Тема: Аэропорт Одессы Центральный

Ответить в теме
Страница 83 из 718 ПерваяПервая ... 33 73 81 82 83 84 85 93 133 183 583 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,641 по 1,660 из 14348
  1. Вверх #1
    Посетитель Аватар для AA

Exclamation Аэропорт Одессы Центральный

Последний раз редактировалось Кац; 11.12.2019 в 18:30.

2. Вверх #1641
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от efilatov Посмотреть сообщение
    там ориентировка одна - летает заграницу самолетами, значит есть бабло которым можно разжиться на гоп-стопе по прилету/отлету.
    Да.

А если это моряк, возвращающийся из рейса - то 100% деньги есть.

3. Вверх #1642
    User banned
    Такое впечатление что по вашему все 180пасажиров проверяют выворачивая сумки......делают это выборочно изходя из поведения,манеры общения,одежды,страны прилета(есть список потенциально опасных стран),ну и конечно же наличия орентировок,жалоб и т.д.

4. Вверх #1643
    User banned
    Цитата Сообщение от Anton Посмотреть сообщение
    Да.

А если это моряк, возвращающийся из рейса - то 100% деньги есть.
    Если вы не в курсе,осмелюсь сообщить что сейчас практически все-если не все моряки з.п.переводят банком.... это и удобнее и безопаснее.к тому же в настоящее время разрешен ввоз-ввывоз в размере 30тыс.у.е. на человека./И это зделано как раз для того,что бы помешать корупции,так как летает много челночников и других представителей среднего и малого бизнеса,которых ранее(при разрешенных 10тыс.)грузили и ловили с незадекларированой крупной суммой(а там как кто решал-личное дело каждого). по опыту общения с моряками,могу смело вам сказать что у оч.малого количества моряков при перелетах есть сумма превышающая 1-2тыс.у.е.

5. Вверх #1644
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от empty3000 Посмотреть сообщение
    Если вы не в курсе,осмелюсь сообщить что сейчас практически все-если не все моряки з.п.переводят банком.... это и удобнее и безопаснее.к тому же в настоящее время разрешен ввоз-ввывоз в размере 30тыс.у.е. на человека./И это зделано как раз для того,что бы помешать корупции,так как летает много челночников и других представителей среднего и малого бизнеса,которых ранее(при разрешенных 10тыс.)грузили и ловили с незадекларированой крупной суммой(а там как кто решал-личное дело каждого). по опыту общения с моряками,могу смело вам сказать что у оч.малого количества моряков при перелетах есть сумма превышающая 1-2тыс.у.е.
    Да, зато у моряка есть 50 тыс. "на карточке", а банкомат в городе, и моряк, конечно же будет так добр и подарит работнику погранслужбы и/или таможенного контроля 50-100 долларов из тех 1-2 тыс., что он везёт с собой.

6. Вверх #1645
    Постоялец форума
    Такое впечатление что по вашему все 180пасажиров проверяют выворачивая сумки......делают это выборочно изходя из поведения,манеры общения,одежды,страны прилета(есть список потенциально опасных стран),ну и конечно же наличия орентировок,жалоб и т.д.
    Странно, что вы не советуете как бороться с такими нерадивыми таможенниками, которые "выборочно" могут проверять любого, а именно: требовать предоставления исчерпывающих объяснений причин досмотра, требовать составления протокола осмотра, требовать присутствия понятых, требовать присутствия ваших родственников, который какраз вас сейчас встречают.

7. Вверх #1646
    Частый гость

А откуда информация о разрешенных 30-ти тысячах ?
    Это что-то из недавно введенного ?

Был же лимит в 10 тыс. Евро.

8. Вверх #1647
    Модератор
    НАТОвский Легионер

понятно что не всем пассажирам.
    я летаю довольно часто и общаться с таможенниками приходится почему-то только по прилету в Украину и особенно часто по прилету в Одессу. А такой фишки как выворачивание багажа по прилету я вообще нигде в мире больше не видел.
    Why is the rum gone?!

9. Вверх #1648
    Новичок
    По словам очевидцев, работников аэропорта, начальник охраны аэропорта Лысенко будучи в нетрезвом состоянии и в сопровождении своих друзей решил развлечься в ночное время и застрелил двух собак, проживавших на территории аэропорта.

10. Вверх #1649
    Несогласие форума
    готовился к зачёту наверное...
    Someday, someway

11. Вверх #1650
    Постоялец форума Аватар для Мистер Бендер
    или вы честный и порядочный гражданин?))))
    Да, я считаю себя достаточно честным и порядочным. По крайней мере, я работаю честно и получаю за это деньги. Я еду домой, а меня какой-то жлоб шмонает с такой рожей, что мол, я сам ему должен предложить осмотреть чемодан.
    Я в последнее время даже не прикасаюсь (кстати, ничего ни разу не перевозил такого, за что потенциально взымают денег) к чемодану. На просьбу открыть, даю ключи и смотрю. А потом прошу назад сложить ровно рубашки и брюки по швам, потому, как это чмо лезет в сумку на глубину локтя.

А Вы товарищ empty3000, проявили себя не с лучшей стороны, тем более, как человек, имеющий в этом опыт (как я понял), пытаясь искать предлоги, недостойные мундира: "а вы сами", "а посмотрите", "а не давайте", а ...а...а..

Да и ментов, в европе нет на дорогах, как у нас, словно грибы после дождя 86-го в Припятской лесополосе. А если я нарушаю ( а было это 2 раза) платил штраф. Но, чтобы вы не думали, что я идеальный, да я давал ментам "чирик", но лишь по тому, что спешил на работу и не мог позволить себе такой роскоши, как оспорить решение и услышать "Щаслывойи Дорогы"... Но ДПСники не тормозят просто так, и не требуют денег, разницу чувствуете?
    Нет нарушений - нет взяток
    Почему же на таможне, если нет нарушений, то есть шмон?

12. Вверх #1651
    User banned
    А с вас никто ничего и не требует ,-) вы ведь сами даете... чувствуете разницу?)))а попробуйте не дать-останетесь при своих кровных...и волки сыты,и овцы целы... а по поводу чести и мундира,та читаем внимательно-я не имею никакого отношения ни к одной вышеперечисленой организации... А как вы говорите-Нет нарушений - нет взяток

Осмелюсь повторить-работа у них такая.. или бойцы "Беркута" тоже свиньи так как проводят личный осмотр вас и содержимого вашей машины? А может быть свиньи охранники супермаркета осматривающие ваши кульки с покупками и сверяя их с чеком? Давайте не будем выделять друг-друга по мнимым образам и подобию сложившихся СТЕРЕОТИПОВ-вот какой я хороший,а я они такие плохие.... Господин AlexanderV в посте №1626 оч.тонко и точно отметил...-все мы люди...все мы одинаковые, только некоторые одинаковее..)))) ведь каждый видит себя с лучшей стороны,с той,которая ему прятнее,и это не желание,а внутрений мир,восприятий.И соответсвенно все другие лишь хуже.... Давайте не будем разводить бучу о личных качествах каждого,особенно в предверии такого праздника.

13. Вверх #1652
    А с вас никто ничего и не требует ,-) вы ведь сами даете... чувствуете разницу?)))

Я никому, ничего не даю на таможне.

А может быть свиньи охранники супермаркета осматривающие ваши кульки с покупками и сверяя их с чеком?

где это в пакеты лезут? Ну чек, надорвут и идешь себе дальше...

все мы одинаковые, только некоторые одинаковее..

Давайте не будем философствовать на эти темы. Я не пру баулы с Турции, в которых "может" находиться что-то запрещенное к перевозке. Я просто еду домой. Мне - неприятно, что в моих личных вещах постоянно роются. Да и в плаще осеннем, и солнцезащитных очках в аэропорту не хожу, тем не менее, мне часто предлагают пройти и показать чемодан...
    Кроме
    случаев, когда я прилетаю с Киева )) ахахха, тогда даже телевизор не включают. А таможня смурная и недовольная...

А вдруг я с киева везу пакет опия или героина? Что? Значит, из-за границы, я подвергаюсь шмону, а из Киева - нет?

14. Вверх #1653
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Мистер Бендер Посмотреть сообщение
    [B] ....А вдруг я с киева везу пакет опия или героина? Что? Значит, из-за границы, я подвергаюсь шмону, а из Киева - нет?
    Так героин с заграницы - це ж iмпорт...
    Заплатите, - и везите себе сколько хотите !

15. Вверх #1654
    Модератор
    Мистер Одесский Форум
    Кроме
    случаев, когда я прилетаю с Киева )) ахахха, тогда даже телевизор не включают. А таможня смурная и недовольная...

А вдруг я с киева везу пакет опия или героина? Что? Значит, из-за границы, я подвергаюсь шмону, а из Киева - нет?
    Ну тут ты немножко не прав. При полетах внутри страны есть только авиабезопасность на входе в самолет, а таможни никакой нет и быть не может. Багаж либо должен выйти из таможеной зоны в аэропорту прилета либо покинуть территорию страны. Появиться в Одессе на рейсе из Киева багаж из-за рубежа не может.

ЗЫ Есть страна Узбекистан. Там зеленого коридора не существует. Все заполняли таможеные декларации, все проносили багаж через телевизор. Но в него никто не лазил.

16. Вверх #1655
    Постоялец форума
    А с вас никто ничего и не требует ,-) вы ведь сами даете... чувствуете разницу?)))а попробуйте не дать-останетесь при своих кровных...и волки сыты,и овцы целы... а по поводу чести и мундира,та читаем внимательно-я не имею никакого отношения ни к одной вышеперечисленой организации... А как вы говорите-Нет нарушений - нет взяток

Осмелюсь повторить-работа у них такая.. или бойцы "Беркута" тоже свиньи так как проводят личный осмотр вас и содержимого вашей машины? А может быть свиньи охранники супермаркета осматривающие ваши кульки с покупками и сверяя их с чеком? Давайте не будем выделять друг-друга по мнимым образам и подобию сложившихся СТЕРЕОТИПОВ-вот какой я хороший,а я они такие плохие.... Господин AlexanderV в посте №1626 оч.тонко и точно отметил...-все мы люди...все мы одинаковые, только некоторые одинаковее..)))) ведь каждый видит себя с лучшей стороны,с той,которая ему прятнее,и это не желание,а внутрений мир,восприятий.И соответсвенно все другие лишь хуже.... Давайте не будем разводить бучу о личных качествах каждого,особенно в предверии такого праздника.
    А вы слышали, что есть такое понятие "презумпция невиновности"?

Для любого досмотра нужные основания, и любой досмотр должен проводиться в пределах определенной процедуры, и тому, чьи вещи досматривают соответствующие работники должны предоставить исчерпывающие объяснения, представиться и продемонстрировать свои документы - работа у них такая.

17. Вверх #1656
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от efilatov Посмотреть сообщение
    понятно что не всем пассажирам.
    я летаю довольно часто и общаться с таможенниками приходится почему-то только по прилету в Украину и особенно часто по прилету в Одессу. А такой фишки как выворачивание багажа по прилету я вообще нигде в мире больше не видел.
    Это потому что вы летали в интеллигентные страны, по опыту личный досмотр устраивают в республике Конго, ДРК (та что когда то была Заиром), Анголе.

18. Вверх #1657
    Постоялец форума
    ...
    Таможенникам это очень не нравится, кстати. Их бы воля, из Киева даже ноутбук нельзя было бы привезти, не заплатив "пошлину".

19. Вверх #1658
    Сколько раз летаю из Киева в Одессу - НЕТ проверки багажа, абсолютный пропуск через таможню - в зал ожидания... не включается даже сканер багажа... Внутренний рейс.

Пустой3000, как вы это объясните? Какой статьей пользуются таможенные службы, бросая на произвол судьюы молодых людей, для которых моряки везут героин и кокс?

20. Вверх #1659
    User banned
    Сколько раз летаю из Киева в Одессу - НЕТ проверки багажа, абсолютный пропуск через таможню - в зал ожидания... не включается даже сканер багажа... Внутренний рейс.

Пустой3000, как вы это объясните? Какой статьей пользуются таможенные службы, бросая на произвол судьюы молодых людей, для которых моряки везут героин и кокс?
    Для Д2билов четко написано-внутрение рейсы кроме паспортного контроля никакому контролю и язвлению больше не подлежат... по правде говоря после этого сообщения и понял за что вас так "любят" все эти службы))))))))))

21. Вверх #1660
    empty3000, кто это писал?
    Простите,работником данной структуры и всех похожих я не я являюсь... Но давайте поразмыслим? Предположим случилось горе,и ваш ребенок оказалось употребляет "чудный белый порошок" или другие наркосодержащие средства,который привез тот самый бедный моряк или иностранец и.т.д.(вставить желаемое),как раз в том багаже,который по вашему мнению должен был пропустить не глядя тот самый таможенник...... Правда картина меняется????
    А теперь, представьте, что я везу "чудный белый порошок" из киева на внутреннем рейсе. Что получается? Согласно закону, для дебилов-таможенников (исходя из синтаксиса вашего предложения) они меня не проверяют, оставив это заботой киевской таможни. Получается, что не такие уж они борцы с наркоторговлей, как тут заливают.

На счёт любви-не -любви, это вы погорячились, потому, как любой томоженник на досмотре, выбирает потенциального отстегивателя бабла. Я таким не являюсь, по крайней мере, вкладывать "червончик" в пасспорт - не намерен. Пусть им будет совестно (если есть такая штука, как совесть), при прерывании белья.

/и не брезгуют же люди руками в носки с трусами лазить? а вдруг, потом ногти грызть начнет или глаз потрёт? Ослепнет ведь. мало-ли, вдруг ,кто во Вьетнам ездил от жены подальше отдыхать ) /

Ответить в теме
Страница 83 из 718 ПерваяПервая ... 33 73 81 82 83 84 85 93 133 183 583 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права