Тема: Деточки весны 2015

Ответить в теме
Страница 821 из 1285 ПерваяПервая ... 321 721 771 811 819 820 821 822 823 831 871 921 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,401 по 16,420 из 25693
  1. Вверх #16401
    Частый гость Аватар для Demika
    Цитата Сообщение от gus fraba Посмотреть сообщение
    а что же Лёня сегодня?
    Лёня больше суток переваривал попробованную гречневую кашу.
    выдал сегодня.

утром разбудил меня, толкал меня в спину.
    а мне снилось, что я в трамвае)) и люди проталкиваются к выходу. четыре одинаковых мальчика, близнецы значит, выходили.
    раньше мужу сказала, что снились сегодня Гаваи.. а он и спрашивает: с Гаваев на трамвае ехала?
    From Donetsk
    13.03.2015 Евгения

2. Вверх #16402
    Частый гость Аватар для Olga Andranovich
    Всем привет.
    Фух, школа началась и я в запаре. Написать некогда.
    Всех с мини датками. Растите большие.

По поводу стульчика чикко я заказывала недавно чехол. Прислали быстро через 3 дня. Могу дать тел, если напомнить мне в лс.
    А мы кушаем кашку беби. Наконец пошло. И ещё любим банан. Овощи так себе.
    Уроки меня доконала. И это только начало...
    Последний раз редактировалось Olga Andranovich; 05.09.2015 в 20:24.
    28.10.2006 Александр
    8.03.2015 Елизавета

3. Вверх #16403
    Постоялец форума Аватар для *Nata
    Вечер добрый)
    К нашему вчерашнему "папа" сегодня добавилось "баба" и "та-та-та".Ох и смешная она становится.Правда кашляет не хило,редко,всего пару раз в день,но звук мне совсем не нравится,но мы лечимся.
    Немного веры — и человек способен творить настоящие чудеса.

4. Вверх #16404
    Постоялец форума Аватар для Katy
    Цитата Сообщение от *Nata Посмотреть сообщение
    Вечер добрый)
    К нашему вчерашнему "папа" сегодня добавилось "баба" и "та-та-та".Ох и смешная она становится.Правда кашляет не хило,редко,всего пару раз в день,но звук мне совсем не нравится,но мы лечимся.
    Ух балтуха! А мы тока ржом и поём. Молчун короче
    Никуська - 16.09.10
    Мишутка - 25.04.15

5. Вверх #16405
    Постоялец форума Аватар для Mitternacht
    Цитата Сообщение от B0bren0k Посмотреть сообщение
    Это я уже потом придумаю, главное взять.
    У меня у мамы мультя Делфа тоже, отличный вариант для чайников, как мой предок
    Ооо,

Пришли с моря, вода сегодня, просто шик
    Шторм прошел, чистая, прозрачная, немного травы, медуз подозрительно нет. Малый сегодня даже радостно барахтался в воде...
    эх, люблю море, не представляю, как бы я и не купалась
    Жаль что у нас квартира и живем мы сосвекровью. Она и так морозильную камеру грозится к нам в комнату заселить, а не на кухню. Хотя на кухне она проводит мало времени.
    Да и с мамой поговорила. Сушилка полезна тем кто своё хозяйство имеет. Тетя моя с мужем грибы собирают в горах и сушат, им сушилка нужна, а мы как-нибудь обойдемся. Но вот камера морозильная нужна.
    поллитровая))

в общем могу уже точно сказать, что на 10кг перца ушло маринада по 650г меда/масла/уксуса
    получилось 14 поллитровых банок и одна 600г, а также 700г банка с обрезками.
    А подробнее рецепт можно? Или гн где-то был, а я пропустила?

6. Вверх #16406
    Постоялец форума Аватар для Оля 703
    Всех с мини датками! Таты действительно не хватает). А мы сегодня на свальбе были, марка ооочень невеста зинтересовала, а в заксе в самый решающий момент он вздохнул так жалостливо рассмешил ужасно. Фотограф и видеооператор в него влюбились)

7. Вверх #16407
    Постоялец форума Аватар для Yashka-yashka
    Ох девочки... ну и приход мы поймали от этой прививки от ротавируса.... Я такого дня не помню со времен роддома, и то кажется там было легче. Сашка не спит, не пьет, не ест, только ручки...трындец, это если такая реакция на ослабленный вирус, боюсь подумать что ж тогда вызывает настоящая версия. От надписи в инструкции что это все дней на 8, опускаются руки, которые итак поднять не могу за сегодняшний день.
    I've got sunshine in a bag

8. Вверх #16408
    Не покидает форум Аватар для maxxamara
    че-то меня на сладкое потянула..сперва была баночк варенья яблочного (0,5)....потом забрала 1л сгущенки и 0,5 Ириски..сгущенку УЖЕ открыла..завтра блинчики сделаю....а вообще мужу вафельныйторт обещала))))))))....в прошлый раз сгущенка до торта не дожила...
    В слабости мужчин – сила женщин
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

9. Вверх #16409
    Цитата Сообщение от Yashka-yashka Посмотреть сообщение
    Ох девочки... ну и приход мы поймали от этой прививки от ротавируса.... Я такого дня не помню со времен роддома, и то кажется там было легче. Сашка не спит, не пьет, не ест, только ручки...трындец, это если такая реакция на ослабленный вирус, боюсь подумать что ж тогда вызывает настоящая версия. От надписи в инструкции что это все дней на 8, опускаются руки, которые итак поднять не могу за сегодняшний день.
    а сколько раз эту прививку надо делать? или одного раза достаточно?ты вроде хотела неслько прививок делать в один день...? сделали только ротовирус, что уверенна что это на него такая реакция?
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

10. Вверх #16410
    я вчера так грохнулась в коридоре...мыла старшую, муж держал малую без пампика в дверях..ну она пописяла на него,я ее сполоснула и отдала, он ушел со словами "вытри сразу"...я еще подумала "ага..вместо того чтобы одеть ее, он приперся, обоссали все вокруг, я Катюху мою..все бросила и начала вытирать"...домыла Катю, сказала ей чтобы она переступила, крутилась-крутилась в ванной...выхожу и как грохнусь на весь правый бок (я побухтела, а вытереть забыла таки)..конено разбила, на бедре правом синячища, локоть правый забит....
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

11. Вверх #16411
    Не покидает форум Аватар для tanusik@@@
    Цитата Сообщение от mama-mia Посмотреть сообщение
    а мне гели нравятся тем что пены нет и выполаскиваются хорошо

где берешь?

что за максим такой хозяйственный?

такое самолюбование пошло прям как болезнь, у меня в контакте в ленте деваха есть я вечно пугаюсь ее селфи и всё забываю удалить ее))))

я тоже открываю для себя новое про слюни, у нас они правда ручьем текут что иногда 2 бодика в день и слюнявчик выжимай

папин день))) наш с утра спетлял чувствуя неладное)))

доброе утро девочки.
    именииков с датками

деткам здоровья и счастливого детства а мамочкам сил и вдохновения

эти зубы мать их в пень! не вылазят а мучают только мне ребенка! и мою грудь. он не ест но она должна быть рядом а то всё печааааалище.
    и спит плохо
    девочки кто дентокинд дает спят от него детки? помогает а то я только соберусь за ним наступает затишье а потом снова...
    у нас рекрд был - 5 одежек за полтора часа, это если не бежать переодевать ребенка от первой капли слюней....))))
    дентокинд есть, даю не постоянно, но вчера давала две, сегодня три - все-равно спит по полчаса-час, но хоть меньше истерит

12. Вверх #16412
    Постоялец форума Аватар для *Nata
    Цитата Сообщение от maxxamara Посмотреть сообщение
    че-то меня на сладкое потянула..сперва была баночк варенья яблочного (0,5)....потом забрала 1л сгущенки и 0,5 Ириски..сгущенку УЖЕ открыла..завтра блинчики сделаю....а вообще мужу вафельныйторт обещала))))))))....в прошлый раз сгущенка до торта не дожила...
    Ты не одна,я вот тоже и чай со сгущенкой пила,бисквит молочный съела,пива пару глотков выпила,холодильник уже давно моего лица не наблюдал столько раз за день.У меня кстати всегда так когда молока мало становится,на меня жер нападает.Вот эти дни как раз молока маловато и я начала пожирать все подряд.
    я вчера так грохнулась в коридоре...мыла старшую, муж держал малую без пампика в дверях..ну она пописяла на него,я ее сполоснула и отдала, он ушел со словами "вытри сразу"...я еще подумала "ага..вместо того чтобы одеть ее, он приперся, обоссали все вокруг, я Катюху мою..все бросила и начала вытирать"...домыла Катю, сказала ей чтобы она переступила, крутилась-крутилась в ванной...выхожу и как грохнусь на весь правый бок (я побухтела, а вытереть забыла таки)..конено разбила, на бедре правом синячища, локоть правый забит....
    Береги себя мать)
    Немного веры — и человек способен творить настоящие чудеса.

13. Вверх #16413
    Постоялец форума Аватар для Yashka-yashka
    а сколько раз эту прививку надо делать? или одного раза достаточно?ты вроде хотела неслько прививок делать в один день...? сделали только ротовирус, что уверенна что это на него такая реакция?
    Ревакцинация через 4 недели((( Делали с пентаксимом в один день, но судя по инструкциям, побочки эти типичны именно для ротарикса... Я насильно вливала сегодня в него чай с фенхелем, он пить отказывался, есть отказывался, спать не мог, животик явно сильно болел, он лежа на спине аж на мостик вставал(( Так жалко его, но настоящая болячка еще хуже( Не могли дибилы убитую вакцину сделать рррр
    I've got sunshine in a bag

14. Вверх #16414
    Частый гость Аватар для Саша Н.
    мы возьмем баночку с красивыми кусочками))
    про обрезки: это муж так чистил.
    отрезал попку, а потом вокруг хвостика обрезал перец. я сразу вырезаю аккуратно хвостик и отходов не остается.
    а он делает так, как мама его. обрезки потом приготавливаются в маринаде, но не закручиваются, их сразу едят.
    в общем сказал мне, раз такая ситуация, то я их кушать не буду))) ну я парочку подкинула, чтоб на хвост упасть.

в целом да, по 15 грн/баночку неплохо.

шепотом: а мама моя еще маринованные сливы сделала)))) первый раз, на пробу. к мяску говорят бомба.
    Ещё тише: мама такие сливки уже года 3 делает - это и без мяса что-то сказочное!)))
    Моё счастье Мариам появилась на свет 27.02.15)

15. Вверх #16415
    Постоялец форума Аватар для Sashenka))))
    Цитата Сообщение от Demika Посмотреть сообщение
    я тоже его покупаю...просто волшебство...и расход маленький....тоже всё стираю...а то мало ли...малая ж о постельное белье и о мои вещи трется личиком...поэтому не вижу смысла стирать вещи разными порошками))))
    я еще люблю для мытья посуды у них брать)))
    Не. Для мытья посуды, диш дропс я разлюбила после того как попробовала моющее Баланс. Разводу его в таких же пропорциях и результат получше будет. И стоит дешевле. В амвее сейчас подорожание прошло на 15% кажись, так цены вообще шик. А вот дейзиклм только их пользуясь уже года 4. До подорожания стоил около 100 грн....Но хватает его с расчёта и на меня и на мужа на месяцев 8.

16. Вверх #16416
    Частый гость
    Доброй ночи!!! Я вас а последнее время только читала, времени писать не было))
    Я тоже в последнее время ем как не в себя, вчера стала на весы и ((( +4 кг,ужас!!!!! Печаль
    Ем практически всё, вчера и сегодня кабачок жареный с чесноком кушала, на малом ни как не отразилось. Стираю немецким порошком,название не помню, а ополаскиватель силан детский или не силан, что то я совсем уже. буду ложиться спать.
    Спокойной ночи всем!!!!)))

17. Вверх #16417
    Частый гость Аватар для Babayka
    Доброй ночи! Никитка сегодня после обеда решил что он слишком долго(аж 2 дня) был паинькой и показал матери "кузькину мать",что это было до сих пор не поняла,зубы ж вылезли уже. Еле укачала его.

Девочки, а есть у кого-то проблемы с венами на ногах? Что делаете,пьёте,мажете??? Вены пока не сильно вылазят,но много полопавшихся каппиляров есть.

18. Вверх #16418
    Посетитель Аватар для ian23
    Всем привет. Опять перечитываю все что пропустила. Всех с мини днюшками. А я вот полуночничаю. Муж накцпил персиков, груши и сливы. Варю пюре и в баночки закатываю. Правда как то медленно дело идет. С 22.00 до сих пор еще даже пол ящика персиков не закатала. Думаю еще часик и спать, завтра дальше буду делать. Обещают завтра дожди. Может легче будет. Девули кто тоже закатывал поделитесь тоже так долго в е происходит.
    Никуся 23.10.09
    Мишутка 28.04.15

19. Вверх #16419
    Цитата Сообщение от ~CherrYladY~ Посмотреть сообщение
    Оо честно говоря не знала..

А по поводу выполаскивания.. я на детское делаю +4 полоскания к циклу, на взрослое +2
    в свое время, когда мы с мужем были помешаны на механическом управлении быт. техникой...купила стир. машинку без мониторов и с минимальным количеством кнопочек.....теперь на свою голову не знаю сколько осталось времени до окончания стирки и сколько полосканий в той или иной программе..., зато есть программа "детское бельё"
    а запускать еще одну полноценную программу "полоскание" накладно, мы экономируем на всём сейчас...

20. Вверх #16420
    Цитата Сообщение от mama-mia Посмотреть сообщение
    Дентолом я тоже мажу, пробовала тоже забавное ощущение.
    Просто есть ли смысл его ещё этими таблетками пичкать.
    Короче я рехнусь наверно, малый даёт мне жизни! Благо зубы эти ляцкие не каждый день, такая какашка сегодня! Толком не спит отходишь от него орёт, спать укладываешь ноет! Ппц! Вот намазала дентолом вырубился.
    Аааааааааааа! Надо валерьянку.
    Девочки кто-то пользуется полоскуном на посёлке? Я взяла 2 раза попробовала но нам не подошёл жалко пачку отдам дешевле.
    а ты подготавливала машинку перед его использованием? и если ты стираешь им периодически, а взрослое например обычным, то надо каждый раз перед этим чистить машинку от остатков предыдущего порошка. и с бельём такая же фигня - не с первого раза отстирывает, погугли

Ответить в теме
Страница 821 из 1285 ПерваяПервая ... 321 721 771 811 819 820 821 822 823 831 871 921 ... ПоследняяПоследняя