Тема: Жемчужины бюджетной косметики - делимся опытом

Ответить в теме
Страница 822 из 1687 ПерваяПервая ... 322 722 772 812 820 821 822 823 824 832 872 922 1322 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,421 по 16,440 из 33727
  1. Вверх #16421
    Не покидает форум Аватар для АнюткA)
    Цитата Сообщение от margowa Посмотреть сообщение
    Девочки у меня еще вопросики
    -шампунь для тонких и сухих волос,возможно кто то нашел тот самый спасающий эти иголочки шампунь
    -пинцет который бы захватывал тончайшие волоски,может кто фотку скинет хотя бы внешнего вида
    -карандаш для бровей,устала перебирать,все скатывается
    -консилер
    Карандаш - Голден Роуз, твердый и не размазывается. Я тенями тоже не могу пользоваться, мне нужно именно прорисовать пару волосков в основании и хвостике брови, последствия усердного выщипывания, так сказать. Тенями так тонко не сделать

Консилер - корейский Холика Холика. Ни на что его не променяю
    Когда выбирала на Парфюмсе, вторым вариантом был Эссенс, очень много положительных отзывов на него и понравились оттенки (светлые)
    Пинцетов у меня 3: Titania, из Евы какой-то и еще один безымянный. Первый острее всего
    "Весы это как если работать жонглёром - сменить апельсины на гранаты"(с)

2. Вверх #16422
    Цитата Сообщение от sveta24 Посмотреть сообщение
    девчонки, посоветуйте кремчик дневной или универсальный, но чтобы обязательно с SPF...щас солнце начнется, мой крем без защиты, а я цены глянула на солнцезащитные, ну трындец!может есть бюджетный, норм. вариант??...если нет, то буду уже отливантик у косметолога брать..
    О, и я послушаю, может еще насоветуют) Ядерную защиту на лето я купила, теперь нужен обычный дневной крем под макияж с СПФ 30 и выше
    Последний раз редактировалось АнюткA); 24.03.2016 в 09:14.

3. Вверх #16423
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от АнюткA) Посмотреть сообщение
    О, и я послушаю, может еще насоветуют) Ядерную защиту на лето я купила, теперь нужен обычный дневной крем под макияж
    Я уже много лет пользуюсь кремом хенд-мейд, который косметолог делает для меня индивидуально на каждый сезон.
    Стоимость 50 мл - 100-150 грн., так что, думаю, в рамки бюджетной косметики вписывается.
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

4. Вверх #16424
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Я уже много лет пользуюсь кремом хенд-мейд, который косметолог делает для меня индивидуально на каждый сезон.
    Стоимость 50 мл - 100-150 грн., так что, думаю, в рамки бюджетной косметики вписывается.
    Рая, ты уверена что там спф есть?)
    Мне хватило, что у меня 2 пятна на лице вылезло, я теперь вообще загорать не собираюсь, нафиг-нафиг

5. Вверх #16425
    Знатная приколистка
    Рая, ты уверена что там спф есть?)
    Мне хватило, что у меня 2 пятна на лице вылезло, я теперь вообще загорать не собираюсь, нафиг-нафиг
    Я никогда не просила СПФ, обсужу с косметологом эту тему.
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

6. Вверх #16426
    Не покидает форум Аватар для Life-Love
    О, и я послушаю, может еще насоветуют) Ядерную защиту на лето я купила, теперь нужен обычный дневной крем под макияж
    Мне подруга хвалила огуречный белорусский(на коробочке огурец нарисован).Говорила что его и на лицо,и под глаза можно.Очень крутой и легкий в консистенции.Пахнет лимоно-огурцом)Как-то так.

7. Вверх #16427
    Не покидает форум Аватар для Life-Love

8. Вверх #16428
    Цитата Сообщение от Life-Love Посмотреть сообщение
    Я неправильно выразилась: дневной крем с спф не ниже 30

9. Вверх #16429
    Постоялец форума Аватар для vesna04
    -шампунь для тонких и сухих волос,возможно кто то нашел тот самый спасающий эти иголочки шампунь
    -пинцет который бы захватывал тончайшие волоски,может кто фотку скинет хотя бы внешнего вида
    -консилер
    приобрела по совету из этой темы консилер Эвелин, самый светлый оттенок - мне подошел, довольна,
    для бровей использую тени для бровей - Голден роуз.

10. Вверх #16430
    Живёт на форуме Аватар для Christisha
    -консилер
    Пинцет для бровей, если бюджетный-то сталекс. Но мне его не надолго хватает, быстро тупится... Но первые полтора месяца я им была довольна. В этом плане лучше, конечно, один раз потратиться... Из бюджетных карандашей для бровей когда-то был Flor mar, он на столько сухой, что точно не скатается) Но меня вполне устраивал: у меня свои брови норм, дорисовывать не нужно, нужно было затемнить, вот я сереньким карандашиком отлично их затемняла, вид очень естественный-вообще не видно, что накрашены. Но прорисовать им-это вряд ли... Сейчас у меня Кларанс, вообще он мне нравится, но тени для бровей нравятся больше, поэтому лежит без дела) Еще пробовала карандаш артдеко: по цвету подошел идеально, но он на столько мягкий... и какой-то жирноватый, одно неосторожное движение рукой в районе бровей-и брови будут на пол лица))) + всё это дело через пару часов благополучно начинает "плыть" .

11. Вверх #16431
    Живёт на форуме Аватар для Christisha
    Карандаш - Голден Роуз, твердый и не размазывается. Я тенями тоже не могу пользоваться, мне нужно именно прорисовать пару волосков в основании и хвостике брови, последствия усердного выщипывания, так сказать. Тенями так тонко не сделать

Консилер - корейский Холика Холика. Ни на что его не променяю
    Когда выбирала на Парфюмсе, вторым вариантом был Эссенс, очень много положительных отзывов на него и понравились оттенки (светлые)
    Пинцетов у меня 3: Titania, из Евы какой-то и еще один безымянный. Первый острее всего
    Если подобрать хорошую кисть для прорисовки бровей (скошенную, плоскую, тоненькую и тугую)-всё отлично прорисовывается) Я таких результатов с карандашом не добивалась-практически ювелирная работа)))) Но здесь важно, чтоб кисть была действительно качественная, чтоб хорошо сохраняла форму и упругость... из бюджетных вариантов мне такие не попадались(((

12. Вверх #16432
    Не покидает форум Аватар для helen_lime
    У меня Сталекс пинцет вообще не тупится, около года , примерно , им пользуюсь , очень довольна. Купила ещё щипчики для маникюра и шикарную педикюрную щетку их же производства по бюджетной цене .

А карандаш для бровей Артдеко , очень естественный цвет бровей даёт . Хватило первого на год с лишним, хочу третий впрок взять пока на него цена с акцией 70 грн

13. Вверх #16433
    Не покидает форум Аватар для Nemes-orca
    Я неправильно выразилась: дневной крем с спф не ниже 30
    Я уже три года успешно дружу с Биоконовским (там 50). Что меня в нем несказанно радует, ему все равно что будет дальше... макияж, спортивная нагрузка или ветер. Впитывается он в мою кожу без остатка и не остается жирной пленки. Мне его теплый запах не особо по душе, но он не задерживается на коже.
    Там, где заканчиваются знания, начинается жестокость.

14. Вверх #16434
    Не покидает форум Аватар для mclarenna
    -консилер
    пинцет-сталекс,больше полугода пользуюсь прекрасно всё захватывает и выщипывает.
    карандаш-флормар..твердый,не скатывается и хорошо рисует..плюс мего бюджетные тени для бровей Fleur оказались отличными по качеству..даже кисть удобная,жёсткая,ровненькая.
    корректор-Eveline
    If you never try you’ll never know …just what you’re worth.

15. Вверх #16435
    Живёт на форуме Аватар для margowa
    Цитата Сообщение от Christisha Посмотреть сообщение
    Пинцет для бровей, если бюджетный-то сталекс. Но мне его не надолго хватает, быстро тупится... Но первые полтора месяца я им была довольна. В этом плане лучше, конечно, один раз потратиться... Из бюджетных карандашей для бровей когда-то был Flor mar, он на столько сухой, что точно не скатается) Но меня вполне устраивал: у меня свои брови норм, дорисовывать не нужно, нужно было затемнить, вот я сереньким карандашиком отлично их затемняла, вид очень естественный-вообще не видно, что накрашены. Но прорисовать им-это вряд ли... Сейчас у меня Кларанс, вообще он мне нравится, но тени для бровей нравятся больше, поэтому лежит без дела) Еще пробовала карандаш артдеко: по цвету подошел идеально, но он на столько мягкий... и какой-то жирноватый, одно неосторожное движение рукой в районе бровей-и брови будут на пол лица))) + всё это дело через пару часов благополучно начинает "плыть" .
    а вот мне артдеко как раз подошел,но цена его теперешняя не очень

16. Вверх #16436
    Цитата Сообщение от helen_lime Посмотреть сообщение
    У меня Сталекс пинцет вообще не тупится, около года , примерно , им пользуюсь , очень довольна. Купила ещё щипчики для маникюра и шикарную педикюрную щетку их же производства по бюджетной цене .

А карандаш для бровей Артдеко , очень естественный цвет бровей даёт . Хватило первого на год с лишним, хочу третий впрок взять пока на него цена с акцией 70 грн
    о а где?

17. Вверх #16437
    Не покидает форум Аватар для helen_lime
    Наверное , мы о разных артдеко говорим , мой твёрдый и одной заточки хватает на несколько покрасов, ничего не плывёт и отлично стирается с кожи , если промахнутся , мой который дешевле и без щеточки на конце . На мальве акция на него , на мой тон , не знаю как на другие

18. Вверх #16438
    Цитата Сообщение от helen_lime Посмотреть сообщение
    Наверное , мы о разных артдеко говорим , мой твёрдый и одной заточки хватает на несколько покрасов, ничего не плывёт и отлично стирается с кожи , если промахнутся , мой который дешевле и без щеточки на конце . На мальве акция на него , на мой тон , не знаю как на другие
    а я пользовалась тем что по дороже с щеточкой,тоже очень нравился,но цена сейчас не нравится(

19. Вверх #16439
    Цитата Сообщение от Christisha Посмотреть сообщение
    Если подобрать хорошую кисть для прорисовки бровей (скошенную, плоскую, тоненькую и тугую)-всё отлично прорисовывается) Я таких результатов с карандашом не добивалась-практически ювелирная работа)))) Но здесь важно, чтоб кисть была действительно качественная, чтоб хорошо сохраняла форму и упругость... из бюджетных вариантов мне такие не попадались(((
    Ну не вижу смысла) Остро заточенным карандашом я могу прорисовать мельчайшие волоски. Кроме того, как ни старайся, тени дадут тон, а мне он как раз не нужен, у меня свои брови тёмные. А вам наоборот, нужен оттенок) Меня полностью устраивают карандаш+прозрачный гель, такая схема уже много лет. Результат отличный

20. Вверх #16440
    Цитата Сообщение от Nemes-orca Посмотреть сообщение
    Я уже три года успешно дружу с Биоконовским (там 50). Что меня в нем несказанно радует, ему все равно что будет дальше... макияж, спортивная нагрузка или ветер. Впитывается он в мою кожу без остатка и не остается жирной пленки. Мне его теплый запах не особо по душе, но он не задерживается на коже.
    Дайте ссылку, пожалуйста) Хочу глянуть, что там за фильтры

Ответить в теме
Страница 822 из 1687 ПерваяПервая ... 322 722 772 812 820 821 822 823 824 832 872 922 1322 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права