Тема: * Детки осени 2014 *

Закрытая тема
Страница 822 из 1940 ПерваяПервая ... 322 722 772 812 820 821 822 823 824 832 872 922 1322 1822 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,421 по 16,440 из 38789
  1. Вверх #16421
    Живёт на форуме Аватар для netty
    Цитата Сообщение от Relashka Посмотреть сообщение
    я борюсь, но пока безрезультатно( и соску брать не хочет - только если я ее держу, только отпускаю, сразу выплевывает...я вот думаю, может соску поменять, вдруг поможет?..
    £у менях так и не берет. Была соска силиконовая скошенная чико, потом простую купила беби нову латексную. Все равно не берет. А пальцы любит сосать

2. Вверх #16422
    Постоялец форума Аватар для Lilien
    Цитата Сообщение от Small_ss Посмотреть сообщение
    Девочки, а ваши дети пытаются пить воду в ваной во время купаний?
    Неа,моя плюётся наоборот,если попадает. И нырять раньше обожала, а теперь канючит сразу.
    Я не ленивая, я-энергосберегающая

3. Вверх #16423
    Живёт на форуме Аватар для Katrusya
    Вроде нет ).
    Ванюша - 13.11.2011 г.
    Мишенька - 06.09.2014 г.

4. Вверх #16424
    Постоялец форума Аватар для Small_ss
    Цитата Сообщение от Lilien Посмотреть сообщение
    Неа,моя плюётся наоборот,если попадает. И нырять раньше обожала, а теперь канючит сразу.
    А Настя постояно пытается повернуть голову и хлебнуть водички, а когда с кругом пдлывала под кран и набирала воды в круг и облизывала
    Сыночек 19.09.2008г
    Доченька 14.11.2014г

5. Вверх #16425
    Посетитель Аватар для moxa
    Всем приветик и с Новым годом!
    А у меня веселье(. Новый год как то не очень то и радостно начался((. Пожалуюсь Вам)))!
    Как я уже и писала малая очень мало набирает с рождения(, и последние недели 2 в нее по вечерам как буд то ктото вселяется - орет сильно и успокоить невозможно по 2 -4 часа ора((. Но меня сейчас насторожили в памперсе розовые пятнышки, проштудировала интернет и пришла к выводу что мало жидкости принимает маська, задалась целью узнать сколько ж она съедает за сутки, и тут я в шоке еще больше((( во первых бутылку мы не берем( поменяла 3 разные соски и ни как, кое-как влила в нее 40 грамм молока и больше не захотела, гуляла 3,5 часа (спала) потом с горем пополам 50 грамм в 15,30, в 18,3 опять решила покормить кое как опять 50грамм влила и через час все это выдалось мне обратно таким фонтаном через нос и рот что жуть((( вообщем я в шоке, как дальше быть не могу предтавить, понимаю что оставлять одну грудь при таком раскладе не дело, от переедания все выдает обратно, еды не хватает.... Ну и ко всему прочему у среднего ветрянка!!! при этом старший и муж не болели еще ветрянкой.
    Вот как то так начали мы новый год.

6. Вверх #16426
    Постоялец форума Аватар для ShuSha
    Один раз только было. Но мы в тот день в гостях были, там жарко, перегрели сильно. Я вытащила малого, напоила кипяченой водой, больше не пил.
    Что бы там ни было, никогда не воспринимай жизнь всерьез - тебе из нее живым все равно не выбраться...

7. Вверх #16427
    А Настя постояно пытается повернуть голову и хлебнуть водички, а когда с кругом пдлывала под кран и набирала воды в круг и облизывала
    Цитата Сообщение от ShuSha Посмотреть сообщение
    Один раз только было. Но мы в тот день в гостях были, там жарко, перегрели сильно. Я вытащила малого, напоила кипяченой водой, больше не пил.
    А может действительно попробовать водички ей дать попить. Моя старшая воду очень любила, ежедневно пила. На ГВ бутылка с водой у нас никак не сказалась. Мы вес перебирали постоянно и захват груди не изменился.

8. Вверх #16428
    Частый гость Аватар для АлиКа90
    Цитата Сообщение от moxa Посмотреть сообщение
    Всем приветик и с Новым годом!
    А у меня веселье(. Новый год как то не очень то и радостно начался((. Пожалуюсь Вам)))!
    Как я уже и писала малая очень мало набирает с рождения(, и последние недели 2 в нее по вечерам как буд то ктото вселяется - орет сильно и успокоить невозможно по 2 -4 часа ора((. Но меня сейчас насторожили в памперсе розовые пятнышки, проштудировала интернет и пришла к выводу что мало жидкости принимает маська, задалась целью узнать сколько ж она съедает за сутки, и тут я в шоке еще больше((( во первых бутылку мы не берем( поменяла 3 разные соски и ни как, кое-как влила в нее 40 грамм молока и больше не захотела, гуляла 3,5 часа (спала) потом с горем пополам 50 грамм в 15,30, в 18,3 опять решила покормить кое как опять 50грамм влила и через час все это выдалось мне обратно таким фонтаном через нос и рот что жуть((( вообщем я в шоке, как дальше быть не могу предтавить, понимаю что оставлять одну грудь при таком раскладе не дело, от переедания все выдает обратно, еды не хватает.... Ну и ко всему прочему у среднего ветрянка!!! при этом старший и муж не болели еще ветрянкой.
    Вот как то так начали мы новый год.
    не показатель!! моя малая хорошо набирает, и чувствую что съедает с груди достаточно, а с бутылки больше 20 грамм не ест, начинает плеваться! попробуй лучше взвешивать ее до и после кормления грудью, это более показательно

9. Вверх #16429
    Живёт на форуме Аватар для нэсс
    Цитата Сообщение от ТеНь_ЛуНы Посмотреть сообщение
    Надеюсь разучится это делать) а то скоро зубы полезут...)
    Мой опыт со старшей дочкой кричит об обратном))) Дочка еще и хииитренько улыбалась, прикусывая грудь)

Как самочувствие? Надеюсь, идешь на поправку.
    Спасибо! Да, я все выполоскала солью и содой горло. Вчера весь день и ночью несколько раз полоскала (кто бы знал чего мне это стоило!)). Сегодня встала не здоровая, канеш, но и не ужас-ужас. Есть шансы, что пронесет)

У меня малая такая лентяйка,что я уже начинаю беспокоится. Только руками-ногами дрыгает, а попыток перевернуться хотя бы на бочок не делает. Хоть убейте,не помню в каком возрасте старшенькая все это уже делала, но мне кажется,что была она значительно активнее физически. Надеюсь и уповаю сугубо на индивидуальную особенность лентяешного характера Миланы). С другой стороны, она очень общительная. С трехнедельного возраста агукала и гыкала). Сейчас разнообразие издаваемых звуков очень большое)). Кажется начинаю я пригружаться несуществующими проблемами).
    Ты знаешь, я просто поражена как малый выражает эмоции! Самое мое любимое, когда он какое-то время сам лежит, а потом я подхожу к нему, говорю что-то ласковое, а он мне в ответ воркует. Очень похоже на звуки, которые голуби издают, но в разы нежнее. Смотрит мне в глаза и говорит что-то, рассказывает, проникновенно так... Я ему отвечаю, а он мне) Каждый раз слезы наворачиваются)
    А физически тоже лентяй)) Пару раз перевернулся со скрипом, и больше ни в какую. Ну я не очень расстраиваюсь. Так пока спокойнее)
    Самые сложные переговоры за всю жизнь - с двухлетней дочерью))

10. Вверх #16430
    Постоялец форума Аватар для illusion_7
    Цитата Сообщение от Агапе Посмотреть сообщение
    девочки добрый вечер!
    у меня назрел вопрос!
    знаю что вы что то подскажите, и посоветуете.
    Но сил моих терпеть это нет больше

так вот я уже боюсь слово "туалет". у меня трещина там, и к сожалению зап.ры. и это усугублят процесс, мне кажется что там кактус,и когда это просиходит, то бедные мои соседи и муж, я реально кричу((больно...
    Ох как мне это знакомо((( пробовала Релиф и Проктозан. стало лучше, но соталась трещина. потом девочки посоветовали облепиховые свечи! пару дней и было вообще супер!! НО! как только перестала стаить- все вернулось на круги своя(( я ы ужасе(( когда это закончится?((
    Цитата Сообщение от ТеНь_ЛуНы Посмотреть сообщение
    А вообще когда было больно, я говорила себе, что роды были больнее. Пережила их, переживу и это))
    ха! ну так то ж один раз помучалась и забыла. а тут каждый день..
    Цитата Сообщение от Katarina-11 Посмотреть сообщение
    Вот такой маленький дед мороз к нам приходил. А на следующий год их уже будет три. А , то чуствую шапки уже надо вязать.
    Супер!!! НЕ поняла, почему 3 в след году будет? ты что шапку сама вязала? супер!
    Цитата Сообщение от Mellanie Посмотреть сообщение
    Девочки, а где взять простынь непромоквемую на резинке?
    Цитата Сообщение от littleBABY Посмотреть сообщение
    Я и еще несколько девочек с темки брали здесь:
    http://forumodua.com/showthread.php?t=1836594
    ой, у этой Тани что не закажи- ничего не выкупается!
    вот у этих девочек помсотри. я заказывала маленькую. гривен 40 вышла. ничего такая, но у Иванны покруче
    http://forumodua.com/showthread.php?t=2227492
    Цитата Сообщение от gudbaeva Посмотреть сообщение
    Смотрю пофото в инстаграм у многих детки ручки в рот берут или пальцы или кулак сосут-вы позволяете?не ругаете?не убираете руки со рта???я второй день борюсь не даю ей кулак в рот ..соску не хочет а кулак такой вкусный аж чавкает
    постояноо вынимаю! а толку? все равно в рот тянет

Цитата Сообщение от netty Посмотреть сообщение
    Что за Иванна?
    Кроха чистюля. я от нее отписалась от греха подальше

11. Вверх #16431
    Цитата Сообщение от АлиКа90 Посмотреть сообщение
    не показатель!! моя малая хорошо набирает, и чувствую что съедает с груди достаточно, а с бутылки больше 20 грамм не ест, начинает плеваться! попробуй лучше взвешивать ее до и после кормления грудью, это более показательно
    Говорят, что такие взвешивания тоже неинформативны. Хотя я нп пробовала, поэтому однозначно сказать не могу. Мне кажется, что лучше следить,какая прибавка за неделю. Да и это не всегда показатель, поскольку дите может одну неделю набрать 100 гр., а во вторую-300. Надо наверное ориентироваться на поведение дочки: насколько веселая и активная, сколько раз писает.

12. Вверх #16432
    Постоялец форума Аватар для illusion_7
    Так.. теперь пожалуюсь...
    Артур вчера срыгивал фонтаном КАЖДЫЙ раз после еды... при чем через промежуток... уже творожком... не сказала бы что от передания... сегодня повторялось. но не так часто...

это может быть из-за правздничного стола и алкоголя?

13. Вверх #16433
    Живёт на форуме Аватар для нэсс
    Все забываю рассказать про наш пупок, может пригодится кому. У нас пупок вылазил, еще в месяц. Один раз заклеил хирург пластырем, от которого раны появились. А потом я решила сама клеить дома. Купила широкий пластырь и клеила по очереди: то одну полосу, то две - чтобы не на одно и то же место клеить. И так полтора месяца почти. Все прошло, пупочек вернулся на свое историческое место, такой красивый) Может еще и вылезет, не знаю, но пока все ок.
    Самые сложные переговоры за всю жизнь - с двухлетней дочерью))

14. Вверх #16434
    Живёт на форуме Аватар для Mellanie
    Цитата Сообщение от gudbaeva Посмотреть сообщение
    Смотрю пофото в инстаграм у многих детки ручки в рот берут или пальцы или кулак сосут-вы позволяете?не ругаете?не убираете руки со рта???я второй день борюсь не даю ей кулак в рот ..соску не хочет а кулак такой вкусный аж чавкает
    Ну ругаю, а толку? Пока левый кулак вынимаю - правый уже по локоть во рту. Я вот думаю купить еще один протезы ваятель японский, чтоб обе руки были заняты) пусть порезы ваятель грызет
    Мое счастье зовут Катя:)))
    Спасибо Богу за нее.

15. Вверх #16435
    Живёт на форуме Аватар для Mellanie
    Говорят, что такие взвешивания тоже неинформативны. Хотя я нп пробовала, поэтому однозначно сказать не могу. Мне кажется, что лучше следить,какая прибавка за неделю. Да и это не всегда показатель, поскольку дите может одну неделю набрать 100 гр., а во вторую-300. Надо наверное ориентироваться на поведение дочки: насколько веселая и активная, сколько раз писает.
    Очень даже информативны! Я точно знаю, что моя дочь не выедает положенную норму. Не информативно в том случае, если взвешиваешь один раз, ну несколько. А я взвешивала довольно долго и я знаю сколько она из меня выедает и это далеко от норм. Ну и плюс психует, что молока мало, не наедается
    Мое счастье зовут Катя:)))
    Спасибо Богу за нее.

16. Вверх #16436
    Цитата Сообщение от нэсс Посмотреть сообщение
    Мой опыт со старшей дочкой кричит об обратном))) Дочка еще и хииитренько улыбалась, прикусывая грудь)

Спасибо! Да, я все выполоскала солью и содой горло. Вчера весь день и ночью несколько раз полоскала (кто бы знал чего мне это стоило!)). Сегодня встала не здоровая, канеш, но и не ужас-ужас. Есть шансы, что пронесет)

Ты знаешь, я просто поражена как малый выражает эмоции! Самое мое любимое, когда он какое-то время сам лежит, а потом я подхожу к нему, говорю что-то ласковое, а он мне в ответ воркует. Очень похоже на звуки, которые голуби издают, но в разы нежнее. Смотрит мне в глаза и говорит что-то, рассказывает, проникновенно так... Я ему отвечаю, а он мне) Каждый раз слезы наворачиваются)
    А физически тоже лентяй)) Пару раз перевернулся со скрипом, и больше ни в какую. Ну я не очень расстраиваюсь. Так пока спокойнее)
    Значит не буду я тогда морочить себе голову всякими мыслями дурацкими). Вот и у меня доча так же воркует. А еще,когда я с ней разговариваю,так смешно открывает ротик, как будто сейчас за мной повторять начнет)). Такая прелесть, что аж не могу))

Насчет полоскания: я настолько ненавижу этот процесс, что готова брызгать себе ингаляторами каждый час и постоянно пить чай, но только не полоскать горло)). У меня с детства раздражение, потому что мама заставляла при каждой простуде это делать))

17. Вверх #16437
    Цитата Сообщение от Mellanie Посмотреть сообщение
    Очень даже информативны! Я точно знаю, что моя дочь не выедает положенную норму. Не информативно в том случае, если взвешиваешь один раз, ну несколько. А я взвешивала довольно долго и я знаю сколько она из меня выедает и это далеко от норм. Ну и плюс психует, что молока мало, не наедается
    А че ж тогда консультанты все в один голос твердят, что нет смысла взвешивать до и после кормления...
    А вообще, я думаю, надо все методы перепробовать, если маме так спокойнее)

18. Вверх #16438
    Живёт на форуме Аватар для MAR-GO
    С сосей вообще красотень. Главное не увлекаться и не давать её просто так, а сугубо в самые необходимые моменты. Одно плохо, отучать что от соски, что от пальцев в более сознательном возрасте трагедия прям. По возможности забирайте соску пораньше.
    Племяннице сейчас чуть больше трех лет,несколько месяцев назад она еще засыпала с соской.Причем когда переходила на нашу часть дома с соской во рту,сразу ложила ее на кухне возле микроволновки - стыдно ей было,мы ее ''ругали'' потом неожиданно соска куда то завалилась когда она с подружкой играла и все - нет теперь соски а к груди сестры еще пристает иногда.Говорит что когда ей рюкзак подарят она будет взрослой и тогда она сисю полностью бросит,я вот в поисках рюкзака Понимает что уже взрослая
    Я люблю людей...

19. Вверх #16439
    Частый гость
    [QUOTE=moxa;53245106]Всем приветик и с Новым годом!
    Вот как то так начали мы новый год.[http://hotline.ua/deti-detskie-kresla-kachalki/bright-starts-6985//QUOTE]

Читаю тебя и вспоминаю себя неделю назад. Тоже здесь отписывалась вся в соплях и слезах. Без пару дней месяц я заподозрила, что маловато у меня молока и что малыш не особо набрал. Взяла у подруги весы. Малыш мог есть через пол часа, через час или 15 минут. Но у нас было 2 причины: он засыпал через 5 минут и конечно не наедался и второе - у меня было мало молока. За кормление съедал по 50-60г.
    Получила нагоняй от педи. Она хотела заставить меня кормить у них, чтоб они могли взвесить его до и после. Я отказалась. Решили с ней, что буду дома взвешивать каждое кормление. Вот неделю играемся. Ночью, правда, не мучаю ни себя, ни его.

Малыша стала будить во время еды по 10 раз и не успокаивалась, пока не съедал норму. Ну или если совсем вырубился, то через час или как проснется докармливала до нормы.

По поводу себя: пересмотрела свой режим питания (как-то не обращая внимание перешла на 2х разовое питание). Пью все чаи, что возможны. Ввела 1 раз вечером докорм. И то не всегда. После каждого кормления сцеживаю хоть 5-10г. В итоге за дня 2 набирается разовая порция. И перестала нервничать по этому поводу. Это, наверное, самое тяжелое. Рыдала дня 3 точно, что я такая плохая мама и не могу ребенка выкормить. Сейчас пробую все возможные средства, чтоб вернуться полностью на ГВ.

Сейчас вижу прогресс. Кто-то спрашивал в прошлый раз, набирает ди в неделю 115г..нет, набирал максимум 60. А сейчас,вроде, набрал.

А и про фонтаны. Как раз в тот день, когда писала, фонтаны были и из носа и изо рта. Очень много срыгивал. И давился из бутылочки. Я так и не поняла, что это было. Мое предположение, что как-то плохо в тот день желудочек работал. Даже воздушек после еды не выходил. Через день все наладилось. Да, срыгивает, но значительно меньше.

Может это мое спокойствие так повлияло, не знаю. Но факт остается фактом: малыш практически не срыгивает, съедает 110-130г. Да и молоко, по чуть-чуть как мне кажется прибавляется. Не так быстро, как хотелось бы, но все-таки.
    Надеюсь, у тебя все наладится. По себе знаю, как это ужасно понимать, что твой малыш не доедает.

20. Вверх #16440
    Частый гость Аватар для maliarda
    да, моя пытается попробовать))

Закрытая тема
Страница 822 из 1940 ПерваяПервая ... 322 722 772 812 820 821 822 823 824 832 872 922 1322 1822 ... ПоследняяПоследняя