|
Там, где заканчиваются знания, начинается жестокость.
Меня тут осенило... Всем известно, что на пляже защиту нужно обновлять каждые час-полтора и после каждого купания, даже если написано что водостойкий, а как в этом плане работают дневные уходовые кремы с спф? Ну вот, допустим, я накрасилась и пошла гулять в парк и я там однозначно больше часа буду. Ну и понятно, что макияж наносится 1 раз - утром..
Мм? Никогда раньше эта мысль в голову не приходила)
"Весы это как если работать жонглёром - сменить апельсины на гранаты"(с)
Часа два от силы, если говорим о высоком spf. Дальше наносить по новой. Ну и после купания далеко не все крема надо наносить, есть действительно водостойкие крема (правда не в бюджетной категории). У меня задача летом не загорать лицом, оно у меня каждый день на солнышке не меньше двух часов проводит и к концу лета реально черное. Биокона мне максимум его хватило на три часа, дальше я успешно загорала вопреки желаниям. Но у меня кожа плохо загорает сама по себе.
Там, где заканчиваются знания, начинается жестокость.
Не таким, случайно? Я брала в Лету под -40% вышел в 160 грн. с копейками - теперь лежит без дела (цвет немного не тот - №78). А так сам карандаш классный, конечно.
Счастье не находят, его создают))
Так я не про пляж говорила, а про городские условия
Ой не скажи, я неоднократно умудрялась сгореть и в городе) лицо, плечи, спина и руки, даже ноги 1 раз подкоптились
А так да, всё же не такое открытое солнце... Мне просто недавно удалили много родинок на теле, ну и + вылезшие пигментные пятна на щеке, так что теперь у меня просто паранойя с защиткой. Тепло люблю, валяться на солнышке люблю, загар - нет, так что придется ездить в 7 утра и брать полный блок и для тела тоже
тени для бровей Artdeco крутые, у меня цвет 5, для блондинок прекрасный, без рыжины
relax and be deviant
Да, найду темку - пойду.
Та скока не жалкоВсё равно валяется без дела)
Так тебе после удаления по идее вообще низя быть на солнце этим летом - зонтик+мазилки и можно валяться)
А кисточку отдельно покупаете или там есть в комплекте качественная?
Счастье не находят, его создают))
защитой вообще круглый год пользоваться надо, у меня пудра с защитой 25,+ крема дневные тоже всегда, просто щас закончился, хотела бюджетней вариант поискать(
Женщина в жизни должна уметь делать 70 вещей: готовить и 69.
Век живи - век учись! Вообще не знала, что пинцеты тупятся)) У меня пинцету лет 10 (еще на Кипре покупала в какой-то лавке, когда мой пинцет сломался). И ни разу не задумывалась, что он затупиться должен))
Кто рано встает... тот мало зарабатывает ;)
Я на прошлую весну-начало лета брала у Вики отливант Анны Лотан, дневной крем с тонирующим эффектом спф 30, Камелия, кажется. Знакомство с профом не состоялось( Ощущение было, что лицо укутали в полиэтилен, кожа блестела и потела. Брр, как вспомню
Биокон чудесные для тела, но вон почитала состав для лица - 3 или 4 силикона, у меня сразу забьётся всё
Может и не тупится, может я просто не правильно выразилась... Но края становятся не такими плоскими, не такими тонкими... во первых, хуже цепляют тоненькие волоски, во вторых, хуже их удерживают. Мне кажется, это зависит от качества (твёрдости?) материала. У меня тоже были пинцеты, которые годами служили и всё было хорошо, но сталекс уже 3-й за год...
Девочки где купить Пупу по хорошей цене(помаду)??Спасибо.ли посоветуйт нюдовую холодного оттенка помаду -беж или бледно-бледно-розовый пожалуйста.Которая бы не сушила и без того сухие губы.
![]()
Социальные закладки