Тема: ЖK "Радужный" ч.3

Ответить в теме
Страница 825 из 3176 ПерваяПервая ... 325 725 775 815 823 824 825 826 827 835 875 925 1325 1825 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,481 по 16,500 из 63520
  1. Вверх #1
    Не покидает форум

По умолчанию ЖK "Радужный" ч.3

Предыдущая тема; Отдельная тема: ЖК Радужный 1
    Предыдущие опросы:
    1) Благоустройство в ЖК Радужный придомовой территории между 7-м и 8-м домами.
    2) Проект благоустройства придомовой территории между 7 и 8 домами в ЖК Радужный

Новый опрос:Жилмассив Радужный Одесса - отзывы

ООО "Жилкомсервис":
    Офис - 705-42-74;
    Бухгалтерия - 705-42-73
    Диспетчерская Nо1 (дома 1-5) - 705-50-63 (круглосуточно)
    Диспетчерская Nо2 (дома 6-11/2) - 705-42-78 (круглосуточно)

Сантехники : 705-71-56
    063-780-25-43 = Вячеслав (счет.); 097-216-27-89 = Николай Петрович
    093-236-78-66 = Игорь (счет.); 048-700-17-93 = Юрий Костюк
    067-119-13-96 = Александр Максименко; 093-134-42-43 = Александр (деж)
    093-971-29-46 = Александр Леонидович (деж); 067-487-36-37 = Игорь (деж)
    097-273-63-03 = Юрий Николаевич (деж)

Почтовый адрес : ФИО, д......, кв..... жм "Радужный" Овидиопольский р-он, Одесская обл., Украина , 65125
    Английский вариант написания: dom (№) kvartira (№)
    zhylyi masyv Raduzhnyi, Odesskaya oblast, 65125
    Ukraine
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 12.05.2018 в 20:23.

2. Вверх #16481
    Постоялец форума Аватар для Кристик24
    Цитата Сообщение от Black Jack Посмотреть сообщение

Рекомендую всем пересчитать на калькуляторе сумму в строках по платежке за июнь.
    Есть большая вероятность того что сумма не сойдется с официальным мнением буХгалтера нашего ЖЕКа.

У нас например,
    СДПТ - 162,72
    Опалення (аб.пл.) - 26,91
    В/видв - 29,38
    Вода - 46,51
    =========
    Всего

по мнению бухгалтера = 312,03

по авторитетному мнению общепринятых правил сложения 162,72+26,91+29,38+46,51 = 265,52

"Ошибочка бухгалтера" в пользу ЖКС = 312,03-265,52 = 46,51 грн

В понедельник пойду разбираться с данной коллизией ....
    Подумаешь ошибочка (шутка)-лампочки вкрученные надо же засчет чего-то возмещать))))))) Не волнуйтесь - обязательно исправят))

3. Вверх #16482
    А меня больше всего в майских квитанциях шокировало ВОДА Горячая по 38 грн за куб.м!!!!! Это уже называется полный пи........В 9 доме пришло вообще по 48грн/куб.м.

4. Вверх #16483
    Частый гость Аватар для Mi*Lena
    Как мало человеку нужно - помыли пол , вкрутили лампочку и уже просто ЭЙФОРИЯ ))) А вот я не могу понять почему у нас даже идя в ЖЭК такие убогие кустики роз ,и не стыдно!!! у нас в 8д. так вообще ни одного цветочка не посажено , неужели наш клаптик земли нельзя красиво оформить шикарными кустами роз или другими цветами . И ещё для некоторых -я не собираюсь ныть тут на форуме ( как мне в личку написали на счёт лампочек)я периодически хожу в жек и по поводу горячей воды и её заоблачной цены, я ходила и разбиралась - просто результат ВСЁ ОДИН , постоянно какие-то отговорки . Мы с жэком , как люди с разных планет - у них своя правда , у нас - своя .
    Последний раз редактировалось Mi*Lena; 06.07.2013 в 12:20.

5. Вверх #16484
    Посетитель Аватар для eugenas
    Цитата Сообщение от Mi*Lena Посмотреть сообщение
    Как мало человеку нужно - помыли пол , вкрутили лампочку и уже просто ЭФОРИЯ ))) А вот я не могу понять почему у нас даже идя в ЖЭК такие убогие кустики роз ,и не стыдно!!! у нас в 8д. так вообще ни одного цветочка не посажено , неужели наш клаптик земли нельзя красиво оформить шикарными кустами роз или другими цветами . И ещё для некоторых -я не собираюсь ныть тут на форуме ( как мне в личку написали на счёт лампочек)я периодически хожу в жек и по поводу горячей воды и её заоблачной цены, я ходила и разбиралась - просто результат ВСЁ ОДИН , постоянно какие-то отговорки . Мы с жэком , как люди с разных планет - у них своя правда , у нас - своя .
    В наших краях (4-ка) все облагорожено. И фонтан действующий, и цветы и детская площадка под боком. Поэтому надеюсь это вопрос времени!

6. Вверх #16485
    Постоялец форума Аватар для А-1
    Может составим список вопросов к руководству ЖЕКа и Руникома, а кто то один их озвучит на собрании? Кто за?
    Список вопросов:
    1. Когда будет вторая дорога в ЖК" Радужный"?
    2. Тротуары к ул. Левитана?
    3. На каком основании на придомовой территории платные парковки?
    4. Завышенные тарифы на комун. услуги?
    5. Когда будет облагороженная территория между 8-м и 7-ми домами?

Добавляйте в список свои вопросы...

7. Вверх #16486
    Цитата Сообщение от Mi*Lena Посмотреть сообщение
    Как мало человеку нужно - помыли пол , вкрутили лампочку и уже просто ЭФОРИЯ ))) А вот я не могу понять почему у нас даже идя в ЖЭК такие убогие кустики роз ,и не стыдно!!! у нас в 8д. так вообще ни одного цветочка не посажено , неужели наш клаптик земли нельзя красиво оформить шикарными кустами роз или другими цветами . И ещё для некоторых -я не собираюсь ныть тут на форуме ( как мне в личку написали на счёт лампочек)я периодически хожу в жек и по поводу горячей воды и её заоблачной цены, я ходила и разбиралась - просто результат ВСЁ ОДИН , постоянно какие-то отговорки . Мы с жэком , как люди с разных планет - у них своя правда , у нас - своя .
    Это не эйфория! с моей стороны - это чистой воды стеб над ЖКСом нашим!!! То,что они сейчас делают - это просто смешно!!! Я также неоднократно ходила и ругалась с ними и просила,но елси они не понимают как должны работать за такие деньги,то тогда приходится с ними ругаться через массовые собрания!Может так что-то дойдет до них!!! Насчет 8 дома полностью с Вами согласна,что нет даже кустика,где бы дети могли пройтись и полюбоваться!А гулять им где? Достали они короче - вот и все!!Платишь за придомовую территорию,которой просто НЕТ!!!!так нас еще и козлами отпущения делают!!!

8. Вверх #16487
    User banned
    Цитата Сообщение от А-1 Посмотреть сообщение
    Может составим список вопросов к руководству ЖЕКа и Руникома, а кто то один их озвучит на собрании? Кто за?
    Список вопросов:
    1. Когда будет вторая дорога в ЖК" Радужный"?
    2. Тротуары к ул. Левитана?

Великолепная идея! А то толку будет, что мы все соберемся и будем друг-друга перекрикивать.
    ЗЫ Я бы изменил пункт первый на "альтернативную дорогу", то есть и для автомобилей, и для пешеходов, чтобы люди в ливень не плавали в низине возле Белого Аиста. Добавь проблему ливневок.
    п.6 - установка знаков дорожного движение хотя-бы при въезде-выезде с Радужного, а то правило ДДД может плачевно закончиться.

9. Вверх #16488
    Частый гость Аватар для nadink.5
    п.7. Уборка парадных!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

10. Вверх #16489
    Частый гость Аватар для nadink.5
    напомните пожалуйста во сколько завтра собрание?

11. Вверх #16490
    User banned
    Цитата Сообщение от nadink.5 Посмотреть сообщение
    напомните пожалуйста во сколько завтра собрание?
    В 17:00.

12. Вверх #16491
    Постоялец форума Аватар для А-1
    Список вопросов:
    1. Когда будет альтернативная дорога в ЖК" Радужный"?
    2. Нормальные тротуары к ул. Левитана?
    6. Организация дорожного движения, установка знаков.
    6. Уборка парадных.

13. Вверх #16492
    бисеринка форума Аватар для Komilfo
    Еще вопрос в список - когда появится нормальный опорный пункт милиции и НАШ участковый? А то ночные и не только разборки с дебилами-соседями рано или поздно могут закончиться не в пользу наших мужей.
    Улыбаемся и машем!

14. Вверх #16493
    Постоялец форума Аватар для vichka*
    Цитата Сообщение от Кристик24 Посмотреть сообщение
    Это не эйфория! с моей стороны - это чистой воды стеб над ЖКСом нашим!!! То,что они сейчас делают - это просто смешно!!! Я также неоднократно ходила и ругалась с ними и просила,но елси они не понимают как должны работать за такие деньги,то тогда приходится с ними ругаться через массовые собрания!Может так что-то дойдет до них!!! Насчет 8 дома полностью с Вами согласна,что нет даже кустика,где бы дети могли пройтись и полюбоваться!А гулять им где? Достали они короче - вот и все!!Платишь за придомовую территорию,которой просто НЕТ!!!!так нас еще и козлами отпущения делают!!!
    может вы хотели по другому выразиться?
    наши дети не умеют таким любоваться(((((..сколько уже раз замечала что бегают по клумбы возле большой детской площадке и не только там, сделанное замечание им до одного места,пару недель назад девочка сидела в розах возле 5-го дома и рвала их, рядом стояла мама и бабушка...а с ногами вылезти на качели, столик который крутится так это святое место что бы вылезти на него и стоять там, прыгать если упал тогда только дойдет что так нельзя и то может быть...да элементарно взять горку, на нее надо подняться по ступенькам и съезжать вниз, так нет надо наоборот подыматься с разгону по горки верх грязными ногами(((...фонтан - оградили что бы не мусорили туда, так нет переносим своих детей через ограду к нему, просто задуматься что там еще собаки ночью или днем когда никого нет на площадке, купаются и всякая гадость в нем может быть ..еще много можно перечислять чем могут "любоваться" дети
    с себя надо начать в первую очередь, я не защищаю жек, сама там частый гость с своими претензиями

очень хотелось что бы между 7-м и 8-м домами была площадка для деток старшего возраста, лично могу помочь обойти дома и собрать подписи как это уже делали позапрошлой зимой, когда собирали подписи на спорт площадку

15. Вверх #16494
    Живёт на форуме Аватар для murpa
    Что в 8-А с лифтами? У маленького дверь глючила, теперь его, кажется, совсем отключили...
    А в большом, когда едешь, звуки такие, как будто он цепляется за арматурины, торчащие из стен

P.S. Могу быть не совсем в теме, т.к. в Радужном еще не живу, а только иногда приезжаю на ремонты...

16. Вверх #16495
    Посетитель
    наверное и про свет в парадных не забыть

17. Вверх #16496
    Постоялец форума Аватар для vichka*
    Список вопросов:
    1. Когда будет альтернативная дорога в ЖК" Радужный"?
    2. Нормальные тротуары к ул. Левитана?
    6. Организация дорожного движения, установка знаков.
    6. Уборка парадных.
    еще больная тема - собаки

18. Вверх #16497
    Посетитель Аватар для Vencheslava
    и добавьте еще проблему бродячих собак, котоыре нападают на детей возле парадных и проживание строителей под 6 домом - каждую ночь вынуждены выслушивать их разговоры пьяные -мат-перемат

19. Вверх #16498
    Частый гость Аватар для КОКСА
    у кого какая больная тема, у кого собаки, а как по мне то сделать сад в окружение бетона и за 350 у.е не круто ли, почему он не получастный, хотя обязан быть государственным вообще, при такой застройке домов.

20. Вверх #16499
    Цитата Сообщение от vichka* Посмотреть сообщение
    может вы хотели по другому выразиться?
    наши дети не умеют таким любоваться(((((..сколько уже раз замечала что бегают по клумбы возле большой детской площадке и не только там, сделанное замечание им до одного места,пару недель назад девочка сидела в розах возле 5-го дома и рвала их, рядом стояла мама и бабушка...а с ногами вылезти на качели, столик который крутится так это святое место что бы вылезти на него и стоять там, прыгать если упал тогда только дойдет что так нельзя и то может быть...да элементарно взять горку, на нее надо подняться по ступенькам и съезжать вниз, так нет надо наоборот подыматься с разгону по горки верх грязными ногами(((...фонтан - оградили что бы не мусорили туда, так нет переносим своих детей через ограду к нему, просто задуматься что там еще собаки ночью или днем когда никого нет на площадке, купаются и всякая гадость в нем может быть ..еще много можно перечислять чем могут "любоваться" дети
    с себя надо начать в первую очередь, я не защищаю жек, сама там частый гость с своими претензиями

очень хотелось что бы между 7-м и 8-м домами была площадка для деток старшего возраста, лично могу помочь обойти дома и собрать подписи как это уже делали позапрошлой зимой, когда собирали подписи на спорт площадку
    Это уже другой вопрос ! И тут уже спрос с родителей,которые так воспитывают своих детей ! Сейчас ведь не об этом - сейчас мы просим сделать то,что нам положено и то,что обещали, а потом уже и делать замечания детям и родителям.Ибо если брать и смотреть с Вашей стороны,то нам тогда здесь ни дороги не надо,т.к. ПДД многие нарушают, и парадные убирать не надо,т.к. строители мусорят и многое другое.Я всегда делаю замечания в лояльной форме,чтобы те или инные были аккуратней, воспитанней и т.д.

21. Вверх #16500
    Посетитель Аватар для NATALY OD
    Цитата Сообщение от КОКСА Посмотреть сообщение
    у кого какая больная тема, у кого собаки, а как по мне то сделать сад в окружение бетона и за 350 у.е не круто ли, почему он не получастный, хотя обязан быть государственным вообще, при такой застройке домов.
    Простите, а 350 дол. это за сколько и за что??????????

Ответить в теме
Страница 825 из 3176 ПерваяПервая ... 325 725 775 815 823 824 825 826 827 835 875 925 1325 1825 ... ПоследняяПоследняя