| ||
да вроде для копирайтеров это нужное качество) ничего я такого в этом требовании не увидела
ну в смысле маразм? в основном это не чьи-то "забаганки" а реальное положение вещей. в сфере моей работы (дизайн) специалист 40+ это или офигенный профессионал широко известный в профессиональных кругах как минимум своей страны, или человек который неплохо делает необходимый минимум и его профессиональный кругозор остался на уровне 10-15ти летней давности. единицы постоянно обучаются новому, следят за тенденциями, осваивают новые программы и пр.
или с врачами, например - 40+ это гораздо чаще хороший специалист, чем 25ти летний.
У быдла есть особенность: оно - всегда не ты. И это восхищает.
кукусики) вчерашние планы без трат не свершились) в честь др мне планета кино любезно презентовала билетик и мы сходили на "Форму воды" такой себе плагиат на нашего "Человека амфибию" - по тратам 110 второй билет+160 всякие снеки к фильму и питье) Сильпо 250 грн.
сегодня проезд 14 грн.
Обжора 22 грн
Профитроли детям 50 грн.
На завтра план ничего кроме как проезд на работу и обратно не планируется...Чукаааа - спаси и помоги, как ты там без трат живешь, выходи)
Скоро праздник "трусов и носков" кто че дарит?)) аааа перед этим еще ж 14 февраля....идей пока ноль....
Магия красоты в каждом макияже
PsychoQueen проблема в том что проблему набора кадров мы видим с разных сторон . я тебе честно скажу как руководитель подразделения что мне нужен стабильный профработник а не фонтан идей , каждые пять минут )))) такие нигде долго не работают . да умненькие , живенькие но быстро сгорают .
Jedem das Seine !
Наступит день, когда живые позавидуют мертвым.
а сколько нынче предлагают веб-дизайнеру?) можешь в репку написать если не секрет?
вот, профильный отпечаток тоже имеет место быть. ты вроде в юриспруденции работаешь?
фонтан идей который кроме фонтана ничего не может сделать, наверное, нигде не нужен)
вот, профильный отпечаток тоже имеет место быть. ты вроде в юриспруденции работаешь?
фонтан идей который кроме фонтана ничего не может сделать, наверное, нигде не нужен)
да много лет была адвокатом , сейчас вообще в другой области смеси международно экономико политической области ))
и требования тут прежде всего профпригодность к предлагаемой работе . употребление креативности у нас дурной тон и показатель что человек не из нашей среды )))
Jedem das Seine !
Ань, ну везде так) никто в своем уме не будет нанимать дизайнера/seo/cmm/копирайтера только за то что у него крутые модные татухи, борода уложена в лучшем барбершопе и вообще он знает 68 рецептов смузи) для собственника бизнеса это риск деньгами, зачем кому-то голые понты?
а креативность по-моему нужна во многих профессиях. просто это слово уже настолько избили и затаскали что оно у всех набило оскомину и ассоциируется с какими-то клоунами которые ничего не умеют кроме как выпендриваться
переходи на корицу , она полезней .Я его в чай сыплю.. Банан им посыпаю.. Творог) и все что можно им посыпать)
а вообще выясни что в нем есть чего твой организм так на него повелся .
Jedem das Seine !
Чука, там было столько его видов и упаковок, у меня глаза разбегались. я была зациклена не на цене, а на том что мне выбрать. ВСЁ в купленном пакете стоило 162 грн,а что по чем понятия не имею.Буду в след раз посмотрю. именно на ванильный сахар... или ваниль .Мы ж рядом живем,можно пешочком сходить.
Главное,что я была уверена, что у нас на мини-рынках и суперах это стоит дороже...
Насчет корицы Анна права, я ее тоже купила,но мне еще посоветовали гвоздику перемолоть и принимать каждый день.ПРофилактика от многих неприятностей по здоровью.
Последний раз редактировалось galya2013; 22.01.2018 в 15:14.
Социальные закладки