Доброе утро)у меня +15 на градуснике)
|
Доброе утро)у меня +15 на градуснике)
девочки днём нагреется и будет +25))))
10.07.2002-мамина принцесса Алиса
24.07.2014 - мамина императрица Катюша
всем доброе утро
именниников с датками
да холодина сегодня конечно и ветруганище
Ну и погодка((( а у нас ДР в воскресенье...обещают дождь((( а мы на улице решили накрывать...
Сегодня старший сказал, что Дибичке (Глебчику) он подарит ашину крацую (машину красную), как же я образовалась))) настоящие друзья будут!
Спасибо за поздравления, а мы сегодня наконец-то сделали вторую АКДС, Настена даже не пискнула, только внимательно смотрела, что это тетя врач делает там с ее ножкойСейчас дрыхнет
![]()
Ніколи країна на гербі якої курка, не переможе країну на гербі якої виделка
Девочки,Таирово никто не хочет сомной разделить покупку мегапаков дады по 360 грн за пак(тоесть в одном паке две упаковки)?в суботу надо сделать заказ,хотябы 6 штук!тоесть есть еще 4 мега пака свободных...
Хорошо бы запастись всем на свете и терпеньем и вареньем))))
Всем привет!!
Всех годовасиков и именинников поздравляю за 2 дня!)))время мчится!))
Алоха, да,детскую молочную кашу Беби например,развожу водой.... была смесь,думала варить на ней маннку, но что-то не срослось)
Дубарина блин, сидим дома сегодня..... жду завтра уже, еду к сестре на выпуск, дома не была 2 года)))
А муж мой меня "кинул" и уедет на 3 дня на Озеро отдыхать,ругались по этому поводу(((((
Тимур 02.07.2014
Полина 13.10.17
обманула?(
Всем привет деток с датками, девочки хочу поделиться наблюдением..в последнее время Поля совсем не хочет сидеть в коляске я не могла понять почему, ведь до этого она очень хорошо в ней ездила начала сопоставлять события и поняла, что как потеплело мы начали выезжать в парк и т.к. коляска не помещается в машину гуляла я с ней в рюкзаке..делаю вывод, что именно это и есть причина нашей резкой нелюбви к коляске(((
Спасибо за сына и за дочь..
Всем привет! Отпраздновали мы во вторник наш первый годик! Устала за эти дни жутко! Делали в частном доме на улице, было 20 человек. Наготовила еды как на свадьбу и шашлык свиной и бедрышки куриные и рулетики мясные, салаты, грибы замариновала и фаршированные сделал, ну еще кучу всего овощного. Вон с мужем до сих пор все доедаем еще) Но вот с молодой картошкой у меня лажа какая то получилась! Она внутри сварилась, а снаружи осталась как будто сырая( первый раз такое у меня! А еще хочу похвастаться своим тортиком, очень старалась, не судите строго, т.к. не каждый день имею дело с мастикой), ворота конечно у меня поломались, на фотке видно, допустила не большую ошибку(
Девочки, я , наверное, как та тетка 52х летняя буду кормить свою Полину до 6 лет)))
ребенку уже больше 9 месяцев, не ест прикорм, хоть тресни!!
сварила ей борщ! как по мне - вкусно) присолила все дела! даже рот не открыла.
с утра сделала рис с черносливом - барыня соизволили съесть пару чайных ложек.
Сегодня совесть начала меня грызть...мол ребенок не доедает мой...))) Ну а что я могу сделать с ней?)
есть еще в теме такие "едоки"?
Спасибо за сына и за дочь..
я еще покормлю) не представляю, как отлучить ее осенью)) у меня грудь лопнет))) а таблы пить не хочу!)
Вчера у старшего утренник был, бабуля с Полиной по Приморскому круги мотала, в общем не прикладывались где-то пару часов точно...так грудь просто распирало...((
Надеюсь..что потихоньку начнет кушать...худой она не выглядит в принципе.. 8700 как ни как)
Мы, наконец, начали хоть как-то прикармливаться. Грамм 100-70 каши и грамм 70-50 супа в день. Но кормить планирую минимум 1.5 года. В идеале - 2.
Пытаюсь ввести творог... Никак не хочет. Твердый для него - давится. Девочки, в какой консистенции даете творожок?
[MOD]
Мы тоже еще те едоки))с аппетитом едим только бананчик-грамм 50 и яблочко))овощи три ложки и рот на замок))на каши аллергия((остальное еще не вводила)но вот приловчилась кормить ее овощами))морю голодом))между последней едой грудью и овощным супом выдерживаю три часа,когда она уже возмущаться начинает -кормлю!она аж пищит от радости когда видит тарелку))вот таким образом три дня грамм 120-150 едим)
Социальные закладки