|
всегда
по ситуации
редко
если сам не уставший
никогда, кому надо - на конечную сгоняют!
Кто за что боролся?
Я смотрю, что Европа не идёт на пользу нашим людям. Это мои многолетние наблюдения и опыт общения по работе с русскими, которые уехали больше 20 лет назад в Германию. Все только и говорят как ни о равенстве, так о дискриминации, о защите прав.
Может поэтому в Европе женщины становятся фригидными и бесплодными, и приезжают к нам детей усыновлять и границы открывают для имигрантов.
В последние годы все как-то (на мой взгляд) за разделение людей по половому признаку, даже женская мода стала намного женственной.
Уж лучше остаться такими варварами, как считают нас европейцы, чем стремиться в такую Европу? Что она нам может дать, если там даже проблема уступить место человеку в транспорте?
А как же "делай добро и бросай в воду"? Нет, мы всё равно продолжаем ждать и требовать какой-то нужной для нас реакции на наш добрый поступок.
Нафиг Европу!
Последний раз редактировалось Стрекозка; 31.12.2009 в 13:13.
Прекрасных дней летят года...
1) Вам точно туда ненадо, вам там не место ))
2) Вас обманули и Господь, Аист, Капуста и прочее тут непричем, скажу Вам по секрету, дети получаются в результате полового акта, между мужчиной и женщиной... Вы удивлены? )))
3) Вы и так обречены на вымирание стараниями правительства и в силу менталитета своего.
4) А ведь миллионы женщин боролись и борятся за право быть на равных с мужчинами, а это значит не только получать но отдавать...
Скорее нафиг Украину! Люди злые как собаки, особенно в транспорте, готовы пубивать друг друга.
За мое общение с немцами не переживайтеРзвеселоло меня и ваше сообщение, что немтси женятся только на немках в первый раз вот слышу...)) Хотя вероятно вы просто получили безкомпромиссный отказ от немецкого жениха, вот и рассказываете тут про "чванливых немцев".
Немцы переживут, что вы их не считаете высокоинтеллектуалной и высококультурной нацией, а по факту могу сказать что и вы, и ваши знакомые и есть быдло, немец бы так в слух несказал... А еще только "небыдло" украинское сцит по подездам и выводит своих собачек по нужде, неутруждаясь собирать "какашки" даже с тротуаров, молчу о газонах... И по теме: только украинское "небыдло" считает что рас оно блондинко, то все должны перед ней вскакиватъ стоит ей толко войти в транспорт, устраивает коллективные склоки в транспорте и бежит без оглядки с места, где нужно помочь. Сколько людей в украине умерло от того, что никто даже скорую неудосужился вызвать, при виде человека лежащего на улитце?! Так кто быдло?
dimich ,я смотрю у тебя сплошные "мужские поступки" даже минусы женщинам ставишь боец!
Правильно говорят, что с дураком спорить - сам дурак.
Всех с наступающими праздниками!!! Мира, счастья, здоровья, взаимопонимания и удачи всем в новом году!!!!
Прекрасных дней летят года...
Мадам, вы сильно преувеличиваете. Проблемой это является как раз в Украине, а не где-либо ещё. И многие, кто отписался в этой теме тому живой пример. А в Европе ситуация в транспорте отличается от той, что вы описали.
Вы простите их грешных, что задели ваше арийское достоинство, но от темы вы уже ушли в другую довольно избитую на этом форуме (вами же) тему![]()
Я не во всем разделяю позицию dimich, но что касается минусов и плюсов, то тут уже непонятна ваша позиция. Минус в репу - это что, тоже проявление мужского шовинизма и хамства?
Вроде как этот форум изначально задекларирован как место, где царит равноправие и строго преследуется дискриминация в том числе и по половому признаку. И плюсы для того, чтобы высказать автору свое одобрение или солидарность, а минусы - чтобы высказать несогласие или недовольство. И все форумчане имеют на это равное право. При чем тут "мужские поступки" ?
Или дамам минус ставить нельзя априори?![]()
По возможности уступаю место в общественном транспорте. Как представлю, что моя бабушка стоя в трамвае может проехать - так сердце не на месте. Воспитали меня так, внушили наврное, что я обязана уступать места слабым, нуждающимся и требующим этого.
не существенно, но всё же стало меньше...
а драконовские штрафы во всех областях нашей жизни постепенно начнут изменять менталитет в пользу законопослушного...
уважение и соблюдение закона - вот, по моему мнению, основа "добропорядочности"... и, конечно, воспитание и культура в семье![]()
коррумпированные наши сотрудники,не брали бы денег вообще,тогда бы народ быстро начал денюшку считать
https://forumodua.com/newreply.php?do=newreply&p=8969124
да,согласна,что дело в менталитете,но Вы знаете,как у нас люди склонны к панике,пару человек за руку поймали,оштрафовали,через 2 дня весь бы город гудел!Когда ввели только штрафы на дорогах первое время все ездили пристегнутыми-это из этой оперы.
Последний раз редактировалось Val@; 02.01.2010 в 15:59.
83 страницы......вот ей ей.......
шо не садиться или уступить место так в лом?
83 страницы доказывания "правды"
ну я просто таки несного удивлен.
Социальные закладки