодня с больницы. Познакомилась с врачом. Швец В.Ф. меня просто покорил своей простотой в общении и обоянием. Уже не так страшно идти в понедельник на операцию.
Леночка
за цены скажи?
и как тебе врач?
Удачи тебе на понедельник - я знаю все будет хорошо у тебя.
Муж мой говорит - что ты молодец - надо брать пример.
Удачи тебе, терпения и хороших результатов![]()
Удачи тебе, держись молодцом!!!
Спасибо,дорогие!По ценам конечно дорого,может это для меня, не могу сказать, просто сижу в декрете, работает один муж. Но это уже такой вопрос. Сразу зделала узи 60 грн., анализы 310 грн., 50 грн. кардиограмма, 900 грн. в кассу за операцию и плюс еще анестезия 250 грн., и врачу 500 у.е. Все ничего, но эти 500 у.е. меня напрягают. Может попрошу о скидке какой-то. Хотя мне пока доктор ничего не говорил за деньги, но я знаю, что такая там такса. Хотя вчера выписалась знакомая оттуда, ей удаляли миому. У нее вышло всего 350 грн. за койку и 500 у.е. врачу, а анализы и все остальное бесплатно. Самое главное, что в среду была операция, а она вчера уже бегала, как лошадка.
Просматривала форум и наткнулась на фамилию Гладчука. До сих пор в дрожь бросает, может он и хороший гинеколог-хирург, но редкий хам. Фу, я после беседы с ним просто в истерике билась (это было 5 лет назад). В 2008 году все-таки прооперировали эту злосчастную кисту, но ни у него, а у зав. отделением гинекологии в 411 госпитале. Фамилию не помню, но врач прекрасный. И, по иронии судьбы, со мной в палате оказались две женщины, прооперированные Гладчуком, мой врач постоянно ко мне заходил, а ЭТО СВЕТИЛО - прооперировало и потом через 4 дня перед самой выпиской посмотрело, что с пациентками (а диагнозы там были очень нехорошие)...
чего он хам?
что случилось?
что в итоге после лапары?
ну меня когда оперировал Гладчук, я его увидела когда выписывалась (он довал рекомендации) а за все то время что я находилась в больнице он ко мне не подходил, да и зачем? он назначает непосредственно лечащего врача, который следит за вашим здоровьем!!! Хотя во всем есть свои ньюансы, когда я выписывалась, мой лечащий врач сказала что все в обязательном порядки ходят к Гладчуку после выписки и блогадарят его в материальной форме, при чем там даже конкретная цифра установлена (а не по желанию) ггг и сумма должна сказать не 100 грн![]()
Все мы немного иногда хамим, давайте будем честными. Он не хам, просто очень сдержан в общении может показаться немного резким. Мне сам доктор сказал, что он может что-то буркнуть, ты не принимай это близко к сердцу. Говорит мало и по делу, а для осмотров и каких-то бесед есть лечащие врачи, которые назначаются вам и ему ассистируют во время операции.
Назаренко, на сколько я помню...И правильно Медико написала, что есть врач который приводит на операцию к профессору, и именно врач должен навещать и интересоваться здоровьем, а не Гладчук. У Гладчука очередь операций в двух больницах. А к Назаренко врядли ...
Хам, да я тоже слышала, но в отношении со мной этого не было..Наоборот, как-то по-отечески успокоил и поддержал.
И мы же к нему на прием идем не за приятным общением, а за правильным диагнозом и отлично сделанной операцией...![]()
Лариса ты как всегда - молодец
у меня опять настроение супер - иду к Гладчуку.
а то читала и опять до слез.
знаете, приятное общение на приеме тоже много значит, лично для меня во всяком случае. Я оперировалась у Назаренко, он мне очень понравился по отношению ко мне, внимательный....на сколько он профессионал, покажет время, хотя слышала пока только положительные отзывы. И вы знаете , людей к нему не так уж и мало....в очередях на прием меньше часа не проводила, да и когда лежала операция за операцией....
И у Назаренко я была в свое время на приеме...назначил Марвелон от всех моих "бед", и я не говорю, что он плохой...тогда помог
У меня был выбор между Швецом и Гладчуком, к Назаренко я бы даже наверное и не подумала пойти, когда речь шла об операции.
Если сами врачи говорят, что он лучший в лапароскопии в Одессе, и других регионов направляют именно в Одессу к нему, это наверное обо всем говорит..![]()
абсолютно ничего не имею против Гладчукаи нисколько не сомневаюсь в его профессианализме , только когда я шла на операцию, мне порекомендовали Назаренко, а про Гладчука я даже и не слышала, как-то вот так случилось...
девочки , я надеюсь что у всех все будет хорошонезависимо от того , кто лечил и как лечил))))))))))))))....
Я ведь про Гладчука не слышала до операции. Я и особо не выбирала куда идти. Когда встал вопрос об операции, я не знала куда бежать, какая больница.?... Доктор, которая смотрела меня посоветовала идти на Пастера. Тогда форум не листала, отзывов не знала, никого о нем не расспрашивала, а просто пошла. Главное - ДОВЕРИЕ к доктору. И тут не важно кто он Гладчук, Назаренко, профессор или доцент. Кабася, вот смотрю ты сомневаешься - то туда, то сюда. Подумай, кто тебе более симпатичен, кому ты больше готова себя доверить, к тому и иди! Это будет правильное решение. еще раз, главное - это доверие к тому доктору, который тебя будет лечить!
Последний раз редактировалось Медико; 25.07.2009 в 21:44.
А я делала две лапары у Швеца и у Гладчука. Так вот после Швеца я действительно бегала на второй день, но и ничего не получилось! Были миомы, кот. он и не коснулся. Только кисту удалил. А еще очаги эндометриоза оставил на следующую операцию! Вот так. И не захотела я к ниму на следующую операцию. Когда прочитала на форуму о Гладчуке - сразу решила идти к ниму!
Так вот Гладчук все поудалял и миомы и очаги прижег и яичники почистил от эндометриоза! И вышла я на день 5ый, но сейчас я чувствую, что действительно была операция и надеюсь на то, что все получится. А еще Гладчук все может нащупать руками - это же супер. У кого есть сомнения просто можно пойти к ниму на прием. (правда процедура не из приятных). А то, что у него манера общения своеобразная, я готова терпеть за результат!!! Чего и всем желаю!!!![]()
Оксанка привет!
а когда была операция у Гладчука?
цену можно?
Так Швец - вам не очень..... , хм) а по цене где дороже?
Социальные закладки