Тема: *Детки лета 2014* ч.2

Закрытая тема
Страница 827 из 839 ПерваяПервая ... 327 727 777 817 825 826 827 828 829 837 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,521 по 16,540 из 16767
  1. Вверх #16521
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Flightness Посмотреть сообщение
    Ржу. Это вариант, кстати)) мой вот любит, когда я крошек ему на столик насыпаю, дитё сосредоточенно ест)) тоже думала, может крупы насыпать?)
    )))))))боже ну малыши мочат!!)какие ж они каждый со своим бзиком)))))

2. Вверх #16522
    Живёт на форуме Аватар для venera123
    это таки вариант. мы тоже когда на полу на кухне мчимся к кошачьей миске. вот пойдем хорошо, то будем на улице к собачьим мискам нестись)))

3. Вверх #16523
    Цитата Сообщение от mar1shka Посмотреть сообщение
    )))))))боже ну малыши мочат!!)какие ж они каждый со своим бзиком)))))
    ну да. а тапочки с ботинками у тебя что дите не облизывает. у нас аж бегом несеться, и еще ж ускоряеться если зову и быстрее в рот запихивать.

4. Вверх #16524
    Посетитель Аватар для Эйфория_
    ахаха))) ну вы мамы фантазерки)) деткам видимо нравится все с полу собирать, даже печенько найденное на кухне на полу вкуснее чем то которое я даю с пачечки)
    спасибо всем за приятные отзывы о моем тортике))

5. Вверх #16525
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от venera123 Посмотреть сообщение
    ну да. а тапочки с ботинками у тебя что дите не облизывает. у нас аж бегом несеться, и еще ж ускоряеться если зову и быстрее в рот запихивать.
    Облизывает)))это ж вкуснятина какая))

6. Вверх #16526
    Посетитель Аватар для -Aloha-
    Цитата Сообщение от Ice-Cream Посмотреть сообщение
    Девочки, я , наверное, как та тетка 52х летняя буду кормить свою Полину до 6 лет)))
    ребенку уже больше 9 месяцев, не ест прикорм, хоть тресни!!
    сварила ей борщ! как по мне - вкусно) присолила все дела! даже рот не открыла.
    с утра сделала рис с черносливом - барыня соизволили съесть пару чайных ложек.
    Сегодня совесть начала меня грызть...мол ребенок не доедает мой...))) Ну а что я могу сделать с ней?)
    есть еще в теме такие "едоки"?
    и у нас такая же фигня, вот только что молодую картошечку с кроликом пыталась дать - ни в какую, губы сцепил и все! и ведь реально вкусно - сама бы такое ела!((((
    не знаю, что буду с ним делать.
    и по весу у него все хорошо, не могу сказать, что не добирает.... но ведь так неправильно((((

7. Вверх #16527
    Цитата Сообщение от M@nuna Посмотреть сообщение
    Ну про нас ты в курсе))) Думаю есть ещё такие пару человек Но я не собираюсь кормить дольше чем до осени, она без конца кусает соски при кормлении.. и ест каждые 1,5-2 часа , отлучу от груди не будет у неё выхода придётся есть нормальную еду..со старшим так примерно и было
    и мой кусается......(((( больно

8. Вверх #16528
    Мы тоже еще те едоки))с аппетитом едим только бананчик-грамм 50 и яблочко))овощи три ложки и рот на замок))на каши аллергия((остальное еще не вводила)но вот приловчилась кормить ее овощами))морю голодом))между последней едой грудью и овощным супом выдерживаю три часа,когда она уже возмущаться начинает -кормлю!она аж пищит от радости когда видит тарелку))вот таким образом три дня грамм 120-150 едим)
    а моего мужчину если голодом поморить - он в плач и ни о каком прикорме вообще речи не может быть((((

9. Вверх #16529
    девочки подскажите, а наличие крестной на годик это что обчзательное требование или как? просто крестная живет в жмеренке. я когда с ней разговаривала, она говорит что отпуск в августе, но будет брать больничный чтоб приехать на годик. я ей говорю смысл, приедешь в августе, какая разница в июле или в августе. а свекровь ее поздравляла с днем рождения недавно (крестная родственица их)и говорит как это так та приедет в августе, первый годик дрлжен отмечаться с крестной.

10. Вверх #16530
    Не покидает форум Аватар для 7olga7
    Цитата Сообщение от -Aloha- Посмотреть сообщение
    и мой кусается......(((( больно
    И мой кусаетя... Больно - капец. Заметила, что в основном это происходит, когда идут зубы. Затихают зубы- исчезает кусяка.
    [MOD]

11. Вверх #16531
    Не покидает форум Аватар для yanik
    Цитата Сообщение от venera123 Посмотреть сообщение
    девочки подскажите, а наличие крестной на годик это что обчзательное требование или как? просто крестная живет в жмеренке. я когда с ней разговаривала, она говорит что отпуск в августе, но будет брать больничный чтоб приехать на годик. я ей говорю смысл, приедешь в августе, какая разница в июле или в августе. а свекровь ее поздравляла с днем рождения недавно (крестная родственица их)и говорит как это так та приедет в августе, первый годик дрлжен отмечаться с крестной.
    первый раз такое слышу))))) мне кажется что это ерунда, у кого то забабоны какие то))))
    девчонки подскажите что можно подарить мальчику на 14 лет? знакомые нас зовут на день рождения вот ломаю голову
    10.07.2002-мамина принцесса Алиса
    24.07.2014 - мамина императрица Катюша

12. Вверх #16532
    Не покидает форум Аватар для tapa
    Какие детки взрослые!)неужели пару месяцев и моя что то такое делать будет)))а то только пока кошачий корм за обе щеки уплетает и все)))))
    ГЫЫЫЫЫ, моя тоже, только отвернусь она к кошачьей миске летит ТОлько и успеваю изо рта доставать
    Сама написала и думаю что я еще жалуюсь что она ничего не ест)))))вот оно любимое блюдо)))))только успеваю отбирать)))может овощи в кошачью миску ложить и на пол ставить?)))
    У меня как-то сестра решила собаке домашней вылить сметану у которой срок годности уже подходил, малому было около1,5 лет, пока суть да дело, заходит она в кухню и видит, ребенок стоит на четвереньках и из собачьей миски вместе с собакой, которая смотрела на это офигевшими глазами, языком лакает сметану. Подражатели, блин )))))))))))

Цитата Сообщение от yanik Посмотреть сообщение
    первый раз такое слышу))))) мне кажется что это ерунда, у кого то забабоны какие то))))
    девчонки подскажите что можно подарить мальчику на 14 лет? знакомые нас зовут на день рождения вот ломаю голову
    мешок резинок для плетения ))))))) они сейчас все на этом помешаны и мальчики и девочки, правда у меня в окружении самые старшие это 12.
    Ніколи країна на гербі якої курка, не переможе країну на гербі якої виделка

13. Вверх #16533
    кстати, была сегодня в Резника, записалась к Домбровской.
    в регистратуре говорят, что на июнь уже все забито, а в июле она в отпуск идет, но если подняться к ней наверх, у нее есть отдельная запись. она полдня отдает регистратуре на запись, а сама потом записывает на оставшееся время. так что если кому надо ....

14. Вверх #16534
    Живёт на форуме
    Думаю на 14 лет уже резинки не для плетения нужны,а совсем другие)))))))а вообще наверное лучше деньгами!)

15. Вверх #16535
    Не покидает форум Аватар для tapa
    Думаю на 14 лет уже резинки не для плетения нужны,а совсем другие)))))))а вообще наверное лучше деньгами!)
    Наверно ты права )))))))) Я ж говорю у меня старше 12 никого нет в окружении, а в 12 они сейчас только плетением и заняты
    Ніколи країна на гербі якої курка, не переможе країну на гербі якої виделка

16. Вверх #16536
    Посетитель Аватар для innok1986
    Цитата Сообщение от 7olga7 Посмотреть сообщение
    У моей старшей было две. Одну оперировали, другую прижигали жидким азотом. Но, это в том случае, если она активная -увеличивается или покрывается язвочками!
    Лучший специалист по сосудистым гемангиомам в городе - это в детской областной на Воробьева Правосудов старший.
    Большое спасибо. Обязательно поеду.

17. Вверх #16537
    Не покидает форум Аватар для M@nuna
    Почитала ..ржу) моя тоже прессует котов и забирает их еду..а сегодня ещё и на Привозе позорила меня, голодающая хватала горошек, картошку, клубнику..всё что было на уровне её рук на прилавках))
    Спасибо за сына и за дочь..

18. Вверх #16538
    Не покидает форум Аватар для 7olga7
    Моей 15, резинки не интересуют.
    [MOD]

19. Вверх #16539
    Постоялец форума Аватар для Natasha0106
    ооо, я думала мы одни такие с кошачьей миской))) у нас новая фишка, мы подходим ко всем шкафам, полкам и т.д. и сосредоточенно все оттуда выгребаем. при чем с очень умным хозяйским лицом. Вообще когда очень тихо и Варя не в поле моего зрения, то я понимаю, что что-то происходит неладное. Например сегодня открыла ящик с обувью и все выгребла. Вчера рассыпала миску кошачью. Я даже не знаю что теперь делать. У нас корм сухой лежит постоянно в миске. Раз пять вчера собирала всё в кучу. Сижу пишу и слышу как ящики открываются))))) сейчас папины носочки полетят))))
    Была сегодня в Интосане. Моя шейка теперь как новенькая после конизации. Смотрели два врача и моя говорит второй, что нужно было делать фото до и после и в их журнал печатать. Что было ооочень все страшно, ттт все ок теперь))) но второй этап буду делать только в сентябре... а то мое море останется только в мечтах))

20. Вверх #16540
    Посетитель
    Моему в этом году 14....возраст такой еще непонятный..хочет вроде и детские игрухи, как у малого, так и то, что уже у папы есть...Вообщем из того что мне пришло в голову: управляемый вертолет, набор гантелей, книги на военную тематику (о танках, кораблях всяких), если интересуется конечно, можно прикольные штучки всякие, типа колонок-миньонов, флэшек интересных, можно уже что-то по уходу за собой, т/вода к примеру, можно сумку юношескую модную, можно билеты на что-нибудь интересное....а можно не ломать голову, и сделать ход конем-дарить деньги!

Закрытая тема
Страница 827 из 839 ПерваяПервая ... 327 727 777 817 825 826 827 828 829 837 ... ПоследняяПоследняя