Тема: Поддержим друг друга.(Флудильня)-2

Ответить в теме
Страница 823 из 1984 ПерваяПервая ... 323 723 773 813 821 822 823 824 825 833 873 923 1323 1823 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,441 по 16,460 из 39674
  1. Вверх #1

2. Вверх #16441
    Не покидает форум Аватар для Это я
    Цитата Сообщение от зоря Посмотреть сообщение
    Вчера поздно вечером нашла вот такое голодное несчастье, когда сегодня отмыла, то , думаю, очень смахивает на британца или что-то около этого. Котенок в очень плохом состоянии: запаразитирован снутри и снаружи, глазки закисают, уши совсем голые, но на лишай не похоже (нет характерных корочек), скорее на обпаленные ( может лечили лишай), шерсть вся всклоченная, т.е на улице больше недели((( На осмотр денег нет, т.к только погасила 3500 тыс долга в ветклинике за подобранца еще зимой. Не могу определить возраст, т.к котенок достаточно крупный, а хвостик еще до конца не сформирован, не знаю, что с ушами, может кто сталкивался с таким?Возможно это авитаминоз? Это британец или околобританец и могут ли уши быть лысыми в результате авитоминоза?
    Как бы мне не хотелось в нем британца или около британца увидеть- у меня не получилось.А на четвертой фотографии тоже он?

3. Вверх #16442
    Большое сердце

По умолчанию У подобрашек Леночки Баттерфляй сегодня появился ещё один хозяин))

Это её муж Саша!
    Ребята, поздравляю Вас с днём свадьбы! Желаю огромной любви на всю жизнь, много солнечных дней и семейного благополучия!
    Счастливого Вам семейного пути - и пройдите его вместе!
    Я люблю гулять под дождем, потому что никто не может видеть мои слезы.

4. Вверх #16443
    Постоялец форума Аватар для gatu10
    Леночка, поздравляю!!!
    Лучше делать и каяться, чем не делать и каяться (Джованни Боккаччо)

5. Вверх #16444
    Живёт на форуме Аватар для Оленчик
    Цитата Сообщение от Osa2 Посмотреть сообщение
    Это её муж Саша!
    Ребята, поздравляю Вас с днём свадьбы! Желаю огромной любви на всю жизнь, много солнечных дней и семейного благополучия!
    Рада за Леночку. Мира и взаимопонимание в семье)
    Последний раз редактировалось Криня; 27.04.2015 в 10:59.
    Отправлено с моей микроволновки через розетку!

6. Вверх #16445
    Постоялец форума Аватар для butterfly1012
    Девочки, спасибо большущее!!!!! Очень приятно)))

7. Вверх #16446
    Живёт на форуме Аватар для ANTONINA_1978
    Поздравляю, Ленчик!!!
    Счастья, любви, взаимопонимания!!!!

8. Вверх #16447
    Частый гость
    Цитата Сообщение от ALEO Посмотреть сообщение
    Это просто за гранью - для меня, по крайней мере. Сижу трясусь от злости и бессилия.

Ветеринарная клиника, врача просят в срочном порядке посмотреть кошку, которую сбила машина.

Мурочку занесли в приемную в коробке, совершенно невероятная кошка, шикарная красавица, черная, огромная, не меньше 8-ми кг, спокойная и величественная, с пронзительными зелеными глазами, полными надежды и доверия.

Принес пожилой, почти седой мужчина.

Врач: Вы нашли эту кошку на дороге?

Мужчина: Нет, это моя кошка домашняя, понимаете, она никогда не выбегала под машину, а тут..вчера Мурочка окотилась, котят я забрал у нее, сами понимаете куда, а сегодня выезжал со двора, и Мурка вдруг бросилась под колеса, я ее не видел..может у нее стресс?

Врач: У нее полностью раздроблен таз, сломан позвоночник, у нее повреждены все внутренние органы, у нее нет даже глубокой чувствительности, у кошки травмы не совместимые с жизнью...

От врача люди всегда ждут Чуда. Более того, не просто ждут, а вовсе иногда даже требуют. И очень обижаются, если волшебства не получилось.

Хозяин Мурочки не обижался, ему хватило одной минуты для принятия решения, усыпляйте, я все подпишу, сколько денег надо заплатить? Нет, кремация не нужна, сам закопаю.

Хозяин слегка потрепал кошку по голове, Мурочка благодарно замурчала.
    Что же ты , Мурочка? Эх, хорошая кошка была(((
    Не обнял, не извинился, ни слезинки...вот такое прощание.

Я кажется рыдала, я не помню, я точно кричала, что если есть хоть малейший шанс, я возьму эту кошку на кураторство, шансов не было, единственное, что Мурочка не чувствовала в тот момент боли, она уже ничего не чувствовала, ее душа уже была рядом с ее котятами за радугой, только тело чуть задержалось в этом мире...

Беги, Мурочка, беги, ты была верной кошкой для своих никчемных хозяев, эти СУЩЕСТВА, не заслуживали такого сокровища, настоящего друга, искреннего и всепрощающего.
    ужасно когда люди безчувственные,я не говорю биться в истерике,но все же животное родное,член семьи заслуживает хоть немного внимания к себе и мое мнение что изначально зная что котят не оставишь и не пристроишь надо кошку или кота стерилизовать,по мне это гуманнее и правильнее чем топить маленькие души и не чувствовать себя виновным.Беги на радугу Мурка,там будет легче!

Это её муж Саша!
    Поздравляю!желаю семейного счастья, благополучия и здоровья всем членам семьи, в том числе братьям меньшим!

9. Вверх #16448
    Частый гость
    Цитата Сообщение от oksana-1965 Посмотреть сообщение

Девочки !!! Нужна срочно кормящая кошка !!!!!!!!!!!!!!!!!!! Люди нашли 3 котенка, хотя бы по одному разобрать кошкам. Копейка в Лисе уже не потянет,еле оставшихся 7 тянет, у моей Весты кривошейки 5 , разве что одного-2 подсадить попробовать и то, я ее держу не у себя ,мне неудобно загружать и так Оксану . Врде где-то кто-то еще находил кошек кормящих !!!
    в скорой помощи пост номер #22682 от Марся о том что есть кормящая кошь
    Последний раз редактировалось Криня; 27.04.2015 в 10:59.

10. Вверх #16449
    Большое сердце
    Девочки, вот такое чудо-юдо я сегодня встретила в районе Левитана..
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_20150425_232106.jpg
Просмотров: 27
Размер:	153.7 Кб
ID:	9756141Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_20150425_232133.jpg
Просмотров: 31
Размер:	153.9 Кб
ID:	9756142Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_20150425_173111.jpg
Просмотров: 27
Размер:	155.3 Кб
ID:	9756143

У меня до сих пор нет слов, я вот только добралась домой и первым делом к вам.
    Меня терзают смутные сомнения, что где-то на форуме уже была темка по этому кошуле, но я никак не вспомню точно....
    Кураторы! Отзовитесь! По-моему это СОС.. и котику нужна наша помощь....

11. Вверх #16450
    Большое сердце

По умолчанию Герои газетных публикаций среди нас...

Я люблю гулять под дождем, потому что никто не может видеть мои слезы.

12. Вверх #16451
    Не покидает форум Аватар для zverek
    Поздравляем бронзового призера!

13. Вверх #16452
    Не покидает форум Аватар для Maryia
    Цитата Сообщение от delfin_i_rusalka Посмотреть сообщение
    Девочки, вот такое чудо-юдо я сегодня встретила в районе Левитана..
    Вложение 9756141Вложение 9756142Вложение 9756143

У меня до сих пор нет слов, я вот только добралась домой и первым делом к вам.
    Меня терзают смутные сомнения, что где-то на форуме уже была темка по этому кошуле, но я никак не вспомню точно....
    Кураторы! Отзовитесь! По-моему это СОС.. и котику нужна наша помощь....
    о,Господи! срочно нужно в клинику! помимо проблем явных с кожей...котик истощен ужасно!!! в клинику на анализы и капельницы.... возьмите его на кураторство и все поможем! вместе вытащим рыжее солнышко....ему очень нужна помощь!

14. Вверх #16453
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от Maryia Посмотреть сообщение
    о,Господи! срочно нужно в клинику! помимо проблем явных с кожей...котик истощен ужасно!!! в клинику на анализы и капельницы.... возьмите его на кураторство и все поможем! вместе вытащим рыжее солнышко....ему очень нужна помощь!
    По всей видимости, у котика уже есть кураторы. Мой призыв был направлен на их поиск.
    "Ох, горюшко рыженькое((( Похож на Рамзеза ...тоже рыжик, но у Рамзеса глаза были светлые, а у этого бедолаги не пойми какие, я вообще глаз не вижу(((

Тема Рамзеса http://forumodua.com/showthread.php?t=2351219"

15. Вверх #16454
    Не покидает форум Аватар для Maryia
    Цитата Сообщение от delfin_i_rusalka Посмотреть сообщение
    По всей видимости, у котика уже есть кураторы.
    "Ох, горюшко рыженькое((( Похож на Рамзеза ...тоже рыжик, но у Рамзеса глаза были светлые, а у этого бедолаги не пойми какие, я вообще глаз не вижу(((

Тема Рамзеса http://forumodua.com/showthread.php?t=2351219"
    я читала,что Алена в скорой писала. если есть кураторы,то их такими назвать нельзя! кота нужно забирать, а не искать его "якобы кураторов" или тех,кто думает....если они кормят...они кураторы. кот страшно истощен!!!! тут дело не только в кожной проблеме. нужно срочно везти в клинику!!!! на срочных животных в контакте всегда люди быстро реагируют и помогают деньгами!

16. Вверх #16455
    Не покидает форум Аватар для никитина мама
    Цитата Сообщение от zverek Посмотреть сообщение
    Поздравляем бронзового призера!
    Без вас всех и вашей постоянной помощи,а так же без котов-собак,всего этого не было бы....Ведь бочча к Никите пришла благодаря обычной дворняге Линде с Черёмушкинский дворов. Я её пристроили к нашей форумчанке,у которой подруга тренер в инваспорте
    Последний раз редактировалось Криня; 27.04.2015 в 10:55.

17. Вверх #16456
    Не покидает форум Аватар для MoonMouse
    Люди, не стоит зацикливаться на выяснении отношений, давайте лучше о коте, а?

Цитата Сообщение от Layma-59 Посмотреть сообщение
    Да потому что он очень непослушный котик!!! Лазит, когда ему вздумается, сидит себе на улице... невозможно уследить, чтобы забрать его домой!!! Я ведь тоже не сижу за зеркалом, а работаю, часто очень даже тяжело... А на фото действительно ОН!!!!
    Почему он на улице - это вопрос второй. Почему он такой истощенный, как будто его кормят раз в неделю?

Пол года назад писали, что у него ВИК
    У котика ВИК (что-то типа кошачьего СПИДа)
    Это подтвердилось? Или повторно анализы не сдавали?
    Это нормально для кота с ВИК (если действительно так) швендаться по улице без присмотра?
    то бишь иммунитет практически отсутствует.
    Вследствие этого к бедному животному цепляются любая зараза и болезнь.
    Я кстати помню его анализы и УЗИ прошлым летом, хотя их из его темы уже и убрали. Там не было ничего очень уж критичного. С такими можно жить, и жить с приемлемым качеством жизни. Почему он выглядит так ужасно? За полгода? Его наблюдают в какой-то клинике?
    В конце концов, если не справляетесь, можно же было не молчать, а попросить помощи? Для кота?
    Последний раз редактировалось MoonMouse; 26.04.2015 в 00:21.
    Обидел кота - запорол карму нахрен!

18. Вверх #16457
    Не покидает форум Аватар для TexiSun
    в комнате с видом на огни, с верою в любовь
    По факту куратора у котика нет((

Тоже пожаловалась модератору на хамство.

Сашенька, дельфин и русалка, спасибо за то, что рассказали о малыше. Может у кого-то получится взять на себя кураторство и помочь, а мы подключимся
    Последний раз редактировалось TexiSun; 26.04.2015 в 06:49.
    Глупо и странно,что в мире огромном нет места собакам и кошкам бездомным

19. Вверх #16458
    Живёт на форуме Аватар для ANTONINA_1978
    Цитата Сообщение от TexiSun Посмотреть сообщение
    По факту куратора у котика нет((

Тоже пожаловалась модератору на хамство.

Сашенька, дельфин и русалка, спасибо за то, что рассказали о малыше. Может у кого-то получится взять на себя кураторство и помочь, а мы подключимся
    Получается, что нет... Его ведь Саша чувачка курировала тогда? Или нет? Я ей написала, хотя, по идее, она ведь в таком случае должна быть в курсе...

20. Вверх #16459
    Не покидает форум Аватар для TexiSun
    в комнате с видом на огни, с верою в любовь
    Цитата Сообщение от ANTONINA_1978 Посмотреть сообщение
    Получается, что нет... Его ведь Саша чувачка курировала тогда? Или нет? Я ей написала, хотя, по идее, она ведь в таком случае должна быть в курсе...
    Не знаю...я так понимаю, что Лайма взяла его на себя, раз малыш у нее.
    Глупо и странно,что в мире огромном нет места собакам и кошкам бездомным

21. Вверх #16460
    Частый гость
    жалко котика и такое отношение и хамство даже здесь на форуме ,незнакомым людям желающим помочь, уже не лучшим образом говорит о человеке....если его ктото возьмет постараюсь хоть чемто помочь рассылкой или хоть какой копейкой.

Ответить в теме
Страница 823 из 1984 ПерваяПервая ... 323 723 773 813 821 822 823 824 825 833 873 923 1323 1823 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права