Тема: *Детки лета 2014* ч.2

Закрытая тема
Страница 826 из 839 ПерваяПервая ... 326 726 776 816 824 825 826 827 828 836 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,501 по 16,520 из 16767
  1. Вверх #16501
    Не покидает форум Аватар для M@nuna
    Цитата Сообщение от mar1shka Посмотреть сообщение
    Мы в рюкзаке не гуляем,но коляску так же не любим((30 минут и все!двльше гуляем на руках или на лавках.нам интереснее везле лазить и пробовать на зуб))
    Не ну есть дети которые изначально не любят коляскт..Поля любила и могла по 2-3 часа в ней гулять, старший у меня тоже любил до 2 лет в коляске кататься
    Спасибо за сына и за дочь..

2. Вверх #16502
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от ms.Феля Посмотреть сообщение
    Лера после больницы очень плохо ест. Так что вы не одни))

Всем привет! Перечитала наконец-то! Совсем нет время на форум.
    О!я тебя потеряла))как девчули?)

3. Вверх #16503
    Не покидает форум Аватар для M@nuna
    Цитата Сообщение от 7olga7 Посмотреть сообщение
    Мы, наконец, начали хоть как-то прикармливаться. Грамм 100-70 каши и грамм 70-50 супа в день. Но кормить планирую минимум 1.5 года. В идеале - 2.
    Пытаюсь ввести творог... Никак не хочет. Твердый для него - давится. Девочки, в какой консистенции даете творожок?
    я делаю как йогурт, блендерю его с ложкой йогурта (бифидопродукт) и получается как десерт типа Тёмы
    Спасибо за сына и за дочь..

4. Вверх #16504
    Не покидает форум Аватар для yanik
    Мы, наконец, начали хоть как-то прикармливаться. Грамм 100-70 каши и грамм 70-50 супа в день. Но кормить планирую минимум 1.5 года. В идеале - 2.
    Пытаюсь ввести творог... Никак не хочет. Твердый для него - давится. Девочки, в какой консистенции даете творожок?
    я поставила молоко киснуть, на вторые сутки скисло и так хорошо сыворотка отошла, даже не ставила на водяную баню, сразу откинула на ситечко и оно такое мягенькое получилось, как творожный десерт, ещё яблочко тру для жидкости и сладости
    10.07.2002-мамина принцесса Алиса
    24.07.2014 - мамина императрица Катюша

5. Вверх #16505
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от M@nuna Посмотреть сообщение
    Не ну есть дети которые изначально не любят коляскт..Поля любила и могла по 2-3 часа в ней гулять, старший у меня тоже любил до 2 лет в коляске кататься
    Так мы нормально гуляли и спали отлично в коляске!я только на сон и выходила,она 2-3 часа там дрыхла.а потом в один момент месяцев в 7-7,5 кричит и вылазит из коляски.ставлю на лавку дите нормально себя ведет.она не может долго на одном месте((

6. Вверх #16506
    Живёт на форуме Аватар для venera123
    обманула?(

Всем привет деток с датками, девочки хочу поделиться наблюдением..в последнее время Поля совсем не хочет сидеть в коляске я не могла понять почему, ведь до этого она очень хорошо в ней ездила начала сопоставлять события и поняла, что как потеплело мы начали выезжать в парк и т.к. коляска не помещается в машину гуляла я с ней в рюкзаке..делаю вывод, что именно это и есть причина нашей резкой нелюбви к коляске(((
    как ваши дела с купанием? решили проблему?

7. Вверх #16507
    сНежная Королева Аватар для Вреднюлька
    Цитата Сообщение от yanik Посмотреть сообщение
    я поставила молоко киснуть, на вторые сутки скисло и так хорошо сыворотка отошла, даже не ставила на водяную баню, сразу откинула на ситечко и оно такое мягенькое получилось, как творожный десерт, ещё яблочко тру для жидкости и сладости
    моя творог тоже не ест. а когда йогурт перегрела, откинула и получился творожок такой мягусенький. вот его она прямо сама нагребает ложкой

8. Вверх #16508
    я делаю как йогурт, блендерю его с ложкой йогурта (бифидопродукт) и получается как десерт типа Тёмы
    оооо, надо нам так попробовать, а то ж не ест творог. сегодня перекис кефир, забыла в холодилтник поставить. думаю вот теперь дите без полдника (хоия он полдник чтото не ест послелнее время, тока пару ложек). в итоге сделала из кефира творог, добавила банан и запекла в форме для кексиков. получился такой маленькиц кексик. на полдник попробую дать, авось чудо случиться)). я в шоке с дитя, сегодня минут 50 просидел в стульчике для кормления пока мама ему суп варила и блинчики жарила. а сейчас сидит себе спокойно и играеться. атракцион невиданой щедрости. ))

9. Вверх #16509
    Цитата Сообщение от Вреднюлька Посмотреть сообщение
    моя творог тоже не ест. а когда йогурт перегрела, откинула и получился творожок такой мягусенький. вот его она прямо сама нагребает ложкой
    тоесть ты его на сито не откидывала? у меня не важно с кефира, йогурта если откину на сито сразу цельным комочеом так сказать получиться.

10. Вверх #16510
    Живёт на форуме Аватар для Ice-Cream
    и есть хочу))) и спать хочу))) и все это одновременно)))
    Понимаю, что голодная не усну) решила быстро пообедать и к Полине)) спать!
    если конечно она меня подождет))) и не проснется раньше времени)

11. Вверх #16511
    Не покидает форум
    Лера после больницы очень плохо ест. Так что вы не одни))

Всем привет! Перечитала наконец-то! Совсем нет время на форум.
    света, что делаете? Мы после болезни тоже пару ложек и все. и кашу и картошку. ничего не хочет

12. Вверх #16512
    Частый гость Аватар для Анимешка
    Вот мой тож давился,аж рвотный рефлекс,я и в блендере с бананчиком делала,никак не хочет,ну я и оставила это дело,он виталакт,йогурт,бивифит и кефир хорошо ест.
    Тапа рассказывала как ее малая подражает,а мой красавец позавчера сидит на диване,взял книжку и типа читает,потом берет расческу и гладит себе головку возле ушка)))(я его расчесываю ею),потом кинул и слез с дивана сам попой)).Обезьянка вобщем малая.Я даж видео сняла

13. Вверх #16513
    вот видно что плохая погодка, как темка оживилась

14. Вверх #16514
    Не покидает форум Аватар для ms.Феля
    Мариша, девочки хорошо! Мы вот экспериментируем засыпать не в грако, это пипеееец))) мои нервы не выдерживают. И если в грако спала 3р в день по 1,5-2часа, то теперь 2р, первый сон 40мин, второй 1,5ч)) Лафа закончилась))
    Аня и К, ниче не делаем) Сисю едим. Ну вчера отлично поела овощное рагу с мясом, варили для всех из молодых овощей ну и с солью. Так Лера очень хорошо ела. А свою еду пару ложек и плюет)) На бублик нас посыпало жутко. Зато на клубнику 0 реакции.
    Последний раз редактировалось ms.Феля; 28.05.2015 в 13:41.

15. Вверх #16515
    Мариша, девочки хорошо! Мы вот экспериментируем засыпать не в грако, это пипеееец))) мои нервы не выдерживают. И если в грако спала 3р в день по 1,5-2часа, то теперь 2р, первый сон 40мин, второй 1,5ч)) Лафа закончилась))
    Аня и К, ниче не делаем) Сисю едим. Ну вчера отлично поела овощное рагу с мясом, варили для всех из молодых овощей ну и с солью. Так Лера очень хорошо ела. А свою еду пару ложек и плюет)) На бублик нас посыпало жутко. Зато на клубнику 0 реакции.
    Света, я вот пропустила, чего с дитём в больнице была?

16. Вверх #16516
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Анимешка Посмотреть сообщение
    Вот мой тож давился,аж рвотный рефлекс,я и в блендере с бананчиком делала,никак не хочет,ну я и оставила это дело,он виталакт,йогурт,бивифит и кефир хорошо ест.
    Тапа рассказывала как ее малая подражает,а мой красавец позавчера сидит на диване,взял книжку и типа читает,потом берет расческу и гладит себе головку возле ушка)))(я его расчесываю ею),потом кинул и слез с дивана сам попой)).Обезьянка вобщем малая.Я даж видео сняла
    Какие детки взрослые!)неужели пару месяцев и моя что то такое делать будет)))а то только пока кошачий корм за обе щеки уплетает и все)))))

17. Вверх #16517
    Живёт на форуме
    вот видно что плохая погодка, как темка оживилась
    Это точно))))))))

18. Вверх #16518
    Какие детки взрослые!)неужели пару месяцев и моя что то такое делать будет)))а то только пока кошачий корм за обе щеки уплетает и все)))))
    ну вот ребёнок себе выбрал прикорм и всё))))

19. Вверх #16519
    Живёт на форуме
    ну вот ребёнок себе выбрал прикорм и всё))))
    Сама написала и думаю что я еще жалуюсь что она ничего не ест)))))вот оно любимое блюдо)))))только успеваю отбирать)))может овощи в кошачью миску ложить и на пол ставить?)))

20. Вверх #16520
    Постоялец форума Аватар для Flightness
    Сама написала и думаю что я еще жалуюсь что она ничего не ест)))))вот оно любимое блюдо)))))только успеваю отбирать)))может овощи в кошачью миску ложить и на пол ставить?)))
    Ржу. Это вариант, кстати)) мой вот любит, когда я крошек ему на столик насыпаю, дитё сосредоточенно ест)) тоже думала, может крупы насыпать?)

Закрытая тема
Страница 826 из 839 ПерваяПервая ... 326 726 776 816 824 825 826 827 828 836 ... ПоследняяПоследняя