Тема: Жемчужины бюджетной косметики - делимся опытом

Ответить в теме
Страница 823 из 1687 ПерваяПервая ... 323 723 773 813 821 822 823 824 825 833 873 923 1323 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,441 по 16,460 из 33727
  1. Вверх #16441
    Не покидает форум Аватар для Nemes-orca
    Цитата Сообщение от АнюткA) Посмотреть сообщение
    Дайте ссылку, пожалуйста) Хочу глянуть, что там за фильтры
    http://makeup.com.ua/product/100096/ вот он.
    Там, где заканчиваются знания, начинается жестокость.

2. Вверх #16442
    Не покидает форум Аватар для АнюткA)
    Меня тут осенило... Всем известно, что на пляже защиту нужно обновлять каждые час-полтора и после каждого купания, даже если написано что водостойкий, а как в этом плане работают дневные уходовые кремы с спф? Ну вот, допустим, я накрасилась и пошла гулять в парк и я там однозначно больше часа буду. Ну и понятно, что макияж наносится 1 раз - утром..
    Мм? Никогда раньше эта мысль в голову не приходила)
    "Весы это как если работать жонглёром - сменить апельсины на гранаты"(с)

3. Вверх #16443
    Меня тут осенило... Всем известно, что на пляже защиту нужно обновлять каждые час-полтора и после каждого купания, даже если написано что водостойкий, а как в этом плане работают дневные уходовые кремы с спф? Ну вот, допустим, я накрасилась и пошла гулять в парк и я там однозначно больше часа буду. Ну и понятно, что макияж наносится 1 раз - утром..
    Часа два от силы, если говорим о высоком spf. Дальше наносить по новой. Ну и после купания далеко не все крема надо наносить, есть действительно водостойкие крема (правда не в бюджетной категории). У меня задача летом не загорать лицом, оно у меня каждый день на солнышке не меньше двух часов проводит и к концу лета реально черное. Биокона мне максимум его хватило на три часа, дальше я успешно загорала вопреки желаниям. Но у меня кожа плохо загорает сама по себе.

4. Вверх #16444
    Жемчужина форума
    Цитата Сообщение от margowa Посмотреть сообщение
    а я пользовалась тем что по дороже с щеточкой,тоже очень нравился,но цена сейчас не нравится(
    Не таким, случайно? Я брала в Лету под -40% вышел в 160 грн. с копейками - теперь лежит без дела (цвет немного не тот - №78). А так сам карандаш классный, конечно.
    Счастье не находят, его создают))

5. Вверх #16445
    Жемчужина форума
    Так парк/город не сравнить с пляжем - там открытое солнце, в парке ты в тени деревьев, в городе то же самое - всё ж таки не так палит, как на пляже.

6. Вверх #16446
    Не покидает форум Аватар для sveta24
    Цитата Сообщение от Nemes-orca Посмотреть сообщение
    я как раз на него смотрю
    Женщина в жизни должна уметь делать 70 вещей: готовить и 69.

7. Вверх #16447
    Цитата Сообщение от Nemes-orca Посмотреть сообщение
    Часа два от силы, если говорим о высоком spf. Дальше наносить по новой. Ну и после купания далеко не все крема надо наносить, есть действительно водостойкие крема (правда не в бюджетной категории). У меня задача летом не загорать лицом, оно у меня каждый день на солнышке не меньше двух часов проводит и к концу лета реально черное. Биокона мне максимум его хватило на три часа, дальше я успешно загорала вопреки желаниям. Но у меня кожа плохо загорает сама по себе.
    Так я не про пляж говорила, а про городские условия

Цитата Сообщение от Zamira Посмотреть сообщение
    Так парк/город не сравнить с пляжем - там открытое солнце, в парке ты в тени деревьев, в городе то же самое - всё ж таки не так палит, как на пляже.
    Ой не скажи, я неоднократно умудрялась сгореть и в городе) лицо, плечи, спина и руки, даже ноги 1 раз подкоптились
    А так да, всё же не такое открытое солнце... Мне просто недавно удалили много родинок на теле, ну и + вылезшие пигментные пятна на щеке, так что теперь у меня просто паранойя с защиткой. Тепло люблю, валяться на солнышке люблю, загар - нет, так что придется ездить в 7 утра и брать полный блок и для тела тоже

8. Вверх #16448
    Живёт на форуме Аватар для margowa
    Не таким, случайно? Я брала в Лету под -40% вышел в 160 грн. с копейками - теперь лежит без дела (цвет немного не тот - №78). А так сам карандаш классный, конечно.
    Таким таким)

9. Вверх #16449
    Лучший ГОЛУБЬ форума Аватар для Inga_Zayonc
    тени для бровей Artdeco крутые, у меня цвет 5, для блондинок прекрасный, без рыжины
    relax and be deviant

10. Вверх #16450
    Жемчужина форума
    Цитата Сообщение от helen_lime Посмотреть сообщение
    Можно в продавалку пойти здесь же , например . А сколько хотите ? Мне цвет должен подойти
    Да, найду темку - пойду.
    Та скока не жалко Всё равно валяется без дела)
    Мне просто недавно удалили много родинок на теле, ну и + вылезшие пигментные пятна на щеке, так что теперь у меня просто паранойя с защиткой. Тепло люблю, валяться на солнышке люблю, загар - нет, так что придется ездить в 7 утра и брать полный блок и для тела тоже
    Так тебе после удаления по идее вообще низя быть на солнце этим летом - зонтик+мазилки и можно валяться)
    Цитата Сообщение от Inga_Zayonc Посмотреть сообщение
    тени для бровей Artdeco крутые, у меня цвет 5, для блондинок прекрасный, без рыжины
    А кисточку отдельно покупаете или там есть в комплекте качественная?

11. Вверх #16451
    защитой вообще круглый год пользоваться надо, у меня пудра с защитой 25,+ крема дневные тоже всегда, просто щас закончился, хотела бюджетней вариант поискать(

12. Вверх #16452
    Так я не про пляж говорила, а про городские условия
    Я тоже, я на пляже вообще редкий гость. Искупался и домой.

13. Вверх #16453
    Да, найду темку - пойду.
    Та скока не жалко Всё равно валяется без дела)

Так тебе после удаления по идее вообще низя быть на солнце этим летом - зонтик+мазилки и можно валяться)
    Не, уже можно будет, в январе удаляли, полгода считай. Но, конечно, защита максимальная или вообще полный блок от солнца

14. Вверх #16454
    Кулинар форума
    Век живи - век учись! Вообще не знала, что пинцеты тупятся)) У меня пинцету лет 10 (еще на Кипре покупала в какой-то лавке, когда мой пинцет сломался). И ни разу не задумывалась, что он затупиться должен))
    Кто рано встает... тот мало зарабатывает ;)

15. Вверх #16455
    Цитата Сообщение от sveta24 Посмотреть сообщение
    защитой вообще круглый год пользоваться надо, у меня пудра с защитой 25,+ крема дневные тоже всегда, просто щас закончился, хотела бюджетней вариант поискать(
    Я на прошлую весну-начало лета брала у Вики отливант Анны Лотан, дневной крем с тонирующим эффектом спф 30, Камелия, кажется. Знакомство с профом не состоялось( Ощущение было, что лицо укутали в полиэтилен, кожа блестела и потела. Брр, как вспомню
    Биокон чудесные для тела, но вон почитала состав для лица - 3 или 4 силикона, у меня сразу забьётся всё

16. Вверх #16456
    Я на прошлую весну-начало лета брала у Вики отливант Анны Лотан, дневной крем с тонирующим эффектом спф 30, Камелия, кажется. Знакомство с профом не состоялось( Ощущение было, что лицо укутали в полиэтилен, кожа блестела и потела. Брр, как вспомню
    Биокон чудесные для тела, но вон почитала состав для лица - 3 или 4 силикона, у меня сразу забьётся всё
    я тоже Анна Лотан всегда брала, тока не с тонирующим. Шикарный- легкий, пахнет хорошо. Я вообще эту марку люблю)

17. Вверх #16457
    Лучший ГОЛУБЬ форума Аватар для Inga_Zayonc
    там они вообще идут маленькими однушками, на качественную кисточку отдельно пришлось не поскупиться)Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_9888.jpg
Просмотров: 28
Размер:	142.9 Кб
ID:	10993885
    relax and be deviant

18. Вверх #16458
    Живёт на форуме Аватар для Christisha
    Цитата Сообщение от margowa Посмотреть сообщение
    а вот мне артдеко как раз подошел,но цена его теперешняя не очень
    А у меня "плывёт"(( мягкий он мне какой-то

Цитата Сообщение от helen_lime Посмотреть сообщение
    Наверное , мы о разных артдеко говорим , мой твёрдый и одной заточки хватает на несколько покрасов, ничего не плывёт и отлично стирается с кожи , если промахнутся , мой который дешевле и без щеточки на конце . На мальве акция на него , на мой тон , не знаю как на другие
    Да-да, их там несколько))) Даже не помню уже какой пробовала...

Ну не вижу смысла) Остро заточенным карандашом я могу прорисовать мельчайшие волоски. Кроме того, как ни старайся, тени дадут тон, а мне он как раз не нужен, у меня свои брови тёмные. А вам наоборот, нужен оттенок) Меня полностью устраивают карандаш+прозрачный гель, такая схема уже много лет. Результат отличный
    Конечно, смысла никакого))) Если уже нашли своё и результат устраивает на всё 100, зачем те эксперименты?))

19. Вверх #16459
    Живёт на форуме Аватар для Christisha
    Цитата Сообщение от vesna04 Посмотреть сообщение
    честно говоря даже не понимаю, зачем нужна острота пинцету..моему больше 20 лет, концы не острые и никогда такими не были, захватывает, удерживает и вырывает отлично..
    Может и не тупится, может я просто не правильно выразилась... Но края становятся не такими плоскими, не такими тонкими... во первых, хуже цепляют тоненькие волоски, во вторых, хуже их удерживают. Мне кажется, это зависит от качества (твёрдости?) материала. У меня тоже были пинцеты, которые годами служили и всё было хорошо, но сталекс уже 3-й за год...

20. Вверх #16460
    Не покидает форум Аватар для Life-Love
    Девочки где купить Пупу по хорошей цене(помаду)??Спасибо.ли посоветуйт нюдовую холодного оттенка помаду -беж или бледно-бледно-розовый пожалуйста.Которая бы не сушила и без того сухие губы.

Ответить в теме
Страница 823 из 1687 ПерваяПервая ... 323 723 773 813 821 822 823 824 825 833 873 923 1323 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права