|
Вы к нам филиал ЯЖЕматерей приманиваете? так и до какунек и кушунек дойдет и добьется это все морьком.
У меня сегодня траты на майонез - оливье мужу на завтра, с малой доедаем что есть в холодильнике.
Завтра тоже не планирую ничего покупать - пожарю хека, сделаю икру из синих и наверное рис с овощами.
доброе утро,народ...я даже перепроверила темки, думаю мож попала в детскую))) опять флудим? ща Хохотушка вам по жоПи надает и за педю тоже))))
(по поводу больницы, меня никто не выгонял лежала с малой ей было 5 лет,только еду дают на ребенка, а маме нет))) старшая лежала сама (12 лет было), но при желании я могла тоже остаться с ней - ей было не надо тогда)))
и так - по плану траты только на транспорт...ну посмотрим))))
Магия красоты в каждом макияже
осмотр был,она должна была приехать но не смогла из-за погоды.отправили нас в больницу послушаться и потом принимать решение о дальнейшем лечении.а в приемном была девочка молодая и всем как потом оказалось предлагала госпитализацию.а я что первый ребенок шок конечно как в больницу и одну...
---------- Сообщение добавлено 23.01.2018 в 09:19 ----------
экономия бюджета с такой свекровью- педиатру в случае болезни не платишь,ребенок заболел бабушка едет с ним сидит в другой конец города,еще и финансово семье помогает.у нас да и как в любой семье болезнь ребенка много расходов плюс на работе меняюсь и теряю в зарплате.хотя последний раз малая и я болели потеряла 3 смены мне без документов оплатили 2 смены а 3 премией дали.но такое 1 раз за 1.5 года работы
вот это я понимаю , в тему новый заезд с "педей" ))))))))
а теперь о бюджете в таком же ракурсе , плиз ))
как же лень работать , расходов нуль , сижу втыкаю в комп ))
Jedem das Seine !
Наступит день, когда живые позавидуют мертвым.
заказала с модной касты key finder - штука, типа брелка, которую вешаешь на ключи, и когда не можешь найти их в сумке например, свистишь, и срабатывает звуковой сигнал)))))))))) это капец))) сижу развлекаюсь. стоит 61 грн.
вместе с этой штукой заказывала ещё датированный контейнер для таблеток (57 грн).
Будь спокоен и твёрд, как просроченный пряник
А если свистеть не умеешь можно орать "где эти долбаные ключи, *%^*#?!?" Они отзовутся?
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Будь спокоен и твёрд, как просроченный пряник
Свисток надо купить... Хм, а если свисток потерять...
Всем привет)
У кого посудомойка бош? Если выдает ошибку Е 24, что это значит? Может её пнуть? Не могу найти паспорт к ней.
Социальные закладки