Тема: *Детки лета 2014* ч.2

Закрытая тема
Страница 825 из 839 ПерваяПервая ... 325 725 775 815 823 824 825 826 827 835 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,481 по 16,500 из 16767
  1. Вверх #16481
    Живёт на форуме
    Доброе утро)у меня +15 на градуснике)

2. Вверх #16482
    Не покидает форум Аватар для yanik
    Поздравляем наших деток!!!!!!!!
    С 11-ю месяцами Настёну и tapa(Наташу)!!!!!
    С 10-ю месяцами
    Юрочку и Melamory (Алису)
    Петю и Code (Олю)!!!!
    10.07.2002-мамина принцесса Алиса
    24.07.2014 - мамина императрица Катюша

3. Вверх #16483
    девочки днём нагреется и будет +25))))

4. Вверх #16484
    Посетитель Аватар для innok1986
    Цитата Сообщение от mar1shka Посмотреть сообщение
    Ну это к хирургу.и хирург решит что с ней делать.наблюдать или прижигать,или обкалывать или удалять.обычно если она не растет и находится в таком месте где ребенок не может ее травмировать за ней наблюдают .к 12 годам большинство рассасываются.
    Спасибочки за информацию.

5. Вверх #16485
    Живёт на форуме Аватар для venera123
    всем доброе утро
    именниников с датками
    да холодина сегодня конечно и ветруганище

6. Вверх #16486
    Частый гость Аватар для Анастас
    Ну и погодка((( а у нас ДР в воскресенье...обещают дождь((( а мы на улице решили накрывать...
    Сегодня старший сказал, что Дибичке (Глебчику) он подарит ашину крацую (машину красную), как же я образовалась))) настоящие друзья будут!

7. Вверх #16487
    Цитата Сообщение от Анастас Посмотреть сообщение
    Ну и погодка((( а у нас ДР в воскресенье...обещают дождь((( а мы на улице решили накрывать...
    Сегодня старший сказал, что Дибичке (Глебчику) он подарит ашину крацую (машину красную), как же я образовалась))) настоящие друзья будут!
    по синоптику дождя в воскресенье нету)))))

8. Вверх #16488
    Не покидает форум Аватар для tapa
    Спасибо за поздравления, а мы сегодня наконец-то сделали вторую АКДС, Настена даже не пискнула, только внимательно смотрела, что это тетя врач делает там с ее ножкой Сейчас дрыхнет
    Ніколи країна на гербі якої курка, не переможе країну на гербі якої виделка

9. Вверх #16489
    Постоялец форума Аватар для T@nyshk@.ru
    Девочки,Таирово никто не хочет сомной разделить покупку мегапаков дады по 360 грн за пак(тоесть в одном паке две упаковки)?в суботу надо сделать заказ,хотябы 6 штук!тоесть есть еще 4 мега пака свободных...
    Хорошо бы запастись всем на свете и терпеньем и вареньем))))

10. Вверх #16490
    Не покидает форум Аватар для 7olga7
    Цитата Сообщение от innok1986 Посмотреть сообщение
    Девченки приветик. Подскажите гемангиома как лечить и что с ней делать?
    У моей старшей было две. Одну оперировали, другую прижигали жидким азотом. Но, это в том случае, если она активная -увеличивается или покрывается язвочками!
    Лучший специалист по сосудистым гемангиомам в городе - это в детской областной на Воробьева Правосудов старший.
    [MOD]

11. Вверх #16491
    Живёт на форуме Аватар для Драцена
    Всем привет!!
    Всех годовасиков и именинников поздравляю за 2 дня!)))время мчится!))
    Алоха, да,детскую молочную кашу Беби например,развожу водой.... была смесь,думала варить на ней маннку, но что-то не срослось)

Дубарина блин, сидим дома сегодня..... жду завтра уже, еду к сестре на выпуск, дома не была 2 года)))
    А муж мой меня "кинул" и уедет на 3 дня на Озеро отдыхать,ругались по этому поводу(((((
    Тимур 02.07.2014
    Полина 13.10.17

12. Вверх #16492
    Не покидает форум Аватар для M@nuna
    Цитата Сообщение от yanik Посмотреть сообщение
    девочки днём нагреется и будет +25))))
    обманула?(

Всем привет деток с датками, девочки хочу поделиться наблюдением..в последнее время Поля совсем не хочет сидеть в коляске я не могла понять почему, ведь до этого она очень хорошо в ней ездила начала сопоставлять события и поняла, что как потеплело мы начали выезжать в парк и т.к. коляска не помещается в машину гуляла я с ней в рюкзаке..делаю вывод, что именно это и есть причина нашей резкой нелюбви к коляске(((
    Спасибо за сына и за дочь..

13. Вверх #16493
    Посетитель Аватар для Эйфория_
    Всем привет! Отпраздновали мы во вторник наш первый годик! Устала за эти дни жутко! Делали в частном доме на улице, было 20 человек. Наготовила еды как на свадьбу и шашлык свиной и бедрышки куриные и рулетики мясные, салаты, грибы замариновала и фаршированные сделал, ну еще кучу всего овощного. Вон с мужем до сих пор все доедаем еще) Но вот с молодой картошкой у меня лажа какая то получилась! Она внутри сварилась, а снаружи осталась как будто сырая( первый раз такое у меня! А еще хочу похвастаться своим тортиком, очень старалась, не судите строго, т.к. не каждый день имею дело с мастикой), ворота конечно у меня поломались, на фотке видно, допустила не большую ошибку(
    Изображения

14. Вверх #16494
    Живёт на форуме Аватар для Ice-Cream
    Девочки, я , наверное, как та тетка 52х летняя буду кормить свою Полину до 6 лет)))
    ребенку уже больше 9 месяцев, не ест прикорм, хоть тресни!!
    сварила ей борщ! как по мне - вкусно) присолила все дела! даже рот не открыла.
    с утра сделала рис с черносливом - барыня соизволили съесть пару чайных ложек.
    Сегодня совесть начала меня грызть...мол ребенок не доедает мой...))) Ну а что я могу сделать с ней?)
    есть еще в теме такие "едоки"?

15. Вверх #16495
    Не покидает форум Аватар для M@nuna
    Цитата Сообщение от Ice-Cream Посмотреть сообщение
    Девочки, я , наверное, как та тетка 52х летняя буду кормить свою Полину до 6 лет)))
    Сегодня совесть начала меня грызть...мол ребенок не доедает мой...))) Ну а что я могу сделать с ней?)
    Ну про нас ты в курсе))) Думаю есть ещё такие пару человек Но я не собираюсь кормить дольше чем до осени, она без конца кусает соски при кормлении.. и ест каждые 1,5-2 часа , отлучу от груди не будет у неё выхода придётся есть нормальную еду..со старшим так примерно и было
    Спасибо за сына и за дочь..

16. Вверх #16496
    Живёт на форуме Аватар для Ice-Cream
    Цитата Сообщение от M@nuna Посмотреть сообщение
    Ну про нас ты в курсе))) Думаю есть ещё такие пару человек Но я не собираюсь кормить дольше чем до осени, она без конца кусает соски при кормлении.. и ест каждые 1,5-2 часа , отлучу от груди не будет у неё выхода придётся есть нормальную еду..со старшим так примерно и было
    я еще покормлю) не представляю, как отлучить ее осенью)) у меня грудь лопнет))) а таблы пить не хочу!)
    Вчера у старшего утренник был, бабуля с Полиной по Приморскому круги мотала, в общем не прикладывались где-то пару часов точно...так грудь просто распирало...((
    Надеюсь..что потихоньку начнет кушать...худой она не выглядит в принципе.. 8700 как ни как)

17. Вверх #16497
    Не покидает форум Аватар для ms.Феля
    Лера после больницы очень плохо ест. Так что вы не одни))

Всем привет! Перечитала наконец-то! Совсем нет время на форум.

18. Вверх #16498
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от M@nuna Посмотреть сообщение
    обманула?(

Всем привет деток с датками, девочки хочу поделиться наблюдением..в последнее время Поля совсем не хочет сидеть в коляске я не могла понять почему, ведь до этого она очень хорошо в ней ездила начала сопоставлять события и поняла, что как потеплело мы начали выезжать в парк и т.к. коляска не помещается в машину гуляла я с ней в рюкзаке..делаю вывод, что именно это и есть причина нашей резкой нелюбви к коляске(((
    Мы в рюкзаке не гуляем,но коляску так же не любим((30 минут и все!двльше гуляем на руках или на лавках.нам интереснее везле лазить и пробовать на зуб))

19. Вверх #16499
    Не покидает форум Аватар для 7olga7
    Мы, наконец, начали хоть как-то прикармливаться. Грамм 100-70 каши и грамм 70-50 супа в день. Но кормить планирую минимум 1.5 года. В идеале - 2.
    Пытаюсь ввести творог... Никак не хочет. Твердый для него - давится. Девочки, в какой консистенции даете творожок?
    [MOD]

20. Вверх #16500
    Живёт на форуме
    Мы тоже еще те едоки))с аппетитом едим только бананчик-грамм 50 и яблочко))овощи три ложки и рот на замок))на каши аллергия((остальное еще не вводила)но вот приловчилась кормить ее овощами))морю голодом))между последней едой грудью и овощным супом выдерживаю три часа,когда она уже возмущаться начинает -кормлю!она аж пищит от радости когда видит тарелку))вот таким образом три дня грамм 120-150 едим)

Закрытая тема
Страница 825 из 839 ПерваяПервая ... 325 725 775 815 823 824 825 826 827 835 ... ПоследняяПоследняя