Да, раз уж у нас тут активное каменное пополнение пошло. То я тоже схвастаю

Вчера, можно сказать, мне свезло)) Ну во-первых, наконец-то забрала свой халцедоновый шарик от Мозесов! Сказать честно, я его еще в позапрошлую субботу должна была получить и О_О ЗАБЫЛА! об этом! ну вобщем, закрутилась и вообще умудрилась забыть, что в субботу была суббота)) Короче, шарик оказался путешественник и ему пришлось скататься из-за этого два раза туда и обртано)) Украина-Италии)) короче, шар-турист у меня теперь)) Но, похоже он не обиделся на меня за это) и вчера сразу же пошел на контакт. Чудный, теплый шар. Интересного цвета. И с секретиком) есть бочок, просто нереального для халцедона красного цвета. Прямо как капля крови. Очень хорош!
Вложение 4060014Вложение 4060018Вложение 4060017
ну и потом, свезло второй раз. Поехала на озеро, надо было пару объектов там зафоткать. И вот мало того, что погода выдлась чудесной и солнечной) самое то! что надо, для фотосессии. Так еще пробегая мимо одной витрины магазинчика с сувенирами, увидела за стеклом камешки!!! Ну конечно же проскочить мимо я уже не могла) остановилась, стала рассматривать и осознала, что мне свезло еще раз!!! Ну во-первых разжилась крохотным, в 3см на 1, кусочком сугилита! Я о нем мечтала с самого декабря. Вообще-то до этого он мне тоже нравился, но по картинке сложно оцениь этот камень, а вживую я его никогда не видела, поэтому, спала спокойно. А тут в декабре в Москве на выставке наткнулась на чудесную глыбку просто пурпурно-бархатного сугилита! приполированную с одного бока! Девочки, это не камень! это СКАЗКА! Когда взяла его в руки я уже больше и дышать спокойно не могла. Но продовали его по цене, ну наверное, вертолета

поэтому, ушла с выставки без сугилитовой глыбки. Но поняла, что теперь я его не просто хочу! а очень хочу!! Короче, нашла вчера эту крохотулечку) Конечно не глыбка, но и цена смешная, ну и выбирать было не из чего. Это был единственный сугилит там. Вобщем, разжилась этим чудом. Весь день вчера пробегала зажимая его в ладошке) прямо даже счастью не было предела) И камешек тоже активно отзывался и пульсировал радостно! Думаю, ему в моей ладошке было уютнее, чем на витрине магазина))
Вложение 4060020
Ну закончу хвастать тем, что в том же магазине удалось вызволить из витрины! чудесный сросток кристаллов голубого топаза!!!!!!!! Я давно уже тоже о голубом подумывала. Топазы вообще у меня отлично работают. Но до этого я больше с золотистым своим общалась. А тут увидела это чудо и не устояла! К тому же поняла, что камень спасать надо! Тетечка, хозяка даже не знала вообще, Что это Такое! Они поставили его в эту витрину на самое палящее солнце! чтобы блестел и туристов завлекал! А у камня даже этикетка выгорела при таком безобразии! С нашим солнышком шутить нельзя! Палит, БудьЗдоров! Вобещем, говорю, достаньте мне еще тот камешек глянуть. Спрашиваю: это что? А она стала его вертеть в руках и этикетку рассматривать, что рядом лежала и выгорела, и не понятно там ничего! уже просто не видно ни одной буквы! Короче, тетка предположила, что это аквамарин или что-то еще голубое. А я решила не отдавать ей больше эту красоту и попросила завернуть мне мои сокровища!! Вот, теперь хвастаю
Вложение 4060015Вложение 4060016
Социальные закладки