|
Есть, читайте: http://www.cosmetic.com.ua/articles/b13
Девушки, встречали ли пудру с светоотражающими частицами? Есть в Артдеко. Там только это эффект и присуствует.Что еще есть?
хех еще как жить + радоваться, что нет доступа к этому "мега магазину"
А то, что цены там ниже .. не знаю, готова поспорить (хотя в разных дютиках цены разные) вот цены на духи далеко не ниже, но плюс в том, что там есть выбор, который в Одессе будет совсем не скорои то, что 100% не фейк
![]()
Суть не в том, девушки подскажите хороший черный карандаш (для глаз, мягкий) .. заканчиваю шанель, вот думаю что-то новенькое попробовать!![]()
Будьте реалистами - требуйте невозможного!
пахучая дрянь, как ты говоришь, очень качественная штука. у меня в шкафу лежит один единственный кубик и очень стойкий. Другое дело что на всю продукцию у них да действиетльно цены завышены. А шампуни и бальзамы у них идут экономичные. В серии Ангелика есть шампуни по 500 м с помпой. По идее у них под НГ разные акции со скидками... вот сравни цены. одно расстройство. http://usa.loccitane.com/FO/Default.aspx?cm_mmc=
Exfoliac - кто-то пользовался? знает эту косметику?
Самых мудрых мы распяли, самых умных мы сожгли.
Дуся азалия -не темная.Она розова-персиковая,а не бежевая.
У многих марок (точно у Шисейдо,если не ошибаюсь в 3-х цветке,второй номер) есть тона Ivory.
Зы:ой,ошиблась.Моя Пьюрнесс 30 тон называется natural ivory -тон далеко не светлый,я ее на лето брала,это самый темный тон(40 идет с розовинкой)...
Женский шопоголизм неизлечим :)
Ага,как раз и у меня пурнесс тот же 30 , я взяла не глядя , потому как юзаю powdery fondation тоже натурал айвори. а выходит первое темней.. и тоже юзаю летом.. там что...
Не.. у меня лежит на одной полке в шкафчике-купе. и когда иногда дверь остается слабо-закрытой даже в коридоре пахнет. Я брала зеленый лес аромат. а ваниль у меня в белье.
Я покупала в Брокарде. Дата изготовления наша отличается от даты от проиизводителя. Я разобралась благодаря вашей сылочки
Вот например, я на прошлой недели купила в Брокарде тени Guerlain на упоковке дата изготовления 04.2007, а на самих тенях ( я нашла пару дней назад) такой код - как 6м01, т.е 03.2006.И что теперь идти ругатся или как? да срок годности еще нормальный, но он на год меньше, чем я покупала.
![]()
Социальные закладки