Тема: ЖK "Радужный" ч.3

Ответить в теме
Страница 826 из 3177 ПерваяПервая ... 326 726 776 816 824 825 826 827 828 836 876 926 1326 1826 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,501 по 16,520 из 63522
  1. Вверх #1
    Не покидает форум

По умолчанию ЖK "Радужный" ч.3

Предыдущая тема; Отдельная тема: ЖК Радужный 1
    Предыдущие опросы:
    1) Благоустройство в ЖК Радужный придомовой территории между 7-м и 8-м домами.
    2) Проект благоустройства придомовой территории между 7 и 8 домами в ЖК Радужный

Новый опрос:Жилмассив Радужный Одесса - отзывы

ООО "Жилкомсервис":
    Офис - 705-42-74;
    Бухгалтерия - 705-42-73
    Диспетчерская Nо1 (дома 1-5) - 705-50-63 (круглосуточно)
    Диспетчерская Nо2 (дома 6-11/2) - 705-42-78 (круглосуточно)

Сантехники : 705-71-56
    063-780-25-43 = Вячеслав (счет.); 097-216-27-89 = Николай Петрович
    093-236-78-66 = Игорь (счет.); 048-700-17-93 = Юрий Костюк
    067-119-13-96 = Александр Максименко; 093-134-42-43 = Александр (деж)
    093-971-29-46 = Александр Леонидович (деж); 067-487-36-37 = Игорь (деж)
    097-273-63-03 = Юрий Николаевич (деж)

Почтовый адрес : ФИО, д......, кв..... жм "Радужный" Овидиопольский р-он, Одесская обл., Украина , 65125
    Английский вариант написания: dom (№) kvartira (№)
    zhylyi masyv Raduzhnyi, Odesskaya oblast, 65125
    Ukraine
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 12.05.2018 в 21:23.

2. Вверх #16501
    Постоялец форума Аватар для Кристик24
    Цитата Сообщение от КОКСА Посмотреть сообщение
    у кого какая больная тема, у кого собаки, а как по мне то сделать сад в окружение бетона и за 350 у.е не круто ли, почему он не получастный, хотя обязан быть государственным вообще, при такой застройке домов.
    Садик это вообще больная тема!!! там детям гулять даже негде!!!

3. Вверх #16502
    смотрю вопросы поднимаются на собрание! Могу составить протокол собрания - никто не против?!

4. Вверх #16503
    Цитата Сообщение от NATALY OD Посмотреть сообщение
    Простите, а 350 дол. это за сколько и за что??????????
    А это за садик(( выше фигурирует сумма в 2800 грн в месяц(((

5. Вверх #16504
    Постоялец форума Аватар для А-1
    Список вопросов:
    1. Когда будет альтернативная дорога в ЖК" Радужный"?
    2. Нормальные тротуары к ул. Левитана?
    3. На каком основании на придомовой территории платные парковки?
    4. Завышенные тарифы на комун. услуги?
    5. Когда будет облагороженная территория между 8-м и 7-ми домами?
    6. Организация дорожного движения, установка знаков.
    6. Уборка парадных.
    7. Постоянно действующий пункт милиции.
    8. Бродячие собаки.

Только нужно определиться кто будет озвучивать все вопросы. У кого есть опыт в таких делах?

6. Вверх #16505
    Цитата Сообщение от Кристик24 Посмотреть сообщение
    смотрю вопросы поднимаются на собрание! Могу составить протокол собрания - никто не против?!
    Я думая все будут только за.

7. Вверх #16506
    Постоялец форума Аватар для vichka*
    Это уже другой вопрос ! И тут уже спрос с родителей,которые так воспитывают своих детей ! Сейчас ведь не об этом - сейчас мы просим сделать то,что нам положено и то,что обещали, а потом уже и делать замечания детям и родителям.Ибо если брать и смотреть с Вашей стороны,то нам тогда здесь ни дороги не надо,т.к. ПДД многие нарушают, и парадные убирать не надо,т.к. строители мусорят и многое другое.Я всегда делаю замечания в лояльной форме,чтобы те или инные были аккуратней, воспитанней и т.д.
    С моей стороны луче спорт площадку между 7-м и 8-м домом, понятно что деревья тоже там же нужны, а все что выше перечислено по списку это само собой должно быть )))
    Цитата Сообщение от NATALY OD Посмотреть сообщение
    Простите, а 350 дол. это за сколько и за что??????????
    это детский садик , который в 10-ах, 2800грн. стоимость вроде

8. Вверх #16507
    Цитата Сообщение от А-1 Посмотреть сообщение
    Список вопросов:
    6. Уборка парадных.
    8. Бродячие собаки.

Только нужно определиться кто будет озвучивать все вопросы. У кого есть опыт в таких делах?
    у Кристик24, уж очень хорошо у нее получается

9. Вверх #16508
    Частый гость Аватар для Соломинка
    Список вопросов:
    6. Уборка парадных.
    8. Бродячие собаки.

Уважаемый сосед, а какой должен быть опыт, чтобы задать вслух вопрос? Разве это так сложно?
    Было бы очень хорошо, чтобы вопросы задавали по очереди разные люди, потому что Э. Е. считает, что все всем довольны, а "выступают с претензиями ТОЛЬКО ТРИ ЧЕЛОВЕКА". Пришла я домой, зашла в темку, а тут снова столько жалоб. Выходит, что это довольных как раз можно на пальцах одной руки пересчитать, а не наоборот, правильно?
    Вот несколько человек из темы написали, что расчёты в квитанциях неверные - принесите квитанции на собрание, поднимите вопрос!
    Это на добро надо отвечать добром. А на зло нужно отвечать справедливостью.

10. Вверх #16509
    Частый гость Аватар для КОКСА
    если скидывать это на пару человек, то толку будет мало, а если выйдут все, вот тогда и разговор другой,лично я с 11 дома, и мне уже не безразлично это все, и не понимаю, тех, кто вместо того, чтоб выйти и поддержать собрание и высказывать свое отношение, сидит дома и с окон смотрит, это как страусы, которые хотят получить желаемое за счет других, а ведь у тех, кто это организует и добивается всего, тоже есть семья и дети, а не море отговорок.

11. Вверх #16510
    Цитата Сообщение от Соломинка Посмотреть сообщение
    Уважаемый сосед, а какой должен быть опыт, чтобы задать вслух вопрос? Разве это так сложно?
    Было бы очень хорошо, чтобы вопросы задавали по очереди разные люди, потому что Э. Е. считает, что все всем довольны, а "выступают с претензиями ТОЛЬКО ТРИ ЧЕЛОВЕКА". Пришла я домой, зашла в темку, а тут снова столько жалоб. Выходит, что это довольных как раз можно на пальцах одной руки пересчитать, а не наоборот, правильно?
    Вот несколько человек из темы написали, что расчёты в квитанциях неверные - принесите квитанции на собрание, поднимите вопрос!
    Каждый пусть поднимает тот вопрос, который для него самый важный, думаю как раз все вопросы из списка и будут озвучены разными людьми...

12. Вверх #16511
    Я считаю,что на собрании должны присутствовать все,кто может и все,кому не безралично дальнейшее развитие Радужного! Выступить опять же могут все ,, но тогда получится полный бардак) Поэтому нужно будет выбрать пару человек ,чтобы огласили все наболевшие темы ,а остальные поддержат возгласами или тому подобное,если согласны конечно с мнением выступающего) Чтобы мы также могли четко слышать ответы наших ответчиков) Я вот одного не понимаю: почему нас, жителей массива , наши ответчики считают врагами???!! Хотя понятно - там колоссальные деньги!!!Но эти деньги наши!!!Мы же стараемся для общего облагораживания наших жил.условий - они не видят того,что видно нам) Надеюсь,что на этом собрании наши ЖКС и Застройщик нас услышат! А если нет - то значит будем дальше действовать: будем просить депутатов нам помочь, перекроем дорогу в конце-концов!!

13. Вверх #16512
    Соседушки,я вот тут накидала протокол собрания ) гляньте плиз,если что подправлю :
    ПОВЕСТКА ДНЯ:
    1. Об инфраструктуре жилого массива «Радужный» (садик, школа, поликлиника, почтовое отделение, пункт милиции (участковый) , зеленые зоны и зоны отдыха);
    2. О дорогах в ЖМ «Радужный» (организация дорожного движения, установка дорожных знаков, тротуарные зоны для жильцов и пешеходов с колясками);
    3. О наличии придомовой территории ( её границы, облагораживание, уборка) ;
    4. О частных автостоянках на придомовой территории ( документы на них , на каком основании на придомовой территории);
    5. О завышенных тарифах на СДПТ ;
    6. Об обслуживании домов ( уборка парадных, лестничных клеток, отделов под мусорные баки, освещение парадных и мест общего отдыха , ремонт лифтов );
    7. О бродячих собаках ( которые гуляют и спят на детских площадках и во всем районе пугают и детей и взрослых, кидаются на пешеходов ).

14. Вверх #16513
    Каждый пусть поднимает тот вопрос, который для него самый важный, думаю как раз все вопросы из списка и будут озвучены разными людьми...
    Согласна Это правильно....и чесно!

15. Вверх #16514
    Цитата Сообщение от vichka* Посмотреть сообщение
    у Кристик24, уж очень хорошо у нее получается
    засмущали

16. Вверх #16515
    Я считаю,что на собрании должны присутствовать все,кто может и все,кому не безралично дальнейшее развитие Радужного! Выступить опять же могут все ,, но тогда получится полный бардак) Поэтому нужно будет выбрать пару человек ,чтобы огласили все наболевшие темы ,а остальные поддержат возгласами или тому подобное,если согласны конечно с мнением выступающего) Чтобы мы также могли четко слышать ответы наших ответчиков) Я вот одного не понимаю: почему нас, жителей массива , наши ответчики считают врагами???!! Хотя понятно - там колоссальные деньги!!!Но эти деньги наши!!!Мы же стараемся для общего облагораживания наших жил.условий - они не видят того,что видно нам) Надеюсь,что на этом собрании наши ЖКС и Застройщик нас услышат! А если нет - то значит будем дальше действовать: будем просить депутатов нам помочь, перекроем дорогу в конце-концов!!
    согласна с вами полностью!

17. Вверх #16516
    Кристина, помнишь вопросы от Э. Е.: "А кто Вы такие, а кто Вам дал такие полномочия... Трое недовольных со всего Радужного и т.д. и т.п." Хотелось бы, чтобы жители не в окнах сидели, а подтвердили хотя бы присутствием все вопросы, которые сами же и пишут на форуме.

18. Вверх #16517
    Цитата Сообщение от Соломинка Посмотреть сообщение
    Кристина, помнишь вопросы от Э. Е.: "А кто Вы такие, а кто Вам дал такие полномочия... Трое недовольных со всего Радужного и т.д. и т.п." Хотелось бы, чтобы жители не в окнах сидели, а подтвердили хотя бы присутствием все вопросы, которые сами же и пишут на форуме.
    А мне отстаивать свое мнение и другим людям,которых волнуют данные темы должен кто-то еще юридически разрешить??!! А не офигел ли Э.Е?!!! я тут далеко не одна такая и всех волнуют эти вопроссы!!! пусть только попробует хамить!!!

19. Вверх #16518
    Частый гость Аватар для Mi*Lena
    А мне кажется это правильно чтоб человек прочитал наши ОБЩИЕ притензии , а остальные подписались в протоколе , ( а не делать БАЗАР из собрания) тогда и представителям СК и ЖЭКу будет ясно , что мы все одна команда , а не куча недовольных жителей , которые , как бабки на скамеечках трещат и замолкают . И пусть предоставят акт выполненой работы за наши деньги . И опять же повторюсь , что жэк не справляется с таким объёмом домов , ещё пять шесть домов он как-то тащил,КАК-ТО!!!Там люди более менее довольны и озеленением и уборкой и площадками отдыха . А вот дальше - для них это утопие , вернее для нас утопие , а для них просто тупо сбор денег !!! ( это моё мнение , я его не вкоем случае его не навязываю ) я и не против жэка , но просто такой объём работы - нужно увеличивать штат сотрудников ( трудяг - а не тех кто будет сидеть в офисе и играть на компе в пасьянс )

20. Вверх #16519
    Постоялец форума
    Соседушки,я вот тут накидала протокол собрания ) гляньте плиз,если что подправлю :
    ПОВЕСТКА ДНЯ:
    1. Об инфраструктуре жилого массива «Радужный» (садик, школа, поликлиника, почтовое отделение, пункт милиции (участковый) , зеленые зоны и зоны отдыха);
    2. О дорогах в ЖМ «Радужный» (организация дорожного движения, установка дорожных знаков, тротуарные зоны для жильцов и пешеходов с колясками);
    3. О наличии придомовой территории ( её границы, облагораживание, уборка) ;
    4. О частных автостоянках на придомовой территории ( документы на них , на каком основании на придомовой территории);
    5. О завышенных тарифах на СДПТ ;
    6. Об обслуживании домов ( уборка парадных, лестничных клеток, отделов под мусорные баки, освещение парадных и мест общего отдыха , ремонт лифтов );
    7. О бродячих собаках ( которые гуляют и спят на детских площадках и во всем районе пугают и детей и взрослых, кидаются на пешеходов ).
    Я тут давеча был в гостях с Совиньоне, в том... самом первом еще. Меня там поразило многое... При въезде на территорию посёлка тебя встречает охрана... и не просто охрана для галочки, а злая и принципиальная... Я звоню тому к кому еду в гости, он перезванивает на пост охраны... меня спрашивают адрес, куда я еду и цель поездки... если все сходится - шлагбаум поднимается... При выезде - спрашивают откуда еду, что там делал, если строитель то что в багажнике авто... На территории чистота сказочная, ограждены где это возможно пешеходные дорожки... везде цветы, поляны зеленой травы... прям рай на земле... Я спрашиваю, сколько Вы платите за охрану? Говорят, где-то все вместе 500 грн! А что Вы кроме охраны на эти деньги имеете? Уборка территории, меняют перегоревшие лампочки на столбах, охрана... основное вот это. Что-то типа нашего СДПТ. А сколько там сейчас приезжих!!! И нигде не увидите бутылок из под пива, пустых пачек от сигарет и т.д. Если бы весь Радужный оградить, поставить охрану, тогда бы и квартиры не выносили бы и порядок был бы наверное...

21. Вверх #16520
    Посетитель Аватар для chayuriy26
    А мне кажется это правильно чтоб человек прочитал наши ОБЩИЕ притензии , а остальные подписались в протоколе , ( а не делать БАЗАР из собрания) тогда и представителям СК и ЖЭКу будет ясно , что мы все одна команда , а не куча недовольных жителей , которые , как бабки на скамеечках трещат и замолкают . И пусть предоставят акт выполненой работы за наши деньги . И опять же повторюсь , что жэк не справляется с таким объёмом домов , ещё пять шесть домов он как-то тащил,КАК-ТО!!!Там люди более менее довольны и озеленением и уборкой и площадками отдыха . А вот дальше - для них это утопие , вернее для нас утопие , а для них просто тупо сбор денег !!! ( это моё мнение , я его не вкоем случае его не навязываю ) я и не против жэка , но просто такой объём работы - нужно увеличивать штат сотрудников ( трудяг - а не тех кто будет сидеть в офисе и играть на компе в пасьянс )
    100 %

Ответить в теме
Страница 826 из 3177 ПерваяПервая ... 326 726 776 816 824 825 826 827 828 836 876 926 1326 1826 ... ПоследняяПоследняя