|
А еще мне кажется, что не надо привязываться к определенной картинке.
Наверное надо прописать, что мы хотим видеть, какие цвета должны быть и основные символы. А остальное отдать "на розсуд" дизайнера
Как Вы думаете?
Если не знаешь что делать - сделай шаг вперед!
Давайте тогда типа ТЗ накидаем?
Докидывайте мысли.....может я что-то упустила
1. Логотип - использование рук - детской и взрослой и символа (напр. сердце) - цвета яркие
2. Картинка на банер - яркие цвета, руки, радуга и т.д., Если красочный банер логотип можно разместить в углу. Можно сделать в центре и от него "плясать" картинку.
3. Слоган на банер (можно и на логотип) - Время добрых дел
4. Кармашки под листовки на банере
5. Размер банера?
1. Детская рука во взрослой, на детской руке сердечко - это логотип, вижу его, допустим, в левом углу
2. Яркая картинка с ручками (например та, что большинству нравится, с надписью "Твори добро".. надпись можно или убрать, или изменить при необходимости) - ее, допустим, в правый угол
3. По середине вверху слоган - "Время добрых дел", красивым, ярким шрифтом.. можно разноцветными буквами
4. Кармашки в обязательном порядке.. только надо продумать из чего их лучше сделать.. можно просто оставить под них место (не более А4 формата, чтоб можно было в кустарных условиях распечатать), потом найти двустороннюю липучку на самоклейке, одну часть липучки присобачить намертво к баннеру, вторую к файлам А4 формата
5. Размер баннера - ширина 1,5 м, длина - как будет необходимо под размещение всего этого, чтоб не было наляписто.. ну, думаю метра 2,5-3.. (это если печатать у Irinairina)
I-mobe Одесского Форума
http://forum.od.ua/showthread.php?t=1954355&page=1
товарищи, мы тут так все увлеклись баннерами и логотипами, что совершенно забыли относительно подготовки к следующей акции!! Итак, меня лично интересуют 4 вопроса:
1. Место проведения - пока вроде было озвучено 3 варианта: Сити-центр, Иверский монастырь и окрестности офиса "Солнечного зайчика" (там вроде есть какой-то сквер, маленькая церквушка, что-то еще)
2. Дата проведения
3. Формат мероприятия - либо ярмарка с закрутками и выпечкой, либо ярмарка+шоу-программа+лотерея (в случае проведения возле монастыря - неуместно)
4. Для кого будет проводится сбор средств - ясно, что Дима.. кто второй? или все силы бросим на сбор средств для Димы?
Последний раз редактировалось Lepra; 15.11.2012 в 13:11.
I-mobe Одесского Форума
Я думаю, выпечка обязательно! Если закрутки негде будет взять, то напечь сладости мы сможем собственными усилиями.
Если Вика откроет сбор опять, то Севочка будет второй))))))
Я за то чтобы все собрать всю сумму для Димы , а потом уже другим ребенком заняться....
Кофейная фея
I-mobe Одесского Форума
Кофейная фея
I-mobe Одесского Форума
по-моему, уже отличное ТЗ получилось)))
я бы только добавила относительно надписей: "Время добрых дел" - этой надписи вполне достаточно, она емкая и ни на кого не давящая, если и добавлять еще другие надписи, то не в повелительном наклонении, а лучше ограничиться слоганом "Время добрых дел" , чтобы не было "многабукв". и положиться далее на картинки (они сделают свое дело))))
а их скорей всего таки негде будет взять в достаточном объеме.. тем более, как опыт показал, выпечка + обязательно с чаем/кофе хорошо идет)))
а разрешение там у кого спрашивать?
по идее, можно планировать на след.выходные2. Дата проведения
скорей всего просто выпечка, наиболее реальный вариант3. Формат мероприятия - либо ярмарка с закрутками и выпечкой, либо ярмарка+шоу-программа+лотерея (в случае проведения возле монастыря - неуместно)
давайте, действительно, не распыляться. соберем на Диму сначала.4. Для кого будет проводится сбор средств - ясно, что Дима.. кто второй? или все силы бросим на сбор средств для Димы?
А как место проведения - 411 Батарея не рассматривалась? Там на выходных всегда очень многолюдно и цервкушка есть![]()
это было предложение Милой Зайки, думаю, что разрешение там не понадобится..
следующие - это 24-25 число? Опять будем 2 дня задействовать или один?
ну, и, девочки, когда встречаемся для обсуждения жизненно-важных вопросов? завтра или уже с недели? место встречи предлагаю пиццерия Тоскана на преображенской, по-идее толпу нашу оттуда не выгонят и наворачивать по стоимости заказа тоже не будут..
I-mobe Одесского Форума
Социальные закладки