Тема: Ваши любимые духи и ароматы

Ответить в теме
Страница 822 из 1597 ПерваяПервая ... 322 722 772 812 820 821 822 823 824 832 872 922 1322 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,421 по 16,440 из 31927
  1. Вверх #16421
    Не покидает форум Аватар для Flopus
    Где есть Ermenegildo di Zegna - Essenza (men)? и сколько стоит.
    Искусство ценнее артефакта, память ценнее всего.

2. Вверх #16422
    User banned
    Еще было бы интересно, чтоб нам кто-то правильно перевел с итальянского названия, а то автопереводчик что-то не очень корректно переводит, например, всем понравившийся №732 Cascante de Amore - провисание от любви? как-то звучит не понятно

3. Вверх #16423
    Посетитель Аватар для ya ne angel
    ДЕвочки, спасибо огромное за встречу) я с обновкой- № 721 Ritorno di Fiamma, шикарный вкусный карамельный аромат , как раз на лето)) чем-то отдаленно напоминает Микалефовские Каннс Круазет, но эти гораздо интересней ))Спасибо, Poni !

4. Вверх #16424
    User banned
    Цитата Сообщение от Flopus Посмотреть сообщение
    Где есть Ermenegildo di Zegna - Essenza (men)? и сколько стоит.
    если вот эти - тогда тут http://parfumarket.com.ua/product_info.php?products_id=27952

5. Вверх #16425
    Постоялец форума Аватар для Ellsara
    Цитата Сообщение от wella Посмотреть сообщение
    Еще было бы интересно, чтоб нам кто-то правильно перевел с итальянского названия, а то автопереводчик что-то не очень корректно переводит, например, всем понравившийся №732 Cascante de Amore - провисание от любви? как-то звучит не понятно
    Нашла такое: общ. cascante d'amore изнывающий от любви

6. Вверх #16426
    User banned
    Цитата Сообщение от Ellsara Посмотреть сообщение
    Нашла такое: общ. cascante d'amore изнывающий от любви
    О, вот это больше подходит, наверное ,так оно и звучит, спасибо!

7. Вверх #16427
    Постоялец форума Аватар для Ellsara
    Цитата Сообщение от Iriskis Посмотреть сообщение
    Девочки,спасибо за встречу)..
    я тоже с обновочкой- # 746 Amore Segreto
    Посмотрела фотки и поняла на сколько забавно все это смотрелось со стороны -толпа женщин с пробирками,пузыречками и номерками на разных частях тела)))
    Опишите впечатление от 746 (понравилось описание, хочется чего-то эдакого), плиз

8. Вверх #16428
    User banned
    в №746 мне был не вишневый ликер - а спелая раздавленная вишня, она там доминирует, в карамели, может кто-то подробнее напишет

9. Вверх #16429

Победитель
    конкурса
    Девочки, всем огромное спасибо - за то, что пришли, за то, что высказались, за всё Я была искренне рада познакомиться с новыми коллегами (не побоюсь этого слова) - вливайтесь в коллектив, барышни, милости просим.
    Отписывайтесь, пожалуйста - я отправлю все, что мы тут напишем, прямо в руки авторам линейки - так что мы все вместе сейчас участвуем в создании )))) *потирает ладошки и хихикает - мы еще утрем нос всяким Диорам и Шанелям*

А теперь то, что я забыла огласить (ну, склероз же старческий) - переводы названий. Ну и мое ревью по теме...
    №707 Мимолетная Любовь (влюбленность на мгновенье) - вот так она мне и звучит. Мимолетно. Просто вот была - и мимо))) На мой взгляд, чересчур сложная и непрямолинейная композиция, и из-за этого не садится на мою шкуру. Очень Лето. Только летом. Хотя поймала медовый призвук...
    №721 Возвращенная Страсть (заново с новым чувством, что-то в таком духе. нашла еще технический термин - "обратная тяга")
    При всей моей нелюбви к продуктам в парфюмерии, есть какой-то аккорд, который вдыхается с удовольствием. Рома в самом деле очень и очень мало, но на мне вылазит (с перебоями). Даже ненавистная пассифлора смотрится весьма приемлемо. Шоколад с карамелью тоже какие-то не сильно кондитерские. Нюхать - да, носить - подумаю.
    №730 Безумная Любовь
    Не понимаю, почему "безумная" должна быть такой спортивной? Возможно, они имели в виду энергию движения, суеты какой-то, не знаю. Мне - слишком живой, очень фужерно-хвойный, чересчур подвижный и спортивный. Я поспокойнее люблю (старость надвигается). Будет хорош на мужской коже. Мог бы стать унисексом, если бы захотел.
    №732 Изнемогающий от Любви.
    Вот что это там дает эту трепещущую и цепляющую ноту? если сентифолия - у кого есть в моно, признавайтесь - алчу. Моя кожа выдает легкий кожаный призвук в конце, может это толу... Короче, это то, что я ношу уже две недели, не снимая)))
    №751 Превратности Любви (непостоянная, обманчивая любовь)
    Истинно так. То есть, то нет. Странная и мерцающая туда-сюда (чересчур старались, что ли?) Вот я бы не стала совмещать кишмиш и цвет шиповника с лимонной цедрой - не всегда это складывается. Хотя на ком-то другом, возможно будет очень хорошо. Не на мне. Носить можно летом.
    №768 Искусство Любви (сексуальный трактат, поэма Публия Овидия Назона)
    Почему титульный аромат коллекции такой многоцитрусовый? Такой сплошь мандариновый? Ума не приложу. Но красив и носибелен. Даже мной - при стабильном конфликте с цитрусами.
    №746 Тайная Любовь
    Очень-очень-очень-ярко-пудрово-фиалково. При этом нежный и сильный одновременно. Опять же - при нелюбви к компонентам - ставлю в компанию к Гальяно и всеми ненавидимому Инсоленсу (хи-хи, есть у меня). Ибо близок он мне с ними по своей скрытой порочности и склонности к загадочности.
    Уф. Отчиталась))))
    Высадка луковичных на Одесских склонах - группа "Отчаянные цветоводы" на Фейсбуке
    На Одесском Форуме тут http://forumodua.com/showthread.php?t=2825282&p=61723649#post61723649

10. Вверх #16430
    Южная Дакота Аватар для DaKota Od
    Девочки, всем спасибо за приятно проведенное утро!

Я утащила к себе # 730, он единственный как-то неожиданно сидит до сих пор на руке. Стойкость хорошая)). На руках еще столько всего... ой, но этот красавчик сегодня первый в хоре. Можжевельник

Еще продолжаю изучать # 746, выискиваю в нем альдегиды, которые так люблю.

Зацепил меня # 732, но пока я раздумывала, он как-то быстро закончился

# 721 - конфетка, ром не почувствовала и дубовую кору тоже, зато белого шоколада карамели там много-много!

#707 вызвал ассоциации с ароматерапией во время эпидемии гриппа, бальзам+бобы тонка.

В целом очень интересно и для коллекции вполне уместно

зы: наш бедняга официант от нас одурел или просто не был настроен на работу в столь ранний час. Мы его откровенно раздражали
    Все, что вы знаете очень скоро изменится.....

11. Вверх #16431
    Частый гость Аватар для asmiya
    Цитата Сообщение от Ellipse Посмотреть сообщение
    Девочки, всем спасибо за замечательное парфюмерное собрание

Вот наши фото
    http://picasaweb.google.ru/103774882117437240548/Sprezzatura#

Накатала маленький обзор по горячему

Спасибо за фотографии! Удобно было слушать в минигруппах? Мне кажется, что с 2-мя девушкамия точно знакома визуально, среди них Пони Поздравляю со славным душистым деньком!
    Последний раз редактировалось asmiya; 06.06.2010 в 21:18. Причина: знак

12. Вверх #16432
    ФотоГений
    Цитата Сообщение от trishen Посмотреть сообщение
    Официантов, я думаю, будут долго помнить все и картошечку, особенно Биба
    а что с картошечкой? я все пропустила...

Цитата Сообщение от Indigomama Посмотреть сообщение
    Да, парфюмы эти интересные, и встреча удалась. Никак их с Эйвоном-Орифлеймом-Роше сравнивать нельзя, потому что они все совершенно разные, с первой ноты до глубокой базы (все вышеперечисленное в базе приходит примерно к одному и тому же).
    я бы тоже их рядом не ставила. Во-первых нет той мучительной назойливости,которые свойственны парфюмам современных домов сетевого маркетинга. И что мне очень понравилось: нигде не вылез душераздирающий мускус, который мне вылазит во многих люксовых новоделах.

Цитата Сообщение от Anna G Посмотреть сообщение
    Девочки,всем спасибо за приятную компанию и знакомство с новыми ароматами
    Очень бы хотелось, чтобы таких встреч было больше
    Ань, ответить, плиз, на вопрос, я тебе в репу написала

Цитата Сообщение от wella Посмотреть сообщение
    А мне 768 не понравился, сплошные цитрусы, а я их не люблю, а пряных трав за цитрусами и не услышала
    а мне цитрусы цитрусам рознь, не выношу лайм и лимон, равнодушна к апельсину и грейпфруту, но очень люблю мандарин ( танжерин меньше, но он последнее время чаще встречается).

Цитата Сообщение от Simpl Посмотреть сообщение
    Какой движ у вас, феи, супер!!!
    Поня, не побоюсь этого оффа, но ты просто офигенская красотка!
    Интересно занюхать все эти чудеса!
    Ой, забыла сказать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Пони меня поразила в самое сердце!!!Она - настоящее лицо дома!! Причем - итальянское))
    Ты бы видела и слышала эту презентацию! Восторг!
    Я жалею,что не сняли на камеру...
    И история дома, и про то,как Леве дали в чумадан - это что-то

Цитата Сообщение от Iriskis Посмотреть сообщение
    Девочки,спасибо за встречу)..
    я тоже с обновочкой- # 746 Amore Segreto
    Посмотрела фотки и поняла на сколько забавно все это смотрелось со стороны -толпа женщин с пробирками,пузыречками и номерками на разных частях тела)))
    нехай, пусть привыкают

Цитата Сообщение от Poni Посмотреть сообщение
    Девочки, всем огромное спасибо - за то, что пришли, за то, что высказались, за всё Я была искренне рада познакомиться с новыми коллегами (не побоюсь этого слова) - вливайтесь в коллектив, барышни, милости просим.
    Отписывайтесь, пожалуйста - я отправлю все, что мы тут напишем, прямо в руки авторам линейки - так что мы все вместе сейчас участвуем в создании )))) *потирает ладошки и хихикает - мы еще утрем нос всяким Диорам и Шанелям*

А теперь то, что я забыла огласить (ну, склероз же старческий) - переводы названий. Ну и мое ревью по теме...
    Присоединюсь

А правда,что есть хорошего какчества фотки флаконов?
    Очень бы хотелось их видеть в инете

13. Вверх #16433
    Не покидает форум Аватар для Indigomama
    Мы потом еще совещались в кулуарах. По-моему, это ничуть не хуже Нез-А-Неза, Микалефф, возможно, Баша местами. Идея точно не хуже, воплощение весьма душевное. Не стоит подменять ценность ценой, заяви это в продажу по 150 евро за сотку, и будет все как у людей. И кружавчики простят. Кстати, в "любовно-будуарной" серии кружавчики весьма кстати. Я жалею, что не рассмотрела цвета этих кисетов поподробнее.
    Последний раз редактировалось Indigomama; 06.06.2010 в 22:45.
    You'll never shine if you don't glow (c)

14. Вверх #16434

Победитель
    конкурса
    Цитата Сообщение от Ellipse Посмотреть сообщение
    а что с картошечкой? я все пропустила...
    Биба, ты же не обидишься, если я расскажу? Эллипс, это на самом деле хит дня: заказали пирожное картошку, а через полтора часа(!) приносят две(!) порции вареной молодой картошки
    Девочки, это вообще такие два дня замечательных в смысле заведений общественного питания (официанты со вчерашнего дня радуют - видимо, их всех на работу только 1-го июня взяли). Я, пожалуй, завтра по этому поводу в "Ресторанах" отпишусь)))
    Девы, всех была очень рада видеть, приятно было познакомиться с теми, кого не знала раньше) Про впечатления - завтра, бо сильно спатки хочется.

Не, еще два слова: Понь, ты же помнишь про мою бутылку, которую я мужественно пожертвовала страждущему? Она была под номером 732... И еще мне надо 746 точно А, ну и, конечно, "Зависть"... Мнооооого зависти

15. Вверх #16435
    Посетитель Аватар для Anna G
    Цитата Сообщение от Monique Посмотреть сообщение
    А, ну и, конечно, "Зависть"... Мнооооого зависти
    И я,и я,и я тоже очень завистливая и тоже хочу многу-многу-многу этой зависти
    Чтобы глаза были красивыми, ищите ими только хорошее в людях...

16. Вверх #16436

Победитель
    конкурса
    Девочки, спасибо всем-всем-всем еще раз Я тронута...
    Эллипс, насчет "лица дома" - уже есть мнение, что я скорее "затылок дома", особенно после новой стрижки)))). Ну - я старалась соответствовать.

Моник, Аня, я помню про Зависти. Давайте на неделе уже?
    А то таки-да спать хочется...

Сандели - спасибо. Мир прекрасен и в самом деле.

ПС. Фотки в самом деле есть - отдельное большое спасибо Ирискис Разберемся, как их выложить, и где. У меня на днях стартует сайт по Спреццатуре, там точно будут. Ну и на остальных ресурсах, наверное, разместим.

Спокойной ночи! День был хорош, но слегка утомителен...
    Высадка луковичных на Одесских склонах - группа "Отчаянные цветоводы" на Фейсбуке
    На Одесском Форуме тут http://forumodua.com/showthread.php?t=2825282&p=61723649#post61723649

17. Вверх #16437
    Посетитель Аватар для Shenali
    Вряд ли смогу разобрать по компонентам и выявить первоочередность открытий, но впечатления - потрясающие.

Об ароматах.
    721 - самый первый из познанных, самый яркий из испробованных, самый стойкий из ознакомленных. Не знаю, какое сочетание компонентов меня так привлекло - может орхидея с неопознанным деревом, а может, если варить пунш и вместо фруктов добавить туда цветов, обязательно со стеблями, но без листьев. Прощается он недолго, но эффектно - белым сливочным шоколадом. На мужской коже, красив через час или полтора.
    730 - самый гармоничный из представленных. Не кричащий, но и нежности мало. Сначала горький, но вкусно горький. Как джин со льдом и тоником в жаркую погоду. На мужской коже - красив безумно, но пропадает быстро.
    732 - вкусно. В начале - поле с разными ягодами. А вот потом не знаю - не вкусно, но уютно с ним. На муж. коже - возникает ощущение, что не создан он для мужской кожи.
    768 - люблю цитрус, но в нем мне больше трав и раздавленной зелени. А цитрус подпевает с галерки, местами громко, но далеко. На мужской коже - раздражает, цитрусов не было, как будто из весны сразу в осень, зелень становится очень быстро опавшей листвой.
    751 - из серии:
    "- Девушка, с Вами можно познакомится?"
    "- Сразу нет..."
    Не нашла еще пока красивую для себя розу.
    707 -
    "Прости меня и как можно скорее забудь. Я тебя покидаю навек. Не ищи меня, это бесполезно. Я стала ведьмой от горя и бедствий, поразивших меня. Мне пора. Прощай. Маргарита" (Булгаков)
    Не впечатлил изначально, не было сожалений о расставании.
    746 - Остался мною не понятым. Может потому, что попрощался сразу за 707, а может потому, что такую нежность в ароматах не люблю, характера не хватает.

Об упаковке.
    Упаковка любого товара, а духов особенно - высочайшее искусство, это "часть" аромата.
    1. Коробка - стильно, интересно; лично - не люблю наклеек. По глубокому убеждению лого компании должно быть отпечатано и возможно как то выделено, по типу лакировки для объемности.
    2. Флакон - драгоценная жидкость через кружавчики - просто супер. Как будто за вуалью для Вас и "скрывают искусство" Спреззатуры. Стиль нравится - "фирмА". Жаль одного - где-то кружавчики слетают (размер большой), где-то совсем не налазят. Может я и придираюсь - ну люблю я, когда все аккуратно и эстетично.
    3. Мешочки для флаконов - не понравились. Верю, что есть зависимость между цветом упаковки с ведущим ароматом изделия. Ну, никак не могу провести ассоциацию №768 с синим цветом. А также выбивает разный размер (и ширина, и длина) и разная текстура ткани (мягкая ткань, в моем варианте - 730, 732 подходят лучше для композиции аля флакон в мешочке).

О презентации.
    Приятно в первую очередь, что при проведении подобных мероприятий, ставиться во главе ознакомление, а не привлечение, как и получилось.

"Я никогда, никогда не встречал такой удивительной женщины, которая так много сделала для нашей родины" (Пьер Безухов. Война и мир)
    Спасибо Poni. Большое человеческое спсб.

Безумное чаепитие. Куда там Кэрроллу! Самые безумные чаепития творятся не в кроличьей норе, за столом с безумным шляпником, ореховой соней и мартовским зайцем. Маленькая кухня маленькой квартиры, утренний чай, долитый кипяточном, малиновое варенье из трехлитровой банки - вот она, сцена, на которой непризнанные актеры играют настоящие безумные чаепития. Здесь, и только здесь, говорят слова, которые иначе не скажут никогда. Здесь жестом фокусника извлекают из темноты маленькие тайны... И никогда не найдется повода встать и уйти - потому что тебе вовремя подольют чая, предложат варенья, и пододвинут поближе открытую сахарницу... (Лукьяненко. Ночной дозор)
    Спасибо всем. Приятны новые знакомства и атмосфера, царившая при встрече.
    Последний раз редактировалось Shenali; 07.06.2010 в 01:31.

18. Вверх #16438
    User banned
    Poni,можно к вам напроситься на встречу?
    Очень заинтересовали ваши ароматыИли я так поняла,что сразу все потестить уже не получится,раз не всем хватило флаконов,и где можно почитать о парфюмах?
    Последний раз редактировалось dvina; 07.06.2010 в 08:44.

19. Вверх #16439
    Частый гость Аватар для asmiya
    Цитата Сообщение от Shenali Посмотреть сообщение
    Вряд ли смогу разобрать по компонентам и выявить первоочередность открытий, но впечатления - потрясающие.

Об ароматах.
    721 - самый первый из познанных, самый яркий из испробованных, самый стойкий из ознакомленных. Не знаю, какое сочетание компонентов меня так привлекло - может орхидея с неопознанным деревом, а может, если варить пунш и вместо фруктов добавить туда цветов, обязательно со стеблями, но без листьев. Прощается он недолго, но эффектно - белым сливочным шоколадом. На мужской коже, красив через час или полтора.
    730 - самый гармоничный из представленных. Не кричащий, но и нежности мало. Сначала горький, но вкусно горький. Как джин со льдом и тоником в жаркую погоду. На мужской коже - красив безумно, но пропадает быстро.
    732 - вкусно. В начале - поле с разными ягодами. А вот потом не знаю - не вкусно, но уютно с ним. На муж. коже - возникает ощущение, что не создан он для мужской кожи.
    768 - люблю цитрус, но в нем мне больше трав и раздавленной зелени. А цитрус подпевает с галерки, местами громко, но далеко. На мужской коже - раздражает, цитрусов не было, как будто из весны сразу в осень, зелень становится очень быстро опавшей листвой.
    751 - из серии:
    "- Девушка, с Вами можно познакомится?"
    "- Сразу нет..."
    Не нашла еще пока красивую для себя розу.
    707 -
    Не впечатлил изначально, не было сожалений о расставании.
    746 - Остался мною не понятым. Может потому, что попрощался сразу за 707, а может потому, что такую нежность в ароматах не люблю, характера не хватает.

Об упаковке.
    Упаковка любого товара, а духов особенно - высочайшее искусство, это "часть" аромата.
    1. Коробка - стильно, интересно; лично - не люблю наклеек. По глубокому убеждению лого компании должно быть отпечатано и возможно как то выделено, по типу лакировки для объемности.
    2. Флакон - драгоценная жидкость через кружавчики - просто супер. Как будто за вуалью для Вас и "скрывают искусство" Спреззатуры. Стиль нравится - "фирмА". Жаль одного - где-то кружавчики слетают (размер большой), где-то совсем не налазят. Может я и придираюсь - ну люблю я, когда все аккуратно и эстетично.
    3. Мешочки для флаконов - не понравились. Верю, что есть зависимость между цветом упаковки с ведущим ароматом изделия. Ну, никак не могу провести ассоциацию №768 с синим цветом. А также выбивает разный размер (и ширина, и длина) и разная текстура ткани (мягкая ткань, в моем варианте - 730, 732 подходят лучше для композиции аля флакон в мешочке).

О презентации.
    Приятно в первую очередь, что при проведении подобных мероприятий, ставиться во главе ознакомление, а не привлечение, как и получилось.

Спасибо Poni. Большое человеческое спсб.

Спасибо всем. Приятны новые знакомства и атмосфера, царившая при встрече.

А Вам спасибо за такой "свежий" взгляд и "свежие" релизы! Очень мило

20. Вверх #16440
    Постоялец форума Аватар для xifedor
    Большое спасибо Poni за чудесную презентацию и возожность познакомиться с таким интересным брендом. Спасибо всем за замечательную компанию.
    В голове у меня правда кавардак. Хотелось бы перетестить некоторые ароматы. На меня отлично и безоговорочно сел 721(его и приобрела, его и напялила на работу). Однозначно мимо меня 730 и 746. Скорее всего 707 и 768 туда же, но стоит перетестить. Заинтересовали 732 и 751.

Девочки, у кого есть 732 и 751 можно с кем-то пересечься и перетестить? Очень надо.

Ответить в теме
Страница 822 из 1597 ПерваяПервая ... 322 722 772 812 820 821 822 823 824 832 872 922 1322 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права