я думаю можно дать ночь на поиск и высказывания в адрес тех или иных картинок и по тем, которые набрали наибольшее кол-во отзывов включим голосовалку![]()
|
я думаю можно дать ночь на поиск и высказывания в адрес тех или иных картинок и по тем, которые набрали наибольшее кол-во отзывов включим голосовалку![]()
И мне второй больше всего нравится, по эмоциональному восприятию. По остальным могу аргументировать, почему нет.
Девочки, а в кафе когда? У меня может не получиться, лежу с какого-то перепуга с температурой под 40.
ИГ мне тоже совершенно не принципиально быть в ней, моё участие от этого не изменится.![]()
девчонки, мы не можем расслабляться,там у Димки проблемы и ещё кучи денег недостаёт((((. похолодало опять же(((( надо что-то делать!!!!!!
Помни, если тебе потребуется рука помощи, ты всегда найдёшь её в своей ладони.Одри Хепберн
Последний раз редактировалось Viki74; 14.11.2012 в 21:41.
Мне больше всего вот эти две нравятся - они не просто красивые, но еще и несут информационный призыв и благотворительный настрой
Да, поддерживаю, нужно как можно скорее определяться и что-то решать - зайдите в темку к Диме - там ситуация и так тяжелейшая, а сумма не собрана....
судя по многочисленным отзывам в репке, осмелюсь продолжить анализ:
1. плакаты с "много рук" - тоже не очень наш вариант (если что, расскажу завтра почему, сейчас уже глаза закрываются).
2. много ладошек - лучше, чем рук, но словесный призыв в повелительном наклонении - не лучший вариант (опять же интересующимся - расскажу почему, но не сейчас) если кратко, то картинки без слов - более действенны.
3. брать чей-то уже используемый логотип - тоже не стоит. нам нужен свой, чистый, с нуля, так сказать.
что в нем обязательно/желательно должно быть?
- детская ладошка. можно пробовать и не ладошку, но ладошка хороша тем, что тут сразу 2 зайца: и тема ребенка, и тема руки - а нам оба символа нужны по-любому (рука, понятное дело, символизирует помощь)
- дальше нужен символ любви - ясное дело, сердечко - наилучший вариант в плане легкоусвояемости .
- к маленькой ручке (которая нуждается в помощи) добавить большую руку (которая эту помощь оказывает) - тоже нормально.
- в цвете однозначно лучше, чем черно-белое
- солнышко и улыбка - тоже хорошие штуки, могут хорошо идти в дополнение (но не вместо, иначе не передана вся суть)
все, я спать, а кто полуночники - думайте над плакатом))))
и кстати, когда там кафе уже будет?)))))))
за Димку держим кулачки!!!!!!
Последний раз редактировалось Bright Light; 14.11.2012 в 22:10.
Получается что-то типа ТЗ для дизайнера
На банере должно быть:
1. Детская ладошка - придумать как
2. Символ любви - сердце - или придумать что-то другое
3. Возможно взрослая рука или другой символ (который оказывает помощь) - придумать
4. Цветной банер
5. Дополнительные "штуки" - типа улыбки, солнышка, радуги - придумать что-то
5. Банер (я так понимаю) нам надо горизонтальный - приблизительно определиться с размером
6. Слоган - предположительно "Благотворительная ярмарка Время Добрых Дел"
7. Предусмотреть "кармашки" для листовок с информацией о детках
Вроде все?
Просмотрите еще....если в таком виде более-менее нормально, то можно уже попробовать какой-то макетик пробный наваять. Я Денису (ДижиталФильм...)бы сказала, чтобы на форум зашел посмотрел, что мы напредлагали
А то время то не резиновое.....![]()
Если не знаешь что делать - сделай шаг вперед!
Спасибо за организацию данного действа! Прошу прощения, но вчера просто не смог побывать на форуме, в силу жуткой усталостиКак вижу вариантов предложено море, мнения расходятся тоже не слабо. Для наиболее эффективной работы я вижу такой вариант - Ro-Nika собирает приблизительно-окончательное ТЗ, а после одобрения оного большинством я его пускаю в работу с дизайнером полиграфии (моим братом - Дмитрием). В таком случае возможно на понедельник мы сможем рассматривать живые варианты от дизайнера. Еще один момент - изначально мы ведем разработку логотипа, именно логотипа а не баннера - потому давайте он будет прост-понятен-информативен-красив и позитивен
Нет необходимости стараться впихнуть туда всего по-немногу, если что либо не войдет в логотип - уже в работе с баннером это возможно добавить в композицию, а сам логотип должен иметь возможность жить самостоятельно, хоть на белом листе, не теряя своих свойств.
Лично мне как и большинству симпатизирует идейная цепочка: "детская рука-взрослая рука-символ заботы\любви\веры". В целом хочется что бы логотип был не столь локальный как например если использовать предметные образы (будильник, солнышко, смайлик и т.д.), а все же более возвышенный - вдохновляющий. С прагматичной точки зрения в таком случае он сможет использоваться и в рамках других проектов, если таковые в последствии будут. Может все таки не привязываться к конкретно ярмарке, а подчеркнуть благое дело в общем, ведь завтра вполне возможно надумается другой проект под тем же гордым названием "Время Добрых Дел".
Спасибо Всем за активное участие![]()
я тоже за эту!!!!
люблю адекватных дизайнеров (это, кстати, редкость!)
я тоже за то, чтобы звучало только "Время добрых дел".. без всяких там ярмарок
логотип, действительно, должен быть абсолютно самостоятельным и иметь возможность жить своей жизнью, отдельно от баннера..
вот этот вариант еще хорош в плане логотипа.. на мой взгляд:
![]()
I-mobe Одесского Форума
http://forum.od.ua/showthread.php?t=1954355&page=1
Всем привет, провел переучет по остаткам от прошедшей акции и вот что у меня лежит:
1.Одноразовая посуда:
-стаканчики пластиковые 500мл около 30шт.
-стаканчики пластиковые обычные около 200шт.
-стаканчики бумажные 30шт.
-чайные ложки около 20шт.
-тарелка столовая картонная 1шт.
-тарелка мелкая пластиковая около 60шт.
-тарелка глубокая как для первого около 50шт.
-вилки около 150шт.
-столовые ложки около 30шт.
2. Другое одноразовое
-пакеты для завтраков бумажные 50шт.
-пакеты для завтраков полиэтиленовые около 100шт.
-большие мусорные пакеты около 5шт.
-пакеты для закруток(30кг) около 50шт.
-бумажные подставки под чашки 10шт.
-перчатки одноразовые около 60шт.
-салфетки около 20шт.
-одноразовая скатерка 3шт.
-рулон туалетной бумаги
3. Горячие напитки:
-чай в пакетиках около 80шт.
-кофе растворимый "якобс" около 30г
-кофе натуральный "жокей" 250г
-сахар 700г
4.
-плакат А3 белый с одной стороны 4шт.
-клей-карандаш
-рулон ценников (салатовые)
-остатки детских мелков
-прозрачный бокс для денег с ключами (внутри 10грн) 1шт.
-квадратные шапочки для закруток, темно-зеленые, много
-скотч тонкий
-планшет А4 черный с сценарием
5. Аптечка:
-вата стерильная 25г
-перекись водорода 100мл
-пластырь 10шт.
-хлоргексодин биглюконат 100мл
-анальгин 10 таблеток
6. Закрутки и т.п.:
-рис с овощами
-виноград в сиропе
-клубника
-абрикосы 3шт.
-мед 7шт.
-кабачки
-какое-то варенье
-какой-то сок или компот
-абрикосовое варенье 2шт.
-аджика 2шт.
-маринованные огурцы
-яблочно-апельсиновый конфитюр
-сливовое варенье
-зеленые помидоры в томатном соке с пикантной начинкой
Если будет акция с выпечкой то я могу испечь шарлотку, ну и если хватит сил то и сладких блинов нажарю.
Пусть у Всех будет все хорошо!!!
Я готов и дальше помогать по мере своих возможностей и свободного времени. Посидеть в кафе и я не против, просто за компанию.
P.S. сейчас начинаю предоставлять новый вид услуг помимо грузопассажирских перевозок и страйкбола. Предлагаю мелкий ремонт по дому за символическую цену иногда даже за еду))) Выполняю мелкие работы по электрике, сантехнике и другие мелочи. Обращайтесь по любой мелочи, помогу.
Тел. 799 64 64, 096 641 72 92, 063 844 57 78 Егор
Егор, ты просто поверг меня в шок...Если будет акция с выпечкой то я могу испечь шарлотку, ну и если хватит сил то и сладких блинов нажарю.
БлагоШоп-http://forumodua.com/showthread.php?t=2558243&p
Я когда пост Егора прочитала, испугалась, что у меня начался бред![]()
Девочки, в воспаленном мозгу возникла идея: шарфик можно сделать такой, как показано выше. И использовать как логотип. Идея радуги сохранена как диапазон цветов, но изменена форма представления. Изготовить вроде не сложно, лишь бы краски потом не пачкались.
Последний раз редактировалось Ellipse; 15.11.2012 в 12:28.
Социальные закладки