Тема: Поддержим друг друга.(Флудильня)-2

Ответить в теме
Страница 822 из 1984 ПерваяПервая ... 322 722 772 812 820 821 822 823 824 832 872 922 1322 1822 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,421 по 16,440 из 39674
  1. Вверх #1

2. Вверх #16421
    Живёт на форуме Аватар для Анжела Алексеева
    Сейчас трудно с работой , но в своем р-не увидела объявление: "Срочно требуется секретарь". Это ул. Градоначальницкая, 1 - там методический центр по художественному творчеству - 733-49-75. Может кому пригодится. Работа официальная. Либо вам либо детям подросшим

3. Вверх #16422
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Алёна996699 Посмотреть сообщение
    Понравилось. Захотелось поделиться:

Однажды добрый человек беседовал с Богом и спросил его:
    - Господи, я бы хотел узнать, что такое Рай и что такое Ад.
    Господь подвел его к двум дверям, открыл одну и провел доброго человека внутрь. Там был громадный круглый стол, на середине которого стояла огромная чаша, наполненная пищей, которая пахла очень вкусно. Добрый человек почувствовал, что у него слюнки потекли. Люди, сидящие вокруг стола, выглядели голодными и больными.Все они выглядели умирающими от голода. У всех их были ложки с длинными - длинными ручками, прикрепленными к их рукам. Они могли достать чашу, наполненную едой, и набрать пищу, но так как ручки у ложек были слишком длинные, они не могли поднести ложки ко ртам. Добрый человек был потрясен видом их несчастья. Господь сказал: "Только что ты видел Ад."

Господь и добрый человек затем направились ко второй двери. Господь отворил ее. Сцена, которую увидел добрый человек, была идентичной предыдущей. Тут был такой же огромный круглый стол, та же гигантская чаща, которая заставляла его рот наполняться слюной. Люди, сидящие вокруг стола, держали те же ложки с очень длинными ручками. Только на этот раз они выглядели сытыми, счастливыми и погруженными в приятные разговоры друг с другом.
    Добрый человек сказал Господу: "Я не понимаю."
    "Это просто", - ответил ему Господь, "Эти научились кормить друг друга. Другие же думают только о себе."

Ад и Рай устроены одинаково. Разница - внутри нас.
    ой) здОрово! спасибо!
    п.с. щас утащу в другую темку)

4. Вверх #16423
    Постоялец форума Аватар для Helen Yu
    Может кто подскажет, где можно дешевле купить прививку для котов Нобиват трикет? В ветаптеке мне огласили стоимость 215 грн. Два хвоста - это 430 грн., очень накладно получается((

5. Вверх #16424
    Не покидает форум Аватар для zverek
    Цитата Сообщение от Helen Yu Посмотреть сообщение
    Может кто подскажет, где можно дешевле купить прививку для котов Нобиват трикет? В ветаптеке мне огласили стоимость 215 грн. Два хвоста - это 430 грн., очень накладно получается((
    У Соболевой 20% скидка должна быть 770 61 85 и 067 983 91 16 Наташа

6. Вверх #16425
    ...книга отвечает на вопрос, который волнует, пожалуй, всех веганов, которые являются владельцами собак и кошек: правильно ли по отношению к здоровью животного лишать его мясной пищи? Точно ли питомец будет здоров и счастлив без мясного корма?

Изначально Джеймс Педен не планировал кампанию в поддержку перевода кошек и собак на вегетарианство. Тем более, не собирался строить успешный инновационный бизнес. Но вышло так, что получилось и первое, и второе, – по сути, потому, что Педен сам был вегетарианцем.
    http://www.vegetarian.ru/story/koshi-i-sobaki-vegetariantsy-vozmozhno-li.html

7. Вверх #16426
    Большое сердце

Девочки !!! Нужна срочно кормящая кошка !!!!!!!!!!!!!!!!!!! Люди нашли 3 котенка, хотя бы по одному разобрать кошкам. Копейка в Лисе уже не потянет,еле оставшихся 7 тянет, у моей Весты кривошейки 5 , разве что одного-2 подсадить попробовать и то, я ее держу не у себя ,мне неудобно загружать и так Оксану . Врде где-то кто-то еще находил кошек кормящих !!!
    Последний раз редактировалось oksana-1965; 23.04.2015 в 19:25.

8. Вверх #16427
    Живёт на форуме Аватар для chuvachka
    Цитата Сообщение от Helen Yu Посмотреть сообщение
    215 грн - это еще нормальная цена для нобивака. Я своим делала биофел, отлично переносят, ттт. По цене приятнее тоже.
    Жизнь учит до тех пор, пока не вынесут с занятий...)

9. Вверх #16428
    Живёт на форуме Аватар для Дарья Войтюк
    Помогите!!! Перепост пожалуйста!!!https://vk.com/happycatod?w=wall-54112591_1754%2Fall

10. Вверх #16429
    Большое сердце

По умолчанию Крик души(((

Это просто за гранью - для меня, по крайней мере. Сижу трясусь от злости и бессилия.

Ветеринарная клиника, врача просят в срочном порядке посмотреть кошку, которую сбила машина.

Мурочку занесли в приемную в коробке, совершенно невероятная кошка, шикарная красавица, черная, огромная, не меньше 8-ми кг, спокойная и величественная, с пронзительными зелеными глазами, полными надежды и доверия.

Принес пожилой, почти седой мужчина.

Врач: Вы нашли эту кошку на дороге?

Мужчина: Нет, это моя кошка домашняя, понимаете, она никогда не выбегала под машину, а тут..вчера Мурочка окотилась, котят я забрал у нее, сами понимаете куда, а сегодня выезжал со двора, и Мурка вдруг бросилась под колеса, я ее не видел..может у нее стресс?

Врач: У нее полностью раздроблен таз, сломан позвоночник, у нее повреждены все внутренние органы, у нее нет даже глубокой чувствительности, у кошки травмы не совместимые с жизнью...

От врача люди всегда ждут Чуда. Более того, не просто ждут, а вовсе иногда даже требуют. И очень обижаются, если волшебства не получилось.

Хозяин Мурочки не обижался, ему хватило одной минуты для принятия решения, усыпляйте, я все подпишу, сколько денег надо заплатить? Нет, кремация не нужна, сам закопаю.

Хозяин слегка потрепал кошку по голове, Мурочка благодарно замурчала.
    Что же ты , Мурочка? Эх, хорошая кошка была(((
    Не обнял, не извинился, ни слезинки...вот такое прощание.

Я кажется рыдала, я не помню, я точно кричала, что если есть хоть малейший шанс, я возьму эту кошку на кураторство, шансов не было, единственное, что Мурочка не чувствовала в тот момент боли, она уже ничего не чувствовала, ее душа уже была рядом с ее котятами за радугой, только тело чуть задержалось в этом мире...

Беги, Мурочка, беги, ты была верной кошкой для своих никчемных хозяев, эти СУЩЕСТВА, не заслуживали такого сокровища, настоящего друга, искреннего и всепрощающего.
    Животными не болеют, ими лечат душу!

11. Вверх #16430
    Реинкарнация кошки Аватар для FlyBirrrd
    Меня никто никогда не переубедит в том, что животные глупее человека. Они умнее и так же чувствуют боль... Мурочка, мягких тебе облачков с детками...Не только люди заканчивают жизнь самоубийством от безысходности и боли...
    Существу желаю "достойно" встретить старость.

12. Вверх #16431
    Не покидает форум Аватар для Консерва
    знаете девочки, я тоже не всегда кричу от боли и бьюсь в истерике при чужих людях - для этого я уползаю в свои норы

и многие привыкли доверять врачам, если те говорят о несовместимости травм с жизнью

мне кажется мы стали очень нетерпимы...как ножи.
    всегда стараюсь помнить -что другие не я и я не другие, и я никогда не могу знать кто и от кого чего ожидает.
    Бог всем дал право быть разными

13. Вверх #16432
    Не покидает форум Аватар для Это я
    Цитата Сообщение от Консерва Посмотреть сообщение
    знаете девочки, я тоже не всегда кричу от боли и бьюсь в истерике при чужих людях - для этого я уползаю в свои норы

и многие привыкли доверять врачам, если те говорят о несовместимости травм с жизнью

мне кажется мы стали очень нетерпимы...как ножи.
    всегда стараюсь помнить -что другие не я и я не другие, и я никогда не могу знать кто и от кого чего ожидает.
    Бог всем дал право быть разными
    Согласна. Когда не пережил операции мой попугай, у меня болело все внутри, а снаружи этого настолько не было видно, что даже дочка спросила" тебе Гагашку что, совсем не жалко? ". А потом прорвало так, что неделю меня успокоить не могли.

14. Вверх #16433
    Живёт на форуме Аватар для Анжела Алексеева
    Кошки и собаки, ставшие по Педену вегетарианцами ? Они были изначально созданы как хищники, которым необходимо мясо. От голода, конечно, можно есть водоросли, морковь, дрожжи и прочее. Ломать так сильно природу питания хищников - это тоже жестоко.

15. Вверх #16434
    Реинкарнация кошки Аватар для FlyBirrrd
    Моя нетерпимость очень ярко проявляется, особенно к тем, кто "мужественно" топит котят, не стерилизует животное, а потом вздыхает...что же ты Мурочка...
    А как проявлять эмоции прилюдно, это уже у каждого по разному, мы все индивидуальны.

16. Вверх #16435
    Живёт на форуме Аватар для Оленчик
    Девочки , ни кто пита шоколадного не искал?
    Отправлено с моей микроволновки через розетку!

17. Вверх #16436
    Постоялец форума Аватар для зоря
    Вчера поздно вечером нашла вот такое голодное несчастье, когда сегодня отмыла, то , думаю, очень смахивает на британца или что-то около этого. Котенок в очень плохом состоянии: запаразитирован снутри и снаружи, глазки закисают, уши совсем голые, но на лишай не похоже (нет характерных корочек), скорее на обпаленные ( может лечили лишай), шерсть вся всклоченная, т.е на улице больше недели((( На осмотр денег нет, т.к только погасила 3500 тыс долга в ветклинике за подобранца еще зимой. Не могу определить возраст, т.к котенок достаточно крупный, а хвостик еще до конца не сформирован, не знаю, что с ушами, может кто сталкивался с таким?Возможно это авитаминоз? Это британец или околобританец и могут ли уши быть лысыми в результате авитоминоза?
    Последний раз редактировалось зоря; 24.04.2015 в 21:44.
    Продам дрова. Недавно наломала!

18. Вверх #16437
    Знатная приколистка
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

19. Вверх #16438
    Не покидает форум Аватар для Polno44
    Помогите собрать денюжку на стерилизацию!!! тема http://forumodua.com/showthread.php?t=2025954&page=23
    Осталось собрать 542 грн.
    ссылка для репостов https://vk.com/club61505490?w=wall-61505490_1165

20. Вверх #16439
    Борьба с капканами, петлями, ядами.Защита животных-”вредителей”

2 июня 2011 г. Президент Украины В.Янукович подписал разработанный народным депутатом Украины Н.Томенко, Киевским эколого-культурным центром и Громадой рыбалок Украины Закон Украины № 3325-6 от 12 мая 2011 г. “О внесении изменений в Закон Украины “О животном мире” об усилении мер по борьбе с браконьерством”

Этим законом среди прочего запрещено в Украине изготовление, использование, хранение, продажа капканов, а также их импорт в Украину. Таким образом Украина присоединилась к другим гуманным европейским странам, где капканы, как орудие жестокой травли животных запрещены (в отличии от Беларуси и России, где капканы являются по прежнему разрешенной охотничьей снастью).

http://ecoethics.ru/campaigns/borba-s-kapkanami-v-ukraine/

Показать скрытый текст

Мы приглашаем также всех людей доброй воли оказать нам содействие в борьбе с капканами в Украине. Для этого вам необходимо посетить в вашем населенном пункте охотничий магазин и поинтересоваться, продают ли там капканы, сообщив затем нам по адресу [email protected] следующую информацию-адрес охотничьего магазина (область, город, улица, дом), название магазина , дата обнаружения вами продажи там капканов , описание капкана (марка, произодитель, на какого зверя капкан , цена капкана). Мы же со своей стороны будем подключать по данному факту незаконной торговли капканами правоохранительные органы. Также мы будем благодарны вам за любую информацию о продаже, изготовлении, хранении, применении капканов в вашем регионе .Подобная кампания, проводимая нами с 2006 г.совместно с Громадой рыбалок Украины по пресечению незаконной торговли браконьерскими сетями дала положительные результаты-продажа браконьерских сеток в рыболовных магазинах Украины практически прекращена, а на рынках-значительно сократилась

21. Вверх #16440
    Не покидает форум Аватар для MoonMouse
    Цитата Сообщение от зоря Посмотреть сообщение
    Вчера поздно вечером нашла вот такое голодное несчастье, когда сегодня отмыла, то , думаю, очень смахивает на британца или что-то около этого. Котенок в очень плохом состоянии: запаразитирован снутри и снаружи, глазки закисают, уши совсем голые, но на лишай не похоже (нет характерных корочек), скорее на обпаленные ( может лечили лишай), шерсть вся всклоченная, т.е на улице больше недели((( На осмотр денег нет, т.к только погасила 3500 тыс долга в ветклинике за подобранца еще зимой. Не могу определить возраст, т.к котенок достаточно крупный, а хвостик еще до конца не сформирован, не знаю, что с ушами, может кто сталкивался с таким?Возможно это авитаминоз? Фото скину позже
    Может и авитаминоз. Может, от общего истощения и плохого состояния. У меня Одесик вообще был наполовину лысый, потом оброс.
    Обидел кота - запорол карму нахрен!

Ответить в теме
Страница 822 из 1984 ПерваяПервая ... 322 722 772 812 820 821 822 823 824 832 872 922 1322 1822 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права