Результаты опроса: Кого мы ждем?)

Голосовавшие
220. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мальчика

108 49.09%
  • Девочку

99 45.00%
  • Двойню/Близнецов

3 1.36%
  • Только планирую

10 4.55%

Тема: Зимние беременюшки 2015-2016!!!)

Закрытая тема
Страница 823 из 1258 ПерваяПервая ... 323 723 773 813 821 822 823 824 825 833 873 923 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,441 по 16,460 из 25160
  1. Вверх #16441
    Живёт на форуме Аватар для ALEHKA
    Девочки есть спец китайские губки они оттирают просто чудесно. Меланиновая губка. Я когда то их тоннами возила)

А про тряпочку - типа по степени мокроты понимаешь че это. На 30 неделе у меня было все ок. Никакого маловодия. Но я ж любитель потягать тяжести. Вон трехлетний бычек 20 кг - иногда забыввю и где-то подсажу, где-то приподниму. Дуреха.

Аленка, это что с Германии? Лемберг экспортируется из России в Германию.
    Быть, а не казаться.

2. Вверх #16442
    Частый гость Аватар для ~Alenka~
    Цитата Сообщение от ALEHKA Посмотреть сообщение
    Девочки есть спец китайские губки они оттирают просто чудесно. Меланиновая губка. Я когда то их тоннами возила)

А про тряпочку - типа по степени мокроты понимаешь че это. На 30 неделе у меня было все ок. Никакого маловодия. Но я ж любитель потягать тяжести. Вон трехлетний бычек 20 кг - иногда забыввю и где-то подсажу, где-то приподниму. Дуреха.
    Ого го 20 кг!!!!) мой где-то 13)

Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
    ♥♥♥

3. Вверх #16443
    Не покидает форум Аватар для Katyonok
    Цитата Сообщение от ALEHKA Посмотреть сообщение

Аленка, это что с Германии? Лемберг экспортируется из России в Германию.
    ниче се у тебя богатырь... Мой в 7 весил 22, и никогда худым не выглядел, только в последнее лето мама из-за токсикоза своего перестала его кормить, вытянулся и похудел))
    А губки меламиновые мне не пошли. Я пробовала, но не вдохновили. Хотя сейчас на кухне глянцевые фасады, надо опять попробовать - может, хоть они справятся

4. Вверх #16444
    Живет на форуме

Цитата Сообщение от ИзБаЛоВаНа Посмотреть сообщение
    Ну типа колят антибиотик, нужно что бы я если что пену со рта пускала у них))
    Сделали мне пробу на антибиотики, полет прошел успешно ну и отпустили пока) А ДР 14ого, сегодня вот) Еще сказал к мужу не приставать )) Больно надо, блин )))
    Я представляю, как врач тебе говорит: "Настя, ну ты, конечно, можешь и дома колоться, но мы бы предпочли, чтоб ты пену у нас пускала."

Че-то мне эта пена навеяла... )))))) Короче, мне мама недавно из-за того, что было подозрение на весьма нехорошую и долгоиграющую болезнь у нее, (которая, слава богу, не подтвердилась), мрачно сказала: "Ну что поделаешь, я ко всему готова. В конце концов мы же не вечные..."
    И тут я изрекла: "Нууу, ты понимаешь, мама, мы с сестрой предпочли бы, чтобы вы скончались внезапно..."
    Мать сразу засмеялась, говорит: "И одновременно?"
    Короче, поддержала я ее, че...

А вообще я это... С ДНЕМ РОЖДЕНЬЯ ТЕБЯ, НАСТЯ! Коли антибы, уничтожай белок, не пускай пену, доноси до срока, роди здоровую и веселую малышню и сама оставайся такой же красивой и умной! Ура!

Цитата Сообщение от Voluna Посмотреть сообщение
    Я вот тоже хотела к мужу поприставать, так он отказал мне, отказал МНЕ!
    Какая ты... игривая! Я уже даже и не пытаюсь домогаться... Знаю, что безнадежно.
    (боюсь, что скоро у меня там все мохом покроется нафик...

Цитата Сообщение от Katyonok Посмотреть сообщение
    Хотя сейчас на кухне глянцевые фасады, надо опять попробовать - может, хоть они справятся
    Фасады... Я фасады мою брутально - силлитом от известкового налета. Ниче, пока все живы. )))

5. Вверх #16445
    Новичок Аватар для Надин.
    Девочки, сталкивался ли кто-то с болью в районе солнечного сплетения? Сейчас 33 недели. Все началось несколько недель назад: сначала кожа просто немела, но сейчас она именно болит, очень болит! И это именно кожа, не внутри где-то. Врач сказала, что пережат какой-то нерв и нужно терпеть. Но терпеть невыносимо, боль усиливается. Может кто сталкивался с такой проблемой и знает, как с ней справиться? А то у меня уже крыша едет!

6. Вверх #16446
    Постоялец форума Аватар для kazyaffffka
    ИзБаЛоВаНа

Нажмите на изображение для увеличения
Название: x_3b132217.jpg
Просмотров: 11
Размер:	37.5 Кб
ID:	10558529
    Попа без приключений - это не попа. Это так - унылые булки.

7. Вверх #16447
    Частый гость Аватар для ~Alenka~
    Как я мечтала о глянцевых фасадах, но слава богу меня отговорили!) мне хватает сраной белой гранитной мойки, которую я ненавижу!!! Она моментально впитывает всю грязь и жир, кофе, чай и т.д., которые сразу видны на белом((( раз в две недели у меня ритуал на ночь, засыпаю её отбеливателем ядреным ( не все её берет), а утром вымываю)

♥♥♥

8. Вверх #16448
    Постоялец форума Аватар для askim
    Цитата Сообщение от ~Alenka~ Посмотреть сообщение
    Как я мечтала о глянцевых фасадах, но слава богу меня отговорили!) мне хватает сраной белой гранитной мойки, которую я ненавижу!!! Она моментально впитывает всю грязь и жир, кофе, чай и т.д., которые сразу видны на белом((( раз в две недели у меня ритуал на ночь, засыпаю её отбеливателем ядреным ( не все её берет), а утром вымываю

У меня тёмный гранит на Мойке- это ещё то приятное зрелище(( все разводы от воды видны((
    И глянцевые фасады((( жесть((( муж все выбирал(((
    "Человек - творец своей судьбы..."

9. Вверх #16449
    Постоялец форума Аватар для kazyaffffka
    Девочки у кого есть домашние животные никто из них не психует (беспокойно себя ведет)? у меня собака ну очень странно себя вести начала, обычно она так на гром реагирует, а тут уже 10 минут успокоить не можем, я уже даже проверила нет ли у нас землетрясения рядом....
    Попа без приключений - это не попа. Это так - унылые булки.

10. Вверх #16450
    Постоялец форума Аватар для Voluna
    Феечки, я в вк кинула pdf-ный документик с меню для мам на ГВ. В чем прикол, когда станет лень думать или закончится фантазия в плане, что себе готовить, можно там подглядеть вариантик)))
    20.12.2015♐🚼

11. Вверх #16451
    Постоялец форума Аватар для Voluna
    Цитата Сообщение от kazyaffffka Посмотреть сообщение
    Девочки у кого есть домашние животные никто из них не психует (беспокойно себя ведет)? у меня собака ну очень странно себя вести начала, обычно она так на гром реагирует, а тут уже 10 минут успокоить не можем, я уже даже проверила нет ли у нас землетрясения рядом....
    Есть, хотя и собаками их трудно назвать (мопсы), скорее для красоты, но ведут себя тихо)))
    20.12.2015♐🚼

12. Вверх #16452
    Живет на форуме

Может, это она на результат футбола так реагирует?

13. Вверх #16453
    Не покидает форум Аватар для Katyonok
    Цитата Сообщение от ЧЕЛОВЕЧИЩЕ Посмотреть сообщение

Фасады... Я фасады мою брутально - силлитом от известкового налета. Ниче, пока все живы. )))
    У меня лежат две бутылки силлита, дуэтом продавались. Купила, ропользовалась один раз что те , что тем. Так и стоят... не вдохновил. Но на фаспды не пробовала - надо затестить

Цитата Сообщение от askim Посмотреть сообщение
    У меня тёмный гранит на Мойке- это ещё то приятное зрелище(( все разводы от воды видны((
    И глянцевые фасады((( жесть((( муж все выбирал(((
    О да... у нас череся мойка керамогранит. Красиво, конечно! После уборки и до первого мытья посуды))

Может, это она на результат футбола так реагирует?
    Подозрквпю, что реакция та не омобо радостная. Думаешь, не патриотка?)

14. Вверх #16454
    Посетитель Аватар для Julie fiore
    Девочки, а я тут все никак не могу отойти от вчерашних событий в Париже. Уже почти со всеми знакомыми, проживающими там, свзялась так или иначе. Больно смотреть и читать новости (
    А нам ведь всем нужен лишь позитив.

15. Вверх #16455
    Постоялец форума Аватар для ИзБаЛоВаНа
    Дееееевочки))) Спасибо всем огромное за поздравления! Невероятно поднимает настроение))))
    [MOD]

16. Вверх #16456
    Живет на форуме

Цитата Сообщение от Katyonok Посмотреть сообщение
    Подозрквпю, что реакция та не омобо радостная. Думаешь, не патриотка?)
    Наоборот! Наши ж выиграли! )))

Цитата Сообщение от Julie fiore Посмотреть сообщение
    Девочки, а я тут все никак не могу отойти от вчерашних событий в Париже. Уже почти со всеми знакомыми, проживающими там, свзялась так или иначе. Больно смотреть и читать новости (
    А нам ведь всем нужен лишь позитив.
    Да уж, события, конечно... Даже и сказать-то нечего.

А что тут уже... позитив позитивом, но если события - говно и ад, то так оно и есть. И если ты чувствуешь не радость, а злость и боль, то нет смысла делать вид, что этого нет. Уж что чувствуем, то все наше...

Цитата Сообщение от ИзБаЛоВаНа Посмотреть сообщение
    Дееееевочки))) Спасибо всем огромное за поздравления! Невероятно поднимает настроение))))
    Че, наелась праздничной курятины с картохой? )))))

17. Вверх #16457
    Живёт на форуме Аватар для ALEHKA
    Цитата Сообщение от Надин. Посмотреть сообщение
    Девочки, сталкивался ли кто-то с болью в районе солнечного сплетения? Сейчас 33 недели. Все началось несколько недель назад: сначала кожа просто немела, но сейчас она именно болит, очень болит! И это именно кожа, не внутри где-то. Врач сказала, что пережат какой-то нерв и нужно терпеть. Но терпеть невыносимо, боль усиливается. Может кто сталкивался с такой проблемой и знает, как с ней справиться? А то у меня уже крыша едет!
    У меня периодически немеющая боль там где на лифе косточки сходятся. Я уж не знаю где сплетение) терплю и пытаюсь менять местоположение. А вобще мб к хирургу?
    Быть, а не казаться.

18. Вверх #16458
    Частый гость Аватар для TOPLULUSIK
    Цитата Сообщение от sana-ok Посмотреть сообщение
    Девчёнки, привет!
    Ни у кого, случайно, нет среди знакомых мужчин счастливых обладателей 47-48 размера ноги)))))
    Заказала мужу(у него 46) мокасины Crocs (с официального сайта) , а они большие.
    Брала с хорошей скидкой, отдам по хорошей цене.
    У моего, правда скорее 48-49, сколько по стельке, так точнее будет, ну и как выглядят?

Мои папугай и рыба спокойны, кушают, как и я)))
    Мама Е&Е

19. Вверх #16459
    Постоялец форума Аватар для ИзБаЛоВаНа
    Че, наелась праздничной курятины с картохой? )))))
    Я еще и напилась! В кефире же есть алкоголь)))))))
    [MOD]

20. Вверх #16460
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Надин. Посмотреть сообщение
    привет! у меня эти ощущения с 25 недели)) сидя просто выносит мозг от зуда и немения...я всем задавала вопросы, что это мб: и ребра расходятся и нерв и много что говорили)) но у меня 36 нед и оно есть.. ночью затекает, прогсыпаюсь и кряхтю)) у меня объем под грудью увеличился с 70 до 90... может таки ребра. и на 25 нед как раз ребенок наверх поднимается. загугли, нас много))) пройдет после родов.. надо перетерпеть)))

Закрытая тема
Страница 823 из 1258 ПерваяПервая ... 323 723 773 813 821 822 823 824 825 833 873 923 ... ПоследняяПоследняя