Результаты опроса: Месяц рождения вашего малыша

Голосовавшие
239. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Август

21 8.79%
  • Сентябрь

78 32.64%
  • Октябрь

73 30.54%
  • Ноябрь

58 24.27%
  • Декабрь

9 3.77%

Тема: Детки осени 2013! часть 2

Закрытая тема
Страница 822 из 3276 ПерваяПервая ... 322 722 772 812 820 821 822 823 824 832 872 922 1322 1822 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,421 по 16,440 из 65509
  1. Вверх #16421
    Живёт на форуме Аватар для Isida_
    Цитата Сообщение от sexypexy Посмотреть сообщение
    ду! я буду вводить 1 овощ ни неделю, а дня 3, максимум 4.мне кажется по нутриции сильно уж растянуто.как и вводила каши.мы за 2 недели ввели 3 каши+яблоко с бананом.а вот грушевое баночное пюре не пошло-через пару часов покраснели щеки! если аллергия не накопительная в течении суток будет видна реакция. ну это мое мнение.
    а разве в нутриции 1 продукт на неделю??? там только кабачок неделя. А потом каждый продукт 4 дня. Каши да, каши вводят за 2 недели полную порцию, мне так сказал и Пурышев. Но на второй неделе ввода каш, по нутриции вводишь еще овощ какой-то, или фрукт или мясо. Вообще это все индивидуально, надо смотреть по ребенку. Если есть склонность к аллергии, то давать все и сразу просто преступление. Но и растягивать все тоже не дело. нужна золотая середина

Цитата Сообщение от FuNcH Посмотреть сообщение
    Малышастиков с праздником!!!!)
    Всем ДУ!)

Блин, не могу не рассказать! Представляете, вчера знакомая родила, а точнее прооперировали на 28 неделе, сильное кровотечение открылось и по-другому никак было((( хорошо, что она на сохранении лежала...если б из дома ехала-не успели бы... Малышка весит всего 950 гр( Но она сильная, выкарабкается!
    Оль, я когда была Б и из-за шейки меня в рД отправили типа на сохранение, тоже лежала с девочкой (моей знакомой), та же фигня. на 28 неделе была отслойка, прооперировали. Я тогда очень переживала. И даже просила мне не рассказывать кто в курсе, боялась узнать, что ребенок не выживет. Но все хорошо, малыша спасли. Правда очень долго в больничке был. Но, конечно, такие недоношенные детки имеют кучу проблем по здоровью и неврологии, надо наблюдаться, увы....
    Он такой маленький, но в нем заключено мое безграничное счастье...

2. Вверх #16422
    Живёт на форуме Аватар для Счастливая?!
    Всем привет...маленьких с датками!!!будьте здоровенькими!!!!
    Малышастиков с праздником!!!!)
    Всем ДУ!)

Блин, не могу не рассказать! Представляете, вчера знакомая родила, а точнее прооперировали на 28 неделе, сильное кровотечение открылось и по-другому никак было((( хорошо, что она на сохранении лежала...если б из дома ехала-не успели бы... Малышка весит всего 950 гр( Но она сильная, выкарабкается!
    Пусть Бог ее хранит!!!и дает ей и ее родне сил!!!!

А я вот включила тв иииии что вы думаете по всем каналам поактически про $$$$!!!!! Так вот с утра он уже 13.50!!!!((((((ах...ть

Вот до скольки он еще будет рости?????

3. Вверх #16423
    Постоялец форума Аватар для Аллочка!
    Цитата Сообщение от Счастливая?! Посмотреть сообщение

А я вот включила тв иииии что вы думаете по всем каналам поактически про $$$$!!!!! Так вот с утра он уже 13.50!!!!((((((ах...ть

Мдааа значит сейчас еще цены вверх пойдут(((

4. Вверх #16424
    Постоялец форума Аватар для FuNcH
    Цитата Сообщение от Simply I Посмотреть сообщение
    Конечно выкарабкается! У меня племянник по-моему еще меньше родился, ниже, уже 5 лет ) Мелкий правда, но то уже мелочи )
    Спасибо) ух ты...умничка)))) та то, что мелкий-не страшно)))

Цитата Сообщение от Счастливая_Танюша Посмотреть сообщение
    пусть малышка поскорее набирает вес и крепкого здоровья ей и мамочке))))))
    А я вчера узнала,что одна моя знакомая 5 апреля родила, сама она хууууденькая, как я и родила девчушку 4700 г 57 см с разрывами,но САМА -я в шоке)))))вот молодец)))))
    Спасибо))) огооо)))) ну дает))))) у меня мама так сестру рожала) она сама ооч маленькая и худенькая, а сестра родилась 4200, а мама родила сама)))

Цитата Сообщение от Isida_ Посмотреть сообщение
    Оль, я когда была Б и из-за шейки меня в рД отправили типа на сохранение, тоже лежала с девочкой (моей знакомой), та же фигня. на 28 неделе была отслойка, прооперировали. Я тогда очень переживала. И даже просила мне не рассказывать кто в курсе, боялась узнать, что ребенок не выживет. Но все хорошо, малыша спасли. Правда очень долго в больничке был. Но, конечно, такие недоношенные детки имеют кучу проблем по здоровью и неврологии, надо наблюдаться, увы....
    Кать, я такая же) мне вчера ее сестра рассказывает, а я боюсь спросить, что с малышкой) Сейчас в роддоме лежат, немного оклемаются и в парк Шевченко их положат....денег на лекарства, конечно, немерено(
    Ну лучше наблюдаться, конечно....но это уже мелочи...главное, чтоб выкарабкалась )
    Наша любимая малышка Евочка 25.09.2013

5. Вверх #16425
    Девочки, может вы подскажите, куда обратиться.
    Дело в том, что купила себе клач, решила сэкономить, взяла дешевый (160 грн), т.к. носить мне его 1 раз в месяц максимум. Вчера ездила с Левой в Резника и взяла клач, перекинула на плечо, туда там положила карточку и пеленочку. Приехали мы, снимаю я свой чудо клач и вижу что он у меня поломался. На лямке, которая держится за кольцо поломалась затежка или как ее назвать. Капец, первый раз одела и сразу сломалось, я в шоке. Жалко( Кто знает чинят ли где-то ремни на сумках или где можно купить новую детальку???

6. Вверх #16426

Спасибо!!!!

Огоооооо...я в шоке((( и как тут ребенку что-то на лето купить с этим курсом?(( п...ц

7. Вверх #16427
    Девочки,м ожет вы подскажите, куда обратиться.
    Дело в том, что купила себе клач, решила сэкономить, взяла дешевый (160 грн), т.к. носить мне его 1 раз в месяц максимум. Вчера ездила с Левой в Резника и взяла клач, перекинула на плечо, туда там положила карточку и пеленочку. Приехали мы, снимаю я свой чудо клач и вижу что он у меня поломался. На лямке, которая держит ремень за кольцо поломалась эта застежка. Капец, первый раз одела и сразу сломалось, я в шоке. Жалко( Кто знает чинят ли где-то ремни на сумках или где можно купить новую детальку???
    Да, вот так шьют блин( як курка лапою))))
    Там где ремонт обуви обычно чинят и сумки)
    Детальку наверно в фурнитуре можно купить

8. Вверх #16428
    а где эти магазинчики фурнитуры есть вообще? на рынках или в гипермаркетах?

9. Вверх #16429
    а где эти магазинчики фурнитуры есть вообще? на рынках или в гипермаркетах?
    Блин....живем в разных районах и я не знаю где там у вас))))
    У нас есть и на рынке и отдельно магаз))) ща я поищу, может найду и тебе в репку кину

10. Вверх #16430
    Постоялец форума Аватар для NataliyaO

пока нам кредит не дадут((( а это не раньше мая...
    Мама Дашеньки с 16.09.13.

11. Вверх #16431
    Живёт на форуме Аватар для Счастливая?!
    Цитата Сообщение от NataliyaO Посмотреть сообщение
    пока нам кредит не дадут((( а это не раньше мая...
    Блин меня ооооочень интересует,что будет с $$$$!!!!!а этот гребаный кредит точно дадут????а то мы (наша семья) на денюшки попадаем((((

12. Вверх #16432
    Постоялец форума Аватар для Мицуки
    Всем ДУ. Перечитываю конспект ТВ по прикорму и понимаю, что упустила важные моменты.. Расскажите мне, когда надо убирать грудь? На нутриции тоже об этом не нашла..
    Когда выходим на полную порцию овощей, молоком уже докармливать в это кормление не надо? И сколько эта порция получается в граммах? 150? И самый главный вопрос: а что с грудью делать, если её в это окормление не давать? Сцеживать что ли?

13. Вверх #16433
    Постоялец форума Аватар для Shelly
    Цитата Сообщение от Barracudka Посмотреть сообщение
    Сегодня ПОЛ ГОДА отмечают:
    Элеонора - доченька Юли (like_sugar)
    сыночек Юли (Julia007)
    Мирослава-доченька Любы (Galira)
    с полугодиком малышей!!!

Кошатник завтракает стоя, если стул занят котом.
    Павел Сергеевич 13.09.13

14. Вверх #16434
    User banned
    Цитата Сообщение от Мицуки Посмотреть сообщение
    Всем ДУ. Перечитываю конспект ТВ по прикорму и понимаю, что упустила важные моменты.. Расскажите мне, когда надо убирать грудь? На нутриции тоже об этом не нашла..
    Когда выходим на полную порцию овощей, молоком уже докармливать в это кормление не надо? И сколько эта порция получается в граммах? 150? И самый главный вопрос: а что с грудью делать, если её в это окормление не давать? Сцеживать что ли?
    150-200г доводишь порцию супчика и убераешь грудь. Грудь сцеживай, если оочень сильно набирётся. мы уже 4 дня кабачок кушаем и я чувствую,как молокаона сьедает маловато, т.е. кабачком наедается хоть он ей по вкусу и не нравится)))))кабачок у меня пока получается до 40-60 г довела больше малышка не хочет, надеюсь с понедельника как добавлю тыкву будет вкуснее и больше сьест всё вместе))))

15. Вверх #16435
    Постоялец форума
    вроде 1 овощ 1 неделю.на 4й день второй недели вводится еще фрукт(яблоко).там запутаться можно по этой нутриции. я когда начала рисовую кашу давать, заметила что она больше 3х дней вподряд не будет ее есть),пошлет меня куда подальше) уже и плюваться начала и каки густые) ну и ввела 100 г на 3й день, а она у меня более 120 г и не осиливает. все индивидуально. кстати, овощи и каши на первый прикорм низкоаллергенные-аллергию вызывают в редких случаях.
    да, давно хотела спросить про этого ребеночка, я помню эту девочку. такой беременности врагу не пожелаешь..
    про клатч, я например за 75 грн взяла-мегадовольна, правда не надолго наверное, но месяц уже оттаскала)
    теперь у нас есть два чуда-сыночек Филиппочек и доченька Лиза 10.09)

16. Вверх #16436
    Живёт на форуме Аватар для Snegka_76
    Девочки, доброе утречко!!!! Малышастиков с датками!!!! Главное пусть будут здоровенькими!!!!!
    Вчера в Антошке сити центра взяла пюре кабачка с цветной капустой Фрутто няня 80 грамм, малому понравилось. и запах нормальный. Гербер цветная капуста плевался ужасно и она мне воняла.... Еще там есть просто кабачок Бебивита, но в её составе кукурузная мука и я не взяла. Замороженный кабачок так нигде и не нашла. А цукини все таки горчит.

17. Вверх #16437
    Постоялец форума
    Спасибо!!!!

Огоооооо...я в шоке((( и как тут ребенку что-то на лето купить с этим курсом?(( п...ц
    а двум деткам?))) в каком я шоке)
    теперь у нас есть два чуда-сыночек Филиппочек и доченька Лиза 10.09)

18. Вверх #16438
    Постоялец форума Аватар для NataliyaO
    Блин меня ооооочень интересует,что будет с $$$$!!!!!а этот гребаный кредит точно дадут????а то мы (наша семья) на денюшки попадаем((((
    должны дать, МВФ утвердил программу и в конце апреля-начале мая должны выдать 3 млрд долл... читала, что сегодня Украина от ЕС получила 19 млн евро на укрепление границ и усиление внутренней безопасности... сорри, что здесь пишу о политике и экономике, но саму достали плохие новости, хоть хорошими поделюсь)
    Мама Дашеньки с 16.09.13.

19. Вверх #16439
    Частый гость Аватар для Strawberry_Girl
    Девочки, всем привет)) встречка прошла здорово))) Андрюша целый вечер болтал потом, а мы с мужем уехали в Севастополь)) честно говоря немного побаивались, но все прошло отлично)) скажу я вам все совершенно не так, как нам показывают)))
    Сегодня уже наконец-то дома, а погода испортилась((( солнца нет, тепло хоть?

А я как раз на лето закупилась вещичками, когда доллар еще 10 был; хоть так, а то на эти цены страшно смотреть сейчас(((

Мне всегда было интересно, банки не пересчитывают курс, когда машина или квартира в кредите, если доллар сильно растет? Ну нужно ведь и о людях немного подумать(((

А еще, у нас тут звуки странные возле дома, как будто самолет летит, но очень низко, прям над крышей, громко. Кто-то слышал? Что это может быть?
    Самая счастливая))) 1.11.13

20. Вверх #16440
    Не вылазит с форума) Аватар для Гюрза
    Доброе.

мы когда снимали и курс скакнул в 2008, то мы хозяйке говорим, либо платим в гривнах по старому курсу либо съезжаем. Она согласилась, так и прожили у нее 5 лет, потом она квартиру продала и нам еще полгода пришлось снимать другую прежде чем в свою въехали.
    Терпеть не могу переезд((( Хотя хороший повод повыкидывать ненужные вещи. личку

Ань, ну это личное дело каждого. Лично я бы почему с яблока не начала, так это потому что потом ре может отказаться от всего остального. Я тут яблочко дала, Лева распробовал, ему понравилось и на след. же день не хотел есть овощи! Еле запихнула. И теперь мы плохо кушаем(((( Я блоко я решила больше не давать, пока каши не введу.

я как послушаю врачей, ну чесн слово, иногда кажется что люди страдают воспалением сознания. Вот каждый день ты будешь давать новый продукт, как ты поймешь на что есть реакция? Я уже не говорю о том шоке, который испытает организм, сначала мы кушали сисю или смесь а потом Бац полная порция непонятно чего. Поджелудочная может не справиться. Запоры велком, больной живот и еще куча всего неприятного. Самое печальное, можно ребенку так сорвать жкт, что дите потом страдать всю жизнь будет. Ведь некоторые думает, раз сыпи нет, значит все ок. Ну это смешно, ей Богу.
    Почисть личку
    Средний курс это как?
    Я вообще белая и пушистая....и у меня двое детей)))

Закрытая тема
Страница 822 из 3276 ПерваяПервая ... 322 722 772 812 820 821 822 823 824 832 872 922 1322 1822 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права