Результаты опроса: Отпуск в Турции?

Голосовавшие
1839. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да!

973 52.91%
  • Нет!

115 6.25%
  • ДА! Отпуск на УРА!

669 36.38%
  • Зря потраченные время и деньги!

82 4.46%

Тема: Про Турцию

Ответить в теме
Страница 826 из 1176 ПерваяПервая ... 326 726 776 816 824 825 826 827 828 836 876 926 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,501 по 16,520 из 23517
  1. Вверх #1
    Модератор
    Мистер Одесский Форум

По умолчанию Про Турцию

Хочу поехать в Турцию .Стоит ли туда ехать в конце августа, начале сентября. И куда лучше ехать?

ПРАВИЛА ТЕМЫ:

все запросы пишем сюда - ПУТЁВКИ (покупка/продажа) (*) - только для частных лиц! Или в рекламные темы турагентам, которые закреплены на первой странице раздела Туризм.
    Правила темы по продаже и покупке путевок изложены в первом посте, прошу внимательно ознакомиться.

П.С. Под запросами я подразумеваю, например: бюджет 2000 долл на троих, вылет первая половина августа, что можете предложить?

Sirena.
    Последний раз редактировалось Sirena; 11.06.2014 в 17:46.

2. Вверх #16501
    Живёт на форуме Аватар для Irino4ka
    Dead Sea не стоит мне отправлять в ЛС фото номера, если хотите скройте лица семьи и пускай видят все. НО! ОТМЕЧУ! у вас на фото прекрасно! просто блестяще! видно весь номер. на нем не видно НИЧЕГО! ни кровати, ни кресла, ни примерной площади номера!
    фото номера (это фото как я кидала выше, там понятно и площадь и наполнение номера). а тут шторы и край кровати.

3. Вверх #16502
    Живёт на форуме Аватар для Carribean Sea
    Цитата Сообщение от Irino4ka Посмотреть сообщение
    Dead Sea не стоит мне отправлять в ЛС фото номера, если хотите скройте лица семьи и пускай видят все. это как то не красиво, по отношению к другим)
    у меня отдыхали в этом отеле не одна семья и были довольны.
    значит им повезло больше, могу скинуть отзывы, если Вы все еще сомневаетесь датированные 2010-2012 годами, тоже туда селили

наши знакомые отдыхали в Боране 2 года назад и были довольны, была хорошая анимация, детьми занимались и отлично кормили и номер у них был большой

4. Вверх #16503
    Цитата Сообщение от Dead Sea Посмотреть сообщение
    значит им повезло больше, могу скинуть отзывы, если Вы все еще сомневаетесь датированные 2010-2012 годами, тоже туда селили
    читайте выше ред. сообщение. отзывы 2012 года мне не интересны. каждый год отели изменяются, достраивают и меняю концепции. агенты летают в Турцию и Египет не зря раз перед сезоном, т.к. в этих странах изменения в отелях бывают чаще всего.
    можно еще отзывы открытия найти 19 ннго года.

5. Вверх #16504
    читайте выше ред. сообщение. отзывы 2012 года мне не интересны. каждый год отели изменяются, достраивают и меняю концепции. агенты летают в Турцию и Египет не зря разперед сезоном, т.к. в этих странах изменения в отелях бывают чаще всего.
    Вам показывают рекламник и кормежку под вас организовывают

отель 5 звезд не должен по умолчанию иметь номера меньше 20 метров, смешно что в Фугле у нас номер был в 1,5 раза больше, а в Отиуме в 2, при этом Отиум и Боран отели одной ценовой категории, а Фугла гораздо дешевле!

6. Вверх #16505
    Модератор
    Балованная
    Ладно.
    Хорошо.
    Может, поговорим о другом?

Никого, я смотрю, не смутило, что вывих ноги при игре в мяч с аниматором на территории отеля, не покрывается страховкой?
    Не такая интересная тема, как Боран Маре по стопятому кругу. Тем не менее мои близкие друзья на 300$ попали на ровном месте.
    Вы верите в любовь с первого взгляда или мне прийти еще раз?

Помощь бойцам АТО и ВСУ

Котята ищут дом - только в ДОБРЫЕ руки.

7. Вверх #16506
    Dead Sea не стоит мне отправлять в ЛС фото номера, если хотите скройте лица семьи и пускай видят все. НО! ОТМЕЧУ! у вас на фото прекрасно! просто блестяще! видно весь номер. на нем не видно НИЧЕГО! ни кровати, ни кресла, ни примерной площади номера!
    фото номера (это фото как я кидала выше, там понятно и площадь и наполнение номера). а тут шторы и край кровати.
    вот это и весь номер, стоит кровать на всю комнату и к ней бочком можно пробраться, а вот такой он светлый, тут ничего не поделаешь, фотографировали в 11 утра, знали бы , включили свет для фото

8. Вверх #16507
    Не покидает форум Аватар для Fantomka
    вот это и весь номер, стоит кровать на всю комнату и к ней бочком можно пробраться, а вот такой он светлый, тут ничего не поделаешь, фотографировали в 11 утра, знали бы , включили свет для фото
    Не надо всем в личку слать непонятные фотки. Не хотите отвечать тут - ответьте на мои вопросы в лс. Мне, как турагенту с большим опытом работы, весьма интересно получить ответ от опытного путешественника
    Берегите Родину - отдыхайте за границей! )

9. Вверх #16508
    Новичок
    Цитата Сообщение от Fantomka Посмотреть сообщение
    Зато они пользуются инфраструктурой Сангейта. Тоже за грусть расскажете?)))
    Так может нам сразу поехать в Сангейт вместо Риксос Бельдиби, т.к. мы любим вечерние шоу,
    а в Риксос Бельдиби, как я поняла, их нет? Если в Сангейте много детей, то для нас это не проблема,
    мы их любим. Особенно, когда за ними смотрят родители))

10. Вверх #16509
    Цитата Сообщение от dtcyf Посмотреть сообщение
    Так может нам сразу поехать в Сангейт вместо Риксос Бельдиби, т.к. мы любим вечерние шоу,
    а в Риксос Бельдиби, как я поняла, их нет? Если в Сангейте много детей, то для нас это не проблема,
    мы их любим. Особенно, когда за ними смотрят родители))
    Можно, если бюджет позволяет. Бельдиби на шоу в Сангейт ездят

11. Вверх #16510
    Цитата Сообщение от Fantomka Посмотреть сообщение
    Не надо всем в личку слать непонятные фотки. Не хотите отвечать тут - ответьте на мои вопросы в лс. Мне, как турагенту с большим опытом работы, весьма интересно получить ответ от опытного путешественника
    ответила в лс, если не получили, могу и сюда

нет, в номере было большое зеркало на всю стену, наоборот, чтобы визуально он казался больше
    мы по прибытии и пытались сменить отель, в субботу в 17:00 мы прибыли в отель, были очень уставшими, на след утро, посмотрев что с питанием беда подошли к представителю коралла, было воскресенье и офис не работал, нам сказали ждать понедельника

вот Вам еще один друг по несчастью

http://www.otzyv.ru/read.php?id=83621

а почему не до вылета- потому что наше агентство, продавшее нам тур сказало, что отель несмотря на фото- сказка и будем приятно удивлены его душевностью
    Последний раз редактировалось Carribean Sea; 21.05.2016 в 12:09.

12. Вверх #16511
    Вам показывают рекламник и кормежку под вас организовывают

отель 5 звезд не должен по умолчанию иметь номера меньше 20 метров, смешно что в Фугле у нас номер был в 1,5 раза больше, а в Отиуме в 2, при этом Отиум и Боран отели одной ценовой категории, а Фугла гораздо дешевле!
    давайте вы не будете делать выводы о чужой работе. у каждого своя сфера работы и каждый сам разбирается специально это делают или нет - не первый раз в дырявой лодке.
    в таких случаях стоит взять с собой рулетку, для более точного уточнения размера номера.

странная ситуация - для вас кормежка, для меня это питание: завтрак, обед и ужин, кормежка это как то не для людей что ли)))

вам три раза написали Club BORAN MARE не отель 5* это отель типа HV1

13. Вверх #16512
    давайте вы не будете делать выводы о чужой работе. у каждого своя сфера работы и каждый сам разбирается специально это делают или нет - не первый раз в дырявой лодке.
    в таких случаях стоит взять с собой рулетку, для более точного уточнения размера номера.

странная ситуация - для вас кормежка, для меня это питание: завтрак, обед и ужин, кормежка это как то не для людей что ли)))

вам три раза написали Club BORAN MARE не отель 5* это отель типа HV1
    а что Вы на это скажете?

14. Вверх #16513
    а что Вы на это скажете?

Господи, я тоже могу на офис повесить 5* и что- у меня агенство будет пятизвездочным)

Sirena - ПО ПОВОДУ СТРАХОВКИ Я ЧЕСТНО В ШОКЕ, у нас до этого был пальчик, но там страховка была расширенная, поэтому все было ок.
    надо было сказать шел и задел пальчиком дверь. у меня было так у сестры - правдивая история, бежала, ударила о дверь и перелом.

15. Вверх #16514
    Господи, я тоже могу на офис повесить 5* и что- у меня агенство будет пятизвездочным)

Sirena - ПО ПОВОДУ СТРАХОВКИ Я ЧЕСТНО В ШОКЕ, у нас до этого был пальчик, но там страховка была расширенная, поэтому все было ок.
    надо было сказать шел и задел пальчиком дверь. у меня было так у сестры - правдивая история, бежала, ударила о дверь и перелом.
    отели вешают звездочки для красоты? ок, убедили, вопросов больше у меня нет

16. Вверх #16515
    мне кажется в моем сообщении фразы - "для красоты" не было..
    и никто вас не убеждал!

17. Вверх #16516
    отели вешают звездочки для красоты? ок, убедили, вопросов больше у меня нет
    Звездность отеля подтверждает маленькая табличка специфического вида при входе, может кто-то из коллег сбросит образец, я их давно не фотографирую)) Все остальное - фантазия хозяина/дизайнера или еще кого-то. Над въездом в один из отелей Сиде вообще радуга из звездочек, по 5 шт в ряд, она типа намекааает что отель 5*, но подтверждением/опровержением может служить только табличка у входа. Опять же - отели категории HV в звезды переводятся условно, т.к. нет возможности сертифицировать каждое бунгало, это логично. Что качается звездности как таковой - площадь номера НЕ СООТНОСИТСЯ со звездностью! Вообще. Ни как! Равно как и с годом постройки отеля. Иначе б почти всю Английскую набережную в Ницце пришлось бы или снести или поставить им 2**)))

18. Вверх #16517
    Модератор
    Балованная
    Да ты понимаешь...никому в голову не пришло врать. Отдыхают турагенты с семьями и никто не предположил, что такое может не покрываться. Конечно, виноваты, шо страховку не каждый раз читаем, но, блин...это мячик на анимации.

Получается, страховка действует только, если ты умер. И то сначала доказать надо, что не от мяча аниматора
    Меня все это раздражает.

В прошлом году коллега упала с велика, велик был взят в отеле и рядом с отелем она и упала. Так она не просто каталась на велике, в отеле предложили такую анимационную программу.
    Тоже оператор сказал, что страховка не покрывает.

Да, блин, задолбали уже за лохов всех держать. Сделайте на 10-20$ дороже пакет и заботьтесь о своих клиентах, а не бросайте их на произвол.
    Вы верите в любовь с первого взгляда или мне прийти еще раз?

Помощь бойцам АТО и ВСУ

Котята ищут дом - только в ДОБРЫЕ руки.

19. Вверх #16518
    Постоялец форума Аватар для fabioit
    Поддерживаю. Пусть страховка будет дороже, но чтоб её выплачивали, а не придумывали чушь всякую.

20. Вверх #16519
    Постоялец форума Аватар для "Ирис"
    Цитата Сообщение от irinka_22 Посмотреть сообщение
    Как кстати, что вы отписались) мы тоже туда собираемся через три недели)
    Можете рассказать про детское питание ?
    Пляж хороший?
    Номера приличные?
    Про питание как взрослое так и детское можете вообще не переживать.
    Пляж хороший, говорят там плита какая-то в одном месте при входе, желательно её обойти.
    Номера без изысков, но хорошие и просторные.
    Очень красивая территория отеля.
    Если что- то ещё интересует, пишите в лс, отвечу.
    Вот программа мини клуба:
    ;)

21. Вверх #16520
    Посетитель Аватар для сашика
    В Риксосах тоже дверь в ванную на колесиках, и что - люди живут и нравится.

кстати, Sirena, не все экономят на питании. мы жили в отеле в Saturn Palace в Ларе. Мы приехали -думали сумасшедший дом - на лифтах, за роялем и в воздухе висят космонавты) больная психика просто)))
    НО питание и напитки! веселые англичане и немцы, не старики, которые сидят и ничего гне делают, а именно веселые и активные, классный пляж, я по достоинству оценила отель, подойдет не каждому, но компанией я б туда поехала. в сети Barut отличное питание (и лосось, и всякие креветки салаты с кальмарами, вообщем вся та гадость что я не ем), и мясо в разнообразии, и фрукты и сладости. короче все что надо. те отели что заполнены на 100% и не хотят потерять свое лицо стараются.
    Можно подробнее о отелях сети Барут.Какой можете порекомендовать со всякой гадостью.Мы ее очень едим))))

Ответить в теме
Страница 826 из 1176 ПерваяПервая ... 326 726 776 816 824 825 826 827 828 836 876 926 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права