Пасиба)) я тоже люблю посуду красивую!
|
Пасиба)) я тоже люблю посуду красивую!
all what you want you get it !
Девочки, привет!
Я в шоке от цен...
2 пачки макарон, 2 пачки гречки, 1 пачка манки, 1 л молока, 400 г сметаны, 400 г овсяного печенья, 1 кг бананов, 0,5 кг сыра., 1,5 л сока , 20 яиц. Тадам! 497грн., А и 1 серый + 1 белый хлеб
KARAMBOLKA ты на 500 грн , столько набрала и еще возмущаешься )))) ты не права ))))
Jedem das Seine !
Наступит день, когда живые позавидуют мертвым.
Я вчера только за сыр, брынзу и сулугуни 300 отдала.
Дочка вчера гребла, что видела. Сильно без сыра, молочки оголодала) причем сыр бюджетный.
У быдла есть особенность: оно - всегда не ты. И это восхищает.
это значит "творческий и находчивый"))
это я тоже знаю , хотелось бы что бы это знали те кто заказывает персонал и понимали чем будут заниматься его подчиненные . в основном сейчас употребление подобных слов дань моде и не более![]()
Jedem das Seine !
20 яиц и каши=можно неделю продержаться=супчики.каши и запеканки с манкой..с творогом..вареники..торт со метаной сделать))
ну смотря сколько человек в семье)
тут выходишь 200 грн нету=так на ужин купила что то))
вот !!!! 100 % только у нас !!!это только у нас такой маразм. Есть понятие специалист и опыт работы, а не физический возраст..
---------- Сообщение добавлено 22.01.2018 в 15:13 ----------
KARAMBOLKA я пересчитала тобой закупленные продукты по своим ценам то у меня получилось еще дороже 578 грн.
Jedem das Seine !
Привет. Заправила машинку,газ 300грн. И 50грн колеса подкачать, ( цена такая потому,что когда меняла резину,их не правильно поставили закрыли колпаками вентиль,пришлось исправлять.) Пока все,но день еще не закончился.
Не осуждайте чужие странности, не факт,что вы сможете объяснить свои)))
Социальные закладки