Тема: Ваши любимые духи и ароматы

Ответить в теме
Страница 821 из 1597 ПерваяПервая ... 321 721 771 811 819 820 821 822 823 831 871 921 1321 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,401 по 16,420 из 31929
  1. Вверх #16401
    Не покидает форум Аватар для Biba
    Цитата Сообщение от Ellipse Посмотреть сообщение
    Собиралась похлеще,чем муж на охоту обычно собирается. Нашла все,что искала. И Шамад, и Шант Аром, и Парюр, и даже №68.
    Смотрю,что химия тела поменялась немного, по-другому со временем все звучит. Но по-прежнему,к счастью, не мое. И да, в №68 таки слышу ваниль...

Девочки,кто завтра придет, может, денюшку соберем для Кристины в ожоговом?
    давайте соберем, а то я тут с девочкой собирающей состыковаться не могу.

2. Вверх #16402
    Частый гость Аватар для Brandi
    Цитата Сообщение от Ellipse Посмотреть сообщение
    Девочки,кто завтра придет, может, денюшку соберем для Кристины в ожоговом?
    Поддерживаю! Даже если хотя бы по 50гр.,то т.к. нас много, уже получится ощутимая денюшка.

3. Вверх #16403
    User banned
    Цитата Сообщение от Brandi Посмотреть сообщение
    Поддерживаю! Даже если хотя бы по 50гр.,то т.к. нас много, уже получится ощутимая денюшка.
    Даже по 30 гр тоже хорошо! Среди вас есть парфманьяк,который регулярно посещает Обл.больницу на Слободке,брошенных грудничков.Можете к ней присоединяться.Тогда может не будет вопросов,что кто то всегда первый и почему ее всегда и везде приглашают( я разумеется не о себе,хотя один раз меня туда пустили,как сопровождающего).
    Пустят ли вас в отделение не знаю,разве что не с пустыми руками или в качестве спутника.Там даже пачке с кашей или памперсам будут рады.А физическая помощь -тоже хорошо!Напоить,переодеть и накормить деток!У них мам нет.
    Последний раз редактировалось dvina; 06.06.2010 в 15:01.

4. Вверх #16404
    Живёт на форуме Аватар для Ната-ли
    жаль, что не успела к Вам на встречу Ну надеюсь, что на следующей буду обязательно
    Совесть - как хомяк. Или спит или грызет

5. Вверх #16405
    Новичок
    chanel chance

6. Вверх #16406
    Новичок
    chanel coco

7. Вверх #16407
    Новичок Аватар для Мистика
    Спасибо Пони за организацию тематической встречи,креатив и знакомство с
    Sprezzatura
    Все будет хорошо и даже лучше!!!

8. Вверх #16408
    Посетитель Аватар для trishen
    Цитата Сообщение от Мистика Посмотреть сообщение
    Спасибо Пони за организацию тематической встречи,креатив и знакомство с
    Sprezzatura
    Присоединяюсь! Встреча была содержательная, и я с обновкой! А также спасибо за знакомство с форумчанами, и конечно, с новыми ароматами
    Надкусив яблоко, всегда приятнее видеть целого червяка, чем его половину

9. Вверх #16409
    User banned
    Цитата Сообщение от trishen Посмотреть сообщение
    Присоединяюсь! Встреча была содержательная, и я с обновкой! А также спасибо за знакомство с форумчанами, и конечно, с новыми ароматами
    Присоединяюсь! № 732 отпадная вэсч!
    Всем спасибо за приятное знакомство, Пони - за организацию встречи!

10. Вверх #16410
    Частый гость Аватар для Brandi
    Девчёнки,всем спасибо за "посиделки"!
    Не всех запомнила и поняла ху из ху по никам, но думаю я не одна такая
    Из представленой марки понравилось № 732 и 751.
    732 ещё сидит, а 751 через полчаса оставил еле уловимое напоминание. Так чтобы вот прям захотелось носить- так нет .Но ознакомиться было интересно!
    Из всего разного, что успела занюхать понравилось/хочу Дюну Диоровскую и Trouble Boucheron.
    P.S: официата буду помнить долго-это нечто!!! Ходячее недовольство ,Прям так язык и чесался ляпнуть какую-то каку
    Последний раз редактировалось Brandi; 06.06.2010 в 16:21.

11. Вверх #16411
    Посетитель Аватар для trishen
    Официантов, я думаю, будут долго помнить все и картошечку , особенно Биба
    732 приобрела , думаю, следующая будет 746. 751 - тож хороша, но быстротечна...
    Надкусив яблоко, всегда приятнее видеть целого червяка, чем его половину

12. Вверх #16412
    Не покидает форум Аватар для Indigomama
    Да, парфюмы эти интересные, и встреча удалась. Никак их с Эйвоном-Орифлеймом-Роше сравнивать нельзя, потому что они все совершенно разные, с первой ноты до глубокой базы (все вышеперечисленное в базе приходит примерно к одному и тому же). В принципе, я все еще помню, что из них какое, хотя мой выбор - это 732. Он один "сел" на меня. И что интересно, что своих поклонников нашли минимум 5 из 7 вариантов, значит, мы - разные, но найти что-то свое смогли там практически все.
    You'll never shine if you don't glow (c)

13. Вверх #16413
    User banned
    по-моему 732 всем понравился, интересно, может кому-то нет? Я бы сказала, эти парфюмки по своей глубине и наполненности аромата ближе к селективам, чем к люксу

14. Вверх #16414
    Постоялец форума Аватар для Dessaodessa
    Спасибо за встречу!А у меня уже 4 флакончика-746,768,732,и 721.Сегодня вечером-в 746.Свежий зелено-травяной старт плавно переходит в нежно-пудровую базу.Красиво и по-летнему.К минусам-упаковка дебильная-так и норовят вывалиться флаконы.Надо бы-что бы коробка выдвигалась с одной стороны,за кисточку,как старый Красный Мак.Стойкость-средняя,через часа три-надо подновлять.Но-плюс,что парфюм красивый и неизбитый.

15. Вверх #16415
    Посетитель Аватар для Anna G
    Я тоже для себя отметила два аромата, №768 и №746,настолько отметила,что очередной раз пришла домой с двумя обновками
    Поня,еще раз спасибо за презентацию , организацию встречи и знакомство с теми ,с кем я была еще не знакома
    Девочки,всем спасибо за приятную компанию и знакомство с новыми ароматами
    Очень бы хотелось, чтобы таких встреч было больше
    Чтобы глаза были красивыми, ищите ими только хорошее в людях...

16. Вверх #16416
    ФотоГений
    Девочки, всем спасибо за замечательное парфюмерное собрание

Вот наши фото
    http://picasaweb.google.ru/103774882117437240548/Sprezzatura#

Накатала маленький обзор по горячему

Sprezzatura - это итальянское слово, обозначающее "сoкрытие сознательных усилий и видимость того, что сложные действия осуществляются с предельной легкостью".

Sprezzatura – хорошее название для линейки на первый взгляд незамысловатых ароматов. Именно на первый взгляд, так как на второй понимаешь, что создание сбалансированных ароматов в массовой парфюмерии последних лет – задачка не из тривиальных.

Интересная упаковка, флакон в черном кружеве и приемлимая цена – и вот готов вариант для презента по случаю и без. Лично я уже знаю кому приобрету для презента №730 и №768.

Но все по порядку

#768 Аrs Amandi
    Красный сицилийский апельсин, сладкий мандарин, цедра, пряные травы.
    Несомненный хит линейки. Идеальный аромат на летнюю жару. Танжериновое дерево, смолотое на мясорубку вместе с листиками и веточками. Зеленая свежесть и едва уловимая терпкость. Сбалансированный аромат, почти не меняется с течением времени.

#730 Amore Sviscerato

Бергамот, горький апельсин, хвоя туи, лист папоротника, цветок цикламена, кипарис, можжевельник

Современный шипр в хорошем смысле этого слова. Одинаково хорошо будет смотреться как на мужчине, так и на женщине. В средних нотах попытался выглянуть из-за угла мною не любимый пыльный шкаф…. На коже аромат жил долго (по сию минуту), к базе смягчился, но время от времени вспыхивает и играет как маленькими молниями одеколонистыми нотами.

#751 Amori Erranti

Страстоцвет, лимонная цедра, узбексикий кишмиш, ликер «Blueberry», белая роза, цветы шиповника, кедровое дерево
    Один из самых ярких ароматов линейки, фруктово-цветочный и сладковато-игривый, как для «Барби». К базе как ни странно, посвежел. Для сладких ароматов это нонсенс

# 746 Amore Segreto

Альдегиды, вишневый ликер, магнолия, карамель, пармская фиалка

Самый мягкий и тонкий из всей линейки,альдегидно-цветочный, слегка запудренный фиалкой.
    Карамель и вишневый ликер искала с собаками, но не нашла…

#732 Cascante d’Amore

Сентифолия, лист черной смородины, бергамот, ягоды ежевики, толу бальзам

Всеобщий сегодняшний фаворит среди ароматов Sprezzatura. Древесно –ягодно-бальзамический, достаточно насыщенный, для любителей восточного направления в парфюмерии. На коже жил дольше всех (вернее, наравне с 730).

#721 Ritorno di Fiamma

Страстоцвет, ямайский ром, красная орхидея, дубовая кора, белый шоколад, карамель.

Свежее начало, зеленые листики, цветочки, присутствует легкая древесная терпкость. Ближе к базе смягчается шоколадной карамелью. Ямаского рома так и не услышлала. Не понятый мной аромат, не мой, поэтому слышу его долго.

#707 Dolce Amoretto

Перуанский бальзам, цветок апельсина, жасмин самбак, бобы тонка, корень ириса, гвайяковое дерево

Эдакий собирательный образ парфюмерии начала 90-х годов. Яркие белые цветы… Дальше писать не могу. Может, кто-то продолжит?

17. Вверх #16417
    User banned
    да коробка еще куда ни шло, а кружавчики точно дебильные
    А мне 768 не понравился, сплошные цитрусы, а я их не люблю, а пряных трав за цитрусами и не услышала

18. Вверх #16418
    ФотоГений
    а мне кружавчики понравились

19. Вверх #16419
    Постоялец форума Аватар для Simpl
    Какой движ у вас, феи, супер!!!
    Поня, не побоюсь этого оффа, но ты просто офигенская красотка!
    Интересно занюхать все эти чудеса!

Аллочка, спасибо за фотки!!!
    Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи!

20. Вверх #16420
    Частый гость Аватар для Iriskis
    Девочки,спасибо за встречу)..
    я тоже с обновочкой- # 746 Amore Segreto
    Посмотрела фотки и поняла на сколько забавно все это смотрелось со стороны -толпа женщин с пробирками,пузыречками и номерками на разных частях тела)))

Ответить в теме
Страница 821 из 1597 ПерваяПервая ... 321 721 771 811 819 820 821 822 823 831 871 921 1321 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права