Тема: Всё о косметике.

Ответить в теме
Страница 83 из 2105 ПерваяПервая ... 33 73 81 82 83 84 85 93 133 183 583 1083 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,641 по 1,660 из 42081
  1. Вверх #1641
    Новичок
    Цитата Сообщение от BSEA Посмотреть сообщение
    Большое спасибо. Еще бы Lancome !

2. Вверх #1642
    Постоялец форума Аватар для BSEA
    Цитата Сообщение от Kilya Посмотреть сообщение
    Большое спасибо. Еще бы Lancome !
    Есть, читайте: http://www.cosmetic.com.ua/articles/b13

3. Вверх #1643
    Девушки, встречали ли пудру с светоотражающими частицами? Есть в Артдеко. Там только это эффект и присуствует. Что еще есть?

4. Вверх #1644
    Постоялец форума Аватар для LaMarena
    Цитата Сообщение от Паноптикум Посмотреть сообщение
    Прекрасная тема о люксовой косметике.. Только не у всех у нfс есть , в отличии от некоторых, привезти, поехать, заказать. И цены мы знаем какие за границей. Так что теперь не жить?
    хех еще как жить + радоваться, что нет доступа к этому "мега магазину"
    А то, что цены там ниже .. не знаю, готова поспорить (хотя в разных дютиках цены разные) вот цены на духи далеко не ниже, но плюс в том, что там есть выбор, который в Одессе будет совсем не скоро и то, что 100% не фейк
    Суть не в том, девушки подскажите хороший черный карандаш (для глаз, мягкий) .. заканчиваю шанель, вот думаю что-то новенькое попробовать!
    Будьте реалистами - требуйте невозможного!

5. Вверх #1645
    Графиня Алко-Голицина Аватар для Паноптикум
    Цитата Сообщение от Lakshmi Посмотреть сообщение
    Я люблю люксовскую косметику, но люблю и эксперементировать. Для себя поняла, что за молочком или желе для тела я вернусь еще в Локситан, как и за маслом карите. Для лица даже ничего пробовать не хочу(тут я эксперименты не признаю) Для волос смотрела, смотрела-нет за маску 150мл отдавать 170 гривен жаба душит. Вот если бы объемчик побольше-тогда да. А так-на два раза для моих волос.

Там еще очень интересна всякая пахучая дрянь-кубики, свечи, мешочки. Но тоже цены не соответствуют, по моему(еще не решила буду брать или нет)
    пахучая дрянь, как ты говоришь, очень качественная штука. у меня в шкафу лежит один единственный кубик и очень стойкий. Другое дело что на всю продукцию у них да действиетльно цены завышены. А шампуни и бальзамы у них идут экономичные. В серии Ангелика есть шампуни по 500 м с помпой. По идее у них под НГ разные акции со скидками... вот сравни цены. одно расстройство. http://usa.loccitane.com/FO/Default.aspx?cm_mmc=

6. Вверх #1646
    Цитата Сообщение от ~JP~ Посмотреть сообщение

Мне подарили такое масло,чесно сказать не в восторге.
    кому что нравится. Мне нравится очень запах и консистенция
    Последний раз редактировалось Чёрная моль; 03.10.2007 в 15:49.

7. Вверх #1647
    Постоялец форума Аватар для Майя
    Exfoliac - кто-то пользовался? знает эту косметику?
    Самых мудрых мы распяли, самых умных мы сожгли.

8. Вверх #1648
    Частый гость Аватар для ~JP~

кому что нравится. Мне нравится очень запах и консистенция
    Я не говорю ,что запах плохой,запах приятный,но я не ощутила разницу между маслом и гелем для душа
    Последний раз редактировалось Чёрная моль; 03.10.2007 в 15:48.

9. Вверх #1649
    Опасная связь Аватар для Джолианна
    Цитата Сообщение от Ferril Посмотреть сообщение
    Я в шоке Ардеко подняли цены. Теперь тени которые стояли 27 гр. Будут стоит 33, карандаши 38-48, туши вообще от 80 гр. Что они творят. И они обязывают поднимать цены всем. Как вам это нравится?
    Так евро поднялся вот и результат...

10. Вверх #1650
    Цитата Сообщение от ~JP~ Посмотреть сообщение

Я не говорю ,что запах плохой,запах приятный,но я не ощутила разницу между маслом и гелем для душа
    а ну возможно. может это наша вода все портит?
    Последний раз редактировалось Чёрная моль; 03.10.2007 в 15:47. Причина: теги

11. Вверх #1651
    Цитата Сообщение от LaMarena Посмотреть сообщение
    девушки подскажите хороший черный карандаш (для глаз, мягкий) .. заканчиваю шанель, вот думаю что-то новенькое попробовать!
    Мне нравится Ив Роше. Он не совсем черный, с серым перламутровым оттенком. Стойкий, хорошо ложится.

12. Вверх #1652
    Посетитель
    Девушки, встречали ли пудру с светоотражающими частицами? Есть в Артдеко. Там только это эффект и присуствует. Что еще есть?
    пудра Шанель зз серии Дус.. цвет - Азалия

13. Вверх #1653
    Цитата Сообщение от ZLюка Посмотреть сообщение
    пудра Шанель зз серии Дус.. цвет - Азалия
    Спасибо - буду смотреть. Вот только пудра мне нужна цвет под слоновую кость - Ivory. Эта темнее будет наверное?

14. Вверх #1654
    Новичок
    Есть, читайте: http://www.cosmetic.com.ua/articles/b13
    Да я прочитала, но у меня на одном танальном код cc174, а на д cв360. И как опредилить я не знаю?!
    Может сс174 - 2006, св360 - 2005, но как-то С - не похоже первая буква страну-изготовитель (Франция)
    Последний раз редактировалось Kilya; 03.10.2007 в 21:40.

15. Вверх #1655
    Постоялец форума Аватар для Tinkerbell
    Спасибо - буду смотреть. Вот только пудра мне нужна цвет под слоновую кость - Ivory. Эта темнее будет наверное?
    Дуся азалия -не темная.Она розова-персиковая,а не бежевая.
    У многих марок (точно у Шисейдо,если не ошибаюсь в 3-х цветке,второй номер) есть тона Ivory.
    Зы:ой,ошиблась.Моя Пьюрнесс 30 тон называется natural ivory -тон далеко не светлый,я ее на лето брала,это самый темный тон(40 идет с розовинкой)...
    Женский шопоголизм неизлечим :)

16. Вверх #1656
    Ага,как раз и у меня пурнесс тот же 30 , я взяла не глядя , потому как юзаю powdery fondation тоже натурал айвори. а выходит первое темней.. и тоже юзаю летом.. там что...

17. Вверх #1657
    Цитата Сообщение от Kilya Посмотреть сообщение
    Да я прочитала, но у меня на одном танальном код cc174, а на д cв360. И как опредилить я не знаю?!
    Может сс174 - 2006, св360 - 2005, но как-то С - не похоже первая буква страну-изготовитель (Франция)
    Где покупали - пускай расшифровывают, это их обязанность. Да, и Вы собственно чего брали не зная срока годности?

18. Вверх #1658
    Хозяйка Медной Горы
    пахучая дрянь, как ты говоришь, очень качественная штука. у меня в шкафу лежит один единственный кубик и очень стойкий. Другое дело что на всю продукцию у них да действиетльно цены завышены. А шампуни и бальзамы у них идут экономичные. В серии Ангелика есть шампуни по 500 м с помпой. По идее у них под НГ разные акции со скидками... вот сравни цены. одно расстройство. http://usa.loccitane.com/FO/Default.aspx?cm_mmc=
    Ага, посмотрела. Я то думала, что одного кубика на шкаф мало будет. А коробочку целую за 220 гривен жаба задушила брать. Значит теперь возьму один кубик

19. Вверх #1659
    Не.. у меня лежит на одной полке в шкафчике-купе. и когда иногда дверь остается слабо-закрытой даже в коридоре пахнет. Я брала зеленый лес аромат. а ваниль у меня в белье.

20. Вверх #1660
    Новичок
    Где покупали - пускай расшифровывают, это их обязанность. Да, и Вы собственно чего брали не зная срока годности?
    Я покупала в Брокарде. Дата изготовления наша отличается от даты от проиизводителя. Я разобралась благодаря вашей сылочки
    Вот например, я на прошлой недели купила в Брокарде тени Guerlain на упоковке дата изготовления 04.2007, а на самих тенях ( я нашла пару дней назад) такой код - как 6м01, т.е 03.2006. И что теперь идти ругатся или как? да срок годности еще нормальный, но он на год меньше, чем я покупала.

Ответить в теме
Страница 83 из 2105 ПерваяПервая ... 33 73 81 82 83 84 85 93 133 183 583 1083 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права