|
Всем привет.
Фух, школа началась и я в запаре. Написать некогда.
Всех с мини датками. Растите большие.
По поводу стульчика чикко я заказывала недавно чехол. Прислали быстро через 3 дня. Могу дать тел, если напомнить мне в лс.
А мы кушаем кашку беби. Наконец пошло. И ещё любим банан. Овощи так себе.
Уроки меня доконала. И это только начало...
Последний раз редактировалось Olga Andranovich; 05.09.2015 в 20:24.
28.10.2006 Александр
8.03.2015 Елизавета
Вечер добрый)
К нашему вчерашнему "папа" сегодня добавилось "баба" и "та-та-та".Ох и смешная она становится.Правда кашляет не хило,редко,всего пару раз в день,но звук мне совсем не нравится,но мы лечимся.
Немного веры — и человек способен творить настоящие чудеса.
Жаль что у нас квартира и живем мы сосвекровью. Она и так морозильную камеру грозится к нам в комнату заселить, а не на кухню. Хотя на кухне она проводит мало времени.
Да и с мамой поговорила. Сушилка полезна тем кто своё хозяйство имеет. Тетя моя с мужем грибы собирают в горах и сушат, им сушилка нужна, а мы как-нибудь обойдемся. Но вот камера морозильная нужна.
А подробнее рецепт можно? Или гн где-то был, а я пропустила?
Всех с мини датками! Таты действительно не хватает). А мы сегодня на свальбе были, марка ооочень невеста зинтересовала, а в заксе в самый решающий момент он вздохнул так жалостливо рассмешил ужасно. Фотограф и видеооператор в него влюбились)
Ох девочки... ну и приход мы поймали от этой прививки от ротавируса.... Я такого дня не помню со времен роддома, и то кажется там было легче. Сашка не спит, не пьет, не ест, только ручки...трындец, это если такая реакция на ослабленный вирус, боюсь подумать что ж тогда вызывает настоящая версия. От надписи в инструкции что это все дней на 8, опускаются руки, которые итак поднять не могу за сегодняшний день.
I've got sunshine in a bag
че-то меня на сладкое потянула..сперва была баночк варенья яблочного (0,5)....потом забрала 1л сгущенки и 0,5 Ириски..сгущенку УЖЕ открыла..завтра блинчики сделаю....а вообще мужу вафельныйторт обещала))))))))....в прошлый раз сгущенка до торта не дожила...
В слабости мужчин – сила женщин
Катерина 04.01.2011
Елена 26.04.2015
я вчера так грохнулась в коридоре...мыла старшую, муж держал малую без пампика в дверях..ну она пописяла на него,я ее сполоснула и отдала, он ушел со словами "вытри сразу"...я еще подумала "ага..вместо того чтобы одеть ее, он приперся, обоссали все вокруг, я Катюху мою..все бросила и начала вытирать"...домыла Катю, сказала ей чтобы она переступила, крутилась-крутилась в ванной...выхожу и как грохнусь на весь правый бок (я побухтела, а вытереть забыла таки)..конено разбила, на бедре правом синячища, локоть правый забит....
В слабости мужчин – сила женщин
Катерина 04.01.2011
Елена 26.04.2015
Ты не одна,я вот тоже и чай со сгущенкой пила,бисквит молочный съела,пива пару глотков выпила,холодильник уже давно моего лица не наблюдал столько раз за день.У меня кстати всегда так когда молока мало становится,на меня жер нападает.Вот эти дни как раз молока маловато и я начала пожирать все подряд.
Береги себя мать)
Немного веры — и человек способен творить настоящие чудеса.
Ревакцинация через 4 недели((( Делали с пентаксимом в один день, но судя по инструкциям, побочки эти типичны именно для ротарикса... Я насильно вливала сегодня в него чай с фенхелем, он пить отказывался, есть отказывался, спать не мог, животик явно сильно болел, он лежа на спине аж на мостик вставал(( Так жалко его, но настоящая болячка еще хуже( Не могли дибилы убитую вакцину сделать рррр
I've got sunshine in a bag
Не. Для мытья посуды, диш дропс я разлюбила после того как попробовала моющее Баланс. Разводу его в таких же пропорциях и результат получше будет. И стоит дешевле. В амвее сейчас подорожание прошло на 15% кажись, так цены вообще шик. А вот дейзиклм только их пользуясь уже года 4. До подорожания стоил около 100 грн....Но хватает его с расчёта и на меня и на мужа на месяцев 8.
Доброй ночи!!! Я вас а последнее время только читала, времени писать не было))
Я тоже в последнее время ем как не в себя, вчера стала на весы и ((( +4 кг,ужас!!!!! Печаль
Ем практически всё, вчера и сегодня кабачок жареный с чесноком кушала, на малом ни как не отразилось. Стираю немецким порошком,название не помню, а ополаскиватель силан детский или не силан, что то я совсем уже. буду ложиться спать.
Спокойной ночи всем!!!!)))
Доброй ночи! Никитка сегодня после обеда решил что он слишком долго(аж 2 дня) был паинькой и показал матери "кузькину мать",что это было до сих пор не поняла,зубы ж вылезли уже. Еле укачала его.
Девочки, а есть у кого-то проблемы с венами на ногах? Что делаете,пьёте,мажете??? Вены пока не сильно вылазят,но много полопавшихся каппиляров есть.
Всем привет. Опять перечитываю все что пропустила. Всех с мини днюшками. А я вот полуночничаю. Муж накцпил персиков, груши и сливы. Варю пюре и в баночки закатываю. Правда как то медленно дело идет. С 22.00 до сих пор еще даже пол ящика персиков не закатала. Думаю еще часик и спать, завтра дальше буду делать. Обещают завтра дожди. Может легче будет. Девули кто тоже закатывал поделитесь тоже так долго в е происходит.
Никуся 23.10.09
Мишутка 28.04.15
в свое время, когда мы с мужем были помешаны на механическом управлении быт. техникой...купила стир. машинку без мониторов и с минимальным количеством кнопочек.....теперь на свою голову не знаю сколько осталось времени до окончания стирки и сколько полосканий в той или иной программе..., зато есть программа "детское бельё"
а запускать еще одну полноценную программу "полоскание" накладно, мы экономируем на всём сейчас...
Социальные закладки