А еще купила крем для ног с маслом Карите(ну очень хороший)
и 100% масло Карите в баночке- ахх, у меня для губ лучше ничего еще не было.Цены, конечно, еще те...
![]()
|
А еще купила крем для ног с маслом Карите(ну очень хороший)
и 100% масло Карите в баночке- ахх, у меня для губ лучше ничего еще не было.Цены, конечно, еще те...
![]()
Последний раз редактировалось Lakshmi; 19.06.2010 в 12:51.
и почем?
После спада всегда идет подъем!
Не за что . ведь там действительно дивно. Такой крем , только для рук я взяла миниатюру. не могу сказать что АХ. ну ниче так да. А вот масло для душа миндаль
действительно нечто. Цены да.. даже в штатах, почти в 2 раза дешевле..
виноградное мыло-скраб очень дае приятно, но царапучее
гель д душа из серии магнолия. Очень нежный и экономичный
![]()
Последний раз редактировалось Паноптикум; 02.10.2007 в 20:47.
а то , что косметика французская . а у нас вон каких денег стоит.
ну да. там вещи, машины, косметика гораздо дешевле.
В Duty Free все это стоит в 1.5 раза дешевле. Но как по мне лучше за эти же деньги купить Chanel, Dior, Lancome.
Но ведь свет клином не сходится на Диор , шанель и вообще на люксовой косметике. Да и стОит она все же поменьше шанейлей, герленов., если вы конечно знакомы с рынком цен У НАС на люкс. А у нас он ой, какой недешевый. Люксовая - это совсем не обязательно что подходит.
поверь мне , кроме раскрученных именитым марок существует масса прекрасной, качественной, косметики. зачем шориться?
Последний раз редактировалось Паноптикум; 02.10.2007 в 20:49.
Как раз знаю, и именно по этой причине стараюсь косметику у нас не брать.Покупаю сама или заказываю, чтобы привезли.Например, за те деньги, которые у нас стоит блеск Loreal, можно купить YSL.
Купила на 25 тушь Guerlain, так она у меня через 2 недели засохла.... Так лучше у нас взять МаксФактор.
Прекрасная тема о люксовой косметике.. Только не у всех у нfс есть , в отличии от некоторых, привезти, поехать, заказать. И цены мы знаем какие за границей. Так что теперь не жить?
Последний раз редактировалось Паноптикум; 02.10.2007 в 22:25.
Подскажите пожалуйста, как определить истиный срок годности кометики(Я имею виду загадачный код ), а не тот который пишут уже у нас?
К сожелению у кажого бренда своя кодировка, но может кто-нибудь знает Dior, Guerlain, Lancome?
А кто говорил, что без люксовой косметики жить нельзя????
И что за упреки "в отличии от некоторых". Я изначально сказала, что за те деньги, что в Дьюти Фри стоит Локситан, можно взять Шанель или Диор. Никому ничего не навязывала и никого не попрекала. Просто выразила свое мнение, как и любой здесь.
А жить прекрасно можно и без косметики класса люкс. Главное,- в гармонии с собой.
При чем тут вообще Дюти фри? Ты там так часто бываешь ? класс. Но у нас ну нельзя взять за те же деньги допустим уход шанель. Эти фирмы позиционируют себя немного по-разному. Вообще сравнения ...
Ближе к теме, пожалуйста.
Расширять возможности – гораздо увлекательней, чем сокращать потребности.
------------------------------------------------------------------------------------------
Прожитый день возврату и обмену не подлежит.
Цены такие: молочко для тела 168грн, крем для ног 150мл-169 грн, чистое масло карите 8мл-48рн. Находится Новосельского 98. Магазин очень красиво оформлен и у них там живет черепахаМне рассказали, что магазины оформляются одинаково по всему миру.Масло карите супер смягчает и заживляет губы, мне очень понравилось.
Гели для душа 250мл у них все идут больше ста гривен, запахи, конечно, приятные, но я вот купила в Жане Green Land с ванилью и лаймом еще лучше (просто балдею от этого запаха) и дешевле-600мл стоит 100гривен. У Green Land еще супер гель с розой есть, есть с лотосом тоже приятный и вообще целая куча- фрукты, овощи, ягоды и тд![]()
Последний раз редактировалось Lakshmi; 19.06.2010 в 12:51.
Я люблю люксовскую косметику, но люблю и эксперементировать. Для себя поняла, что за молочком или желе для тела я вернусь еще в Локситан, как и за маслом карите. Для лица даже ничего пробовать не хочу(тут я эксперименты не признаю) Для волос смотрела, смотрела-нет за маску 150мл отдавать 170 гривен жаба душит. Вот если бы объемчик побольше-тогда да. А так-на два раза для моих волос.
Там еще очень интересна всякая пахучая дрянь-кубики, свечи, мешочки. Но тоже цены не соответствуют, по моему(еще не решила буду брать или нет)
Пожалуйста: http://www.cosmetic.com.ua/articles/a12
Я в шоке Ардеко подняли цены. Теперь тени которые стояли 27 гр. Будут стоит 33, карандаши 38-48, туши вообще от 80 гр. Что они творят. И они обязывают поднимать цены всем. Как вам это нравится?
Социальные закладки