Где есть Ermenegildo di Zegna - Essenza (men)? и сколько стоит.
|
Где есть Ermenegildo di Zegna - Essenza (men)? и сколько стоит.
Искусство ценнее артефакта, память ценнее всего.
Еще было бы интересно, чтоб нам кто-то правильно перевел с итальянского названия, а то автопереводчик что-то не очень корректно переводит, например, всем понравившийся №732 Cascante de Amore - провисание от любви? как-то звучит не понятно
ДЕвочки, спасибо огромное за встречу) я с обновкой- № 721 Ritorno di Fiamma, шикарный вкусный карамельный аромат , как раз на лето)) чем-то отдаленно напоминает Микалефовские Каннс Круазет, но эти гораздо интересней ))Спасибо, Poni !
если вот эти - тогда тут http://parfumarket.com.ua/product_info.php?products_id=27952
в №746 мне был не вишневый ликер - а спелая раздавленная вишня, она там доминирует, в карамели, может кто-то подробнее напишет
Девочки, всем огромное спасибо - за то, что пришли, за то, что высказались, за всёЯ была искренне рада познакомиться с новыми коллегами (не побоюсь этого слова) - вливайтесь в коллектив, барышни, милости просим.
Отписывайтесь, пожалуйста - я отправлю все, что мы тут напишем, прямо в руки авторам линейки - так что мы все вместе сейчас участвуем в создании )))) *потирает ладошки и хихикает - мы еще утрем нос всяким Диорам и Шанелям*
А теперь то, что я забыла огласить (ну, склероз же старческий) - переводы названий. Ну и мое ревью по теме...
№707 Мимолетная Любовь (влюбленность на мгновенье) - вот так она мне и звучит. Мимолетно. Просто вот была - и мимо))) На мой взгляд, чересчур сложная и непрямолинейная композиция, и из-за этого не садится на мою шкуру. Очень Лето. Только летом. Хотя поймала медовый призвук...
№721 Возвращенная Страсть (заново с новым чувством, что-то в таком духе. нашла еще технический термин - "обратная тяга")
При всей моей нелюбви к продуктам в парфюмерии, есть какой-то аккорд, который вдыхается с удовольствием. Рома в самом деле очень и очень мало, но на мне вылазит (с перебоями). Даже ненавистная пассифлора смотрится весьма приемлемо. Шоколад с карамелью тоже какие-то не сильно кондитерские. Нюхать - да, носить - подумаю.
№730 Безумная Любовь
Не понимаю, почему "безумная" должна быть такой спортивной? Возможно, они имели в виду энергию движения, суеты какой-то, не знаю. Мне - слишком живой, очень фужерно-хвойный, чересчур подвижный и спортивный. Я поспокойнее люблю (старость надвигается). Будет хорош на мужской коже. Мог бы стать унисексом, если бы захотел.
№732 Изнемогающий от Любви.
Вот что это там дает эту трепещущую и цепляющую ноту? если сентифолия - у кого есть в моно, признавайтесь - алчу. Моя кожа выдает легкий кожаный призвук в конце, может это толу... Короче, это то, что я ношу уже две недели, не снимая)))
№751 Превратности Любви (непостоянная, обманчивая любовь)
Истинно так. То есть, то нет. Странная и мерцающая туда-сюда (чересчур старались, что ли?) Вот я бы не стала совмещать кишмиш и цвет шиповника с лимонной цедрой - не всегда это складывается. Хотя на ком-то другом, возможно будет очень хорошо. Не на мне. Носить можно летом.
№768 Искусство Любви (сексуальный трактат, поэма Публия Овидия Назона)
Почему титульный аромат коллекции такой многоцитрусовый? Такой сплошь мандариновый? Ума не приложу. Но красив и носибелен. Даже мной - при стабильном конфликте с цитрусами.
№746 Тайная Любовь
Очень-очень-очень-ярко-пудрово-фиалково. При этом нежный и сильный одновременно. Опять же - при нелюбви к компонентам - ставлю в компанию к Гальяно и всеми ненавидимому Инсоленсу (хи-хи, есть у меня). Ибо близок он мне с ними по своей скрытой порочности и склонности к загадочности.
Уф. Отчиталась))))
Высадка луковичных на Одесских склонах - группа "Отчаянные цветоводы" на Фейсбуке
На Одесском Форуме тут http://forumodua.com/showthread.php?t=2825282&p=61723649#post61723649
Девочки, всем спасибо за приятно проведенное утро!
Я утащила к себе # 730, он единственный как-то неожиданно сидит до сих пор на руке. Стойкость хорошая)). На руках еще столько всего... ой, но этот красавчик сегодня первый в хоре. Можжевельник
Еще продолжаю изучать # 746, выискиваю в нем альдегиды, которые так люблю.
Зацепил меня # 732, но пока я раздумывала, он как-то быстро закончился
# 721 - конфетка, ром не почувствовала и дубовую кору тоже, зато белого шоколада карамели там много-много!
#707 вызвал ассоциации с ароматерапией во время эпидемии гриппа, бальзам+бобы тонка.
В целом очень интересно и для коллекции вполне уместно
зы: наш бедняга официант от нас одурел или просто не был настроен на работу в столь ранний час. Мы его откровенно раздражали![]()
Все, что вы знаете очень скоро изменится.....
а что с картошечкой?я все пропустила...
я бы тоже их рядом не ставила. Во-первых нет той мучительной назойливости,которые свойственны парфюмам современных домов сетевого маркетинга. И что мне очень понравилось: нигде не вылез душераздирающий мускус, который мне вылазит во многих люксовых новоделах.
Ань, ответить, плиз, на вопрос, я тебе в репу написала
а мне цитрусы цитрусам рознь, не выношу лайм и лимон, равнодушна к апельсину и грейпфруту, но очень люблю мандарин ( танжерин меньше, но он последнее время чаще встречается).
Ой, забыла сказать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Пони меня поразила в самое сердце!!!Она - настоящее лицо дома!! Причем - итальянское))
Ты бы видела и слышала эту презентацию! Восторг!
Я жалею,что не сняли на камеру...
И история дома, и про то,как Леве дали в чумадан - это что-то
нехай, пусть привыкают
Присоединюсь
А правда,что есть хорошего какчества фотки флаконов?
Очень бы хотелось их видеть в инете![]()
Мы потом еще совещались в кулуарах. По-моему, это ничуть не хуже Нез-А-Неза, Микалефф, возможно, Баша местами. Идея точно не хуже, воплощение весьма душевное. Не стоит подменять ценность ценой, заяви это в продажу по 150 евро за сотку, и будет все как у людей. И кружавчики простят. Кстати, в "любовно-будуарной" серии кружавчики весьма кстати. Я жалею, что не рассмотрела цвета этих кисетов поподробнее.
Последний раз редактировалось Indigomama; 06.06.2010 в 22:45.
You'll never shine if you don't glow (c)
Биба, ты же не обидишься, если я расскажу? Эллипс, это на самом деле хит дня: заказали пирожное картошку, а через полтора часа(!) приносят две(!) порции вареной молодой картошки
Девочки, это вообще такие два дня замечательных в смысле заведений общественного питания (официанты со вчерашнего дня радуют - видимо, их всех на работу только 1-го июня взяли). Я, пожалуй, завтра по этому поводу в "Ресторанах" отпишусь)))
Девы, всех была очень рада видеть, приятно было познакомиться с теми, кого не знала раньше) Про впечатления - завтра, бо сильно спатки хочется.
Не, еще два слова: Понь, ты же помнишь про мою бутылку, которую я мужественно пожертвовала страждущему? Она была под номером 732... И еще мне надо 746 точноА, ну и, конечно, "Зависть"... Мнооооого зависти
![]()
Девочки, спасибо всем-всем-всем еще разЯ тронута...
Эллипс, насчет "лица дома" - уже есть мнение, что я скорее "затылок дома", особенно после новой стрижки)))). Ну - я старалась соответствовать.
Моник, Аня, я помню про Зависти. Давайте на неделе уже?
А то таки-да спать хочется...
Сандели - спасибо. Мир прекрасен и в самом деле.
ПС. Фотки в самом деле есть - отдельное большое спасибо ИрискисРазберемся, как их выложить, и где. У меня на днях стартует сайт по Спреццатуре, там точно будут. Ну и на остальных ресурсах, наверное, разместим.
Спокойной ночи! День был хорош, но слегка утомителен...
Высадка луковичных на Одесских склонах - группа "Отчаянные цветоводы" на Фейсбуке
На Одесском Форуме тут http://forumodua.com/showthread.php?t=2825282&p=61723649#post61723649
Вряд ли смогу разобрать по компонентам и выявить первоочередность открытий, но впечатления - потрясающие.
Об ароматах.
721 - самый первый из познанных, самый яркий из испробованных, самый стойкий из ознакомленных. Не знаю, какое сочетание компонентов меня так привлекло - может орхидея с неопознанным деревом, а может, если варить пунш и вместо фруктов добавить туда цветов, обязательно со стеблями, но без листьев. Прощается он недолго, но эффектно - белым сливочным шоколадом. На мужской коже, красив через час или полтора.
730 - самый гармоничный из представленных. Не кричащий, но и нежности мало. Сначала горький, но вкусно горький. Как джин со льдом и тоником в жаркую погоду. На мужской коже - красив безумно, но пропадает быстро.
732 - вкусно. В начале - поле с разными ягодами. А вот потом не знаю - не вкусно, но уютно с ним. На муж. коже - возникает ощущение, что не создан он для мужской кожи.
768 - люблю цитрус, но в нем мне больше трав и раздавленной зелени. А цитрус подпевает с галерки, местами громко, но далеко. На мужской коже - раздражает, цитрусов не было, как будто из весны сразу в осень, зелень становится очень быстро опавшей листвой.
751 - из серии:
"- Девушка, с Вами можно познакомится?"
"- Сразу нет..."
Не нашла еще пока красивую для себя розу.
707 -Не впечатлил изначально, не было сожалений о расставании."Прости меня и как можно скорее забудь. Я тебя покидаю навек. Не ищи меня, это бесполезно. Я стала ведьмой от горя и бедствий, поразивших меня. Мне пора. Прощай. Маргарита" (Булгаков)
746 - Остался мною не понятым. Может потому, что попрощался сразу за 707, а может потому, что такую нежность в ароматах не люблю, характера не хватает.
Об упаковке.
Упаковка любого товара, а духов особенно - высочайшее искусство, это "часть" аромата.
1. Коробка - стильно, интересно; лично - не люблю наклеек. По глубокому убеждению лого компании должно быть отпечатано и возможно как то выделено, по типу лакировки для объемности.
2. Флакон - драгоценная жидкость через кружавчики - просто супер. Как будто за вуалью для Вас и "скрывают искусство" Спреззатуры. Стиль нравится - "фирмА". Жаль одного - где-то кружавчики слетают (размер большой), где-то совсем не налазят. Может я и придираюсь - ну люблю я, когда все аккуратно и эстетично.
3. Мешочки для флаконов - не понравились. Верю, что есть зависимость между цветом упаковки с ведущим ароматом изделия. Ну, никак не могу провести ассоциацию №768 с синим цветом. А также выбивает разный размер (и ширина, и длина) и разная текстура ткани (мягкая ткань, в моем варианте - 730, 732 подходят лучше для композиции аля флакон в мешочке).
О презентации.
Приятно в первую очередь, что при проведении подобных мероприятий, ставиться во главе ознакомление, а не привлечение, как и получилось.
Спасибо Poni. Большое человеческое спсб."Я никогда, никогда не встречал такой удивительной женщины, которая так много сделала для нашей родины" (Пьер Безухов. Война и мир)
Спасибо всем. Приятны новые знакомства и атмосфера, царившая при встрече.Безумное чаепитие. Куда там Кэрроллу! Самые безумные чаепития творятся не в кроличьей норе, за столом с безумным шляпником, ореховой соней и мартовским зайцем. Маленькая кухня маленькой квартиры, утренний чай, долитый кипяточном, малиновое варенье из трехлитровой банки - вот она, сцена, на которой непризнанные актеры играют настоящие безумные чаепития. Здесь, и только здесь, говорят слова, которые иначе не скажут никогда. Здесь жестом фокусника извлекают из темноты маленькие тайны... И никогда не найдется повода встать и уйти - потому что тебе вовремя подольют чая, предложат варенья, и пододвинут поближе открытую сахарницу... (Лукьяненко. Ночной дозор)
Последний раз редактировалось Shenali; 07.06.2010 в 01:31.
Poni,можно к вам напроситься на встречу?
Очень заинтересовали ваши ароматыИли я так поняла,что сразу все потестить уже не получится,раз не всем хватило флаконов,и где можно почитать о парфюмах?
Последний раз редактировалось dvina; 07.06.2010 в 08:44.
Большое спасибо Poni за чудесную презентацию и возожность познакомиться с таким интересным брендом.Спасибо всем за замечательную компанию.
![]()
В голове у меня правда кавардак. Хотелось бы перетестить некоторые ароматы. На меня отлично и безоговорочно сел 721(его и приобрела, его и напялила на работу). Однозначно мимо меня 730 и 746. Скорее всего 707 и 768 туда же, но стоит перетестить. Заинтересовали 732 и 751.
Девочки, у кого есть 732 и 751 можно с кем-то пересечься и перетестить? Очень надо.![]()
Социальные закладки