|
это таки вариант. мы тоже когда на полу на кухне мчимся к кошачьей миске. вот пойдем хорошо, то будем на улице к собачьим мискам нестись)))
ахаха))) ну вы мамы фантазерки)) деткам видимо нравится все с полу собирать, даже печенько найденное на кухне на полу вкуснее чем то которое я даю с пачечки)
спасибо всем за приятные отзывы о моем тортике))
и у нас такая же фигня, вот только что молодую картошечку с кроликом пыталась дать - ни в какую, губы сцепил и все! и ведь реально вкусно - сама бы такое ела!((((
не знаю, что буду с ним делать.
и по весу у него все хорошо, не могу сказать, что не добирает.... но ведь так неправильно((((
девочки подскажите, а наличие крестной на годик это что обчзательное требование или как? просто крестная живет в жмеренке. я когда с ней разговаривала, она говорит что отпуск в августе, но будет брать больничный чтоб приехать на годик. я ей говорю смысл, приедешь в августе, какая разница в июле или в августе. а свекровь ее поздравляла с днем рождения недавно (крестная родственица их)и говорит как это так та приедет в августе, первый годик дрлжен отмечаться с крестной.
ГЫЫЫЫЫ, моя тоже, только отвернусь она к кошачьей миске летитТОлько и успеваю изо рта доставать
У меня как-то сестра решила собаке домашней вылить сметану у которой срок годности уже подходил, малому было около1,5 лет, пока суть да дело, заходит она в кухню и видит, ребенок стоит на четвереньках и из собачьей миски вместе с собакой, которая смотрела на это офигевшими глазами, языком лакает сметану. Подражатели, блин )))))))))))
мешок резинок для плетения ))))))) они сейчас все на этом помешаны и мальчики и девочки, правда у меня в окружении самые старшие это 12.
Ніколи країна на гербі якої курка, не переможе країну на гербі якої виделка
кстати, была сегодня в Резника, записалась к Домбровской.
в регистратуре говорят, что на июнь уже все забито, а в июле она в отпуск идет, но если подняться к ней наверх, у нее есть отдельная запись. она полдня отдает регистратуре на запись, а сама потом записывает на оставшееся время. так что если кому надо ....
Почитала ..ржу) моя тоже прессует котов и забирает их еду..а сегодня ещё и на Привозе позорила меня, голодающая хватала горошек, картошку, клубнику..всё что было на уровне её рук на прилавках))
Спасибо за сына и за дочь..
ооо, я думала мы одни такие с кошачьей миской))) у нас новая фишка, мы подходим ко всем шкафам, полкам и т.д. и сосредоточенно все оттуда выгребаем. при чем с очень умным хозяйским лицом. Вообще когда очень тихо и Варя не в поле моего зрения, то я понимаю, что что-то происходит неладное. Например сегодня открыла ящик с обувью и все выгребла. Вчера рассыпала миску кошачью. Я даже не знаю что теперь делать. У нас корм сухой лежит постоянно в миске. Раз пять вчера собирала всё в кучу. Сижу пишу и слышу как ящики открываются))))) сейчас папины носочки полетят))))
Была сегодня в Интосане. Моя шейка теперь как новенькая после конизации. Смотрели два врача и моя говорит второй, что нужно было делать фото до и после и в их журнал печатать. Что было ооочень все страшно, ттт все ок теперь))) но второй этап буду делать только в сентябре... а то мое море останется только в мечтах))
Моему в этом году 14....возраст такой еще непонятный..хочет вроде и детские игрухи, как у малого, так и то, что уже у папы есть...Вообщем из того что мне пришло в голову: управляемый вертолет, набор гантелей, книги на военную тематику (о танках, кораблях всяких), если интересуется конечно, можно прикольные штучки всякие, типа колонок-миньонов, флэшек интересных, можно уже что-то по уходу за собой, т/вода к примеру, можно сумку юношескую модную, можно билеты на что-нибудь интересное....а можно не ломать голову, и сделать ход конем-дарить деньги!![]()
Социальные закладки