Тема: "Время добрых дел"- благотворительные акции.

Ответить в теме
Страница 83 из 825 ПерваяПервая ... 33 73 81 82 83 84 85 93 133 183 583 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,641 по 1,660 из 16491
  1. Вверх #1641
    честный следователь Аватар для Кальчева А.
    Цитата Сообщение от Ro-nika Посмотреть сообщение
    А если к сладкой выпечке добавить еще чего-то несладкого? Ну например как были пирожки с картошкой и мясом?
    Есть же несладкоежки.....да и для сытного сУгреву как что лучше несладкое (или это просто мнение несладкоежки )
    Несладкая выпечка, конечно же, тоже подойдёт)

2. Вверх #1642
    Постоялец форума Аватар для Ro-nika
    Цитата Сообщение от Lepra Посмотреть сообщение
    ну, и, девочки, когда встречаемся для обсуждения жизненно-важных вопросов? завтра или уже с недели? место встречи предлагаю пиццерия Тоскана на преображенской, по-идее толпу нашу оттуда не выгонят и наворачивать по стоимости заказа тоже не будут..
    Есть предложение по времени - если это рабочий день (т.е. завтра) то как-то ближе к 19.00, чтобы успеть после работы чтобы успеть
    Если не знаешь что делать - сделай шаг вперед!

3. Вверх #1643
    Проказница Аватар для Lepra
    Тогда можно взять Дену как рабочий вариант для макета? Чтобы уже хоть какие-то наметки делать?
    А то его же еще надо напечатать до следующих выходных
    если с моими набросками относительно вида баннера большинство согласны - отдавай Дену, может он подкорректирует на свой дизайнерский взгляд и выйдет конфетка!!

А если к сладкой выпечке добавить еще чего-то несладкого? Ну например как были пирожки с картошкой и мясом?
    Есть же несладкоежки.....да и для сытного сУгреву как что лучше несладкое (или это просто мнение несладкоежки )
    да не вопрос, пирожки с мясом, думаю, обеспечим!!

А как место проведения - 411 Батарея не рассматривалась? Там на выходных всегда очень многолюдно и цервкушка есть
    тоже вариант! еще и конечная маршуток! а с кем там договариваться - мысли есть?

Цитата Сообщение от Mrs. Smith Посмотреть сообщение
    По всему вышеперечисленному - соглашаюсь с вышеотписавшимися
    По поводу длины - мне думалось, чтоб она была не короче длины трех столов Егора, поставленных вплотную к друг другу. Егор, какого размера твои столы?
    Или это я губу раскатала?
    ну, в длине нас вроде не ограничивали, но наглеть, наверное, тоже не стоит.. особенно, если нам его будут печатать за спасибо или за символическую цену.. тоже ж расходники надо учитывать!!..
    I-mobe Одесского Форума
    http://forum.od.ua/showthread.php?t=1954355&page=1

4. Вверх #1644
    Постоялец форума Аватар для Mrs. Smith
    ну, и, девочки, когда встречаемся для обсуждения жизненно-важных вопросов? завтра или уже с недели? место встречи предлагаю пиццерия Тоскана на преображенской, по-идее толпу нашу оттуда не выгонят и наворачивать по стоимости заказа тоже не будут..
    Я на завтра почти настроилась, ну или на субботу
    обсудили бы план мероприятий на след неделю

5. Вверх #1645
    Есть предложение по времени - если это рабочий день (т.е. завтра) то как-то ближе к 19.00, чтобы успеть после работы чтобы успеть
    по времени мне все равно, но пятница вечер - обычно напряженное время для кафе.. давайте тогда встречу проведем в понедельник, 19 ноября, в 19.00 в пиццерии "Тоскана", по адресу Софиевская 23/Преображенская 7
    дата и место оговариваются
    I-mobe Одесского Форума

6. Вверх #1646
    ну, в длине нас вроде не ограничивали, но наглеть, наверное, тоже не стоит.. особенно, если нам его будут печатать за спасибо или за символическую цену.. тоже ж расходники надо учитывать!!..
    тогда, если покороче длина, то канатики - подлиннее, чтоб регулировать по центру

7. Вверх #1647
    Новичок
    По всему вышеперечисленному - соглашаюсь с вышеотписавшимися
    По поводу длины - мне думалось, чтоб она была не короче длины трех столов Егора, поставленных вплотную к друг другу. Егор, какого размера твои столы?
    Или это я губу раскатала?
    2 деревянных стола размер 138*64см, 1 пластиковый с четырьмя вмонтированными табуретками размер 86*66см, 1 двухметровый.

8. Вверх #1648
    Цитата Сообщение от Para_bellum Посмотреть сообщение
    2 деревянных стола размер 138*64см, 1 пластиковый с четырьмя вмонтированными табуретками размер 86*66см, 1 двухметровый.
    ого спасибо, действительно круто получается. Тогда будем "играться" канатами, а длина пусть будет любая шаблонная

9. Вверх #1649
    ого спасибо, действительно круто получается. Тогда будем "играться" канатами, а длина пусть будет любая шаблонная
    короче, пусть решает дизайнер, он как жираф из песни, в данном случае, ему видней!

ну, можно и завтра, просто чтоб было где засходнячить.. все таки в пятницу вечером народ любит где-то зависать, а нас толпа
    I-mobe Одесского Форума

10. Вверх #1650
    Посетитель Аватар для White Unicornis
    Цитата Сообщение от Bright Light Посмотреть сообщение
    судя по многочисленным отзывам в репке, осмелюсь продолжить анализ:

1. плакаты с "много рук" - тоже не очень наш вариант (если что, расскажу завтра почему, сейчас уже глаза закрываются).
    2. много ладошек - лучше, чем рук, но словесный призыв в повелительном наклонении - не лучший вариант (опять же интересующимся - расскажу почему, но не сейчас) если кратко, то картинки без слов - более действенны.
    3. брать чей-то уже используемый логотип - тоже не стоит. нам нужен свой, чистый, с нуля, так сказать.

что в нем обязательно/желательно должно быть?
    - детская ладошка. можно пробовать и не ладошку, но ладошка хороша тем, что тут сразу 2 зайца: и тема ребенка, и тема руки - а нам оба символа нужны по-любому (рука, понятное дело, символизирует помощь)
    - дальше нужен символ любви - ясное дело, сердечко - наилучший вариант в плане легкоусвояемости .
    - к маленькой ручке (которая нуждается в помощи) добавить большую руку (которая эту помощь оказывает) - тоже нормально.
    - в цвете однозначно лучше, чем черно-белое
    - солнышко и улыбка - тоже хорошие штуки, могут хорошо идти в дополнение (но не вместо, иначе не передана вся суть)

все, я спать, а кто полуночники - думайте над плакатом))))
    и кстати, когда там кафе уже будет?)))))))

за Димку держим кулачки!!!!!!
    Хороший анализ, я тоже не за многоручие, и за цвет, голосую за первую картинку Мамули, можно ли найти такой вариант в цвете или может раксрасить?
    Исследуйте... Мечтайте... Открывайте... Марк Твен.

11. Вверх #1651
    короче, пусть решает дизайнер, он как жираф из песни, в данном случае, ему видней!

ну, можно и завтра, просто чтоб было где засходнячить.. все таки в пятницу вечером народ любит где-то зависать, а нас толпа
    в пятницу вечером с местами в кафе действительно напряженка, вообщем как и в субботу. Как насчет субботы днем? отец моего ребенка будет счастлив

а по большому счету мне все-равно - понедельник так понедельник

12. Вверх #1652
    Зажигалочка форума
    товарищи, мы тут так все увлеклись баннерами и логотипами, что совершенно забыли относительно подготовки к следующей акции!! Итак, меня лично интересуют 4 вопроса:

1. Место проведения - пока вроде было озвучено 3 варианта: Сити-центр, Иверский монастырь и окрестности офиса "Солнечного зайчика" (там вроде есть какой-то сквер, маленькая церквушка, что-то еще)
    2. Дата проведения
    3. Формат мероприятия - либо ярмарка с закрутками и выпечкой, либо ярмарка+шоу-программа+лотерея (в случае проведения возле монастыря - неуместно)
    4. Для кого будет проводится сбор средств - ясно, что Дима.. кто второй? или все силы бросим на сбор средств для Димы?
    Мое трям
    1) Место - все те же три, которые были предложены. С Иверским узнавала, девочка сказала, что она не хочет быть "передастом", но все вопросы можно решить с заведущей "Церковной лавкой", Татьяной Владимировной, ежедневно, кроме субботу и воскресенья, с 13.00 до 16.00
    Канцелярия: +38 (048) 729-51-30
    Церковная Лавка: +38 (048) 746-43-43, +38 (048) 729-51-50

И еще, по поводу места - лично мне все равно, куда ехать... что в Иверский, что в Сити-центр, что окрестности офиса "Солнечного зайчика".
    НО!!! Иверский мне кажется более уместным, а Сити-центр и "Солнечный зайчик" более предпочтительным. т.к. они более благорасположены к нам (и девочка из Сити-центра согласна, в принципе, и Солнечный зайчик тож )

2)Дата - Или следущие выходные, или через выходные. И только один день!!!

3) Формат - сладости+шоу+лотерея\

4) Дима. У них там реально попа... Хотя бы ближайшие одну, две акции

По поводу встречи ИГ, мне подходит любой день, но с 14.30 до 17.00(когда малый спит), в 19.00 я практически не могу(согласно диете, он ест по часам, и ужин у нас в 20.00) Так что если в 19.00, то пробуду с вами... ну... полчаса максимум. Могу еще в выходные(предпочтительно воскресенье) с утра и до 13.00
    Последний раз редактировалось Murile; 15.11.2012 в 16:05.
    ВДД http://forumodua.com/showthread.php?t=1621593

13. Вверх #1653
    Постоялец форума Аватар для Bright Light
    1. место: 411 батарея - это было бы хорошо (много народу, храм, конечная), только у кого разрешение спрашивать?
    сити-центр - вижу только в масштабе предновогодней акции
    на данном этапе, проще всего это, я так понимаю, в окрестностях зайчика (кстати, а в каком районе эти окрестности?)
    2. дата: следующие выходные можно. один день , т.к. 2 дня подряд тяжело; к тому же в одном и том же месте не имеет особого смысла
    3. выпечка (сладкая+соленая) + чай/кофе - однозначно
    по поводу шоу-программы: у нас что будет микрофон/музыка? в смысле, нам что муз.оборудование будут давать на постоянной основе?

вторая половина/вечер буднего дня для встречи в кафе - самое то. вечера выходных дней, включая пятницу, не супер. а почему в 19.00, а не раньше? или у нас все поздно работающие?

14. Вверх #1654
    Постоялец форума Аватар для Bright Light
    сырьё для Дениса)))

1. плакаты с "много рук" - не наш вариант
    2. много ладошек - лучше, чем рук, но словесный призыв в повелительном наклонении - не лучший вариант. если кратко, то картинки без слов - более действенны.
    3. брать чей-то уже используемый логотип - тоже не стоит. нам нужен свой, чистый, с нуля, так сказать.

что в нем обязательно/желательно должно быть?
    - детская ладошка. можно пробовать и не ладошку, но ладошка хороша тем, что тут сразу 2 зайца: и тема ребенка, и тема руки - а нам оба символа нужны по-любому (рука, понятное дело, символизирует помощь)
    - дальше нужен символ любви - ясное дело, сердечко - наилучший вариант в плане легкоусвояемости .
    - к маленькой ручке (которая нуждается в помощи) добавить большую руку (которая эту помощь оказывает) - тоже нормально.
    - в цвете однозначно лучше, чем черно-белое
    - солнышко и улыбка - тоже хорошие штуки, могут хорошо идти в дополнение (но не вместо, иначе не передана вся суть)

На банере должно быть:
    1. Детская ладошка - придумать как
    2. Символ любви - сердце - или придумать что-то другое
    3. Возможно взрослая рука или другой символ (который оказывает помощь) - придумать
    5. Дополнительные "штуки" - типа улыбки, солнышка, радуги - придумать что-то
    7. Предусмотреть "кармашки" для листовок с информацией о детках
    Цитата Сообщение от DigitalMasterFilm Посмотреть сообщение
    Лично мне как и большинству симпатизирует идейная цепочка: "детская рука-взрослая рука-символ заботы\любви\веры". В целом хочется что бы логотип был не столь локальный как например если использовать предметные образы (будильник, солнышко, смайлик и т.д.), а все же более возвышенный - вдохновляющий. С прагматичной точки зрения в таком случае он сможет использоваться и в рамках других проектов, если таковые в последствии будут. Может все таки не привязываться к конкретно ярмарке, а подчеркнуть благое дело в общем, ведь завтра вполне возможно надумается другой проект под тем же гордым названием "Время Добрых Дел".
    я тоже за то, чтобы звучало только "Время добрых дел".
    логотип, действительно, должен быть абсолютно самостоятельным и иметь возможность жить своей жизнью, отдельно от баннера..
    вот этот вариант еще хорош в плане логотипа.. на мой взгляд:
    Из всех предложенных и обсуждаемых вариантов именно этот по-моему подпадает под все наши критерии.
    1. Детская рука во взрослой, на детской руке сердечко - это логотип, вижу его, допустим, в левом углу
    2. Яркая картинка с ручками (например та, что большинству нравится, с надписью "Твори добро".. надпись можно или убрать, - ее, допустим, в правый угол
    3. По середине вверху слоган - "Время добрых дел", красивым, ярким шрифтом.. можно разноцветными буквами
    4. Кармашки в обязательном порядке.. только надо продумать из чего их лучше сделать.. можно просто оставить под них место (не более А4 формата, чтоб можно было в кустарных условиях распечатать), потом найти двустороннюю липучку на самоклейке, одну часть липучки присобачить намертво к баннеру, вторую к файлам А4 формата
    5. Размер баннера - ширина 1,5 м, длина - как будет необходимо под размещение всего этого, чтоб не было наляписто.. ну, думаю метра 2,5-3..
    "Время добрых дел" - этой надписи вполне достаточно, она емкая и ни на кого не давящая, если и добавлять еще другие надписи, то не в повелительном наклонении, а лучше ограничиться слоганом "Время добрых дел" , чтобы не было "многабукв". и положиться далее на картинки (они сделают свое дело))))
    Последний раз редактировалось Bright Light; 15.11.2012 в 15:47.

15. Вверх #1655
    а почему в 19.00, а не раньше? или у нас все поздно работающие?
    ну мне, например, для того, чтобы составить акт приема-передачи малявки нужно, чтобы муж вовремя с работы приехал, а это "вовремя" бывает не раньше 18:00. Это если мы про будний день говорим

16. Вверх #1656
    Посетитель Аватар для Fleta
    ну мне, например, для того, чтобы составить акт приема-передачи малявки нужно, чтобы муж вовремя с работы приехал, а это "вовремя" бывает не раньше 18:00. Это если мы про будний день говорим
    Мне, наоборот, удобно, в первой половине дня. Но под всех подстроиться нереально. Пусть несколько человек, у которых совпадают возможности провести встречу, просто назначат время и место. И все постараются присоединиться .
    (я подъеду, если что, на подписание к кому-нибудь до или после встречи, т.к. там моя фамилия фигурирует, а за присутствие в утренне-дневное время вряд ли кто-то проголосует).
    «"Я участвую в I-mobе Одесского форума. А ты?"»

17. Вверх #1657
    1. место: при данной относительно еще "теплой" погоде я за Иверский, 411 батарею, окрестности Зайчика.
    Дальше уже, когда совсем похолодает - то тогда будет отлично в Сити-Центре внутри - там тепленькооо

И кстати в Сити-центре можно сделать к примеру такую программу:
    - аквагримм для деток (если найдем, кто это будет делать)
    - шоу-программа (если найдем, кто это будет делать, тот же Солнечный зайчик к примеру)
    - можно купить пальчиковые краски и делать отпечатки ручек деток на листе бумаги - тоже за пожертвование
    - плюс еще есть идея - найти фотографа с проф. фотиком и оборудованием (есть на примете человек,но не знаю, согласится ли она на благотворительной основе) - сделать фотосессию бесплатную (буквально пару фото) всем желающим - за пожертвование - а фотки потом она вывесит у себя на сайте. Просто такую идею делал не так давно детский магазин Бебионе на свой праздник - мне очень понравилось - мы поучаствовали в бесплатной фотосессии и получили классные фотки через недельку (скачали с сайта и все)

2. дата: у меня, к сожалению ни на след. выходные, ни на след.-след. не получится наверное

3. по поводу программы акции - тоже за выпечку (разнообразную - сладкую, соленую) и чай/кофе.

4. встреча в кафе - мне подходит вечернее время в будние дни, кроме вторника и четверга.
    Последний раз редактировалось Вика-Георгий-опт; 15.11.2012 в 16:20.

18. Вверх #1658
    Постоялец форума Аватар для Ro-nika
    сырьё для Дениса)))

Передала
    Если не знаешь что делать - сделай шаг вперед!

19. Вверх #1659
    Зажигалочка форума
    По поводу 19.00... ох, мне и отрабатывать придется!!! Но буду 100 %! Посмотрим, как решим... Или к 18.00 подъеду(если можно будет собраться раньше), или к 19.00 , но на часок!

Идея с фотосессией за деньги.... мне очень нравится!!! Но знакома только с любителями... Профи.. да еще с громким именем(что желательно), не знаю
    ВДД http://forumodua.com/showthread.php?t=1621593

20. Вверх #1660
    в пятницу вечером с местами в кафе действительно напряженка, вообщем как и в субботу. Как насчет субботы днем? отец моего ребенка будет счастлив

а по большому счету мне все-равно - понедельник так понедельник
    я на выходных уезжаю из города.. да и выходные, давайте, семьям отведем все таки, а то нас мужья скоро из дома повыгоняют

давайте тогда встречу начнем в 18.00, к 19 как раз все подтянутся, быстро реши вопросы и кто может, останется дальше трындеть, кому надо будет - убегут по своим делам..

идея с фотографиями - просто зачет!!! а нам разве обязателен именитый фотограф?? вон у нас Эллипс классные фотки делает.. это чтоб никого не напрягать..

что до кол-ва дней проведения акции - два, конечно, тяжело, НО какой результат!!! это надо еще обдумывать.. да и в одном месте можно вполне, вон сборы за 2 дня в одном и том же парке, ИМХО, неплохие вышли
    I-mobe Одесского Форума

Ответить в теме
Страница 83 из 825 ПерваяПервая ... 33 73 81 82 83 84 85 93 133 183 583 ... ПоследняяПоследняя