Тема: ЖK "Радужный" ч.3

Ответить в теме
Страница 829 из 3176 ПерваяПервая ... 329 729 779 819 827 828 829 830 831 839 879 929 1329 1829 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,561 по 16,580 из 63520
  1. Вверх #1
    Не покидает форум

По умолчанию ЖK "Радужный" ч.3

Предыдущая тема; Отдельная тема: ЖК Радужный 1
    Предыдущие опросы:
    1) Благоустройство в ЖК Радужный придомовой территории между 7-м и 8-м домами.
    2) Проект благоустройства придомовой территории между 7 и 8 домами в ЖК Радужный

Новый опрос:Жилмассив Радужный Одесса - отзывы

ООО "Жилкомсервис":
    Офис - 705-42-74;
    Бухгалтерия - 705-42-73
    Диспетчерская Nо1 (дома 1-5) - 705-50-63 (круглосуточно)
    Диспетчерская Nо2 (дома 6-11/2) - 705-42-78 (круглосуточно)

Сантехники : 705-71-56
    063-780-25-43 = Вячеслав (счет.); 097-216-27-89 = Николай Петрович
    093-236-78-66 = Игорь (счет.); 048-700-17-93 = Юрий Костюк
    067-119-13-96 = Александр Максименко; 093-134-42-43 = Александр (деж)
    093-971-29-46 = Александр Леонидович (деж); 067-487-36-37 = Игорь (деж)
    097-273-63-03 = Юрий Николаевич (деж)

Почтовый адрес : ФИО, д......, кв..... жм "Радужный" Овидиопольский р-он, Одесская обл., Украина , 65125
    Английский вариант написания: dom (№) kvartira (№)
    zhylyi masyv Raduzhnyi, Odesskaya oblast, 65125
    Ukraine
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 12.05.2018 в 20:23.

2. Вверх #16561
    User banned
    Цитата Сообщение от vichka* Посмотреть сообщение
    очень хотелось что бы между 7-м и 8-м домами была площадка для деток старшего возраста, лично могу помочь обойти дома и собрать подписи как это уже делали позапрошлой зимой, когда собирали подписи на спорт площадку
    Цитата Сообщение от Кристик24 Посмотреть сообщение
    Соседушки,я вот тут накидала протокол собрания ) гляньте плиз,если что подправлю :
    ПОВЕСТКА ДНЯ:
    4. О частных автостоянках на придомовой территории ( документы на них , на каком основании на придомовой территории);
    Как вариант сделать эту спортплощадку на месте платной автостоянки за 1-м или 8-м домом, это наша придомовая территория, за которую мы платим СДПТ по неслабому тарифу. А во дворе - зелень, зелень и еще раз зелень. Для спортплощадки все равно необходимо ровное покрытие, которое уже сделано для нас, правда они об этом еще не знают и думают, что будут и дальше рубить капусту с владельцев авто и за СДПТ - отдельно.
    Кристик24, не забываем альтернативную дорогу и ливневки. И протокол под подпись всех присутствующих.

3. Вверх #16562
    User banned
    Цитата Сообщение от Marrakesh86 Посмотреть сообщение
    Соседи, напомните, пожалуйста, в котором часу состоится обрание?
    А почитать?
    Цитата Сообщение от Здрасьте Посмотреть сообщение
    В 17:00.

4. Вверх #16563
    User banned
    ДОБРЫЙ ДЕНЬ вас беспокоят с дома 6. На собрании я хочу поднять вопрос бездомных собак. У меня младший пострадал. Они бросаются и на взрослых
    и домашним питомцам не дают покоя. Я собрала около 100 подписей жителей и хочу передать письма на руки председателю Шепелю и Чайчуку "Руником Стройинвест".

5. Вверх #16564
    Живёт на форуме Аватар для Олька-Бараболька

что-то сразу наш жкс напомнило)))

6. Вверх #16565
    User banned
    Цитата Сообщение от Кристик24 Посмотреть сообщение
    Извините) Почистила
    Добрый день с 6 дома беспокоят.Хочу поднять вопрос бездомных собак. У меня младший пострадал от этих псов, и таких случаев ооочень много. Я наслушалась, пока подписи собирала жителей. Страдают и домашние питомцы и взрослые. Кстати собрала около 100 подписей и хочу передать Шепелю и Чайчуку или его представителю

7. Вверх #16566
    Посетитель Аватар для Bogochka
    Цитата Сообщение от виола васнецова Посмотреть сообщение
    Добрый день с 6 дома беспокоят.Хочу поднять вопрос бездомных собак. У меня младший пострадал от этих псов, и таких случаев ооочень много. Я наслушалась, пока подписи собирала жителей. Страдают и домашние питомцы и взрослые. Кстати собрала около 100 подписей и хочу передать Шепелю и Чайчуку или его представителю
    По моим наблюдениям собак нужно от людей защитить. Наоборот пытаешься их кормить, а они убегают бояться. На днях видел как возле 8-го дома мужик наехал на собаку, проехал 10 метров вышел и начал смеяться.
    А собаки есть на любой стройке, и так не только в Радужном. Стройка закончится и они уйдут, так обычно и бывает.

8. Вверх #16567
    Постоялец форума Аватар для vichka*
    Цитата Сообщение от Bogochka Посмотреть сообщение
    По моим наблюдениям собак нужно от людей защитить.
    Вот пусть и защищают, не место собакам тут и темболее которые кусаются, бросаются на людей и т.д.
    Наоборот пытаешься их кормить, а они убегают бояться. На днях видел как возле 8-го дома мужик наехал на собаку, проехал 10 метров вышел и начал смеяться.
    А собаки есть на любой стройке, и так не только в Радужном. Стройка закончится и они уйдут, так обычно и бывает.
    А мужик урод, что сказать.((((Но кормить не надо под парадными, вы покормили и пошли дальше, я вышла они ко мне подходят, НО я им нечего не вынесла и они начинают бросаться, это к примеру как бывает.Не надо прикармливать, они тогда не уйдут и по окончанию стройки.
    Под 6-м домом три собаки, уже достали просто.Они давно под 3-ей парадной живут, но сейчас они настолько обнаглели и ведут себя как хозяева, элементарно могут не пустить к парадной и кинутся, и уже не одного ребенка цапнула черного окраса собака(((
    И любители, точнее через чур любители собак, не надо тут мне рассказывать что просто так собака не кидается и в том же духе, я знаю об этом.Собака кидается когда охраняет территорию на которой она находится, но эта территория так же наша с вами не забывайте вы тут тоже живете, ходите, ваши дети гуляют.
    Я лично видела как кинулась собака черного окраса на мальчика с первой парадной, 6-го дома и он ее не трогал, это было еще весной и уже это не первый случай.

9. Вверх #16568
    Новичок
    Полная солидарность они уже в стаях бороздят районы, мусов рыбросить - к мусорнику не подобраться. От собак нало избавляться, а для этого привлеч очередные сонные службы для стерилизации и тд.

10. Вверх #16569
    Постоялец форума Аватар для vichka*
    Цитата Сообщение от Здрасьте Посмотреть сообщение
    Как вариант сделать эту спортплощадку на месте платной автостоянки за 1-м или 8-м домом, это наша придомовая территория, за которую мы платим СДПТ по неслабому тарифу. А во дворе - зелень, зелень и еще раз зелень. Для спортплощадки все равно необходимо ровное покрытие, которое уже сделано для нас, правда они об этом еще не знают и думают, что будут и дальше рубить капусту с владельцев авто и за СДПТ - отдельно.
    Кристик24, не забываем альтернативную дорогу и ливневки. И протокол под подпись всех присутствующих.
    Как вариант, то площадка и так должна быть на месте автостоянки и не важно уже что там будет, карусели или спортивная площадка, а деревья это само-собой должны быть!

11. Вверх #16570
    User banned
    По моим наблюдениям собак нужно от людей защитить. Наоборот пытаешься их кормить, а они убегают бояться. На днях видел как возле 8-го дома мужик наехал на собаку, проехал 10 метров вышел и начал смеяться.
    Моего ребенка схватила собака за ногу, когда он бежал, набрасывалась целая стая, когда я шла с ребенком возле 8 дома. Очень страшно выбрасывать мусор.А их все больше и больше.Представляете что будет зимой? А как они воют за домом где строители нам мешают спокойно жить.А некоторые на отсутствие зелени жалуются. Когда я собирала подписи то заметила, что только бездетные защищают псов или пенсионеры одинокие

12. Вверх #16571
    User banned
    А некоторые на отсутствие зелени жалуются. Когда я собирала подписи то заметила, что только бездетные защищают псов или пенсионеры одинокие
    А зелень при чем к собакам? )))))))))))) Мухи с котлетами!))) И что дадут Ваши подписи? На что Вы их собирали? Все предусмотрено действующим законодательством. ПишИте заявление в ЖКС, они в свою очередь - в муниципальную службу по обращению с бездомными животными, те реагируют. Или Вы собирали подписи для создания в ЖКС Чрезвычайной Комиссии по ликвидации собак? )))

13. Вверх #16572
    Новичок
    Согласна с вами.Мы живем в 8в,собаки постоянно бродят или спят на стоянке,но никого не кусают и уж точно не нападают.А пытаешся погладить,покормить-убегают.

14. Вверх #16573
    Живёт на форуме
    Моего ребенка схватила собака за ногу, когда он бежал, набрасывалась целая стая, когда я шла с ребенком возле 8 дома. Очень страшно выбрасывать мусор.А их все больше и больше.Представляете что будет зимой? А как они воют за домом где строители нам мешают спокойно жить.А некоторые на отсутствие зелени жалуются. Когда я собирала подписи то заметила, что только бездетные защищают псов или пенсионеры одинокие
    Вы у них спрашивали, есть ли у них дети ?

15. Вверх #16574
    Частый гость Аватар для ROMEO911
    Предлагаю не разводить собакосрач, а тем, кто так любит животных - забрать их домой и кормить, гладить и тд и тп.

16. Вверх #16575
    Частый гость Аватар для Best Mother
    Полностью,солидарна с выше изложенным!!!Выбирая между безопасной жизнью моих детей и дворовых собак,я-выбираю спокойствие детей,а тем кому из 8 собаки не мешают,подождите-это временно,соседи из 6 меня поймут,ведь проведя зиму в ихнем бесконечном лае и вое,нельзя было спать зимой,а сейчас идя домой,боюсь как бы мне проскользнуть между этой тройкой собак,под парадной,а если у тебя в руках есть ещё и пакет,то они подходят его проверить,знаете для меня это не очень приятное чувство,так как однажды они меня цапнули за ногу,Слава Богу,обошлось!!!
    Вместе мы едины,Мы не Победимы!

17. Вверх #16576
    User banned
    Цитата Сообщение от ROMEO911 Посмотреть сообщение
    Предлагаю не разводить собакосрач, а тем, кто так любит животных - забрать их домой и кормить, гладить и тд и тп.
    добавить нечего!!!

18. Вверх #16577
    Частый гость Аватар для КОКСА
    Цитата Сообщение от Марина Босова Посмотреть сообщение
    Согласна с вами.Мы живем в 8в,собаки постоянно бродят или спят на стоянке,но никого не кусают и уж точно не нападают.А пытаешся погладить,покормить-убегают.
    тоже самое и я наблюдала

19. Вверх #16578
    Посетитель Аватар для chayuriy26
    Животные естественно мешают и не нормально , что собаки в таком количестве находятся на территории жилмассива, но все эти службы и некоторые невменяемые просто этих несчастных собак травят или отстреливают, это не нормально. Их надо стерилизовать, но после этого вопрос куда их выпустить дальше....Сегодня с верхних этажей 2го дома кто-то отстреливал голубей из воздушки, и в районе парадной 5го дома все эти несчастные голуби валялись и корчились...

20. Вверх #16579
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Best Mother Посмотреть сообщение
    Полностью,солидарна с выше изложенным!!!Выбирая между безопасной жизнью моих детей и дворовых собак,я-выбираю спокойствие детей,а тем кому из 8 собаки не мешают,подождите-это временно,соседи из 6 меня поймут,ведь проведя зиму в ихнем бесконечном лае и вое,нельзя было спать зимой,а сейчас идя домой,боюсь как бы мне проскользнуть между этой тройкой собак,под парадной,а если у тебя в руках есть ещё и пакет,то они подходят его проверить,знаете для меня это не очень приятное чувство,так как однажды они меня цапнули за ногу,Слава Богу,обошлось!!!
    Я понимаю, что собаки мешают всем, и этот вопрос возможно решить.
    А что конкретно ВЫ предприняли с зимы до сегодняшнего дня ???? ( насчет собак )

И еще один вопрос, вы живете в своем доме, в своей парадной, вам действительно жалко денег купить лампочку, чтоб вкрутить ее на своей площадке ?
    Начинаете писать тут обращении в Жек, и сидите ждете, что вдруг что то изменится и вас услышат ))))) Хотя за это время , можно лампочку поменять возле своей квартиры, а не ждать чего то неделями .....
    Насчет парковки на тротуарах и газонах, почемы вы молчите ??? Я думаю это не составит труда, найти водителя авто..... Хотя он может послать на юга ))) а вот собака вас не пошлет, давайте их всех переедим как возле 8 дома, и перестреляем с пневмата,как голубей.

П.С Первые 2 строчки Вам )))) Остальное по теме
    Последний раз редактировалось Sundrive; 07.07.2013 в 17:36.

21. Вверх #16580
    Не покидает форум Аватар для Mr_Ice
    Цитата Сообщение от Sundrive Посмотреть сообщение
    Вы у них спрашивали, есть ли у них дети ?
    не хочу, вновь поднимать го*но тему, просто поверь, с такими людьми не о чём разговаривать..., и доводы про детей, которых покусали их не коим образов не интересуют....
    вновь и вновь повторяю, только отцы (матери) способны защитить своих детей, а вот методы - вторичны (пусть они и не гуманны)!
    ...поступай с другими так, как хочешь, чтобы поступали с тобой...

Ответить в теме
Страница 829 из 3176 ПерваяПервая ... 329 729 779 819 827 828 829 830 831 839 879 929 1329 1829 ... ПоследняяПоследняя