Всех мамочек с новым годом! Пусть детки будут здоровые и счастливые!!!! Муж купил мне витамины елевит 100 таблеток 390 грн, я в шоке! Они всегда такие дорогие были? Я беременная другие пила
|
Всех мамочек с новым годом! Пусть детки будут здоровые и счастливые!!!! Муж купил мне витамины елевит 100 таблеток 390 грн, я в шоке! Они всегда такие дорогие были? Я беременная другие пила
Женя, а ты сцеживаешь до последней капли? Мне когда до последней капли сцеживали сказали дома приложить лед на грудь, но не более 2 мин держать, чтоб много молока не прибыло. Или попробуй чуть подцеживать, но не до последней капли.
Аллергия думаю на малину. Как то моя племянница болела и ее отпаивали малиной, малый тогда только родился. Так вот ее потом доктор отругала, сказала это сильный аллерген и удивилась как малого не посыпало.
Я мама в квадрате!!!
И лед держу не долго,и сцеживаю не до последней капли,а молоко прет причем достаточно 20 грамм и застой.
Счастливы и здоровы!
Малина на самом последнем пункте хотя не исключаю,я буквально одну ложку.
Счастливы и здоровы!
девочки, может кто-то встречал темку на форуме от магазина "Я родился" те что на Меркурии находятся, не могу найти их тему
А я боялась за клубнику, но клубничный компот прошел хорошо.
Я люблю людей...
Попробуй тут спросит...
http://forumodua.com/showthread.php?t=103397
Плоды моей любви...
23. 10.2002-Вера
13. 09. 2006-Ника
31. 08.2014-Тихон
А где можно купить одноразовые пеленки???самые дешевые желательно
11.11.14 красивое счастье по имени Настя
Девочки,а что дает капустный лист на грудь приложить?у меня правая грудь болит как синяк какой то,не переполнена,но она у меня всегда больше наливается и быстрее твердеет если долго не кормить,но потом Анюта рассасывает и все нормально,застоев нет.Но болит и все,капустный лист снимет боль? и как его приложить? в лифчик запихнуть со всех сторон в тряпочке?
Я люблю людей...
Мой пупсик последнюю неделю когда на мне засыпать начинает-зажимает деснами сосок. Ощущение не из приятных))
подцеживай и жди, со временем лактация установится
Я прикладывала при лактостазе, когда уже покраснение на груди шло. Заливала лист кипятком, прокалывала вилкой - чтою стал мягким, потом в холодильник и уже холодный к груди. Меняла каждые час-полтора. В последний раз именно это меня спасло от антибиотиков. Он убирает воспаление
Те, що нас не вбиває - мутує та пробує ще раз (с)
Спасибо девчата за советы,устала жуть от этих проблем с грудью.
Счастливы и здоровы!
Девочки, а где взять простынь непромоквемую на резинке?
Мое счастье зовут Катя:)))
Спасибо Богу за нее.
Социальные закладки