Результаты опроса: Отпуск в Турции?

Голосовавшие
1839. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да!

973 52.91%
  • Нет!

115 6.25%
  • ДА! Отпуск на УРА!

669 36.38%
  • Зря потраченные время и деньги!

82 4.46%

Тема: Про Турцию

Ответить в теме
Страница 827 из 1176 ПерваяПервая ... 327 727 777 817 825 826 827 828 829 837 877 927 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,521 по 16,540 из 23517
  1. Вверх #1
    Модератор
    Мистер Одесский Форум

По умолчанию Про Турцию

Хочу поехать в Турцию .Стоит ли туда ехать в конце августа, начале сентября. И куда лучше ехать?

ПРАВИЛА ТЕМЫ:

все запросы пишем сюда - ПУТЁВКИ (покупка/продажа) (*) - только для частных лиц! Или в рекламные темы турагентам, которые закреплены на первой странице раздела Туризм.
    Правила темы по продаже и покупке путевок изложены в первом посте, прошу внимательно ознакомиться.

П.С. Под запросами я подразумеваю, например: бюджет 2000 долл на троих, вылет первая половина августа, что можете предложить?

Sirena.
    Последний раз редактировалось Sirena; 11.06.2014 в 17:46.

2. Вверх #16521
    Посетитель Аватар для сашика
    и какие есть отели из бюджетных но с хорошим отдыхом.Хорошая анимация,питание.Номера не обязательно с шиком и блеском.Мы там собираемся только ночевать.Мы без детей.Поэтому детское развлечения нас не интересуют.Спасибо

3. Вверх #16522
    Не покидает форум Аватар для Fantomka
    Цитата Сообщение от сашика Посмотреть сообщение
    и какие есть отели из бюджетных но с хорошим отдыхом.Хорошая анимация,питание.Номера не обязательно с шиком и блеском.Мы там собираемся только ночевать.Мы без детей.Поэтому детское развлечения нас не интересуют.Спасибо
    Мне очень понравился Quattro Beach 5* в Аланье
    Берегите Родину - отдыхайте за границей! )

4. Вверх #16523
    Цитата Сообщение от Sirena Посмотреть сообщение
    Да ты понимаешь...никому в голову не пришло врать. Отдыхают турагенты с семьями и никто не предположил, что такое может не покрываться. Конечно, виноваты, шо страховку не каждый раз читаем, но, блин...это мячик на анимации.

Получается, страховка действует только, если ты умер. И то сначала доказать надо, что не от мяча аниматора
    Меня все это раздражает.

В прошлом году коллега упала с велика, велик был взят в отеле и рядом с отелем она и упала. Так она не просто каталась на велике, в отеле предложили такую анимационную программу.
    Тоже оператор сказал, что страховка не покрывает.

Да, блин, задолбали уже за лохов всех держать. Сделайте на 10-20$ дороже пакет и заботьтесь о своих клиентах, а не бросайте их на произвол.
    Противный страховой агент попался. Пару лет назад мой турист играл в водное поло и очень неудачно стопой влетел в фонарь-освещение бассейна. Располосовал сильно стопу. Скорая, рентген, куча швов - все за счет страховой. По стандартной пакетной страховке

5. Вверх #16524
    Модератор
    Балованная
    Цитата Сообщение от Fantomka Посмотреть сообщение
    Противный страховой агент попался. Пару лет назад мой турист играл в водное поло и очень неудачно стопой влетел в фонарь-освещение бассейна. Располосовал сильно стопу. Скорая, рентген, куча швов - все за счет страховой. По стандартной пакетной страховке
    А ты читала страховку джойнов? Там, вроде, даже перечисляется, что анимация - это активный вид отдыха.
    Ппц просто, я в понедельник почитаю.
    Я уж молчу, шо они в памятках пдф-ных пишут, что при покупке экскурсий не у них, страховка не действует.
    Нафик такая страховка - она ни на что не распространяется.
    Вы верите в любовь с первого взгляда или мне прийти еще раз?

Помощь бойцам АТО и ВСУ

Котята ищут дом - только в ДОБРЫЕ руки.

6. Вверх #16525
    А ты читала страховку джойнов? Там, вроде, даже перечисляется, что анимация - это активный вид отдыха.
    Ппц просто, я в понедельник почитаю.
    Я уж молчу, шо они в памятках пдф-ных пишут, что при покупке экскурсий не у них, страховка не действует.
    Нафик такая страховка - она ни на что не распространяется.
    Надо для интереса позвонить в страховую с вопросом по поводу экскурсий и анимации. У Анекса страховка категории Спорт, но условия не расписаны

7. Вверх #16526
    Живёт на форуме Аватар для Carribean Sea
    Мы сняли видео о детском клубе Отиума, кто туда планирует, могу скинуть ссылочку, посмотрите что есть для деток в этом отеле

https://www.youtube.com/watch?v=StKdB5DjZsY

и активный отдых в Отиуме, прыгали с водным парашютом ( может, кому-то опять захочется в Турцию )

https://www.youtube.com/watch?v=UIXVc1VoHxM
    Последний раз редактировалось Carribean Sea; 21.05.2016 в 22:19.

8. Вверх #16527
    Посетитель
    Ладно.
    Хорошо.
    Может, поговорим о другом?

Никого, я смотрю, не смутило, что вывих ноги при игре в мяч с аниматором на территории отеля, не покрывается страховкой?
    Не такая интересная тема, как Боран Маре по стопятому кругу. Тем не менее мои близкие друзья на 300$ попали на ровном месте.
    А в чем именно на 300 дол. Попали? Лечение столько стоило???

9. Вверх #16528
    Постоялец форума Аватар для anfissa
    Что скажите про Алва Донна Эх Резорт?
    Кто из агентов там был на демо-туре? Чо как там?

10. Вверх #16529
    Живёт на форуме Аватар для Чудный день
    Цитата Сообщение от сашика Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от Fantomka Посмотреть сообщение
    Мне очень понравился Quattro Beach 5* в Аланье
    у меня тот же вопрос. но и еще +детское развлечение для детей 4 и 11 лет

ПС. Всем ответившим в личку и в репку и здесь - спасибо, будем раздумывать
    Последний раз редактировалось Чудный день; 22.05.2016 в 10:21.

11. Вверх #16530
    Постоялец форума Аватар для anfissa
    Хотим в конце июня в Альва донну
    НО из Киева вылеты у Корала ночные - огорчилась
    Буду искать утренний рейс

12. Вверх #16531
    Живёт на форуме Аватар для Irino4ka
    Цитата Сообщение от anfissa Посмотреть сообщение
    Хотим в конце июня в Альва донну
    НО из Киева вылеты у Корала ночные - огорчилась
    Буду искать утренний рейс
    так посмотрите других операторов-анекс, джоин по вылетам также
    вы рассматриваете алву эксклюзив?

сашика
    такое питание в Берут Кемер - разнообразное и с морепродуктами, у них староваты номера, компактная территория, активные очень, отель отлично загружен. единственный минус что вижу- рядом отель Orange Country Resort, он очень активный и их мельница с тусовками и дискотеками находится прямо у пляжа Тарута. по ночам из номеров шума слышно не было, а так отель не далеко от центра Камера, к достопримечательностям условно близок и очень мил по питанию и территории

13. Вверх #16532
    Постоялец форума Аватар для Psina Sapiens
    У меня уже нервы сдают. Сравнивать Грин Фуглу и Боран Маре. .. Ещё и в пользу первой.
    Я начинаю сомневаться в адекватности.
    Был в Боране 15.05, не кошмар, конечно, но... 4-ка с большой натяжкой. А какой он классный раньше был! Эхх...
    Собака бывает кусачей только от жизни среди людей!

14. Вверх #16533
    Частый гость Аватар для Alx2001

По умолчанию Бюджетная Турция - Club Calimera Serra Palace 5*

Хочу поделиться про trip
    Решили сэкономить и сделать раннее бронирование
    выбирали .... бла бла бла .... выбрали этот отель из соображений
    1) Детский клуб Тукан (офигенная штуковина, для тех кто с детьми - отдал и забыл)
    2) Приятная стоимость (1250$ Sea view раннее бронирование в феврале на май)
    3) По "шлюхам" - Май в Сиде теплее, чем в Кемере. Враки. С нами в одно и то же время отдыхали друзья в Кемере - один хрен. температура, солнце и дождь одинаковые. Сгорели на солнце так же.
    Про Отель:
    Отель на 90% немецкий. Контингент - средний рабочий немецкий класс.
    Пузатенькие бюргеры со своими фройленами, греющие бренные тела возле бассейнов.
    Встреча: Улыбки, Украинские барышни усадили на диванчики, раздали жуткие коктейли. На попытку заранее отблагодарить за хороший номер ответили отказом - "У нас уже всё распределено". Удивили в общем.
    Заселение: Вручили нам номер 2330 в новом корпусе. Номер свежий. Видно что дизайнер работал - серая серость, в туалете нет двери (дизайнерский ход такой), вид на море и на пустырь за отелем с элементами стройматериалов.
    Не комильфо в общем ну никак. Без проблем поводили по отелю, показали ещё 5 вариантов номеров возможных, выбрали отличный номер (с нишей для детёныша) с видом и на море и на бассейн.
    Анимация: Отличная команда. Шоу программы гораздо интереснее - чем приглашённые "звёзды". Каждый вечер детская дискотека - потом программа.
    В последний день нашего прибывания (20/05) отель был заполненна 95%.
    Для детей:Наш детёныш перед выбором "море, горки - или детский клуб" выбирала детский клуб. Не знаю что там барышни с ними делали - но у детей от восторга крышу сносило.))))(разрисовывали мордочки, пиццу несъедобную делали, учились плавать, ангри бёрдс, каменные печенья, куча других игр).
    Для детей этот отель - сказка просто. Теперь у нас задача купить игрушку Тукан (клуб так назывался и там огромный тукан-аниматор с ними играл).
    Еда: Еда в отеле на 4 с минусом. Вроде как всё есть, но мяса некоторым недоставало. Скудненький рациончик. Хотя 3,5 кг. лишних со мной приехало.
    Из напитков вино нормальное. остальные не ел - свои "молты" были с собой.
    Море/басейны: Всё отлично. Горки, бассейнов штук 7. Есть нормальный на 5 дорожек 25 метров. Лежаки свободные есть всегда. "Бычества" с заниманием в 6 утра замечено не было.
    Вывод: Отличный качественный бюджетный отель. Твёрдая 4 с +
    Если есть неделя свободная и 1000$, то нужно выбирать не раздумывая.
    Отдохнёте с удовольствием.
    Я его себе заношу в отслеживание горячих путёвок. Отдых покупали ТУТ. Приятные ребята и профессионалы.
    Оператор Туи Украина (клуб Тукан их же). Где искать эту игрушку Тукан теперь - ума не приложу ))))))
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_7021.jpg
Просмотров: 59
Размер:	87.1 Кб
ID:	11180924Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_7218.JPG
Просмотров: 61
Размер:	124.6 Кб
ID:	11180925Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_7023.jpg
Просмотров: 58
Размер:	118.5 Кб
ID:	11180926Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_7022.jpg
Просмотров: 63
Размер:	105.0 Кб
ID:	11180927
    Последний раз редактировалось Alx2001; 21.05.2016 в 23:25.
    Замени слово Проблема на Приключение - и жизнь будет веселей.

15. Вверх #16534
    Модератор
    Балованная
    Цитата Сообщение от Fibby Посмотреть сообщение
    А в чем именно на 300 дол. Попали? Лечение столько стоило???
    Как я поняла, осмотр врача и снимок.
    Они ещё там, это в начале отдыха произошло, к сожалению
    Вы верите в любовь с первого взгляда или мне прийти еще раз?

Помощь бойцам АТО и ВСУ

Котята ищут дом - только в ДОБРЫЕ руки.

16. Вверх #16535
    Живёт на форуме
    Как я поняла, осмотр врача и снимок.
    Они ещё там, это в начале отдыха произошло, к сожалению
    Практически все страховые компании озабочены тем, чтобы нагреть клиента, а вовсе не помочь ему. У меня случай был в Финляндии. Каталась на горных лыжах в маленькой деревушке в Лапландии. Разболелся зуб- в канун Нового года. А там даже обезболивающего не купишь. Читаю свою страховку- покрывает.( Купила, как Вы пишете, подороже). Связалась со страховой. Те говорят- не проблема: 1 января, в 9 утра Вас будет ждать стоматолог в Рованиеме. ( это 180 КИЛОМЕТРОВ от моей "заполярной" деревушки). Я им- ничего не ходит, 1 января ни один общественный транспорт отсюда не ходит. Они - вызывайте такси, возьмете у таксиста чек, у Вас страховка, все оплачено будет. Так и сделала. Такси вызвала, 180 километров, зуб благополучно удалили. Ну вот, а в Украине, при наличии чека на такси, страховая мне отказалась возмещать 200 евро расходов на такси. Только стомат. помощь. Хотя в пункте договора все это было. Самым человечным в этой истории оказался финский таксист, который подождал меня после врача и за бесплатно отвез в мою же деревню. Когда я спросила, почему он выключил счетчик, человек сказал следующее: "Я тут Вас долго ждал, позвонил в свою компанию, и босс решил, что сегодня праздник, Вы иностранка, с Вами в Финляндии такое несчастье, и поездка назад Вам будет бонус."

17. Вверх #16536
    Живёт на форуме Аватар для katy24
    Про страховки ! летали от пегаса и брали у них экскурсии - так вот гид озвучил, что у них экскурсии немного дороже, так как предусмотрена страховка на время экскурсии, так как там наша страховка не действительна. Тоже возмущает этот момент со страховками - они реально ничего не покрывают

18. Вверх #16537
    Ви мине в Одессе держите
    Цитата Сообщение от katy24 Посмотреть сообщение
    Про страховки ! летали от пегаса и брали у них экскурсии - так вот гид озвучил, что у них экскурсии немного дороже, так как предусмотрена страховка на время экскурсии, так как там наша страховка не действительна. Тоже возмущает этот момент со страховками - они реально ничего не покрывают
    Не совсем так. Действительно, в турпакет включена страховка так сказать минимальная. Но она покрывает риски, связанные с экскурсиями, если они "не активные". Т.е. к примеру экскурсия на Тахталы или Демре-Мира-Кекова если там вдруг что произошло никак не влияют на признание случая страховым. А вот прыжки с парашютом, езда на бананах, рафтинг или даже водные горки и футбол с аниматором могут рассматриваться как активные виды отдыха и их обычная страховка не покрывает.
    Чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала хорошее настроение. Спиноза

19. Вверх #16538
    Живёт на форуме Аватар для В ожидании чуда)
    Цитата Сообщение от Alx2001 Посмотреть сообщение
    Хочу поделиться про trip
    Решили сэкономить и сделать раннее бронирование
    выбирали .... бла бла бла .... выбрали этот отель из соображений
    1) Детский клуб Тукан (офигенная штуковина, для тех кто с детьми - отдал и забыл)
    2) Приятная стоимость (1250$ Sea view раннее бронирование в феврале на май)
    3) По "шлюхам" - Май в Сиде теплее, чем в Кемере. Враки. С нами в одно и то же время отдыхали друзья в Кемере - один хрен. температура, солнце и дождь одинаковые. Сгорели на солнце так же.
    Про Отель:
    Отель на 90% немецкий. Контингент - средний рабочий немецкий класс.
    Пузатенькие бюргеры со своими фройленами, греющие бренные тела возле бассейнов.
    Встреча: Улыбки, Украинские барышни усадили на диванчики, раздали жуткие коктейли. На попытку заранее отблагодарить за хороший номер ответили отказом - "У нас уже всё распределено". Удивили в общем.
    Заселение: Вручили нам номер 2330 в новом корпусе. Номер свежий. Видно что дизайнер работал - серая серость, в туалете нет двери (дизайнерский ход такой), вид на море и на пустырь за отелем с элементами стройматериалов.
    Не комильфо в общем ну никак. Без проблем поводили по отелю, показали ещё 5 вариантов номеров возможных, выбрали отличный номер (с нишей для детёныша) с видом и на море и на бассейн.
    Анимация: Отличная команда. Шоу программы гораздо интереснее - чем приглашённые "звёзды". Каждый вечер детская дискотека - потом программа.
    В последний день нашего прибывания (20/05) отель был заполненна 95%.
    Для детей:Наш детёныш перед выбором "море, горки - или детский клуб" выбирала детский клуб. Не знаю что там барышни с ними делали - но у детей от восторга крышу сносило.))))(разрисовывали мордочки, пиццу несъедобную делали, учились плавать, ангри бёрдс, каменные печенья, куча других игр).
    Для детей этот отель - сказка просто. Теперь у нас задача купить игрушку Тукан (клуб так назывался и там огромный тукан-аниматор с ними играл).
    Еда: Еда в отеле на 4 с минусом. Вроде как всё есть, но мяса некоторым недоставало. Скудненький рациончик. Хотя 3,5 кг. лишних со мной приехало.
    Из напитков вино нормальное. остальные не ел - свои "молты" были с собой.
    Море/басейны: Всё отлично. Горки, бассейнов штук 7. Есть нормальный на 5 дорожек 25 метров. Лежаки свободные есть всегда. "Бычества" с заниманием в 6 утра замечено не было.
    Вывод: Отличный качественный бюджетный отель. Твёрдая 4 с +
    Если есть неделя свободная и 1000$, то нужно выбирать не раздумывая.
    Отдохнёте с удовольствием.
    Я его себе заношу в отслеживание горячих путёвок. Отдых покупали ТУТ. Приятные ребята и профессионалы.
    Оператор Туи Украина (клуб Тукан их же). Где искать эту игрушку Тукан теперь - ума не приложу ))))))
    Вложение 11180924Вложение 11180925Вложение 11180926Вложение 11180927
    Спасибо за свежий отзыв, через неделю лечу с ребенком в этот отель, с питанием я ожидала , что ситуация получше, после Эгейских отелей не хочется питания "проще" ))).
    19.10.2012 Максик

20. Вверх #16539
    Живёт на форуме Аватар для Viki30
    Цитата Сообщение от В ожидании чуда) Посмотреть сообщение
    Спасибо за свежий отзыв, через неделю лечу с ребенком в этот отель, с питанием я ожидала , что ситуация получше, после Эгейских отелей не хочется питания "проще" ))).
    Была там с 25 сентября по 2 октября . Попали в Курбан Байрам . Еды было просто огромное количество . И мяса куча , и морепродукты были . И , по отзывам на Топ Хотелс , в эти дни были раки , но мы поздно приходили на ужин и раков не видели . Проблем с местами возле бассейнов и на море не было совсем .

21. Вверх #16540
    Постоялец форума Аватар для "Ирис"
    Утром у моей младшей дочки отекло всё лицо и стало малинового цвета.
    Видимо аллергия ( думаю либо крем от солнца дал либо ожег либо - турки говорят на солнце)
    Страховая это не покрывает.
    Но доктора вызвать по страховой можно, главное не говорить слова - аллергия и солнечный ожег. Можно сказать, что температура была, ребёнку плохо и т д.
    ;)

Ответить в теме
Страница 827 из 1176 ПерваяПервая ... 327 727 777 817 825 826 827 828 829 837 877 927 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права