|
10.07.2002-мамина принцесса Алиса
24.07.2014 - мамина императрица Катюша
оооо, надо нам так попробовать, а то ж не ест творог. сегодня перекис кефир, забыла в холодилтник поставить. думаю вот теперь дите без полдника (хоия он полдник чтото не ест послелнее время, тока пару ложек). в итоге сделала из кефира творог, добавила банан и запекла в форме для кексиков. получился такой маленькиц кексик. на полдник попробую дать, авось чудо случиться)). я в шоке с дитя, сегодня минут 50 просидел в стульчике для кормления пока мама ему суп варила и блинчики жарила. а сейчас сидит себе спокойно и играеться. атракцион невиданой щедрости. ))
и есть хочу))) и спать хочу))) и все это одновременно)))
Понимаю, что голодная не усну) решила быстро пообедать и к Полине)) спать!
если конечно она меня подождет))) и не проснется раньше времени)
Вот мой тож давился,аж рвотный рефлекс,я и в блендере с бананчиком делала,никак не хочет,ну я и оставила это дело,он виталакт,йогурт,бивифит и кефир хорошо ест.
Тапа рассказывала как ее малая подражает,а мой красавец позавчера сидит на диване,взял книжку и типа читает,потом берет расческу и гладит себе головку возле ушка)))(я его расчесываю ею),потом кинул и слез с дивана сам попой)).Обезьянка вобщем малая.Я даж видео сняла
вот видно что плохая погодка, как темка оживилась![]()
10.07.2002-мамина принцесса Алиса
24.07.2014 - мамина императрица Катюша
Мариша, девочки хорошо! Мы вот экспериментируем засыпать не в грако, это пипеееец))) мои нервы не выдерживают. И если в грако спала 3р в день по 1,5-2часа, то теперь 2р, первый сон 40мин, второй 1,5ч)) Лафа закончилась))
Аня и К, ниче не делаем) Сисю едим. Ну вчера отлично поела овощное рагу с мясом, варили для всех из молодых овощей ну и с солью. Так Лера очень хорошо ела. А свою еду пару ложек и плюет)) На бублик нас посыпало жутко. Зато на клубнику 0 реакции.
Последний раз редактировалось ms.Феля; 28.05.2015 в 13:41.
Социальные закладки