Тема: "Время добрых дел"- благотворительные акции.

Ответить в теме
Страница 81 из 825 ПерваяПервая ... 31 71 79 80 81 82 83 91 131 181 581 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,601 по 1,620 из 16491
  1. Вверх #1601
    Постоялец форума Аватар для Mrs. Smith
    я думаю можно дать ночь на поиск и высказывания в адрес тех или иных картинок и по тем, которые набрали наибольшее кол-во отзывов включим голосовалку

2. Вверх #1602
    ФотоГений
    И мне второй больше всего нравится, по эмоциональному восприятию. По остальным могу аргументировать, почему нет.

Девочки, а в кафе когда? У меня может не получиться, лежу с какого-то перепуга с температурой под 40.
    ИГ мне тоже совершенно не принципиально быть в ней, моё участие от этого не изменится.

3. Вверх #1603
    Постоялец форума Аватар для Мамуля

Мне больше всего понравился второй вариант Ro-nika - руки одна на другой на столе... или третий - детская ручка
    Опыт - лучший учитель по жизни, берет дорого, но объясняет очень доходчиво!

4. Вверх #1604
    Постоялец форума Аватар для Viki74
    Цитата Сообщение от Bright Light Посмотреть сообщение
    очень красиво))) но я бы хотела обратить внимание на такой щекотливый момент, как психологическое восприятие зрительных образов: нужно учесть, что по картинке не понятно, идут ли руки на сближение или они оторвались друг от друга. ну нам-то всем понятно, что имеется в виду, т.к. мы в контексте, а с точки зрения восприятия посторонними людьми, подсознание может выдавать разные образы под эту картинку. поэтому, я за более однозначную трактовку. вроде где-то тут проскальзывало изображение маленькой ладошки, вложенной в большую ладошку - вот это более конкретно
    и я о том же, при первом взгляде на картинку возникла мысли,бросили((((
    Цитата Сообщение от Mrs. Smith Посмотреть сообщение
    А мне больше всего фото с сердечком внутри понравилось
    классное
    Цитата Сообщение от Ellipse Посмотреть сообщение
    И мне второй больше всего нравится, по эмоциональному восприятию. По остальным могу аргументировать, почему нет.

Девочки, а в кафе когда? У меня может не получиться, лежу с какого-то перепуга с температурой под 40.
    ИГ мне тоже совершенно не принципиально быть в ней, моё участие от этого не изменится.
    как твой зуб,может это от него ,лимфоузел не увеличился подчелюстной?

5. Вверх #1605
    Постоялец форума Аватар для Viki74
    девчонки, мы не можем расслабляться,там у Димки проблемы и ещё кучи денег недостаёт((((. похолодало опять же(((( надо что-то делать!!!!!!

Помни, если тебе потребуется рука помощи, ты всегда найдёшь её в своей ладони.Одри Хепберн
    Последний раз редактировалось Viki74; 14.11.2012 в 21:41.

6. Вверх #1606
    Постоялец форума Аватар для Скания
    Цитата Сообщение от КРАСИВЫЙ ПОЛ Посмотреть сообщение
    такая фотка в черно-белом варианте есть у моей знакомой девочки-фотографа. Спросить?
    у меня где-то есть цветная , Если что узнай ..
    Спасибо за рецепт !!!!!!!
    Кофейная фея

I-mobe Одесского Форума

7. Вверх #1607
    Цитата Сообщение от Ro-nika Посмотреть сообщение
    Или как-то так:
    Цитата Сообщение от Mrs. Smith Посмотреть сообщение
    Мне больше всего вот эти две нравятся - они не просто красивые, но еще и несут информационный призыв и благотворительный настрой

Цитата Сообщение от Viki74 Посмотреть сообщение
    девчонки, мы не можем расслабляться,там у Димки проблемы и ещё кучи денег недостаёт((((. похолодало опять же(((( надо что-то делать!!!!!!
    Да, поддерживаю, нужно как можно скорее определяться и что-то решать - зайдите в темку к Диме - там ситуация и так тяжелейшая, а сумма не собрана....

8. Вверх #1608
    Постоялец форума Аватар для Bright Light
    судя по многочисленным отзывам в репке, осмелюсь продолжить анализ:

1. плакаты с "много рук" - тоже не очень наш вариант (если что, расскажу завтра почему, сейчас уже глаза закрываются).
    2. много ладошек - лучше, чем рук, но словесный призыв в повелительном наклонении - не лучший вариант (опять же интересующимся - расскажу почему, но не сейчас) если кратко, то картинки без слов - более действенны.
    3. брать чей-то уже используемый логотип - тоже не стоит. нам нужен свой, чистый, с нуля, так сказать.

что в нем обязательно/желательно должно быть?
    - детская ладошка. можно пробовать и не ладошку, но ладошка хороша тем, что тут сразу 2 зайца: и тема ребенка, и тема руки - а нам оба символа нужны по-любому (рука, понятное дело, символизирует помощь)
    - дальше нужен символ любви - ясное дело, сердечко - наилучший вариант в плане легкоусвояемости .
    - к маленькой ручке (которая нуждается в помощи) добавить большую руку (которая эту помощь оказывает) - тоже нормально.
    - в цвете однозначно лучше, чем черно-белое
    - солнышко и улыбка - тоже хорошие штуки, могут хорошо идти в дополнение (но не вместо, иначе не передана вся суть)

все, я спать, а кто полуночники - думайте над плакатом))))
    и кстати, когда там кафе уже будет?)))))))

за Димку держим кулачки!!!!!!
    Последний раз редактировалось Bright Light; 14.11.2012 в 22:10.

9. Вверх #1609
    Постоялец форума Аватар для Ro-nika
    Цитата Сообщение от Bright Light Посмотреть сообщение
    судя по многочисленным отзывам в репке, осмелюсь продолжить анализ:

1. плакаты с "много рук" - тоже не очень наш вариант (если что, расскажу завтра почему, сейчас уже глаза закрываются).
    2. много ладошек - лучше, чем рук, но словесный призыв в повелительном наклонении - не лучший вариант (опять же интересующимся - расскажу почему, но не сейчас) если кратко, то картинки без слов - более действенны.
    3. брать чей-то уже используемый логотип - тоже не стоит. нам нужен свой, чистый, с нуля, так сказать.

что в нем обязательно/желательно должно быть?
    - детская ладошка. можно пробовать и не ладошку, но ладошка хороша тем, что тут сразу 2 зайца: и тема ребенка, и тема руки - а нам оба символа нужны по-любому (рука, понятное дело, символизирует помощь)
    - дальше нужен символ любви - ясное дело, сердечко - наилучший вариант в плане легкоусвояемости .
    - к маленькой ручке (которая нуждается в помощи) добавить большую руку (которая эту помощь оказывает) - тоже нормально.
    - в цвете однозначно лучше, чем черно-белое
    - солнышко и улыбка - тоже хорошие штуки, могут хорошо идти в дополнение (но не вместо, иначе не передана вся суть)

все, я спать, а кто полуночники - думайте над плакатом))))
    и кстати, когда там кафе уже будет?)))))))

за Димку держим кулачки!!!!!!
    Получается что-то типа ТЗ для дизайнера

На банере должно быть:
    1. Детская ладошка - придумать как
    2. Символ любви - сердце - или придумать что-то другое
    3. Возможно взрослая рука или другой символ (который оказывает помощь) - придумать
    4. Цветной банер
    5. Дополнительные "штуки" - типа улыбки, солнышка, радуги - придумать что-то
    5. Банер (я так понимаю) нам надо горизонтальный - приблизительно определиться с размером
    6. Слоган - предположительно "Благотворительная ярмарка Время Добрых Дел"
    7. Предусмотреть "кармашки" для листовок с информацией о детках

Вроде все?
    Просмотрите еще....если в таком виде более-менее нормально, то можно уже попробовать какой-то макетик пробный наваять . Я Денису (ДижиталФильм...)бы сказала, чтобы на форум зашел посмотрел, что мы напредлагали
    А то время то не резиновое.....
    Если не знаешь что делать - сделай шаг вперед!

10. Вверх #1610
    Новичок
    Получается что-то типа ТЗ для дизайнера

На банере должно быть:
    1. Детская ладошка - придумать как
    2. Символ любви - сердце - или придумать что-то другое
    3. Возможно взрослая рука или другой символ (который оказывает помощь) - придумать
    4. Цветной банер
    5. Дополнительные "штуки" - типа улыбки, солнышка, радуги - придумать что-то
    5. Банер (я так понимаю) нам надо горизонтальный - приблизительно определиться с размером
    6. Слоган - предположительно "Благотворительная ярмарка Время Добрых Дел"
    7. Предусмотреть "кармашки" для листовок с информацией о детках

Вроде все?
    Просмотрите еще....если в таком виде более-менее нормально, то можно уже попробовать какой-то макетик пробный наваять . Я Денису (ДижиталФильм...)бы сказала, чтобы на форум зашел посмотрел, что мы напредлагали
    А то время то не резиновое.....
    Спасибо за организацию данного действа! Прошу прощения, но вчера просто не смог побывать на форуме, в силу жуткой усталости Как вижу вариантов предложено море, мнения расходятся тоже не слабо. Для наиболее эффективной работы я вижу такой вариант - Ro-Nika собирает приблизительно-окончательное ТЗ, а после одобрения оного большинством я его пускаю в работу с дизайнером полиграфии (моим братом - Дмитрием). В таком случае возможно на понедельник мы сможем рассматривать живые варианты от дизайнера. Еще один момент - изначально мы ведем разработку логотипа, именно логотипа а не баннера - потому давайте он будет прост-понятен-информативен-красив и позитивен Нет необходимости стараться впихнуть туда всего по-немногу, если что либо не войдет в логотип - уже в работе с баннером это возможно добавить в композицию, а сам логотип должен иметь возможность жить самостоятельно, хоть на белом листе, не теряя своих свойств.

Лично мне как и большинству симпатизирует идейная цепочка: "детская рука-взрослая рука-символ заботы\любви\веры". В целом хочется что бы логотип был не столь локальный как например если использовать предметные образы (будильник, солнышко, смайлик и т.д.), а все же более возвышенный - вдохновляющий. С прагматичной точки зрения в таком случае он сможет использоваться и в рамках других проектов, если таковые в последствии будут. Может все таки не привязываться к конкретно ярмарке, а подчеркнуть благое дело в общем, ведь завтра вполне возможно надумается другой проект под тем же гордым названием "Время Добрых Дел".

Спасибо Всем за активное участие

11. Вверх #1611
    Проказница Аватар для Lepra
    Цитата Сообщение от Murile Посмотреть сообщение
    я тоже за эту!!!!

Цитата Сообщение от DigitalMasterFilm Посмотреть сообщение
    Спасибо за организацию данного действа! Прошу прощения, но вчера просто не смог побывать на форуме, в силу жуткой усталости Как вижу вариантов предложено море, мнения расходятся тоже не слабо. Для наиболее эффективной работы я вижу такой вариант - Ro-Nika собирает приблизительно-окончательное ТЗ, а после одобрения оного большинством я его пускаю в работу с дизайнером полиграфии (моим братом - Дмитрием). В таком случае возможно на понедельник мы сможем рассматривать живые варианты от дизайнера. Еще один момент - изначально мы ведем разработку логотипа, именно логотипа а не баннера - потому давайте он будет прост-понятен-информативен-красив и позитивен Нет необходимости стараться впихнуть туда всего по-немногу, если что либо не войдет в логотип - уже в работе с баннером это возможно добавить в композицию, а сам логотип должен иметь возможность жить самостоятельно, хоть на белом листе, не теряя своих свойств.

Лично мне как и большинству симпатизирует идейная цепочка: "детская рука-взрослая рука-символ заботы\любви\веры". В целом хочется что бы логотип был не столь локальный как например если использовать предметные образы (будильник, солнышко, смайлик и т.д.), а все же более возвышенный - вдохновляющий. С прагматичной точки зрения в таком случае он сможет использоваться и в рамках других проектов, если таковые в последствии будут. Может все таки не привязываться к конкретно ярмарке, а подчеркнуть благое дело в общем, ведь завтра вполне возможно надумается другой проект под тем же гордым названием "Время Добрых Дел".

Спасибо Всем за активное участие
    люблю адекватных дизайнеров (это, кстати, редкость!)
    я тоже за то, чтобы звучало только "Время добрых дел".. без всяких там ярмарок
    логотип, действительно, должен быть абсолютно самостоятельным и иметь возможность жить своей жизнью, отдельно от баннера..

вот этот вариант еще хорош в плане логотипа.. на мой взгляд:
    I-mobe Одесского Форума
    http://forum.od.ua/showthread.php?t=1954355&page=1

12. Вверх #1612
    Постоялец форума Аватар для Mrs. Smith
    Цитата Сообщение от Lepra Посмотреть сообщение
    Из всех предложенных и обсуждаемых вариантов именно этот по-моему подпадает под все наши критерии.
    Кстати это фото хотели найти в цвете или о каком-то другой шла речь?
    Последний раз редактировалось Mrs. Smith; 15.11.2012 в 11:31.

13. Вверх #1613
    Посетитель Аватар для Markunya
    Или как-то так:
    Я за этот вариант, нежно, ярко и привлекает внимание!!
    Я участвую в I-mobе Одесского форума. А ты?

14. Вверх #1614
    Новичок
    Всем привет, провел переучет по остаткам от прошедшей акции и вот что у меня лежит:

1.Одноразовая посуда:
    -стаканчики пластиковые 500мл около 30шт.
    -стаканчики пластиковые обычные около 200шт.
    -стаканчики бумажные 30шт.
    -чайные ложки около 20шт.
    -тарелка столовая картонная 1шт.
    -тарелка мелкая пластиковая около 60шт.
    -тарелка глубокая как для первого около 50шт.
    -вилки около 150шт.
    -столовые ложки около 30шт.

2. Другое одноразовое
    -пакеты для завтраков бумажные 50шт.
    -пакеты для завтраков полиэтиленовые около 100шт.
    -большие мусорные пакеты около 5шт.
    -пакеты для закруток(30кг) около 50шт.
    -бумажные подставки под чашки 10шт.
    -перчатки одноразовые около 60шт.
    -салфетки около 20шт.
    -одноразовая скатерка 3шт.
    -рулон туалетной бумаги

3. Горячие напитки:
    -чай в пакетиках около 80шт.
    -кофе растворимый "якобс" около 30г
    -кофе натуральный "жокей" 250г
    -сахар 700г

4.
    -плакат А3 белый с одной стороны 4шт.
    -клей-карандаш
    -рулон ценников (салатовые)
    -остатки детских мелков
    -прозрачный бокс для денег с ключами (внутри 10грн) 1шт.
    -квадратные шапочки для закруток, темно-зеленые, много
    -скотч тонкий
    -планшет А4 черный с сценарием

5. Аптечка:
    -вата стерильная 25г
    -перекись водорода 100мл
    -пластырь 10шт.
    -хлоргексодин биглюконат 100мл
    -анальгин 10 таблеток

6. Закрутки и т.п.:
    -рис с овощами
    -виноград в сиропе
    -клубника
    -абрикосы 3шт.
    -мед 7шт.
    -кабачки
    -какое-то варенье
    -какой-то сок или компот
    -абрикосовое варенье 2шт.
    -аджика 2шт.
    -маринованные огурцы
    -яблочно-апельсиновый конфитюр
    -сливовое варенье
    -зеленые помидоры в томатном соке с пикантной начинкой

Если будет акция с выпечкой то я могу испечь шарлотку, ну и если хватит сил то и сладких блинов нажарю.
    Пусть у Всех будет все хорошо!!!
    Я готов и дальше помогать по мере своих возможностей и свободного времени. Посидеть в кафе и я не против, просто за компанию.

P.S. сейчас начинаю предоставлять новый вид услуг помимо грузопассажирских перевозок и страйкбола. Предлагаю мелкий ремонт по дому за символическую цену иногда даже за еду))) Выполняю мелкие работы по электрике, сантехнике и другие мелочи. Обращайтесь по любой мелочи, помогу.
    Тел. 799 64 64, 096 641 72 92, 063 844 57 78 Егор

15. Вверх #1615
    Постоялец форума Аватар для KatalistA
    Если будет акция с выпечкой то я могу испечь шарлотку, ну и если хватит сил то и сладких блинов нажарю.
    Егор, ты просто поверг меня в шок...
    БлагоШоп-http://forumodua.com/showthread.php?t=2558243&p

16. Вверх #1616
    честный следователь Аватар для Кальчева А.
    Цитата Сообщение от KatalistA Посмотреть сообщение

Молодчинка он!)))

17. Вверх #1617
    Посетитель Аватар для Markunya
    Цитата Сообщение от Кальчева А. Посмотреть сообщение

Молодчинка он!)))
    +1000!!!! Я блины не помню когда в последний раз пекла!! Егор ты молодец!!
    Я участвую в I-mobе Одесского форума. А ты?

18. Вверх #1618
    Частый гость Аватар для КРАСИВЫЙ ПОЛ
    Цитата Сообщение от KatalistA Посмотреть сообщение
    Аналогично!!! В ПРИЯТНЫЙ шок! Молодчинка!!! Всем привет. Пойду дальше читать, что здесь у нас новенького...

19. Вверх #1619
    Частый гость Аватар для КРАСИВЫЙ ПОЛ
    Цитата Сообщение от Lepra Посмотреть сообщение
    мне тоже этот вариант нравится!

20. Вверх #1620
    ФотоГений
    Я когда пост Егора прочитала, испугалась, что у меня начался бред

]
    Девочки, в воспаленном мозгу возникла идея: шарфик можно сделать такой, как показано выше. И использовать как логотип. Идея радуги сохранена как диапазон цветов, но изменена форма представления. Изготовить вроде не сложно, лишь бы краски потом не пачкались.
    Последний раз редактировалось Ellipse; 15.11.2012 в 12:28.

Ответить в теме
Страница 81 из 825 ПерваяПервая ... 31 71 79 80 81 82 83 91 131 181 581 ... ПоследняяПоследняя