Результаты опроса: Отпуск в Турции?

Голосовавшие
1839. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да!

973 52.91%
  • Нет!

115 6.25%
  • ДА! Отпуск на УРА!

669 36.38%
  • Зря потраченные время и деньги!

82 4.46%

Тема: Про Турцию

Ответить в теме
Страница 825 из 1177 ПерваяПервая ... 325 725 775 815 823 824 825 826 827 835 875 925 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,481 по 16,500 из 23524
  1. Вверх #1
    Модератор
    Мистер Одесский Форум

По умолчанию Про Турцию

Хочу поехать в Турцию .Стоит ли туда ехать в конце августа, начале сентября. И куда лучше ехать?

ПРАВИЛА ТЕМЫ:

все запросы пишем сюда - ПУТЁВКИ (покупка/продажа) (*) - только для частных лиц! Или в рекламные темы турагентам, которые закреплены на первой странице раздела Туризм.
    Правила темы по продаже и покупке путевок изложены в первом посте, прошу внимательно ознакомиться.

П.С. Под запросами я подразумеваю, например: бюджет 2000 долл на троих, вылет первая половина августа, что можете предложить?

Sirena.
    Последний раз редактировалось Sirena; 11.06.2014 в 17:46.

2. Вверх #16481
    Посетитель Аватар для звездочка86
    Цитата Сообщение от dtcyf Посмотреть сообщение
    Думала остановиться на Риксосе Бельдиби, но начиталась, что там плохой заход в море, а муж не умеет плавать.
    Что можете сказать по этому поводу?
    Думаю про плохой заход в море - это галька. В районе Бельдиби часто попадаются острые камни при заходе в воду. Это, я думаю, имели в виду про плохой заход.
    А про набор глубины - не думаю, что сразу резко обрывается. В этом районе очень много детских отелей и с детьми ездят в этот район без жалоб на обрыв при входе в море.
    Мое маленькое солнышко - 17.12.2012

3. Вверх #16482
    Не покидает форум Аватар для Юльца
    Цитата Сообщение от dtcyf Посмотреть сообщение
    Думала остановиться на Риксосе Бельдиби, но начиталась, что там плохой заход в море, а муж не умеет плавать.
    Что можете сказать по этому поводу?
    по поводу захода в море ничего не могу сказать, т.к. нам с пирса нравится спускаться в воду
    но чисто визуально - да, похоже заход не из приятных для ног, т.к. очень крупная галька
    но с другой стороны это очень полезный массаж ))

4. Вверх #16483
    Живёт на форуме Аватар для Carribean Sea
    Цитата Сообщение от звездочка86 Посмотреть сообщение
    Думаю про плохой заход в море - это галька. В районе Бельдиби часто попадаются острые камни при заходе в воду. Это, я думаю, имели в виду про плохой заход.
    А про набор глубины - не думаю, что сразу резко обрывается. В этом районе очень много детских отелей и с детьми ездят в этот район без жалоб на обрыв при входе в море.
    а тапочки? В Египте мы покупали спец обувь и проблем не было, в Турции, видела, тоже продают

я плаваю плохо, в Отиуме несколько спусков было с понтона, два примерно на уровне мне по плечо, я 1,65, спускалась по ним и плавала без проблем

5. Вверх #16484
    Модератор
    Балованная
    У меня уже нервы сдают. Сравнивать Грин Фуглу и Боран Маре. .. Ещё и в пользу первой.
    Я начинаю сомневаться в адекватности.
    Вы верите в любовь с первого взгляда или мне прийти еще раз?

Помощь бойцам АТО и ВСУ

Котята ищут дом - только в ДОБРЫЕ руки.

6. Вверх #16485
    Цитата Сообщение от Sirena Посмотреть сообщение
    У меня уже нервы сдают. Сравнивать Грин Фуглу и Боран Маре. .. Ещё и в пользу первой.
    Я начинаю сомневаться в адекватности.
    да, представьте себе, и номера могу сравнить! и питание в том числе, сои и производных много и там и там, в фугле выпечки ассортимент был больше, но ветчину мы в Фугле нашли, в Боране нет, все из сои ярко-бордового цвета

В Фугле было мясо, баранина, в Боране мелкие кусочки курицы во фритюре на ужин и мелко нарезанная телятина -соте на обед, вот такой выбор, сосиски не считаю, как и котлетки из сои, мы их не едим

в ЛС сейчас перешлю Вам фото нашего номера в Боране
    Последний раз редактировалось Carribean Sea; 21.05.2016 в 11:05.

7. Вверх #16486
    Модератор
    Балованная
    Цитата Сообщение от Dead Sea Посмотреть сообщение
    да, представьте себе, могу сравнить и номера могу сравнить! и питание в том числе, сои и производных много и там и там, в фугле выпечки ассортимент был больше, но ветчину мы в Фугле нашли, в Боране нет, все из сои ярко-бордового цвета

в ЛС сейчас перешлю Вам фото нашего номера в Боране
    Пожалуйста. Не надо мне ничего слать в ЛС.

Я знаю оба отеля, Грин Фугла всегда была бюджетным отелем. Да, номера двухкомнатные, но вместо двери всегда висела тряпочка. А одно время во второй крошечной комнатке двухъярусные кровати стояли как в пионэрлагере. Территория зеленая и мини-зоопарк был, но нормального рецепшна нет, например. Пляж симпатичный, но дорогу перейти надо. Питание съедобное, но разнообразия совсем нет. Мини-клуб, может, и побольше, но такого же типа - искусственный газон, заборчик, все зачуханное. И бассейн небольшой.
    Выйти некуда, трансфер длинный. При том, что я обожаю Аланью, я бы в Грин Фуглу не поехала.

Тем более: вы сравниваете Фуглу какого года, а Боран какого? Надо же понимать, что раша не летит и турки будут экономить, чтоб совсем не загнуться, в зависимости от загрузки.
    Я это не оправдываю, конечно, но это условия нынешнего сезона.

Помощь бойцам АТО и ВСУ

8. Вверх #16487
    Пожалуйста. Не надо мне ничего слать в ЛС.

Я знаю оба отеля, Грин Фугла всегда была бюджетным отелем. Да, номера двухкомнатные, но вместо двери всегда висела тряпочка. А одно время во второй крошечной комнатке двухъярусные кровати стояли как в пионэрлагере. Территория зеленая и мини-зоопарк был, но нормального рецепшна нет, например. Пляж симпатичный, но дорогу перейти надо. Питание съедобное, но разнообразия совсем нет. Мини-клуб, может, и побольше, но такого же типа - искусственный газон, заборчик, все зачуханное. И бассейн небольшой.
    Выйти некуда, трансфер длинный. При том, что я обожаю Аланью, я бы в Грин Фуглу не поехала.

Тем более: вы сравниваете Фуглу какого года, а Боран какого? Надо же понимать, что раша не летит и турки будут экономить, чтоб совсем не загнуться, в зависимости от загрузки.
    Я это не оправдываю, конечно, но это условия нынешнего сезона.
    ооо, нет, Фугла на 1 линии находится на берегу моря ))) пляж на территории отеля, номер нам нравился, кровать вторая в маленькой комнате была нормальной, я на ней спала и балкончик был внушительный. И дверь в ванную была нормальной, не на колесах.

в Фугле были в 2007 году

В Боране у мужа было какое-то раскладное полу-разваливающееся кресло, мы с ребенком спали на 2 спальной кравати

и толку то от этих бассейнов аж 2 шт в Боране, для взрослых и мелкий для детей, если они были ледяными когда мы отдыхали

И, если бы. питание в Боране было такое же как в Фугле, мы бы с семьей не переехали, не тратили бы 1 день отдыха на сборы, нервотрепку с переездом и т.д
    Последний раз редактировалось Carribean Sea; 21.05.2016 в 11:21.

9. Вверх #16488
    Модератор
    Балованная
    ооо, нет, Фугла на 1 линии находится на берегу моря )))
    О, да
    Вы же про Грин Фуглу?
    Мы говорим про этот отель: http://www.booking.com/hotel/tr/club...QgaAlFe8P8HAQ?

Помощь бойцам АТО и ВСУ

10. Вверх #16489
    Модератор
    Балованная
    Шо касаемо бассейнов: их не греют в Турции, в том числе и в Грин Фугле.
    Вы либо в разное время отдыхали, либо другая погода была, тем более в 2007. Я уж не говорю, что в Аланье немного теплее всегда, так как она южнее.

Помощь бойцам АТО и ВСУ

11. Вверх #16490
    О, да
    Вы же про Грин Фуглу?
    Мы говорим про этот отель: http://www.booking.com/hotel/tr/club...QgaAlFe8P8HAQ?
    да, она самая
    мы жили в домике те что слева и никакую дорогу нам переходить не нужно было, смотрю там какое-то высотное здание на переднем плане уже построили, его не было раньше

но в целом отель нам на свои деньги понравился, сравнивали его с санаторием

12. Вверх #16491
    Живёт на форуме Аватар для Irino4ka
    В Риксосах тоже дверь в ванную на колесиках, и что - люди живут и нравится.

кстати, Sirena, не все экономят на питании. мы жили в отеле в Saturn Palace в Ларе. Мы приехали -думали сумасшедший дом - на лифтах, за роялем и в воздухе висят космонавты) больная психика просто)))
    НО питание и напитки! веселые англичане и немцы, не старики, которые сидят и ничего гне делают, а именно веселые и активные, классный пляж, я по достоинству оценила отель, подойдет не каждому, но компанией я б туда поехала. в сети Barut отличное питание (и лосось, и всякие креветки салаты с кальмарами, вообщем вся та гадость что я не ем), и мясо в разнообразии, и фрукты и сладости. короче все что надо. те отели что заполнены на 100% и не хотят потерять свое лицо стараются.
    Последний раз редактировалось Irino4ka; 21.05.2016 в 11:31.

13. Вверх #16492
    Цитата Сообщение от Irino4ka Посмотреть сообщение
    есть одно но, косяк этой двери в ванную выпирает на 10 см вплотную к входной двери, которая открывается внутрь при полном отсутствии коридора

я руку до кости об этот косяк раздерла, открывая входную дверь в номер , потом наловчилась, а ребенок пару раз задевал ногой высокий порог этой самой двери на роликах и падал на плитку в ванной

номер у нас был для экстремалов

14. Вверх #16493
    Не покидает форум Аватар для Fantomka
    Цитата Сообщение от Irino4ka Посмотреть сообщение
    я те больше скажу - там такая конструкция что 2 двери-панели разъезжаются)) Это же кочмаррр, жить вааще невозможно! ))))
    Берегите Родину - отдыхайте за границей! )

15. Вверх #16494
    есть одно но, косяк этой двери в ванную выпирает на 10 см вплотную к входной двери, которая открывается внутрь при полном отсутствии коридора

я руку до кости об этот косяк раздерла, открывая входную дверь в номер , потом наловчилась, а ребенок пару раз задевал ногой высокий порог этой самой двери на роликах и падал на плитку в ванной
    Я Вам задавала уже вопрос, Вы проигнорировали. Повторюсь - Вы когда отель покупали - смотрели фото, читали отзывы, ДО покупки? А то и тер-рия была мала, и номера не те. Почему же сразу не оплатили отель нормального класса?

16. Вверх #16495
    Живёт на форуме Аватар для Irino4ka
    Цитата Сообщение от Fantomka Посмотреть сообщение
    я те больше скажу - там такая конструкция что 2 двери-панели разъезжаются)) Это же кочмаррр, жить вааще невозможно! ))))
    прикинь) а еще там плита мраморная не ровная в ванной, и угол выпирает, ноги об нее бьешь по ночам, и умывальник большой, вообще пережить невозможно))) в туалет ночью нельзя! только днем и при свете!

ща фото дам

17. Вверх #16496
    Модератор
    Балованная
    да, она самая
    мы жили в домике те что слева и никакую дорогу нам переходить не нужно было, смотрю там какое-то высотное здание на переднем плане уже построили, его не было раньше

но в целом отель нам на свои деньги понравился, сравнивали его с санаторием
    Ну так даже на фото с букинга видно, что территорию делит дорога проезжая. Хотя это считается первая линия.
    Я к тому что, отдыхая с детьми, многие могли вменить в минус эту дорогу, так как машины ездят и не расслабиться с детьми.

Помощь бойцам АТО и ВСУ

18. Вверх #16497
    [QUOTE=Irino4ka;62390822]прикинь) а еще там плита мраморная не ровная в ванной, и угол выпирает, ноги об нее бьешь по ночам, и умывальник большой, вообще пережить невозможно))) в туалет ночью нельзя! только днем и при свете!

ща фото дам

Оо, у тебя на фото обе панели отодвинуты. А мы панельку возле умывальника только на второй день догадались сдвинуть ))) Это бы прям квест по номеру )))

19. Вверх #16498
    Ну так даже на фото с букинга видно, что территорию делит дорога проезжая. Хотя это считается первая линия.
    Я к тому что, отдыхая с детьми, многие могли вменить в минус эту дорогу, так как машины ездят и не расслабиться с детьми.
    не было этой дороги в наш период отдыха, это видимо ее как подъезд к новому зданию сделали

20. Вверх #16499
    Не покидает форум Аватар для СтасюлЯ
    [QUOTE=Fantomka;62390809]Я Вам задавала уже вопрос, Вы проигнорировали. Повторюсь - Вы когда отель покупали - смотрели фото, читали отзывы, ДО покупки? А то и тер-рия была мала, и номера не те. Почему же сразу не оплатили отель нормального класса?[/QUOTE]

А чтоб мы тогда тут все читали?

21. Вверх #16500

Ответить в теме
Страница 825 из 1177 ПерваяПервая ... 325 725 775 815 823 824 825 826 827 835 875 925 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права