Тема: Деточки весны 2015

Ответить в теме
Страница 823 из 1285 ПерваяПервая ... 323 723 773 813 821 822 823 824 825 833 873 923 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,441 по 16,460 из 25693
  1. Вверх #16441
    Постоялец форума Аватар для *Nata
    Цитата Сообщение от Panna Cotta Посмотреть сообщение
    Доброе утро мир!))) эта жара меня доканает.... Малый вчера ну вредный вредный, спал всего 2 раза по 15-30 минут.... Капризничает.
    Вчера отпустила моя мама с мужем на др, вообщем в 23:00 мы с мужем летели на машине, потому что Тимур заснет, а через минуту в крик истерический, мама в шоке, такого не было, сколько раз оставляли, что вы думаете, это сынуля меня ждал...взята я его столбиком...так он ручками обнял мою шею и уснул....вот связь
    А шо вы гады ребенка бросили,мамки нету-не порядок)
    Немного веры — и человек способен творить настоящие чудеса.

2. Вверх #16442
    Сладенькая Аватар для Panna Cotta
    Цитата Сообщение от *Nata Посмотреть сообщение
    А шо вы гады ребенка бросили,мамки нету-не порядок)
    Иы не бросили)))) а оставили с бабушкой)))))) бабуля молодая активная)))

3. Вверх #16443
    Постоялец форума Аватар для Молечка
    Цитата Сообщение от Елениус Посмотреть сообщение
    Девочки, доброй ночи! Подскажите если кто уже подготовлся к зиме насчет комбенизонов, каку фирму лучше брать, какой теплее, мне все рекомендуют либо фирму Lenne, либо Wojcik, но какой из них лучше, не понятно????
    Подскажите пожалуйста еще надежную и комфортную фирму автокресла???
    Правильно рекомендуют Ленне и Рейма-теплые и надежные. А Войчик плюс к этому еще и красивые. Правда, боюсь представить сколько стоят нынче Войчики. Знаю, что люди, возившие Польшу в Украину по-тихонько сдаются и переходят на Турцию, потому что заоблачные деньги получаются. Но качество и вид соответсвующие, правда.
    А автокресло... Romer, Recaro, MaxiCozy

Машка, ну ты даешь!! Это, как всегда, подумаешь о муже плохо и все Мы так еще до Б сидели с мужем, попивали фанту холодную. Ну он говорит:"Ой, лишь бы завтра горло не болело". А я так про себя, пренебрежительно:"Ну фу! Прямо уже и горло у него будет болеть". И что? На следующий день у меня началась такая страшная ангина, которой с 7 лет не было))))
    Мой фул-флеш: 05.10.2010 и 15.05.2015

4. Вверх #16444
    Постоялец форума Аватар для mura286
    Всем доброго утра! Девочки что ещё можно сделать, малая сама никак не хочет какать, уже давала и бифидумбактерин, и массажи и сливы ела и ничего! Спит ночью ужасно, через каждые 2- 1,5 часа просыпается и так уже 2 недели( Сил уже не осталось, а ещё школа.

5. Вверх #16445
    Постоялец форума Аватар для АнастасияЮ
    Доброе утро!
    Цитата Сообщение от mura286 Посмотреть сообщение
    Всем доброго утра! Девочки что ещё можно сделать, малая сама никак не хочет какать, уже давала и бифидумбактерин, и массажи и сливы ела и ничего! Спит ночью ужасно, через каждые 2- 1,5 часа просыпается и так уже 2 недели( Сил уже не осталось, а ещё школа.
    Мы благодаря совету девочек рискнули и пропили Дюфалак несколько дней. До этого сами не какали больше двух месяцев. Результат не сразу. Сам сходил только на второй день. Первый день делали посоянно массажики и носили на руках, чтоб не плакал.
    Последний раз редактировалось АнастасияЮ; 06.09.2015 в 07:40.
    Самого главного глазами не увидишь

6. Вверх #16446
    Постоялец форума Аватар для АнастасияЮ
    Вчера провели день у свекрови, так как у нас строительные работы были. Малый в шоке от нового места. Не спал целый день, вырубился в восемь по пути домой в коляске. До сих пор досыпает) я как бонус получила трубочки с кремом и мужу лапшу по-немецки с биточками) чтоб ничего уже вечером не готовить.
    Самого главного глазами не увидишь

7. Вверх #16447
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Елениус Посмотреть сообщение
    Девочки, доброй ночи! Подскажите если кто уже подготовлся к зиме насчет комбенизонов, каку фирму лучше брать, какой теплее, мне все рекомендуют либо фирму Lenne, либо Wojcik, но какой из них лучше, не понятно????
    Подскажите пожалуйста еще надежную и комфортную фирму автокресла???
    У нас комбез раздельный Wojcik- лёгкий, качество конечно отличное, думаю курточку будем и так потом без штанишек носить.

Иы не бросили)))) а оставили с бабушкой)))))) бабуля молодая активная)))
    Доброе утро!! Мы вчера приехали с моря (всегда муж сидит, а вчера на работу пришлось поехать)так у нас такая же реакция с бабушкой была , с порога уже слышала истерику , а взяла на ручки -тишина)))))-какая бы бабуля не была, мама есть мама)папа тоже ничё так, фрукт))
    Последний раз редактировалось NattaNatta; 06.09.2015 в 08:04.

8. Вверх #16448
    Живёт на форуме Аватар для LIGHTsoul
    У нас тоже был вечерний концерт.Поехали в Чачу на День рождения к родственникам.Сначала все было ок,Аврора даже поспала там.А потом как начала плакать,а потом и орать и ор этот перерос в короткие мегагромкие вскрики во все горло-будто ее режут.Сопли слюни.Я ей в машине сисю даю,чтоб успокоить-она из-за истерики воздух заглатывает,давится и ещё громче и больше орет.И так по кругу.Эти полчаса длились для меня вечно.Муж пока бегал за коляской и наспех пррщался.Как только машина тронулась-все заьихло.Ехала с малой на руках,а она всхлипывает и большими глазками на меня смотрит.Приехали домой,а у нас веселье.Хохочем,улыбаемся,дрыгаемся.Спать еле уложила в пол одинадцатого.Обычно мы в 21-21:30 уже спим.
    30.03.2015 родилась принцесса Аврора)))
    В каждом животном живет ангел!!!

9. Вверх #16449
    Не покидает форум Аватар для maxxamara
    Цитата Сообщение от Yashka-yashka Посмотреть сообщение
    Ревакцинация через 4 недели((( Делали с пентаксимом в один день, но судя по инструкциям, побочки эти типичны именно для ротарикса... Я насильно вливала сегодня в него чай с фенхелем, он пить отказывался, есть отказывался, спать не мог, животик явно сильно болел, он лежа на спине аж на мостик вставал(( Так жалко его, но настоящая болячка еще хуже( Не могли дибилы убитую вакцину сделать рррр
    бедное дитя(((. еще есть прививки от ветряной оспы, папилломавирусной инфекции.. будешь тоже делать?
    В слабости мужчин – сила женщин
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

10. Вверх #16450
    Доброе утро мир!))) эта жара меня доканает.... Малый вчера ну вредный вредный, спал всего 2 раза по 15-30 минут.... Капризничает.
    Вчера отпустила моя мама с мужем на др, вообщем в 23:00 мы с мужем летели на машине, потому что Тимур заснет, а через минуту в крик истерический, мама в шоке, такого не было, сколько раз оставляли, что вы думаете, это сынуля меня ждал...взята я его столбиком...так он ручками обнял мою шею и уснул....вот связь
    да, погода наконец изменилась....Боже, девочки, мне снилось что я беременна..причем я во сне понимала что срок оч маленький, живота не видно, никому говорить не хотела...и вся такая расстерянная была, не знала что делать вообще...
    А Я думала еще малую сегодня с мужем на море отправить, но видимо все...
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

11. Вверх #16451
    Цитата Сообщение от tanusik@@@ Посмотреть сообщение
    естественно...еще и протекающий бачок унитаза, капающая вода в кранах..мытьё посуды проточной водой(а не в тазике), застирывание каках на детских вещах..и еще много чего,я теперь знаю все места, где теряется драгоценная вода и где можно сэкономить....
    ты знаешь...у меня этого всего нет, но воды все равно не меньше 12 кубов в месяц уплывает...еще как за свет принесут счет (после месяца фигачиния кондиционера) муж прозреет(((...и это без отопления еще..
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

12. Вверх #16452
    Постоялец форума Аватар для ЛяЛя:)
    Девочки,Доброе Утро!!!

Подскажите,а в Метро с малышней можно?
    просто помню,что мы давноооо еще с сестрой туда приехали с малым,ему было 1,5-2 года,не помню точно,так его там типа в детской надо было оставлять...не пустили с ним((
    надеюсь поменялось))
    хочу заехать,а не охота чтоб муж с ним в машине торчал
    8.04.2015 Тимурчик

13. Вверх #16453
    Цитата Сообщение от АнастасияЮ Посмотреть сообщение
    Вчера провели день у свекрови, так как у нас строительные работы были. Малый в шоке от нового места. Не спал целый день, вырубился в восемь по пути домой в коляске. До сих пор досыпает) я как бонус получила трубочки с кремом и мужу лапшу по-немецки с биточками) чтоб ничего уже вечером не готовить.
    Цитата Сообщение от LIGHTsoul Посмотреть сообщение
    У нас тоже был вечерний концерт.Поехали в Чачу на День рождения к родственникам.Сначала все было ок,Аврора даже поспала там.А потом как начала плакать,а потом и орать и ор этот перерос в короткие мегагромкие вскрики во все горло-будто ее режут.Сопли слюни.Я ей в машине сисю даю,чтоб успокоить-она из-за истерики воздух заглатывает,давится и ещё громче и больше орет.И так по кругу.Эти полчаса длились для меня вечно.Муж пока бегал за коляской и наспех пррщался.Как только машина тронулась-все заьихло.Ехала с малой на руках,а она всхлипывает и большими глазками на меня смотрит.Приехали домой,а у нас веселье.Хохочем,улыбаемся,дрыгаемся.Спать еле уложила в пол одинадцатого.Обычно мы в 21-21:30 уже спим.
    вот и мне ехать в среду к свекрови на ДР на дачу, а она просит чтобы мы остались ночевать...прошлый раз у Лены была там истерика....и получается они гулять/отдыхать будут, а я в доме сиськой успокаивать ее....что-то меня уже не греет такой отдых...
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

14. Вверх #16454
    Цитата Сообщение от ЛяЛя:) Посмотреть сообщение
    Девочки,Доброе Утро!!!

Подскажите,а в Метро с малышней можно?
    просто помню,что мы давноооо еще с сестрой туда приехали с малым,ему было 1,5-2 года,не помню точно,так его там типа в детской надо было оставлять...не пустили с ним((
    надеюсь поменялось))
    хочу заехать,а не охота чтоб муж с ним в машине торчал
    он же ручной у тебя, а не бегающий 2-хлетка...чего не пустят...?
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

15. Вверх #16455
    Постоялец форума Аватар для B0bren0k
    Цитата Сообщение от tanusik@@@ Посмотреть сообщение
    а ты подготавливала машинку перед его использованием? и если ты стираешь им периодически, а взрослое например обычным, то надо каждый раз перед этим чистить машинку от остатков предыдущего порошка. и с бельём такая же фигня - не с первого раза отстирывает, погугли
    Никогда о таком не слышала, мне кажется, что моя к таким не относится.
    Я мужа как-то заставила почистить шланг какой-то для экстренного слива, так там стакан воды был и то не очень страшный.
    Цитата Сообщение от Молечка Посмотреть сообщение
    Правильно рекомендуют Ленне и Рейма-теплые и надежные. А Войчик плюс к этому еще и красивые. Правда, боюсь представить сколько стоят нынче Войчики. Знаю, что люди, возившие Польшу в Украину по-тихонько сдаются и переходят на Турцию, потому что заоблачные деньги получаются. Но качество и вид соответсвующие, правда.
    А автокресло... Romer, Recaro, MaxiCozy
    Машка, ну ты даешь!! Это, как всегда, подумаешь о муже плохо и все Мы так еще до Б сидели с мужем, попивали фанту холодную. Ну он говорит:"Ой, лишь бы завтра горло не болело". А я так про себя, пренебрежительно:"Ну фу! Прямо уже и горло у него будет болеть". И что? На следующий день у меня началась такая страшная ангина, которой с 7 лет не было))))
    http://www.wojcikshop.com.ua/72-ot-0-do-2-let-52-86
    ты записалась в дельфинарий?
    Цитата Сообщение от LIGHTsoul Посмотреть сообщение
    Тоже вчера конуерт был, а потом песни, но у нас без др.
    Может и правда на погоду...
    Цитата Сообщение от maxxamara Посмотреть сообщение
    ты знаешь...у меня этого всего нет, но воды все равно не меньше 12 кубов в месяц уплывает...еще как за свет принесут счет (после месяца фигачиния кондиционера) муж прозреет(((...и это без отопления еще..
    Во преки всем ожиданиям не так уж и много света у меня получилось за август
    11.05.2015 Матвейчик

16. Вверх #16456
    Цитата Сообщение от B0bren0k Посмотреть сообщение
    Во преки всем ожиданиям не так уж и много света у меня получилось за август
    сколько?нам еще не приносили ничего
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

17. Вверх #16457
    Постоялец форума Аватар для Yashka-yashka
    Цитата Сообщение от maxxamara Посмотреть сообщение
    бедное дитя(((. еще есть прививки от ветряной оспы, папилломавирусной инфекции.. будешь тоже делать?
    Папилломавирус опасен девочкам, про ветрянку подумаю. (Если че, иронию уловила).
    Малый в 21.30 уснул и спит до сих пор с перерывами на сисю, смесь бракует категорически, а в сисе молока - кот наплакал.
    Кстати мы с новой кроватью и матрксом-папа наш вчера все привез и собрал, мемори пена в матрасе-это вещь, реально мы с мужем и себе такой теперь хотим. А еще папа наш мне подушку с мемори пеной купил, когда ездил матрас забирать, я теперь вообще балдю)
    У малого теперь вот так :Вложение 10265614, а напротив скучает его вторая кроватка Вложение 10265616 ))
    Вот думаю продать или оставить в качестве манежа?
    Последний раз редактировалось Yashka-yashka; 06.09.2015 в 08:59.
    I've got sunshine in a bag

18. Вверх #16458
    Постоялец форума Аватар для mura286
    Цитата Сообщение от АнастасияЮ Посмотреть сообщение
    Доброе утро!

Мы благодаря совету девочек рискнули и пропили Дюфалак несколько дней. До этого сами не какали больше двух месяцев. Результат не сразу. Сам сходил только на второй день. Первый день делали посоянно массажики и носили на руках, чтоб не плакал.
    А поле отмены дюфалака стали сами какать? Нам бифидумбактерин сразу помог, а на второй день и дальше опять ничего!

19. Вверх #16459
    Цитата Сообщение от B0bren0k Посмотреть сообщение
    http://www.wojcikshop.com.ua/72-ot-0-do-2-let-52-86
    посмотри внимательно....сайт Войчик, а одежда нет (бренд р написан)....у Войчика просто нет таких цен...
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

20. Вверх #16460
    я вчера вечером выбежала за сгущенкой (на раздачу), ну а мужу говорю "ты малой глицеринку поставь..как раз пока подействует я приду, помоем ее"..прихожу, а он как тигра злой...она сразу же ему все выдала, он начал ее мыть (в ванночке), так она там ему выдала...короче, обсеренькала все , еле, говорит отмыл все потом вокруг)))))))..ничего думаю, будешь знать как я сама все делаю....и + старшая еще дома (мама кушаь, мама пить, мама мне скучно, мама мультики и т.д.)....и это ему на кухне убирать не надо, кушать готовить не надо, пол мыть не надо....жопку только помыть детскую)))
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

Ответить в теме
Страница 823 из 1285 ПерваяПервая ... 323 723 773 813 821 822 823 824 825 833 873 923 ... ПоследняяПоследняя