Доброе.
мы когда снимали и курс скакнул в 2008, то мы хозяйке говорим, либо платим в гривнах по старому курсу либо съезжаем. Она согласилась, так и прожили у нее 5 лет, потом она квартиру продала

и нам еще полгода пришлось снимать другую прежде чем в свою въехали.
Терпеть не могу переезд((( Хотя хороший повод повыкидывать ненужные вещи. личку
Ань, ну это личное дело каждого. Лично я бы почему с яблока не начала, так это потому что потом ре может отказаться от всего остального. Я тут яблочко дала, Лева распробовал, ему понравилось и на след. же день не хотел есть овощи! Еле запихнула. И теперь мы плохо кушаем(((( Я блоко я решила больше не давать, пока каши не введу.
я как послушаю врачей, ну чесн слово, иногда кажется что люди страдают воспалением сознания.

Вот каждый день ты будешь давать новый продукт, как ты поймешь на что есть реакция? Я уже не говорю о том шоке, который испытает организм, сначала мы кушали сисю или смесь а потом Бац полная порция непонятно чего. Поджелудочная может не справиться. Запоры велком, больной живот и еще куча всего неприятного. Самое печальное, можно ребенку так сорвать жкт, что дите потом страдать всю жизнь будет. Ведь некоторые думает, раз сыпи нет, значит все ок. Ну это смешно, ей Богу.
Социальные закладки