Хочу поделиться про trip
Решили сэкономить и сделать раннее бронирование
выбирали .... бла бла бла .... выбрали этот отель из соображений
1) Детский клуб Тукан (офигенная штуковина, для тех кто с детьми - отдал и забыл)
2) Приятная стоимость (1250$ Sea view раннее бронирование в феврале на май)
3) По "шлюхам" - Май в Сиде теплее, чем в Кемере. Враки. С нами в одно и то же время отдыхали друзья в Кемере - один хрен. температура, солнце и дождь одинаковые. Сгорели на солнце так же.
Про Отель:
Отель на 90% немецкий. Контингент - средний рабочий немецкий класс.
Пузатенькие бюргеры со своими фройленами, греющие бренные тела возле бассейнов.
Встреча: Улыбки, Украинские барышни усадили на диванчики, раздали жуткие коктейли. На попытку заранее отблагодарить за хороший номер ответили отказом - "У нас уже всё распределено". Удивили в общем.
Заселение: Вручили нам номер 2330 в новом корпусе. Номер свежий. Видно что дизайнер работал - серая серость, в туалете нет двери (дизайнерский ход такой), вид на море и на пустырь за отелем с элементами стройматериалов.
Не комильфо в общем ну никак. Без проблем поводили по отелю, показали ещё 5 вариантов номеров возможных, выбрали отличный номер (с нишей для детёныша) с видом и на море и на бассейн.
Анимация: Отличная команда. Шоу программы гораздо интереснее - чем приглашённые "звёзды". Каждый вечер детская дискотека - потом программа.
В последний день нашего прибывания (20/05) отель был заполненна 95%.
Для детей:Наш детёныш перед выбором "море, горки - или детский клуб" выбирала детский клуб. Не знаю что там барышни с ними делали - но у детей от восторга крышу сносило.))))(разрисовывали мордочки, пиццу несъедобную делали, учились плавать, ангри бёрдс, каменные печенья, куча других игр).
Для детей этот отель - сказка просто. Теперь у нас задача купить игрушку
Тукан (клуб так назывался и там огромный тукан-аниматор с ними играл).
Еда: Еда в отеле на 4 с минусом. Вроде как всё есть, но мяса некоторым недоставало. Скудненький рациончик. Хотя 3,5 кг. лишних со мной приехало.
Из напитков вино нормальное. остальные не ел - свои "молты" были с собой.
Море/басейны: Всё отлично. Горки, бассейнов штук 7. Есть нормальный на 5 дорожек 25 метров. Лежаки свободные есть всегда. "Бычества" с заниманием в 6 утра замечено не было.
Вывод: Отличный качественный бюджетный отель. Твёрдая 4 с +
Если есть неделя свободная и 1000$, то нужно выбирать не раздумывая.
Отдохнёте с удовольствием.
Я его себе заношу в отслеживание горячих путёвок. Отдых покупали
ТУТ. Приятные ребята и профессионалы.
Оператор Туи Украина (клуб Тукан их же). Где искать эту игрушку Тукан теперь - ума не приложу ))))))
Вложение 11180924Вложение 11180925Вложение 11180926Вложение 11180927
Социальные закладки