ХОлодно, блин
запрет на общение в теме Бугеря Игорь
|
ХОлодно, блин
запрет на общение в теме Бугеря Игорь
Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 06.12.2022 в 14:58.
Интуиция мне подсказывает, что нетНо, вроде бы, у нас повышенная оплата начисляется с начала отопительного сезона (дата официально объявляется). Тогда тариф возрастает до 2,76. Если бы Вы платили только в отопительный сезон, то эта цифра возросла бы до (2,76+1,67) 4,43. Существенной разницы платить так или так, лично я не вижу
![]()
Все сначала бы - мы были бы другими? НИ-КОГ-ДА!
а вы сами так решили платить или с теплосетями как-то согласовывали? я тож так хочу))
Do what you like.
Like what you do.
Life is good.
Там нормативы такие что сделать что-то очень сложно. Вообще мы не платим, если в квартире меньше где-то 10 градусов, А если меньше 18, то там перерасчет не очень большой. При этом, должны быть металлопластиковые окна, ну или обычные деревянные хорошо заклеенные.
У меня в квартире три батареи, нормально теплая из них одна, две имеют комнатную температуру. При этом, мы утеплили фасад и поставили новые окна. При наших зимах у меня 18 грдусов в квартире есть, ну с морозами 16 будет, ну я еще дотапливаю обычно в таких случаях. За что я плачу с этими двумя радиаторами непонятно.
Мы живем случайно не в одном доме?!
Тоже постаивли металлопластик и утеплили стену - самая теплая детская, в спальне и гостинной еле-еле.
Вызывала комиссию и в день ее прихода батареи были оч горячие
У нас харьковка на Котовского. Именно в харьковках такая конструкция отопительной системы, по одному стояку поднимается, по другому опускается. Один раз дали хорошее давление и у меня оба холодных радиатора стали хорошо теплыми, я поняла что проблема не у нас, это не пробки, не забитые батареи, просто давление слабое дают. Ну, и что мешает перед обходом комиссии его увеличить.
Мы на Таирово в чешке. И все одно к одному!
а разве горячие батареи или теплые (ну при наличии, конечно, вообще отопления в доме) не зависит от того насколько хорошо пропустили воду с батарей на 5-м (последнем этаже) мы просто живем на 5-м и всегда когда начинается отопительный сезон выпускаем воду пока она горячая не придет, ведер 5-7 точно выливаем, может это лишне, незнаю.... но батареи именно горячие у нас тогда...
И все таки.
Когда в прошлом году в вели 1.67 за каждый месяц (то объясняли тем что это повысили плату за тепло, и типа это нам разбили по месяцам.
Теперь что говорят!
Отопление всегда должны давать 15 октября - значит тут мы платим уже лишние.
А тепло у нас рано начинается ( зачем мне отопление когда 18 грд в апреле на
улице.
Это что пишет обиженный житель пятого этажа? Может, эта обязанность и включена в обязанности сантехников ЖЭКа, но, если Вы будете их ждать, то тепла Вам и жильцам Вашего дома можно даже не ждать. Плюс ещё придётся "дать на лапу"Поставить краны может каждый, но система едина и должна циркулировать! Так что Ваше дело. В тепле, к сожалению, заинтересованы жители, а не сантехники.
![]()
Только прошу не кидать в меня помидорами, уверена что не первая задаю вопрос "когда дадут отпление???", ткните меня в ответ. Мерси.
Социальные закладки