Сообщение от ПьюИк А почему не с котейкой... Не переводи стрелки
"Каждый выбирает по себе..." (с)Левитанский
Сообщение от Hightower Эта... сильно! Мышку не отдам! Может, просто поужинаем? ))
Сообщение от AlexxK Скажите спасибо, шо я своего хомячилу с авы давно убрал. Он был мастером спаривания... Или спарринга? А зря. Мы его никогда не забудем...
Б_Рысь женской сущностью владеет И волновать она умеет Мужские грубые сердца, Не вдохновляя лишь скопца. (с) minor
Сообщение от KATERINA_KOTIA Может, просто поужинаем? )) Вот так все и начинается Сначала "Давайте поужинаем", а потом......
О! Мои авики... Аж ностальгия дыхание спёрла (или это все-таки абсент?) ЗЫ Дракоша, кстати, погрознее, чем у сами-знаете-кого.
Сообщение от KATERINA_KOTIA Может, просто поужинаем? )) Да, эт я седни неудачно зашел! То-то у Алекса хомячок пропал? О_о ))))))) Я невкусный!!!
Тяжела и неказиста жизнь непьющего юриста! :)
Сообщение от Б_Рысь А зря. Мы его никогда не забудем... А чего у тебя глаза так бегают? Что, уже?... Ах, какой был хомячек
Сообщение от AlexxK О! Мои авики... Аж ностальгия дыхание спёрла (или это все-таки абсент?) ЗЫ Дракоша, кстати, погрознее, чем у сами-знаете-кого. Так мой же добрый
Сообщение от Albes Вот так все и начинается Сначала "Давайте поужинаем", а потом...... А потом .. - Может позавтракаем? ))
Сообщение от Albes А чего у тебя глаза так бегают? Что, уже?... Ах, какой был хомячек Я своих не ем
Сообщение от KATERINA_KOTIA А потом .. - Может позавтракаем? )) Да там и на поужинать вряд ли хватит Так, перекусить после обеда
Сообщение от KATERINA_KOTIA А потом .. - Может позавтракаем? )) Сначала приглашают полирнуться чашечкой кофе.
За что скотинку обижаете?
Жизнь карантин у входа в Рай.
Сообщение от Б_Рысь А зря. Мы его никогда не забудем... Хомяк жил, хомяк жив, хомяк будет жить... Почти (с) А эти глупые игры в "кто кого сьест" мне еще тогда не нравились...
Сообщение от AlexxK Съешь этого, как же ))) Вон он как решеткой удачно прикрывается
Сообщение от AlexxK Хомяк жил, хомяк жив, хомяк будет жить... Почти (с) А эти глупые игры в "кто кого сьест" мне еще тогда не нравились... Гы... Надо было сразу выбирать роль хищника. Вот меня, например, никто есть не пытался
Сообщение от Б_Рысь Гы... Надо было сразу выбирать роль хищника. Вот меня, например, никто есть не пытался Это по тому, что у Рыси глазки бегают.
Сообщение от AlexxK О! Мои авики... Аж ностальгия дыхание спёрла (или это все-таки абсент?) А мне начальник затмения ( "человек дождя") больше по душе....
А у нас отключили горячую воду. Летняя примета.
Сообщение от Б_Рысь Гы... Надо было сразу выбирать роль хищника. Вот меня, например, никто есть не пытался Хех...нет у нас Вьетнамских или Камбоджийских пользователей....
Просмотреть облако меток
Правила форума
Социальные закладки