Результаты опроса: Часто ли Вы успупаете место городском транспорте старикам/беременным/инваливам?

Голосовавшие
2355. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • всегда

967 41.06%
  • по ситуации

1,107 47.01%
  • редко

59 2.51%
  • если сам не уставший

145 6.16%
  • никогда, кому надо - на конечную сгоняют!

77 3.27%

Тема: Уступаете ли Вы место в транспорте старикам/беременным и т д?

Ответить в теме
Страница 83 из 711 ПерваяПервая ... 33 73 81 82 83 84 85 93 133 183 583 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,641 по 1,660 из 14201
  1. Вверх #1641
    Не покидает форум Аватар для Spectre
    Цитата Сообщение от Стрекозка Посмотреть сообщение
    Что-то я засомневалась, а надо ли нам в такую Европу? Там уже не принято быть мужчинами и джентельменами, женщины уже не считаются слабым полом, а состояние беременности не вызывает никакого уважения и элементарных человеческих чувств и женщины должны всё планировать, а я думала, что всё происходит по воле Божьей, в т.ч. и беременность.
    Боже, храни нас от Европы, а то мы будем обречены на вымирание.

Мужчины оставайтесь Мужчинами, ведь мы вас любим именно за то, что вы отличаетесь от нас. Я против унисекса!!!!!
    Так они ж за это как раз и боролись))
    You Will Respect My Authoritah!

2. Вверх #1642
    Постоялец форума Аватар для Стрекозка
    Кто за что боролся?

Я смотрю, что Европа не идёт на пользу нашим людям. Это мои многолетние наблюдения и опыт общения по работе с русскими, которые уехали больше 20 лет назад в Германию. Все только и говорят как ни о равенстве, так о дискриминации, о защите прав.
    Может поэтому в Европе женщины становятся фригидными и бесплодными, и приезжают к нам детей усыновлять и границы открывают для имигрантов.
    В последние годы все как-то (на мой взгляд) за разделение людей по половому признаку, даже женская мода стала намного женственной.
    Уж лучше остаться такими варварами, как считают нас европейцы, чем стремиться в такую Европу? Что она нам может дать, если там даже проблема уступить место человеку в транспорте?
    А как же "делай добро и бросай в воду"? Нет, мы всё равно продолжаем ждать и требовать какой-то нужной для нас реакции на наш добрый поступок.

Нафиг Европу!
    Последний раз редактировалось Стрекозка; 31.12.2009 в 13:13.
    Прекрасных дней летят года...

3. Вверх #1643
    Постоялец форума Аватар для Val@
    Цитата Сообщение от dimich Посмотреть сообщение
    Когда я попытлся сесть в автобус (маршрут пригородный, автобус с высоким полом) мне сразу три человека кинулись помогать, считая что мне это необходимо. у ненавязываю.
    Судя по этому Вашему посту,в цивилизованной Европе,только Вы придерживаетесь взглядов, изложенных Вами выше, если они Вам всей толпой инвалидное кресло помогали нести,то я уверена место беременной женщине точно уступят.

4. Вверх #1644
    User banned Аватар для dimich
    Одесса, Российская ............................Федерация
    1)Что-то я засомневалась, а надо ли нам в такую Европу?
    2)я думала, что всё происходит по воле Божьей, в т.ч. и беременность.
    3)Боже, храни нас от Европы, а то мы будем обречены на вымирание.
    4)Я против унисекса!!!!!
    1) Вам точно туда ненадо, вам там не место ))
    2) Вас обманули и Господь, Аист, Капуста и прочее тут непричем, скажу Вам по секрету, дети получаются в результате полового акта, между мужчиной и женщиной... Вы удивлены? )))
    3) Вы и так обречены на вымирание стараниями правительства и в силу менталитета своего.
    4) А ведь миллионы женщин боролись и борятся за право быть на равных с мужчинами, а это значит не только получать но отдавать...

Кто за что боролся?

Я смотрю, что Европа не идёт на пользу нашим людям. Это мои многолетние наблюдения и опыт общения по работе с русскими, которые уехали больше 20 лет назад в Германию. Все только и говорят как ни о равенстве, так о дискриминации, о защите прав.
    Может поэтому в Европе женщины становятся фригидными и бесплодными, и приезжают к нам детей усыновлять и границы открывают для имигрантов.
    В последние годы все как-то (на мой взгляд) за разделение людей по половому признаку, даже женская мода стала намного женственной.
    Уж лучше остаться такими варварами, как считают нас европейцы, чем стремиться в такую Европу? Что она нам может дать, если там даже проблема уступить место человеку в транспорте?
    А как же "делай добро и бросай в воду"? Нет, мы всё равно продолжаем ждать и требовать какой-то нужной для нас реакции на наш добрый поступок.

Нафиг Европу!
    Скорее нафиг Украину! Люди злые как собаки, особенно в транспорте, готовы пубивать друг друга.

5. Вверх #1645
    Цитата Сообщение от Val@ Посмотреть сообщение
    Судя по этому Вашему посту,в цивилизованной Европе,только Вы придерживаетесь взглядов, изложенных Вами выше, если они Вам всей толпой инвалидное кресло помогали нести,то я уверена место беременной женщине точно уступят.
    Уступят, я и не говорил что неуступят! Я говорил что там нет такого понятия как "должен" - никто там никому ничего не должен, люди просто поступают как хотят, как считают нужным.

6. Вверх #1646
    User banned
    1) Вам точно туда ненадо, вам там не место ))
    2) Вас обманули и Господь, Аист, Капуста и прочее тут непричем, скажу Вам по секрету, дети получаются в результате полового акта, между мужчиной и женщиной... Вы удивлены? )))
    3) Вы и так обречены на вымирание стараниями правительства и в силу менталитета своего.
    4) А ведь миллионы женщин боролись и борятся за право быть на равных с мужчинами, а это значит не только получать но отдавать...

Скорее нафиг Украину! Люди злые как собаки, особенно в транспорте, готовы пубивать друг друга.
    Дружище, не нервничай, в Украине как везде,50 на 50. Полно вменяемых добрых людей, но и уродов хватает. А в Германии я был трижды и с каждым последующим разом она мне нравилась все меньше. Ваши эмигранты со своим "южным" темпераментом уже просто сели на голову. Скажи что я вру.

7. Вверх #1647
    Ах, да простите! С вами разговаривает "тупиковый экземпляр" (как вы меня назвали, поставив мне минус). А что ж вы тут делаете? На украинском форуме? Или немцы с вами не хотят общаться? Насколько я слышала, так немцы даже женятся только на немках, т.к. девушки остальных национальностей не достойны их "высочества".
    Я не считаю немцев высокоинтеллектуальной и высококультурной нацией. И это подтверждают некоторые мои знакомые, которые сталкивались с немцами при работе на пассажирских судах. Быдло ещё то... Вот и вы к ним присоединились
    За мое общение с немцами не переживайте Рзвеселоло меня и ваше сообщение, что немтси женятся только на немках в первый раз вот слышу...)) Хотя вероятно вы просто получили безкомпромиссный отказ от немецкого жениха, вот и рассказываете тут про "чванливых немцев".

Немцы переживут, что вы их не считаете высокоинтеллектуалной и высококультурной нацией, а по факту могу сказать что и вы, и ваши знакомые и есть быдло, немец бы так в слух несказал... А еще только "небыдло" украинское сцит по подездам и выводит своих собачек по нужде, неутруждаясь собирать "какашки" даже с тротуаров, молчу о газонах... И по теме: только украинское "небыдло" считает что рас оно блондинко, то все должны перед ней вскакиватъ стоит ей толко войти в транспорт, устраивает коллективные склоки в транспорте и бежит без оглядки с места, где нужно помочь. Сколько людей в украине умерло от того, что никто даже скорую неудосужился вызвать, при виде человека лежащего на улитце?! Так кто быдло?

8. Вверх #1648
    Живёт на форуме Аватар для алексий I
    dimich ,я смотрю у тебя сплошные "мужские поступки" даже минусы женщинам ставишь боец!

9. Вверх #1649
    Цитата Сообщение от алексий I Посмотреть сообщение
    dimich ,я смотрю у тебя сплошные "мужские поступки" даже минусы женщинам ставишь боец!
    О ужас, как я "низко пал"

10. Вверх #1650
    Постоялец форума Аватар для Стрекозка
    Правильно говорят, что с дураком спорить - сам дурак.

Всех с наступающими праздниками!!! Мира, счастья, здоровья, взаимопонимания и удачи всем в новом году!!!!
    Прекрасных дней летят года...

11. Вверх #1651
    Не покидает форум Аватар для C2D
    Мадам, вы сильно преувеличиваете. Проблемой это является как раз в Украине, а не где-либо ещё. И многие, кто отписался в этой теме тому живой пример. А в Европе ситуация в транспорте отличается от той, что вы описали.
    Немцы переживут, что вы их не считаете высокоинтеллектуалной и высококультурной нацией, а по факту могу сказать что и вы, и ваши знакомые и есть быдло, немец бы так в слух несказал... А еще только "небыдло" украинское ///ляляля////
    Так кто быдло?
    Вы простите их грешных, что задели ваше арийское достоинство, но от темы вы уже ушли в другую довольно избитую на этом форуме (вами же) тему

12. Вверх #1652
    Не покидает форум Аватар для mogarich
    Цитата Сообщение от алексий I Посмотреть сообщение
    Я не во всем разделяю позицию dimich, но что касается минусов и плюсов, то тут уже непонятна ваша позиция. Минус в репу - это что, тоже проявление мужского шовинизма и хамства?
    Вроде как этот форум изначально задекларирован как место, где царит равноправие и строго преследуется дискриминация в том числе и по половому признаку. И плюсы для того, чтобы высказать автору свое одобрение или солидарность, а минусы - чтобы высказать несогласие или недовольство. И все форумчане имеют на это равное право. При чем тут "мужские поступки" ?
    Или дамам минус ставить нельзя априори?

13. Вверх #1653
    Посетитель Аватар для Фреш
    По возможности уступаю место в общественном транспорте. Как представлю, что моя бабушка стоя в трамвае может проехать - так сердце не на месте. Воспитали меня так, внушили наврное, что я обязана уступать места слабым, нуждающимся и требующим этого.

14. Вверх #1654
    А еще только "небыдло" украинское сцит по подездам и выводит своих собачек по нужде, неутруждаясь собирать "какашки" даже с тротуаров, молчу о газонах... лежащего на улитце?!
    немного офф,но глубоко убеждена, что если бы у нас были такие же штрафы как и за рубежом, желание бы убирать за питомцами и контролировать себя появилось бы в течении месяца!

15. Вверх #1655
    немного офф,но глубоко убеждена, что если бы у нас были такие же штрафы как и за рубежом, желание бы убирать за питомцами и контролировать себя появилось бы в течении месяца!
    Не факт. Штрафы для водителей уже год как драконовские, а мудаков на дорогах меньше не стало

16. Вверх #1656
    Штрафы тут непричем. Ведь вы согласитесь со мной, что наприме к каждому собаководу полицая не приставишь. Дело все в менталитете...

17. Вверх #1657
    Постоялец форума Аватар для mika80
    Цитата Сообщение от mogarich Посмотреть сообщение
    Не факт. Штрафы для водителей уже год как драконовские, а мудаков на дорогах меньше не стало
    не существенно, но всё же стало меньше...
    а драконовские штрафы во всех областях нашей жизни постепенно начнут изменять менталитет в пользу законопослушного...
    уважение и соблюдение закона - вот, по моему мнению, основа "добропорядочности"... и, конечно, воспитание и культура в семье

18. Вверх #1658
    Цитата Сообщение от mogarich Посмотреть сообщение
    коррумпированные наши сотрудники,не брали бы денег вообще,тогда бы народ быстро начал денюшку считать
    https://forumodua.com/newreply.php?do=newreply&p=8969124
    Штрафы тут непричем. Ведь вы согласитесь со мной, что наприме к каждому собаководу полицая не приставишь. Дело все в менталитете...
    да,согласна,что дело в менталитете,но Вы знаете,как у нас люди склонны к панике,пару человек за руку поймали,оштрафовали,через 2 дня весь бы город гудел!Когда ввели только штрафы на дорогах первое время все ездили пристегнутыми-это из этой оперы.
    Последний раз редактировалось Val@; 02.01.2010 в 15:59.

19. Вверх #1659
    коррумпированные наши сотрудники,не брали бы денег вообще,тогда бы народ быстро начал денюшку считать
    А так не начали, да? Раньше можно было за какую-нибудь фигню 20 грн. дать, а теперь гайцам и 100 грн. не деньги.

20. Вверх #1660
    User banned
    83 страницы......вот ей ей.......

шо не садиться или уступить место так в лом?
    83 страницы доказывания "правды"
    ну я просто таки несного удивлен.

Ответить в теме
Страница 83 из 711 ПерваяПервая ... 33 73 81 82 83 84 85 93 133 183 583 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права