|
Правильно рекомендуютЛенне и Рейма-теплые и надежные. А Войчик плюс к этому еще и красивые. Правда, боюсь представить сколько стоят нынче Войчики. Знаю, что люди, возившие Польшу в Украину по-тихонько сдаются и переходят на Турцию, потому что заоблачные деньги получаются. Но качество и вид соответсвующие, правда.
А автокресло... Romer, Recaro, MaxiCozy
Машка, ну ты даешь!! Это, как всегда, подумаешь о муже плохо и всеМы так еще до Б сидели с мужем, попивали фанту холодную. Ну он говорит:"Ой, лишь бы завтра горло не болело". А я так про себя, пренебрежительно:"Ну фу! Прямо уже и горло у него будет болеть". И что? На следующий день у меня началась такая страшная ангина, которой с 7 лет не было
))))
Мой фул-флеш: 05.10.2010 и 15.05.2015
Всем доброго утра! Девочки что ещё можно сделать, малая сама никак не хочет какать, уже давала и бифидумбактерин, и массажи и сливы ела и ничего! Спит ночью ужасно, через каждые 2- 1,5 часа просыпается и так уже 2 недели( Сил уже не осталось, а ещё школа.
Последний раз редактировалось АнастасияЮ; 06.09.2015 в 07:40.
Самого главного глазами не увидишь
Вчера провели день у свекрови, так как у нас строительные работы были. Малый в шоке от нового места. Не спал целый день, вырубился в восемь по пути домой в коляске. До сих пор досыпает) я как бонус получила трубочки с кремом и мужу лапшу по-немецки с биточками) чтоб ничего уже вечером не готовить.
Самого главного глазами не увидишь
У нас комбез раздельный Wojcik- лёгкий, качество конечно отличное, думаю курточку будем и так потом без штанишек носить.
Доброе утро!! Мы вчера приехали с моря (всегда муж сидит, а вчера на работу пришлось поехать)так у нас такая же реакция с бабушкой была , с порога уже слышала истерику , а взяла на ручки -тишина)))))-какая бы бабуля не была, мама есть мама)папа тоже ничё так, фрукт))
Последний раз редактировалось NattaNatta; 06.09.2015 в 08:04.
У нас тоже был вечерний концерт.Поехали в Чачу на День рождения к родственникам.Сначала все было ок,Аврора даже поспала там.А потом как начала плакать,а потом и орать и ор этот перерос в короткие мегагромкие вскрики во все горло-будто ее режут.Сопли слюни.Я ей в машине сисю даю,чтоб успокоить-она из-за истерики воздух заглатывает,давится и ещё громче и больше орет.И так по кругу.Эти полчаса длились для меня вечно.Муж пока бегал за коляской и наспех пррщался.Как только машина тронулась-все заьихло.Ехала с малой на руках,а она всхлипывает и большими глазками на меня смотрит.Приехали домой,а у нас веселье.Хохочем,улыбаемся,дрыгаемся.Спать еле уложила в пол одинадцатого.Обычно мы в 21-21:30 уже спим.
30.03.2015 родилась принцесса Аврора)))
В каждом животном живет ангел!!!
да, погода наконец изменилась....Боже, девочки, мне снилось что я беременна..причем я во сне понимала что срок оч маленький, живота не видно, никому говорить не хотела...и вся такая расстерянная была, не знала что делать вообще...
А Я думала еще малую сегодня с мужем на море отправить, но видимо все...
В слабости мужчин – сила женщин
Катерина 04.01.2011
Елена 26.04.2015
Девочки,Доброе Утро!!!
Подскажите,а в Метро с малышней можно?
просто помню,что мы давноооо еще с сестрой туда приехали с малым,ему было 1,5-2 года,не помню точно,так его там типа в детской надо было оставлять...не пустили с ним((
надеюсь поменялось))
хочу заехать,а не охота чтоб муж с ним в машине торчал
8.04.2015 Тимурчик
Катерина 04.01.2011
Елена 26.04.2015
Никогда о таком не слышала, мне кажется, что моя к таким не относится.
Я мужа как-то заставила почистить шланг какой-то для экстренного слива, так там стакан воды был и то не очень страшный.
http://www.wojcikshop.com.ua/72-ot-0-do-2-let-52-86
ты записалась в дельфинарий?
Тоже вчера конуерт был, а потом песни, но у нас без др.
Может и правда на погоду...
Во преки всем ожиданиям не так уж и много света у меня получилось за август
11.05.2015 Матвейчик
Папилломавирус опасен девочкам, про ветрянку подумаю. (Если че, иронию уловила).
Малый в 21.30 уснул и спит до сих пор с перерывами на сисю, смесь бракует категорически, а в сисе молока - кот наплакал.
Кстати мы с новой кроватью и матрксом-папа наш вчера все привез и собрал, мемори пена в матрасе-это вещь, реально мы с мужем и себе такой теперь хотим. А еще папа наш мне подушку с мемори пеной купил, когда ездил матрас забирать, я теперь вообще балдю)
У малого теперь вот так :Вложение 10265614, а напротив скучает его вторая кроватка Вложение 10265616 ))
Вот думаю продать или оставить в качестве манежа?
Последний раз редактировалось Yashka-yashka; 06.09.2015 в 08:59.
I've got sunshine in a bag
я вчера вечером выбежала за сгущенкой (на раздачу), ну а мужу говорю "ты малой глицеринку поставь..как раз пока подействует я приду, помоем ее"..прихожу, а он как тигра злой...она сразу же ему все выдала, он начал ее мыть (в ванночке), так она там ему выдала...короче, обсеренькала все , еле, говорит отмыл все потом вокруг)))))))..ничего думаю, будешь знать как я сама все делаю....и + старшая еще дома (мама кушаь, мама пить, мама мне скучно, мама мультики и т.д.)....и это ему на кухне убирать не надо, кушать готовить не надо, пол мыть не надо....жопку только помыть детскую)))
Катерина 04.01.2011
Елена 26.04.2015
Социальные закладки